Полотно

ohbugger
Ходила не в первый раз к мастеру Арине и обязательно приду ещё! Всё в студии идеально, начиная с менеджера, который встречает, заканчивая вниманием к заживлению татуировки 🥰 Специально для меня мастер нарисовала эскиз, сидели в комфортной атмосфере. Профессионализм чувствуется и это очень приятно Я в восторге от студии и мастера! Очень благодарна за проделанную работу и буду рада возвращаться!
daria<3
Очень долго думала насчёт первой татуировки, наткнулась на это место. Изучила отзывы и работы и выбрала Ирину. Уже прошел год, недавно была на коррекции. Обожаю это место и Иру🥰 Невероятно приятный и добрый человечек! Когда пришла в первый раз мы вместе выбирали шрифт, Ира подсказала, что лучше бы мне подошло. Я осталась в безумном восторге. Спасибо!🩷
Svetlana Amosova
9 февраля 2025
Очень долго искала себе мастера, чтобы нравились не только работы, но и подход - здесь про всё: как снимается запрос, как разрабатывается эскиз, какие есть рекомендации по форме/размеру/месту татуировки, безопасность. Ира подкупила своей историей и образование, а после личной встречи попала в самое сердце. Доверяю свои неконкретные идеи только в ее реализацию 😅 Каждый поход в студию - это заряд позитивной энергии. Суперская атмосфера, уютно и комфортно🤗 Каждая татуировка - это исполнение сокровенного и личного желания. Ирина one love❤️ с 2022 года только к ней!
Ася Ш.
5 февраля 2025
оставляю отзыв о моей любимой студии и моем самом любимом мастере - Даше!🤍 я была у нее уже и в качестве клиента и ученика и клиента ее учеников😅 студия шикарная - начиная от расположения, заканчивая сервисом. все продумано до мелочей) уютно, чисто, комфортно. мастера все чудесные и дружелюбные. для меня всегда важно, как следят за санитарией в студии, и здесь я была удовлетворена на 1000 процентов!! с удовольствием буду возвращаться еще за новыми проектами))
yuta
23 февраля 2025
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этой студии! Это просто потрясающее место! Начиная с порога, ощущаешь уют и спокойствие. В студии очень светло и чисто, а из окна открывается отличный вид. Отдельное спасибо Дарье! Она настоящий профессионал и просто очень приятный человек. Во время сеанса я почти не чувствовала боли – у нее легкая рука! Даша постоянно интересовалась моим самочувствием, мы мило болтали обо всем на свете, время пролетело незаметно. Ещё в студии играет отличная музыка, что создает невероятную атмосферу. Я безумно довольна результатом и тем, как провела время! Дарья – мастер своего дела, внимательная, добрая и просто очень располагающая к себе. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую Дарью! 🤍
Анастасия Черёмухина
10 февраля 2025
Всем привет! Искала мастера татуровки, так, чтобы мне откликались все его работы - если в портфолио что-то не устраивало, профиль сразу закрывался и забывался. Наткулась на Мишу - и божечки, это было ОНО, попадание по всем фронтам❣. Пошла сразу по серьезному - грудь. Как же я волновалась😅, как это так, я буду раздеваться перед незнакомым парнем который не врач))))) Миша оказался настоящим профессионалом, абсолютно никакого дискомфорта, поболтали-посмеялись в процессе. Я вышла с сеанса максимально довольной и с полной уверенностью что это не конец) В общем, в моем распоряжении уже три работы Михаила, которые приносят мне кайф. Мне нравится их видеть в зеркале, на фото, я получаю комплименты))) и надеюсь в скором времени расширить коллекцию😉
Светлана Щ.
6 февраля 2025
Всей душой благодарна своему мастеру Даше!❤️ Мне нравятся наши встречи от и до, результат каждый раз в самое сердце! С ней мы реализовали уже не одну идею, я готова снова и снова приезжать ради наших сеансов из другого города❤️ Всегда хочется возвращаться в студию, где очень приятная, теплая, дружеская атмосфера, чувствуешь себя как дома🥹 Все располагает, чтобы комфортно себя чувствовать и отдаться процессу создания тату полностью!
