Полярник

Марина Зайнудинова
Проживала с 23 по 25 декабря 2025 на период командировки, бронирование от работодателя. Грязь, антисанитария, холодно в номере, кровать ночью разъехалась, т.к. составлены 2 кровати рядом. Запах канализации в санузел, особенно ночью, когда кто-то смывает в соседнем номере. На вторую ночь сработала противопожарная сигнализация, администратора нет на месте. По моему звонку, администратор предложила самостоятельно отключить сигнализацию.
Камилла
Не повторяйте наших ошибок и всегда читайте отзывы перед заселением в отель 😄 Мебель тут действительно в ужаснейшем состоянии, огромные вмятины в матрасе, из-за которых спать максимально неудобно в любом положении. Очень грязный пол в душевой комнате. Самое мерзкое и ужасное - скорее всего белье там меняют через раз, а может и через 2… куча волос в постели 🤢 написала об этом администратору, сообщение мое не читалось))) скажут проблемы с ТГ из-за глушилок и тд, но нет, не прокатит, сообщения до этого прочитывались почти сразу и я получала ответы на все, да и после выселения оно стало прочитанным почти сразу 🤓 а те 2е суток, что мы там находились - нет)) Короче, номер 2 однозначно не советуем никому (хотя во всех других, судя по отзывам, тоже самое).
27 декабря 2025
Впринципе не плохой номер, чтобы просто переночевать. Но не понравилось узкий коридор в номере ( куртки зимние лучше не вешать, дверь нормально с ванной не откроется, будет задевать). Очень узкий коридор, тяжело развернуться. Туалет с ванной очень маленький, тоже не развернуться. Хотя душевая понравилась. Но не куда повесить полотенца и домашнюю одежду, нет крючков. Кухня сама шикарная,вообще нет к ней претензий. Спальня неплохая, но две кровати, односпальные, совмещенные вместе, чтобы была двухспальная, неудобненько. Разьезжаются и посередине образуется провал. Одна кровать ближе к балкону походу нужна для тех, кто хочет быстро протрезветь. Там жутко холодно, особенно полы ледяные. Штанга в шкафу гардеробном плохо держится, будьте аккуратны. Она не прикручена, а приклеена. Много одежды не повесишь, может свалиться. Благо, что на место все приклеивается спокойно. Ну и слышимость в номере пипец. Все слышно, что происходит в соседнем номере. Тяжело было уснуть. Ну а так, сойдёт. Просто чтобы переночевать. С берушами😄
Ольга Марченко
Удобное расположение в центре города. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Екатерине за человечность и участие! Номера уютные, есть всё, что нужно для комфортного пребывания, включая полотенца, тапочки, набор для чистки зубов. Цены ооочень приятно порадовали.
Наталья
9 октября 2025
Была на Полярнике пару дней. Очень понравилось дистанционное заселение. Номер был чистый, может и не после ремонта, но уютно, чисто и тихо. На следующий день общалась с очень приятным администратором, Екатериной, фен дали по первой просьбе. Есть чай, сахар, холодильник, микроволновка, все удобно все работает. И горячая вода тоже была, полотенце чистые, приятно пахнут. Вообщем не слушайте никого, все нормально за ту цену, что предлагают , рядом с центром. Да ,нужно ремонтик поделать, а в целом все прилично. У меня только положительные эмоции. Спасибо, я еще приеду!
татьяна ш.
Отвратительный отель. Начиталась положительных отзывов а по факту мебель как с помойки, в номере было очень холодно, телевизор нп работал, душевая протекала, попросили исправить недочёты но по факту все осталось неисправным....
