Полярник

Алексей П.
11 июня 2025
Регулярно мою ниву после рыбалки , каждый раз выдают будто бы новый автомобиль . Местами есть косяки из за невнимательности , но кто ж не ошибается . В целом доволен , у ребят всегда можно оставить машину , и после мойки сообщат когда можно забрать
Дмитрий Евсиевич
Был на шиномонтаже, быстро, цена средняя по городу. Мойка тоже хорошая цена на уровне!
8 ноября 2024
Оставляю на хранение шины уже не первый год, очень удобно произвести сразу замену, заказать мойку и др. сопутствующий сервис. Отлично, что всё в одном месте, быстро и качественно.
Хорошая СТО, качественно обслуживают авто. Ремонтировал подвеску - работу сделали отлично, лишнего не накрутили.
Александр Синицын
26 марта 2024
Отличная мойка. И отзывчивые и неравнодушные ребята. Заказывал у них мойку с кварцевым покрытием. Держится уже полтора месяца. Стекла не были такими чистыми с завода. Приехал к ним с отщелкнутым бампером, ребята в процессе мойки вщелкнули его обратно. В общем молодцы, рекомендую. Единственное- найти их в частном секторе сложновато
Константин Ступин
Профессионалы своего дела. Быстро чётко без лишних движений. Обязательно приеду ещё
Zyff
5 декабря 2023
Цены отличные, помыли хорошо, правда пропустили багажник, и не сообщили об этом. Я так поняла потому что он не открылся, заел замок или замёрз. Но сообщить можно было. Салон почистили тоже хорошо, в целом мне понравилось. Из минусов узкий проезд Думаю вернусь ещё когда-нибудь
Alena S.
18 октября 2022
Попросили комплексную мойку. Ожидание более часа. Салон в авто был относительно чистый. В итоге сидухи никто не пропылесосил, сзади были крошки, так и остались. При протирке пластика сломали рамку вокруг экрана, которая была сделана под заказ. Хотя бы сообщили об этом, но нет. Зеркала боковые в разводах. Лобовое внутри как-будто проемной фиброй протерли. Так как торопились, не было времени проверять, а вот вечером обнаружили сюрпризы.
Алексей Казакевич
Все оборудование старое, место пора уже давненько обновить, но помыли хорошо, вопросов нет.
Николай Горбаченко
Хороший шиномонтаж и Мойка! Рекомендую!
МарМи
16 апреля 2025
Не удалось ощутить плюсы мойки на себе - не работала, не было электричества. Возмутительно, что при разговоре с администратором по телефону в предшествующий визиты день на было им рекомендовано перезвонить прежде , чем ехать. Ни словом не обмолвился о том, что нет электричества, хотя , как выяснилось, его уже не было.
Ю
Юра Деревянкин
Адекватные цены, качество работы
Александр Панкратович
24 августа 2024
Моюсь периодически Цена качество устраивает полностью
Сергей Деревянник
18 марта 2024
Моют хорошо, расценки приемлемые.
Павел
10 сентября 2023