Ольга Алексеева
6 февраля 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии! 🥰☀️ Была в последний раз на тату у Маши в июне, уловила мою идею и задумку и сразу же ее реализовала! Очень много получилась комплиментов по поводу тату. Изначально задумка была НЕ яркую, как карандашом, что Маша и сделала (смотри 3 фото). Маша советовала сразу сделать поярче, но в тот момент я была к этому совсем не готова и Маша в этом деле на все ручки мастер. Она не стала меня уговаривать, а сделала так, как попросила ее Я. Спустя время, когда я уже была готова к тату поярче, я пришла на коррекцию (в феврале) и мы сделали просто обалденное тату. Надо было мне сразу послушать Машу. В любом случае, спасибо ей за то, что не стала давить и уговаривать и сделала так, как я хотела. И отдельное спасибо ей за сам эскиз, в нем она мне помогла отразить весь смысл, который я хотела вложить. Спасибо, Маша, ты просто лучик солнца! 😍🫂 Смотри первые 2 фото, чтобы увидеть какой результат у нас получился! Я в восторге 🤩💗
Андрей Беляев
8 февраля 2025
Делал тату у мастера Алина. После первого сеанса пришел еще два раза. Все понравилось с первого раза. Тату мастер знает свое дело, проконсультировала, помогла с общей идей татуировки и самостоятельно нарисовала эскиз. Получилось именно то, что и хотелось. На сеансе все прошло максимально четко. Соблюдение всех правил стерильности и безопасно для меня как для клиента, так и для тату мастера. Студия тоже понравилась, все очень аккуратно и чисто. После трех посещений могу сказать точно, что всем оказался доволен и планирую вернуться еще, смело советую друзьям как саму студию так и мастера. Ставлю 5 звезд, однозначно ! Большое спасибо за качественные работы и крутую атмосферу !
Роман Т.
7 февраля 2025
Миша, ты ювелир татуировочного мира🫶🏼 Как бы символично это не было, но моя тату стала одной из последних и самых крупных работ в портфолио Миши, до того как он влюбился и ушел в абстракцию… Прекрасное отношение к каждому клиенту, интересное общение и приятная атмосфера в течение каждого сеанса гарантирована! В студии всегда чисто, всё стерильно, к моменту сеанса всё подготовленно, приятная музыка на фоне… в общем всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно! Сама работа каждый день вызывает только восторг и положительные эмоции! Ни дня не пожалел, что пришел именно к этому мастеру и надеюсь, что в скором времени вернусь! Каждому, кто сомневается в выборе места и мастера, рекомендую! Успехов)
Natalia Samarina
5 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по работе с мастером Дарья. У Даши я сделала уже 5 работ 😍 и планирую еще, так как мастер максимально приятная, понимающая, на сеансе чувствуешь себя комфортно, как дома 🥰 Дарья, очень качественно работает, всё стерильно, всё при тебе вскрывается, все поверхности обрабатываются. Дарья, всегда посоветует и подскажет как и где лучше расположить желаемую работу. Сама студия замечательная, находится в очень удобном месте, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. А какой вид из окон студии 🥰🥰🥰🥰
Александр Анисимов
5 февраля 2025
Впервые к тату-мастеру Дарье на сеанс в этот салон я пришёл в июле 2024 и мы очень быстро нашли взаимопонимание, что позволило создать уже не одну прекрасную работу, которые полностью отвечают моим запросам! Даша внимательна к деталям, делает очень аккуратные работы, при виде которых знакомые, друзья, родственники, коллеги - все рассматривают сделанные татуировки, отмечают их высокое качество и стиль. Даша строго следит за чистотой и соблюдением всех санитарных условий. Даша относится к своим клиентам очень внимательно и проявляет заботу: даёт рекомендации и следит, как заживает тату. Ни разу не пожалел о том, что именно Даше доверил создание первой своей татуировки! Стоит отметить также и атмосферу в салоне: чистота, порядок, дружелюбная атмосфера (вас встретит администратор, предложит чай или кофе, есть место для ожидания мастера).