Дарья Чернявская
8 октября 2025
Снимали номер «ждущая» , проживали 4 ночи. Удобный формат дистанционного заселения , очень вежливый администратор Екатерина , подсказала нам с маршрутом и сориентировала по «интересным заведениям» . Катенька , спасибо 🙏 Сам номер : Да , возможно ремонт сделан не перед нашим заездом , но очень чисто , уютно и атмосферно. Телевизор работал отлично 👍🏼 Очень понравилось , что есть вся необходимая бытовая техника . В общем поездкой и проживанием остались довольны ! В декабре планируем ещё раз приехать . Не сомневайтесь , выберем Ваш отель ещё много-много раз ❤️
MAMAMASHA
27 мая 2025
Две звезды за расположение и чистое постельное. Больше хвалить, к сожалению, нечего. Номер сам подуставший, краска на стенах облупилась, в ванной вообще местами отсутствует. Пол грязный, его не пылесосили даже, так как посреди комнаты лежала сухая муха, явно не первый день. Слив в ванной не сливает от слова совсем. Горячую воду ждать нужно минут по 10, пока сольется. В ванной не хватает крючков и змеевика теплого, чтобы посушить банально носки с трусами. Матрасы на кроватях слишком мягкие, проснулись с больными спинами. Двуспальная кровать - две сдвинутые односпальные кровати, между которыми огромная дыра. И это не было бы проблемой, если бы не короткое одеяло. То есть один человек либо спит в дырке, либо без одеяла. Отель сам неплох, если довести до ума некоторые вещи и получше убираться. Ну и бонусом мы час перед сном слушали пищание щитка сигнализации, пока не пришла администратор и не выключила.
Кристина Коваленко
. Сначала заходишь в холл, все ОЧЕНЬ прилично. Но когда вы зайдет в номер, увидите это: не стиранное белье, грязные матрацы, оторвавшаяся занавеска, грязный сан узел, оторвавшаяся стенка поддона душевой кабины. Герметик? Не, не слышали! Поговорила с администратором. Им абсолютно все равно )))
24 ноября 2025
Отельчик на первом этаже обычного дома. Плюсы. В кухне все для приготовления пищи( у нас был 3х местный номер со своей кухонкой), плита, микроволновка, чайник, мини холодильник. Стиральная машина. Минимум, но достаточный, посуды для приготовления пищи. Полотенца, тапочки, зубные щетки, паста. Минусы. Вот прямо сразу, на входе. Обледенелое крыльцо, еле зашли. При первом же спуске с него попутчик спиной прокатился вниз. Не очень приветливая девушка на рецепции, не представилась, поэтому имени не знаю. В номере- туалет и душ совмещенный до крайности, человек выше средней комплекции просто не сможет туда попасть! В душевом отделении черная плесень, холоднои подванивало из унитаза. Странная посудина то-ли с гелем, то-ли с мылом, мы не рискнули, и купили своё. Розетки в санузле нет, разумеется, фена тоже. Полочки для мелочей над раковиной, стаканчика для щеток, держателя для туалетной бумаги нет. Полотенцесушителя, как и просто крючков для полотенец нет. Все мыльно-рыльные причиндалы хранили на унитазе. Вода далеко не сразу идет горячая. Еще позабавил мастер, который делал свет. Одна розетка на все. Раз-свет на кухне, два-свет в дальней комнате-три-в ближней. То есть, утром разбуди всех! Звукоизоляция. Мы сидели втроем на кухонке, просто разговаривали, постучала соседка, что мы ей мешаем. До её номера было две стены! И мы даже не включали телевизор, который с соседним номером на одной стене. Нет никаких источников сушки, для северного города это недостаток, просушить носки, перчатки, стельки здесь необходимость. Ну и мелочи, отсутствие банального коврика для обуви при входе, не говоря уж о ложке для обуви. В целом, не все так страшно, кроме крыльца и заплесневелой ванны. Но в следующий раз будем искать другое жилье.
679795 Варламова
18 декабря 2025
За свои цены, отель на 5 Звезд. Почти центр,всё в шаговой доступности .Адм. Екатерина спец.своего дела. Коллектив вежливый и отзывчивый. Уют,покой,интернет, чистые номера.
