Полянка

Леся Тарасова
2 ноября 2025
Сегодня посетили игровое пространство «Полянка» и остались в полном восторге! Во-первых ,мы посетили Монтесори сессию ,где Ксения (владелица) очень классно взаимодействовала с детишками, увлекала их и помогала познать сенсорное восприятие. Во-вторых, хочу отметить что игровая очень хорошо продумана, я не переживала за свою дочь, это огромный плюс! В-третьих, все новенькое, чистенькое и аккуратное ,каждая игрушка на своем месте! Нам игровая очень понравилась, однозначно вернемся еще❤️ Ксении желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов🥰
Чудо
7 октября 2025
Посетили детскую комнату «Полянка» с малышом 2 лет — остались в полном восторге! Пространство абсолютно безопасное: все стеллажи надёжно прикручены к стенам! Для малышей есть развивающие игрушеки. Ребёнок был в восторге от разнообразия и с удовольствием исследовал каждый уголок. Обязательно придём ещё! Рекомендую для малышей.
Андрей Вавилин
7 октября 2025
Настоящее спасение для мамы! Здесь продумано ВСЁ! Хочется выразить огромную благодарность создателям этого пространства! Вы думаете абсолютно обо всём, и это невероятно ценно. Приходишь с ребёнком и понимаешь, что можно просто расслабиться и отдохнуть, а не метаться как сумасшедшая, пытаясь всё контролировать. Зона для игр разделена по интересам, все игрушки качественные и развивающие, а помещения чистые и безопасные. Но главный восторг у меня вызвала мелочь, которая говорит о заботе на 100%: у них есть запас подгузников на случай, если свои закончатся! А также влажные салфетки, крем, одноразовые пелёнки для пеленания. Это гениально! Спасибо, что создали место, где комфортно и детям, и родителям. Теперь это наша любимая точка на карте!
Марина
11 октября 2025
Недавно посетили детскую комнату, и остались под большим впечатлением Игровая чистая, светлая ! Большой выбор игровых элементов, развивающих игр, все что нужно детям ! Однозначно рекомендую эту детскую комнату всем родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемые впечатления и безопасное пространство для игр и развития!
Анна Рябинкина
3 октября 2025
Эта детская игровая комната – настоящее спасение для родителей и рай для малышей! 😍 Здесь царит атмосфера радости, веселья и беззаботности. Пространство обустроено с заботой о детях: яркие краски, мягкие покрытия и разнообразные игровые зоны позволяют каждому ребенку найти занятие по душе 👏🏼 Просто идеальное место, где дети могут весело провести время 👍🏼 Однозначно рекомендую посетить эту игровую комнату всей семьей!
Надежда С.
8 октября 2025
Прекрасное новое место! Были в день открытия с малышом 1.5 года! Отдохнула и я и он!) Особенно понравилось разделение времени по возрасту детей, утром малыши, вечером взрослые, и не нужно переживать, что малыша снесут детки постарше! Можно спокойно посидеть, пока малыш играет. Спасение в дождливую погоду. Спасибо за комфортное, интересное и безопасное пространство для малышей!
Диана Форк
11 октября 2025
Уютное пространство, малышке было интересно) все чисто, много игрушек Собственница очень приятная, очень удобно , что есть услуга няни, такое в этом городе это открытие для мам❤️ обязательно вернемся еще!
Пелагея л.
22 октября 2025
Очень рада, что в Можайске появилось такое место для детишек! Уже несколько раз посещали Монтессори сессии, которые здесь проходят и безумно довольны.Можно поиграть с крупой и стать настоящим сыщиком спрятанной кукурузы или построить невероятный замок из кинетического песка. Здорово, что есть специально отведенное время для совсем маленьких детишек, что позволяет в спокойной обстановке наслаждаться процессом.
Янель М.
15 декабря 2025
Отмечали день рождение сына в Полянке в субботу 13 декабря. Очень все понравилось, дети были в восторге. Буду советовать друзьям и знакомым. Обязательно посетим еще раз. Спасибо большое Ксюше все было на высшем уровне ты профессионал своего дела и огромное спасибо фотографу просто шикарные фото
ИрКа
22 октября 2025
Были с внучкой, нам очень понравилось. Очень удобный формат заведения, ребёнок играет, я отдыхаю. много игрушек на любой возраст. Потрясающая хозяйка Ксюша. Спасибо. обязательно придём сюда ещё много-много раз.
Андрей Форк
Ребенку очень нравится,ходим уже вторую неделю, все просто замечательно ,интерьер идеальный для деток,а персонал очень отзывчивый,🫰🏻
Asti
Очень хорошее место, прекрасная хозяйка. Все понравилось, советуем данное место для посещения со своими ангелочками
Ксения Логунова
Прекрасное место для маленького ребенка. Дочке почти 3 года - она была в восторге! Очень много всего для малышей. И очень хороший присмотр
Татьяна
12 декабря 2025
В восторге от этого места. Все продумано до мелочей. С заботой о маме и ребёнке. Посещаем часто, ребёнку и мне очень нравится.