Валентина Ч.
17 февраля 2025
Любимая тату-студия в Питере!💕 Все мои татуировки были набиты здесь, мастером Марией. Каждый раз я уходила с приятными эмоциями – Мария очень аккуратно и качественно выполнила свою работу, всё рассказала, показала, ответила на все мои вопросы, помогла с выбором эскиза (сама рисовала, предлагала варианты. Каждый эскиз мы примеряли на коже, так что при финальном выборе не оставалось сомнений) и зарядила позитивом!! Сама студия чистая, светлая, наполнена творческим вайбом ✨ Однозначно рекомендую данное место – особенно, если это ваша первая татуировка 🙌🏻
Софья Марушнева
5 февраля 2025
Просто чудо, а не студия 🫶 апарт— это уже тяжелый люкс, а в самой студии там мило, светло и уютно. Тут тебе и тапочки, и чай, и все для гигиены! Окна в пол и вид на проезжающие трамвайчики ++вайб! Отдельное спасибо моей прекрасной мастерице Маше. Понимает с полуслова, заботится вплоть до «кушать хочешь?», потрясающе рисует фри-хенд, до мелочей рассказывает, как заботиться о татушечке и включает самую крутую музыку! в общем золото!!! Не знаю каких ещё добрых слов написать, но самое важное говорят сами работы и то, что уже 2 года я возвращаюсь к ней снова и снова и всегда знаю, что мою идею поймут, нарисуют, доработают и воплотят в лучшем виде)
Кайкова А.
8 февраля 2025
Несколько месяцев искала мастера, нашла Дарью и уже больше года радуюсь этому знакомству! Сейчас в процессе уже второй проект Очень теплое общение с мастером, красивые индивидуальные эскизы, гостеприимство в студии. Во время сеанса - чай, конфеты и печенье; после сеанса - красота, положительные эмоции, мастер на связи готова ответить на вопросы в процессе заживления. В студии тепло, чисто и уютно, хочется возвращаться почаще
Повелитель
9 февраля 2025
Максимально круто, безупречный индивидуальный подход и интересные беседы в процессе. Миша - оч крутой профессионал и самое главное обожает свое дело. От эскиза до конечного результата все шикарно. Плюсом идет то, что как человек огонь просто, от поддержания любого диалога до бомбовой музыки/подкастов. Огромные море идей и вариантов развития ваших предложений. Он знает свое дело и по настоящему мастерски воплощает идеи в жизнь. Студия комфортная и уютная. Все сеансы пролетели очень быстро. Готов забиваться 24/7. Все очень понравилось!
Дарья Мехрякова
5 февраля 2025
Огромная благодарность Даше и её рукам, творящим магию! Иначе назвать это не могу. С данным мастером меня свела судьба, я в этом уверена. В 2021 году пришла на свою первую татуировку, и с тех пор хожу раз в год обязательно. Как оказалось, я много лет назад была подписана на другой аккаунт Даши с артами, но поняла это только тогда, когда вернулась домой после самого первого сеанса😂 Что мне нравится: взгляд на исполнение тату, который мне близок. Тонкая работа, индивидуальный подход к каждому, «лёгкая» рука и способность слышать и слушать. Для меня важным было наличие комфортной атмосферы. И после первой татуировки (а их уже четыре за четыре года, планирую идти за пятой🤪) поняла, что больше ни к какому другому мастеру за новыми не пойду. Только ценитель может реализовать идею, вложив туда ещё и душу, а не только мастерство!