27 февраля 2025
2 звезды. Одна за вежливость и доброжелательность персонала, вторая за расположение (рядом продуктовый, аптека, торговый центр, кинотеатр и т.д.). За все остальное огромный минус, особенно чистоте, над этим явно надо работать. Дверь в ванную не закрывалась, на диване был сор, полы будто не убирали. Вообще сложилось впечатление, что перед заселением только поменяли послельное белье и заменили полотенца. А еще хорошая слышимость, слышно кто когда заезжает, о чем говорят и что делают в соседних комнатах. В целом, если Вы вообще не привередливы и надо только переночевать, то можно остановиться. Хотя за такую цену в городе можно найти другие варианты.
maos0103
12 июля 2025
Единственный плюс этого места - недалеко от центра и набор из тапочек и зубных щеток. К стоимости жилья сразу плюсуйте покупку воды, туалетной бумаги, фена. Номер в момент заезда был грязный, в туалете чья то не смытая бумажка. Под кровать лучше вообще не заглядывать. Холодрыга, обогревателей нет, так же как и администраторов на ресепе.(за 4 дня проживания видели девушку ровно один раз) заселение было бесконтактное. Кровать большая, состоит из 2 односпальных и по середине разъезжается. В туалете душевая кабина вся разваливается, но она вам может и не пригодиться, потому что горячую воду мы застали всего 2 раза. Но самое милое наверно для влюблённых. Одно односпальное одеяло на 2 (второе выдали по запросу, когда увидели девушку на ресепе, но без пододеяльника)
Pavel_Bagaev_93
30 декабря 2025
Останавливался здесь на несколько дней: расположение, приветливый персонал, уютный, чистый номер - все понравилось!
6 июня 2025
Простая гостиница, удобное местоположение, рядом магазины , рестораны, банки, в общем все что мне нужно. Жил несколько дней. В номере кухня, туалет, душ, вай фай. Чисто, уютно. Есть небольшие вопросы по номеру в котором жил, но администрация думаю и сама знает эти недочёты. В целом поставил 5 заезд. Рекомендую!
Рита
9 июня 2025
Уже одних только фото достаточно, чтобы объяснить такую низкую оценку 😢 Очень много косяков, начиная от входной двери, которая открывается только с большим усилием. Нам есть с чем сравнить, тк это третий отель, который мы посещаем в Мурманске. 1. Свет в сосновной комнате не раьотал. 2. Внешний вид номера сильно видавший виды. 3. Двуспальная кровать здесь - это кровать, которая состоит из двух односпальных. Они постоянно раздвигаются и всю ночь один из нас оказывался в дырке между ними. 4. Одеяло на двуспальной кровати ОДНОспальное. 5. Простыне не по размеру (сильно меньше, комкалист в течение сна). 6. Плесень в душевой, страшно залезать туда голомы ногами. 7. В ванной нет розеток, хотя по логике там как минимум все включают фен. 8. Что-то странное налито вместо мыла. Это то, что я быстро вспомнила навскидку. На фото видно больше косяков.
Юлия Владимировна
2 августа 2025
Неплохая гостиница, для непритязательных гостей. Очень удобное расположение, все магазины рядом. Цена очень удивила, но состояние номеров соответствует цене. Не во всех номерах работает техника, двери в санузел не везде закрываются, видно, что номерам нужна элементарная уборка. Перебои с горячей водой, о которых мы узнали, уже когда заселились.