Михаил Борисов
8 февраля 2025
Это моя первая татуировка, я ею до безумия доволен. Она уже зажила а я любуюсь ей как в первый раз, плюс набита профессионалом своего дела. Мастер просто солнышко, так еще и теска (имя как и у меня), поддерживает любой диалог и тему, дает отдыхать, заботиться о состоянии и самочувствии, предложит чаёчек и включит любую музыку. В общем 10/10, Миша лучший) Студия уютненькая, красивый ремонт, удобные места где набивают тату (в дизайне я слаб, но мне все нравится 👍)
Артур Кирьянов
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Обратился к Марии (tattoo_maslo) с идеей, которая долго жила в моей голове, но не находила четкой формы. Мария не просто воплотила эскиз в жизнь — она предложила творческие решения, которые сделали татуировку по-настоящему уникальной. Что особенно впечатлило: 1. Профессионализм - от первой консультации до финальных штрихов всё было продумано до мелочей. Мария терпеливо отвечала на все вопросы, объяснила нюансы ухода и подобрала оптимальный размер/ место. 2. Качество работы - линии четкие, а сам процесс нанесения прошел максимально комфортно. 3. Атмосфера — студия идеально чистая, оборудование современное, а дружелюбное отношение помогло расслабиться даже во время длительного сеанса. Результат превзошел все ожидания! Татуировка выглядит именно так, как я хотел, и уже стала частью моей личности. Если вы ищете не просто исполнителя, а художника, который вкладывает душу в каждую деталь - это ваш мастер. Обязательно вернусь за новым проектом и буду рекомендовать Марию всем знакомым! Спасибо за искусство, которое останется со мной навсегда! 🔥🔥🔥
6 февраля 2025
Написал ребятам, ответил приятный администратор, согласовали макет и время, подобрали мастера, сделали шикарную тату, в приятной обстановке, мастер была общительная и интересная девушка которая знает свою работу. Пока ждал напоили чаем накормили печеньками, ждите ещё))
Юрий А.
7 февраля 2025
Миша прекрасный человек и замечательный мастер С самого первого сеанса с ним легко нашли общий язык, что намного ускорило процесс татуировки и сеансы пролетали как один мог Сама татуха получилась намного лучше чем я ожидал, особенно после предыдущего опыта(но вам я его не покажу, придется поверить мне на слово)😅 Короче Мишка красавчик и я однозначно его рекомендую, если ты до сих пор сомневаешься стоит ли к нему записываться, то отбрось все свои сомнения и пиши ему, если хочешь видеть на своем теле самую лучшую работу в своей жизни ❤️ Да
8 февраля 2025
Нашла своего мастера Машулю в студии POLOTNO и сразу в нее влюбилась. У Маши просто золотые руки, все аккуратно, тонко, а главное с любовью. Сразу располагает к себе, можно поболтать на разные темы. Студия очень уютная, чистая и удобная по расположению. Все мастера очень отзывчивые и приветливые. Всем сердцем люблю своего мастера и эту студию🥰🥰🥰🥰
Алёна Масленникова
22 февраля 2025
Долго думала, собиралась с мыслями и год назад всё же решилась. Записалась к Марии, пришла на сеанс, а дальше всё как в тумане 🤭 Прекрасная студия, добрая атмосфера и отзывчивые мастера. Изначально я не совсем понимала в каком стиле хочется воплотить задумку, но Маша быстренько помогла мне в этом разобраться и подобрать именно то, что хочется, предложив несколько разных вариантов, близких к моему пожеланию. И попала в точку! Это была моя первая татуировка и я счастлива, что обратилась за исполнением мечты именно к этому мастеру. Результат превзошёл все ожидания и радует до сих пор каждый день. Самый чуткий, трудолюбивый, милый и отзывчивый профессионал своего дела ❤️‍🩹 Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё
Анастасия Бритько
8 февраля 2025
Очень рада что открыла для себя данную студию  , она просто находка  ) удобное расположение от метро , красивый дизайн внутри , чистое светлое пространство студии ,очень комфортно ощущаешь себя на услуге . А главное моё сокровище это мастер ・:*:・☆ Дарья ! сотворила просто магию на моём теле 🪄  невозможно не любоваться , очень тонкие и нежные работы , хочется постоянно возвращаться в это прекрасное место и воплощать все свои идеи !
Alina Zhelezova
8 февраля 2025
Обращалась к Мише за работой. Компетентный и отзывчивый мастер, на сеансах всегда дружелюбная и теплая обстановка, и что самое главное — качественная плотная работа, оперативная связь по всем вопросам заживления. Для меня в работе важны все этапы, начиная с диалога в сети, заканчивая заживлением, Миша отвечал на все вопросы, на консультации окончательно помог с выбором, и яркая черная татуировка не заставила себя ждать) процесс был максимально комфортен, уютное место, все удобства, перерывы, когда нуждалась в них, консультация по правильному заживлению. спасибо!
Вера
8 февраля 2025
Я очень давно раздумывла над тату. И свою первую, я решила посвятить отличному событию в моей жизни. Осталось найти мастера) Инсту Даши мне скинула подруга) Я посмотрела от и до и поняла,что она ✨️та самая✨️ Мы очень быстро нашли общий язык,обсуждая эскиз,потому что у меня была только задумка и вся работа созданию финальной версии легла на нее. Так что впечатления от первой тату: Мастер 100/10 Общение 100/10 Подготовка эскиза 100/10 Путь до салона, процесс нанесения, атмосфера в процессе 10000/10 Когда я придумала свою 2 тату, вопрос о выборе мастера даже не стоял. Я сразу побежала к Даше. Мы создали эскиз и тут же приступили к делу. С ней так комфортно,что я практически засыпала от релакса и монотонного жужжания машинки. Всему моему походуьза 2ой тату ставлю 10000000/10.
Анастасия Иванова
10 февраля 2025
Посчастливилось найти для себя эту тату-студию и невероятного мастера Дашу, человека, который горит своим делом, своим творчеством и вкладывает душу в свои работы! Очень ценно, когда мастер любую задумку из нескладного набора слов собирает в единую картинку и делает это на все 100% так, как в действительности этого и хотелось, но было сложно объяснить. Способность понимать клиента с полуслова, изящно прорисовывать тонкие линии - в этом вся Даша. За любыми тату только к ней, ведь так важно найти своего мастера! п.с. Студия очень приятная и светлая, с панорамными окнами, находится в удобном месте. Ребята там все классные и приветливые, чувствуется некая семейная атмосфера.
Анастасия Т.
16 февраля 2025
Я делала татуировку в этой студии и потом еще проходила обучение на тату мастера. Сама студия мне понравилась сразу, как только в нее зашла. Очень светлая и уютная. Панорамные окна вообще супер. Когда проходила обучение на мастера, было очень комфортно работать. Есть все необходимое оборудование и расходный материал. В студии очень приятная атмосфера. Мастера вокруг поддерживаю и уважают друг друга. Если есть вопросы, то кто-то обязательно поможет. Мне понравилось как и быть клиентом в этой студии, так и работать, принимая клиентов.
Диана Я.
8 февраля 2025
В первую очередь хочу сказать, что я восхищаюсь мастером Дарьей. Прихожу к ней не в первыйраз и это всегда любовь ♥️ Так деликатно , внимательно и аккуратно как Даша не делает никто. Лучший мастер в своем стиле и деле. Так же, не маловажный фактор это безопасность на сеансе и я могу не переживать ни минуты по этому поводу. И кстати, Даша в подарок всегда дает милые плюшечки ( заживляющий крем например), это очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием♥️ Всегда легко советую Дашу всем друзьям и клиентам и мне каждый раз пишут только благодарности за рекомендации, что только подтверждает ее профессионализм. Я знаю, что это точно не последняя моя татуировка у Даши. 😻 Очень рада нашему знакомству и ее работам на моем теле
Андрей В.
8 февраля 2025
Как это обычно и бывает лучшие встречи происходят случайно. Искал мастера чтобы сделать рукав по «Унесенные призраками», концепта не было, была просто тематика, ни один из мастеров так и не смог дать то, что бы я хотел, но тут друг посоветовал Мишу, т.к. сам делал к него рукав. Уже на первой консультации Миша сделал наброски, от которых у меня глаза загорелись и практически без коррективов осуществили его задумку. Все сеансы проходили максимально на позитиве и с отличным настроением.В дальнейшем осуществили перекрытие левой руки, сделав рукав в абстракции. Время, которое я повел за работой с Мишей отдельно в сердечке навсегда Миша-маг колдун, без лишних слов. Лучший!