Антоха Крылов
23 апреля 2025
Приехали в этот "уютный" отельчик в мини-отпуск – втроём, с предвкушением, с бронированием, сделанным заранее… И вот он, первый тревожный звоночек: полотенца и тапки нам положили ровно на полтора человека. Видимо, третий гость здесь – невидимка, и ему положено вытираться занавеской. Но это оказалось наименьшей из проблем, потому что горячая вода в номере – как мифический единорог: все о ней слышали, но никто не видел. Три дня мы наивно ждали, что вот-вот – повезёт. Не повезло. Видимо, вода здесь появляется по особому графику, известному только администрации и, возможно, призракам прошлых постояльцев. Санузел – это отдельный аттракцион ужасов. Душевая кабина размером с телефонную будку 90-х, лейка, которая то плюётся, то вообще отказывается работать, а потолок и вентиляция явно никогда не видели тряпку – только взгляды отчаянных гостей, мечтающих сбежать поскорее. Номер в целом выглядит так, будто его последний раз ремонтировали при Брежневе. Обшарпанные откосы, матрасы, помнящие ещё советских спортсменов (и их победы над комфортом), а интерьер – яркий пример того, как фотографии в интернете могут врать. На снимках – стильный лофт, в реальности – комната из сна бедного студента перед сессией. Спальное место – это вообще шедевр инженерной мысли. Две узкие кровати, соединённые одной простынёй, будто кто-то пытался скрепить их надеждой и скотчем. Между мной и мужем лежала целая пропасть – романтика, прощай! Одеяло односпальное (видимо, для тех, кто спит в позе эмбриона), и я его, конечно, приватизировала. Мой бедный муж ночевал под "пледом", который, кажется, в прошлой жизни был мешком из-под картошки. Подруга тоже не сладко провела ночь – видимо, в этом отеле любовь к ближнему проверяется через лишения. Единственный плюс – цена. Но, как показала практика, лучше доплатить тысячу рублей и жить как человек, а не как гном в коммуналке. Вывод: если хотите почувствовать себя героем хоррора (но без возможности выйти) – добро пожаловать! Если же вы цените комфорт, горячую воду и целые матрасы – бегите. Бегите без оглядки.
Сергей Дзалбо
3 августа 2025
Максимально ужасное место, в котором доводилось останавливаться в Мурманске. Заселялся около 18:00, никого из персонала уже на месте не было. Номер который мне предоставили, оказался не убранным после предидущих жильцов. Благо, потом переселили в другой номер, но… там не работал свет у туалете. И это бы ничего, но наутро электричество было только у кровати, соответственно бойлер остыл, горячей воды по сему в душе тоже нет, а чайник пришлось кипятить на стуле у кровати…
Марина Махалина
24 июня 2024
Для не очень привередливых путешественников просто находка…. За такие деньги есть практически все: отдельная ванная комната, холодильник, плита, микроволновка, вся посуда, своя стиральная машина в номере, соль, сахар, чай в пакетиках, чистое постельное белье, полотенца, жидкое мыло, гель для душа и шампунь в дозаторах ( только не подписаны,где что) , зубные щетки и зубная паста, одноразовые тапочки . Из мебели: кровать с достаточно хорошим матрасом, диван, стол, стулья, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды. Уборка, смена полотенец и т.д. - все по требованию. Персонал приветливый. Звукоизоляция хорошая- соседей не слышали. Из недостатков- плохая вентиляция(окно запотевает после приема душа). Дверь в ванную комнату перекосило, она не закрывалась. Обещали вызвать мастера и починить. Мини-отель расположен в шаговой доступности от маркетов Магнит, Перекресток, Пятерочка, через дорогу Гриль-кафе «Тундра» с хорошей кухней. Надеюсь , что наши пожелания учтут. Желаю отелю процветания и хороших посетителей.
Ден Кож
30 января 2025
Вполне уютно, симпатично, не дорого, в центре. Рядом несколько кафе, рестобаров, ресторан, кинотеатр, магазины. Для мини отеля достаточно удобные комфортные номера, спокойно. Из минусов - не во всех номерах хорошее интернет соединение.
Софья Бантле
11 мая 2025
Очень понравился апарт-отель «Полярник»! Уютно, недорого, рядом с центром города, спокойный район. Небольшой одноместный номер с ванной и туалетом, также есть телевизор и вайфай, то что нужно было на эти выходные!