Виталий М.
7 февраля 2025
Спасибо Михаилу!Я много видел мастеров, тут сразу понятно было, что хороший – всё стерильно и чисто.Результат превзошел мои ожидания и я остался очень доволен. Я в восторге! Подобные работы достойны того чтобы носить их на своем теле. Действительно, Михаил-профессионал своего дела! Впечатлила и моральная поддержка в процессе нанесения татуировки.Да и сама обстановка в салоне настолько уютная, теплая, словно дома. После сеанса дал подробные рекомендации по уходу за тату,за что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
6 февраля 2025
Проходила базовое обучение у Даши, сказать что я не в восторге, значит не сказать ничего. К выбору мастера я относилась очень трепетно, к счастью, меня свела судьба с Дашей. Ответственное отношение в работе, внимание к ученику, вовлеченность, профессионализм и мастерство это то, что было и есть на 💯. По мимо всего, очень нежная и приятная в общении девушка, всегда хотелось «бежать» на занятие, это ценно 🤍 Благодарю за переданный опыт и знания! 🫂 К тому же, еще и фотосессию устроила ❤️ И студия еще очень уютная 🥰
сонечка🥺
7 февраля 2025
Делала у Миши все три свои татуировки — перед первой была боязнь чего-то нового, но она быстро прошла, как только я пришла на сеанс. Каждый рисунок на теле обожаю всем сердцем, видно, что мастер делал все с полной отдачей и любовью к своему делу Прошло шесть лет с первой, и я до сих пор любуюсь тем, насколько качественно была проделана работа, близкие также восхищаются, даже те, кто были против Атмосфера в студии очень комфортная, а сам мастер – приятный человек, с которым легко и спокойно можно найти общий язык. Всегда поможет с подборкой эскиза и доведением его до идеала Если хотите качественную, красивую татуировку и приятный опыт — вам точно сюда❤️‍🩹 пс. на фото моя любимая татуля и кусочек первой🤭
Мария Р.
22 февраля 2025
ульяна мой второй мастер, к которому я приходила и это был потрясающий опыт. я до сих пор держу себя всеми руками и ногами, чтобы не ходить к ней каждый день для чего-то красивого на моём теле)) у меня была сложная просьба и задумка, но уля помогла мне воплотить это в жизнь!! я безумно рада, что смогла попасть именно к ней!
Валерия
5 февраля 2025
Была в студии с подругой и у нас остались только положительные эмоции! Приятная атмосфера, крутая музыка и все условия для приятного времяпрепровождения в процессе сеанса запомнились нам особенно сильно 💫 Отдельно также хотела бы поблагодарить моего мастера, Дашу, за проделанную работу — мне очень понравился результат, получилось все именно так, как и было задумано. Подруга тоже осталась максимально довольна всем. Даша профессионально и качественно осуществила нашу с подругой задумку и мы супер классно провели время в процессе работы. Я крайне рекомендую эту студию тем, кто хочет получить отличный результат в уютной и комфортной обстановке, кроме того, я очень советую записаться именно к Даше, поскольку она действительно настоящий профессионал своего дела и очень добрый и позитивный человек, который подробно расскажет обо всех тонкостях, подскажет, как лучше ухаживать за татуировкой и поможет разобраться, если вас будут волновать какие-то дополнительные вопросы связанные с сеансом, процессом работы, эскизом и тд. ☀️
Матвей Сесюгин
7 февраля 2025
Всем привет✌️ Обратится к Михаилу с идеей относительно небольшой татуировки на ноге, но в итоге получился офигенный масштабный проект Как так может получиться?) Об этом Вам может рассказать только сам мастер, когда вы придёте к нему на сеанс, ведь этот кудрявый волшебник просто не отпускает своей магией татуировок Миша может отлично сориентировать Вас в плане выбора тату, ее размещения на теле, а затем создать крутой эскиз по любой вашей самой безумной идее И конечно же воплотить в жизнь ваш проект на вашем теле Сама студия тоже очень крутая, с первых шагов окутывает своей минималистичной и теплой атмосферой
Анаида
25 февраля 2025
Всегда мечтала о красивой татуировке , но в наше время так много мастеров и так это сложно …выбрать. А я еще очень щепетильна и не важно на какую процедуру я записываюсь 😅И вот в очередном скроллинге ленты инстаграма я наткнулась на аккаунт Иры и все….пропала. Я пролистала все посты, хайлайтс и пр . Все было настолько понятно и прозрачно, что я решилась обратится раньше чем привычные годы мониторинга 🤣 Ведение от самого первого обращения в сообщения и до заживления после последнего сеанса, это определенно любовь 💙 Итог нашего взаимодействия это невероятно крутая работа, которой я не налюбуюсь мне кажется никогда ))) (фото 1) конечно же приятное общение и ощущение максимального комфорта от и до. И благодаря этому я вернулась меньше чем через год за второй тату😍 Еще важно, что не обязательно иметь четкое понимание того, что хочешь, тебя буквально понимают с полу слова. И без невероятного эскиза ты не останешься☺️ Теперь у меня 2 красивущие татуировки 💙
Арс
5 февраля 2025
Уже почти месяц посещаю студию для обучения у мастера Дарьи. Несколько лет до этого наблюдал за её работами в соцсетях и хотел обучаться именно у неё. Встреча и само обучение превзошли все мои ожидания. Дарья удивительно добрый, открытый, комфортный человек и при этом действительно опытный, грамотный и искусный мастер. Уроки проходят настолько интересно и увлекательно, что пяти часов всегда бесконечно мало. Хочется ещё больше слушать, учиться и делать. Чувствуется искренность абсолютно во всём: как в самих работах, так и в процессе обучения. Ей действительно важен результат. Где надо поправит, сколько нужно повторит для достижения конечного итога. Без сомнения ещё приду на мастер-классы и за татуировкой именно к ней. Прощаться совсем не хочется)
angelika r.
5 февраля 2025
приезжала в это чудесное место уже не раз, и всегда неизменно к мастеру Дарье❤️ я сама живу далеко, не в Питере, но доверяю только ей ) за три года Даша стала уже моим семейным мастером 😅 делает тату всем моим родным, не только мне😄 атмосфера в студии всегда очень теплая и душевная, накормят, напоят, мультики включат )) все стерильно, аккуратно, с большой любовью к делу и клиентам 🫶🏼 за это большое спасибо ! Даша, ты навсегда в моем ❤️‍🩹
Александра С.
8 февраля 2025
Долго выбирала и искала мастера, наконец-то нашла своего❤️‍🩹 Не могу налюбоваться своим новым украшением на теле, так круто тату вписалась и стала частью меня🤤 Мастер Миша - нереальный профи своего дела, все мои вопросы и сомнения отпали, тк накрыло тотальное доверие с первых сообщений. Очень комфортно было на сеансе, даже и не почувствовала боли или усталости🫰🏻 И была приятно удивлена сервисом и атмосферой в самой студии, погрузилась в такую заботу и комфорт, что уходить не хотелось 😅 Вообщем от всего сердца рекомендую ребят и желаю успехов!💪🏻
vikanika
17 февраля 2025
Даша - тату-мастер которого я долго искала! Здесь сошлось всё - стиль, вайб, соблюдение гигиены, и самое главное - умение слышать, что хочет клиент. И конечно же тот факт, что Даша - ARMY🫶🏻 Приглядывалась к разным мастерам с 2022 года, и все же выбрала её🥰 Тату уже зажила, немного выпал пигмент, это заметно, так как работа очень тоненькая и светло-черным цветом. Скоро на коррекцию и за новыми татулями☺️ Да, запись к Даше плотная, на пару месяцев вперед, но я готова ждать, так как уверена, что результат будет 🔥
Ирина Щербакова
17 февраля 2025
Делала у Марии уже две татуировки, и это точно не предел! Потрясающий мастер с невероятным чувством стиля и вниманием к деталям. Максимально индивидуальный подход — помогает воплотить любые идеи, советует, как лучше, но всегда учитывает пожелания. Атмосфера в студии комфортная, всё стерильно и профессионально. Теперь доверяю только ей!