963960 Заболотный
24 августа 2025
Из плюсов разве что адрес. Минусов больше: ОЧЕНЬ тесно, в душе (мизерном) нет держателя для душевого шланга, и так не развернуться, а надо одной рукой душ держать, а другой пытаться помыться. Шкаф для одежды (и для чемодана) отсутствует, багаж под ногами в тесной комнатке, вся комнатушка занята кроватями. Выключатели плохо работают, порекомендовали "постучать посильнее"
Аня Плохая
12 августа 2025
Это худшая гостиница в которой я когда либо жила. Я бы могла смириться с теснотой, отклеивающимися обоями, отсутствием вешелок, хроническим отсутствием администратора, но все остальное это же кошмар. В нашем номере через раз работал выключатель, нужно было очень постараться, чтобы включить свет, посуда на кухне,видимо, не мылась никогда, холодильник неизвестно когда последний раз размораживался и мылся. Мы бронировали номер на двоих, но одеяло застелили только для одного, второе одеяло было, но пододеяльника не было. Отдельного внимания заслуживает санузел, после которого сильно задумываешься о посещении дерматовенеролога, вентеляции в нем нет, поэтому присутствует неприятный запах, в унитазе и в кнопке слива волосы клоками, склизкая занавеска в очень маленькой душевой, видимо поведала многое на своём веку. Заявленные средства гигиены были в грязных бутылках с какими-то инородными вкраплениями, их было реально страшно брать в руки. Мы смогли переночевать только одну ночь вместо двух и то только потому, что очень поздно приехали и не было сил куда-то ещё ехать. Единственный плюс, стиральная машина в номере.
Анастасия Николаевна Подопрелова
21 августа 2025
Самое ужасное место, в котором я когда-либо останавливалась! Дело даже не в старой мебели и затхлом запахе в комнатах, дело в то что в комнатах грязь и плесень. Холодильник был не рабочий, более того его даже не убрали от прежних жильцов, и эта тухлая еда воняла на всю комнату. Электрика была не исправна, включив в розетку подсветки она вспыхнула у меня в руках, к счастью, никто не пострадал, но могло быть и по другому. Даже 1 слишком много для данного места.
10 мая 2025
Персонал хороший , слышимость 0 все слышно даже шёпот! Если на сутки то можно переночевать , а если еще соседи понимающие то больше , а если нет то не выспаться ! Расположение нормальное все есть аптека, рестораны , магазин .
Александр А.
5 июля 2025
Отель на первом этаже многоквартирного дома Идеальная слышимость, номер был не до конца убран, посуда имеется, но надо мыть Из холодильника очень пахло Интернет очень плохой, телевидение через него работает плохо Горячая вода идёт с перебоями Матрац на кровати ужасный
Карина Е.
8 октября 2025
Без мата не опишешь)) Сняли квартиру в Мурманске, но прошлые жильцы сломали сантехнику и нас отправили сюда. Прикрепляю видео номера сразу, как мы заехали и после уборки(разницы видимой не будет). При заезде была ужасная грязь, тапки прилипали к полу, куча волос и пыли на полу, абсолютно все видимые поверхности в грязи, которая оттирается за минуту тряпкой. Из чего делаю вывод, что перед нашим заездом ВООБЩЕ не убирались. Пишу админу, что не хочу оставлять плохие отзывы, уберитесь, пожалуйста. В ответ «да, да, конечно, мы все уберем». После уборки ситуация не изменилась вообще. Полки с посудой все в грязи, вся мебель, постельное белье в пятнах. Очень много плесени, особенно в душевой. Но как там вообще можно сходить в душ после такого ужаса в комнатах - я не представляю. Пишу админу второй раз- вы точно убрались? «Да, я лично убиралась в вашем номере, простите, у нас нет пылесоса, мы моем все руками» Владелица, ау??? Почему ваши номера убирает админ и почему у вас нет базовых инструментов уборки, если у вас ужас с самим номером - поддерживать чистоту то уж старайтесь, это единственное, что может вам помочь выбраться из ямы таких отзывов. Ночью муж бронировал номер в другой гостинице, пока я созванивалась с владелицей и тут началось самое интересное. «Простите, простите, конечно, мы все вернем вам завтра, спасибо за обратную связь, а подскажите, кто был админом в этот день?» Утро следующего дня, мне пишет админ с извинениями и предложением о скидке в 50%, а владелица не выходит на связь. Звоню ей иииииииии «Мы передумали возвращать вам деньги, уж извините, но вы эти видео могли снять и до нашей уборки» А то что мы в целом въехали в ТАКОЙ номер, это ок? В общем, я до последнего не хотела оставлять отзыв и связываться напрямую с хозяинами и персоналом, но увы. Пожалуйста, купите на эти деньги пылесос бедному админу 🙏
Алексей С.