F
Foreign Literature E.
26 февраля 2025
Ходила к разным мастерам за свою жизнь, сейчас хожу только к Ире. С самого начала общения с ней я почувствовала ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ира не только прекрасно разбирается в своем деле, но и искренне интересуется идеями и пожеланиями своих клиентов. Сам процесс татуировки прошел в комфортной и ламповой атмосфере. Ирина работала аккуратно и с вниманием к деталям, что позволило мне расслабиться и насладиться процессом на столько, на сколько это вообще возможно.
ирина з.
23 февраля 2025
Была на сеансе у мастера Дарьи, очень понравился подход к работе, к стерильности. Видно, что человек подходит в своему делу с большой заботой) Студия стильная, чистая и находится в очень удобном месте, недалеко от метро. Так же хочу отметить, что внизу студии находится очень крутой фуд-корт, где можно обедать на перерывах в тату сеансе. Советую)
Екатерина Иванова
5 февраля 2025
Практически постоянная клиентка мастера Алины♡ Сделали уже не одно тату и уверена, буду приходить к ней ещё. Приходила вместе с молодым человеком, делали как парное тату, так и индивидуальные. От каждой работы в восторге. Огромное спасибо, за комфортную атмосферу и прекрасные работы)♡
Иван А.
7 февраля 2025
хочу сказать большое спасибо! во-первых за удобное расположение и то что рядом куча мест, где можно поесть. во-вторых, сама студия - это очень стильное пространство из которого не хочется уходить. но отдельная благодарность мастеру Даше за тату, о которой я так давно мечтал! качество - великолепное🤩 с ней было очень комфортно и уютно🖤
Литвин Анастасия
12 февраля 2025
В сентябре была у замечательного мастера Даши с золотыми руками. Набивали очень важную для меня татуировочку по эскизу подруги. Даша - чудесный мастер и очень комфортный человек. Со всем помогла, все объяснила. Чистая, аккуратная работа, ровные линии, я до сих пор не могу налюбоваться на наш результат. Очень сильно благодарна за работу, надеюсь еще вернусь к ней в студию)💞
Екатерина Хонахбеева
25 февраля 2025
Делала свою первую татуировку у мастера Дарьи. Сильно переживала до сеанса, но на месте успокоилась благодаря атмосфере. Комфортная обстановка и приятный мастер. Работа супер нежная и аккуратная. Дарья сразу поняла, что конкретно я хочу, поэтому насчёт эскиза договорились быстро.  При заживлении тоже проблем никаких не было, всё подробно рассказали и выдали всё необходимое.
Вика Виктория
27 февраля 2025
Очень комфортная и уютная студия, удобное месторасположение. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ирине, невероятно талантливый мастер, профессионал своего дела. Это была моя первая татуировка, Ира помогла мне с эскизом и проработала всё до мельчайших деталей, а эти невероятные линии…ммм, вкуснота 😋 Я очень рада, что нашла своего мастера в лице этого прекрасного человека❤️
Татьяна К.
26 февраля 2025
Около 10 лет раздумывала над тату, решилась и так вышло что попала к не очень профессиональному мастеру. Не понимала как мне потом все исправить и добиться того результата которого хочу . И тут мне попалась мастер Ирина !!!! Всего за несколько часов , моя птичка "пархала " у меня ноге ,и я была в восторге . Прошло уже около 3х лет , а тату все такое же , как будто его только только нанесли . Ирина сразу поняла мой запрос , очень чуткая, добрая и внимательная. Мастер своего дела )))