13 июня 2024
Останавливались вдвоем с супругой с 04.06.2024 по 06.06.2024. Перед отелем есть парковка, в номерах все чисто, новая мебель. Наш номер с мини кухней представлял небольшую квартиру диван, двухспальная кровать, микроволновка раковина электрическая плита, при этом цена за такое небольшая, есть с чем сравнивать. Персонал выдал электронный ключ, заселились и пошли гулять по Мурманску, недалеко есть английский паб, перекресток, пятерочка.
Аня Ж.
30 сентября 2025
Не советую этот отель. Сняли номер "Полярная Звезда".Казалось бы кровать двухспальгая-но очень неудобная,матрас уже осевший.Телевизор-не работал.Вода в номере еле-еле шла.Питьевой воды не было.В общем ставлю 1 звезду.Потому что друг снял соседний номер,и там аналогичная ситуация
Павел
20 августа 2025
Низкосортный хостел, из матраса торчат пружины, все в пятнах. Банально даже мыла не было, чтобы руки помыть. Все понятно, выживают как могут, но 3.5к за такие удобства перебор. Из плюсов только дистанционное заселение, в любое время пришел и ушел без лишнего общения и передачи ключей. Советую, только если совсем нет других вариантов.
Александр Б.
30 апреля 2025
Номера свежие, наполнение номеров отличное, местоположение огонь. Слышимость прям сильная. Заселение при оплате через агентство муторное и долгое, причем ответственных днем с огнем не сыщешь. В целом ок.
Александр Лях
23 апреля 2025
Хорошее расположение отеля, останавливался в 2х местном номере на 4 дня, довольно уютно, рядом магазины, кафе . Остался доволен
2 февраля 2025
Понравилось, удобное расположение, тепло, единственное, очень крошечный совмещённый туалет с душем и если пользоваться непосредственно унитазом, то дверь не закрывать, иначе ноги некуда поставить
Алёна Мануйлова
Не рекомендую, много моментов из-за которых лучше поискать другое место. Персонал отзывчивый, но сами номера убитые.
Викча
11 декабря 2024
Красивые номера, обслуживание на высшем уровне,персонал добрый,чистота в номерах, атмосфера приятная,запах в номере замечательный
Аня
15 сентября 2024
Отель максимально не понравился. В номере пахнет бабкой, в душе пахнет плесенью. Свет делал какой-то чудо-электрик, всё освещение подключено к 1 выключателю: нужно постоять поиграться, чтобы включить свет в туалете (может поочерёдно включаться в туалете и комнате, 1 половине комнаты, 2 половине, во всей комнате и выключается всё также). Если вас двое и вы встаете ночью, то начинается квест. С водой тоже что-то непонятное происходит, идёт то горячая, то кипяток. Самое неприятное - долго не могли уснуть из-за какой-то живности и проснулись покусаные. Номер оставляет желать лучшего (( не рекомендуем и сами не приедем, хорошо, что были всего 1 ночь здесь.
Вадим Соломин
15 ноября 2025
Номер. Ни какой. На улице было -5 в номере 18. Обогреватель кое как нагревает. Что будет в -20? С/у срвмещенный - безумно маленький. Что бы войти нужно выйти из номера развернуться и зайти в с/у. В душе воду невозможно отрегулировать то холодная а потом сразу кипяток. Вода в душе плохо сходит.
Лидия
24 марта 2024
Отличное расположение, центр, все в шаговой доступности, да еще и находится на второй линии домов от главной улицы, нет шума машин. Одноместный номер чистый, свежий ремонт, небольшрй, но уютный. Есть даже кухонька! Матрас удобный, белье свежее, хлопок, две подушки очень кстати. Есть стиральная машина. Правда из-за нее сложно добраться до умывальника. Но это уже мелочь. В номере тихо, соседей не слышно, хотя он находится прямо у рецепшен. Очень доброжелательные сотрудники. При следущей поездке хочу остановиться именно здесь.
Татьяна М.
29 июня 2025
Прекрасный и добродушный персонал! Внимательное отношение, отличное расположение, зеленый двор, базовый набор удобств.
Юлия Шуляк
18 июля 2025
Вполне достойный бюджетный вариант, ванная комната оставляет желать лучшего, дверь рассохлась и не закрывается вообще, отсутствует вентиляция
Мария Х.
6 октября 2024
Кровать двухспальная, но 2 матраса. Спали с мужем очень неудобно, т.к. матрасы постоянно разползаются и по середине дырка. В номере как будто не убирали перед заселением, на столу крошки, стены в пятнах. Больше всего не понравилось то, что в ванной вентиляции нет от слова совсем, если вы включаете воду то все оставшееся время дико воняет сыростью и плесенью, что в ванну не возможно зайти. Щели в дверях, всё ночь из них просачивается свет с коридора.
Лариса Ильинская
19 декабря 2024
Из плюсов: расположение, тепло в номерах, всегда горячая вода. Из минусов: вода в душевых не уходит, приходится стоять по щиколотку в грязной воде, администраторы ничего не знают, поменять или убрать в номере приходится выпрашивать
Sendy W.
1 октября 2024
Неплохое место для ночлега, есть небольшая кухня с микроволновкой, плитой и даже стиральной машиной, что для путешественников бывает очень нелишне. Из минусов только незакрывающаяся дверь в туалет, но мы приехали только переночевать и решать этот вопрос не было ни сил, ни времени.
Татьяна Мотошина 🐾
18 августа 2025
Замечательный мини отельчик👍 очень всё удобно, от расположения до общения с хозяйкой !!!!все необходимое в номере имеется!! Спасибо, обязательно еще вернемся к вам)
Валерия Фадеева
19 мая 2024
За такие деньги претензий 0, конечно) На ресепшен приятные дамы, в номере есть все, что нужно (микроволновка, холодильник, даже плитка), фен сразу попросили как только приехали. Напор горячей воды хороший, чистое белье и полотенца. Из нюансов - в нашем номере был просто ужаснейший матрас 😭 Он продавлен посередине, попробовали его развернуть, но помогло не сильно. + слышимость адская, нам очень не повезло и в соседнем номере были молодые парнишки, которые ну очень громко себя вели, кричали и хлопали дверьми 🥴 В целом от отеля впечатления хорошие!
Мария Б.
ни в коем случае не бронируйте здесь места и не оставайтесь даже на одну ночь! заселялись поздно вечером, уставшие (обычно в таком состоянии уже не смотришь на какие-то минусы помещения), но не могли не ответить плесень повсюду, грязное постельное белье (чьи-то волосы на подушке) и запах в номере. на входе не было администратора (!), поэтому поздно ночью к нам начал рваться кто-то в дверь. честно говоря, не по себе было. был бы хоть человек на входе, но, подозреваем, что рваться к нам в дверь могли даже не из отеля люди. не рекомендую одним словом
Наталья
26 июня 2024
Удачное расположение Полярника, очень красивый номер с тематикой Кольского полуострова, рядом всё в шаговой доступности кафе, кинотеатр, магазины, пятёрочка, остановки в любую сторону.
Серик Асанали
5 февраля 2024
Апартаменты понравились.Номера чистые,тошнотного запаха не чувствовал.Администрация хорошо реагирует на все просьбы,работает вроде круглосуточно.Персонал вежливый и аккуратный,из персонала понравилась Валентина,прилетал с Казахстана,поделилась жизненным опытом и рассказала о Мурманске.Во всех номерах есть микроволновки,посудомойки и другое,что необходимо для комфорта.Пробыл в отеле приличное количество дней,удобство было на уровне.За это еще и получил скидку.Ат также радует наличие одноразовых гигиенических вещей,к примеру домашние тапочки,классно,не так ли?
Ксения Калинина
Минусы, что нет микроволновки и базовых принадлежностей для стола. Это неудобно. А в остальном можно комфортно прожить комфортно. Хотелось бы улучшить сервис.