Полоскун

Павел Дегтярев
Продукцию «Полоскун» использую не первый год. Знакомые часто замечают приятный запах от одежды, переспрашивают что использую в быту. Гели и концентраты безопасны и экологичны для воздействия на окружающую среду- это вдвойне делает выбор в пользу данной продукции. Приятная атмосфера магазина и комфортное общение с продавцами зарекомендовали себя как лучший бренд, ради которого готова посещать несмотря на их переезд по другому адресу. Желаю процветания и дальнейшего развития. Рада быть вашим клиентом, Благодарю за индивидуальный подход - такое встретишь не часто.
Анна Б.
Пользуюсь продукцией магазина, все очень нравится - кислородный отбеливатель, для чистки сантехники, от нагара и жира, крем-мыло - все средства справляются со своей задачей на ура! Ну и радует конечно, что это экологичные средства, а ещё и с Тарой своей можно приходить. Всем рекомендую попробовать!
Татьяна Л.
18 ноября 2025
Знакома с продукцией магазина Полоскун из первых рук ! Мне очень нравится средство универсальное фиолетовое для мойки всех поверхностей в доме , полы после него идеально чистые и подоконники ,и мебель, и в машине часто протираю . Использую часто гель для мембранных изделий , нет сильного пенообразования , хорошо отстирывает , приятный запах , как и у всех средств Полоскун . Продукцию беру в свою тару часто . Очень удобно . Всей семье нравится мыло пенка для рук с малиной , дети моют руки после всего , приятная гигиена . Дочке нравится розовая пена для ванны с блесками ягодный аромат и супер волшебный эффект после ванны , экономичный расход . Рекомендую продукцию полоскун . Бывают приятные акции в магазине , приходите , познакомьтесь с продукцией, можно хоть 50 мл приобрести для одного раза, идёте с электрички , не выбрасывайте бутылочку от воды , а купите в магазине Полоскун в доме быта немного любого средства на выбор в вашу тару .
Лариса Аникина
18 ноября 2025
Беру неоднократно гель для стирки, кислородный отбеливатель, средство для мытья полов! Это мои любимчики! Еще взяла спрей для ванны - тоже понравилось! Не воняет химией! И ванна хорошо очищается от налета! Магазин очень уютный и расположен очень удобно- в центре города! Спасибо Валерии за то, что делаем этот мир чище и экологичнее!
Olesia_Kovalenko
Приобрела отличное средство в ТДБ Экспресс г. Раменское. Полоскун привлек внимание необычным милым названием и широким ассортиментом экологичных средств для дома. Протестировала средство для керамической плиты. Показало себя отлично, рекомендую!
Анна Стрельченко
20 июня 2025
Много слышала про такой магазин, где все моющие на розлив! НО никак не могла найти время заехать в него. И вот наконец я туда попала 😅 Валерия всё рассказала, показала, посоветовала. Я приобрела всё для стирки, уборки 🧼 и даже от укосов комаров 🦟 Короче говоря, товар на все 💯 Однозначно советую всем!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!! Теперь я ваша на веке 🌹
14 июля 2025
Брала для стекол и зеркал, очень понравилось! Зеркало в ванной наичистейшее! Универсальное моющее средство для Пола использую постоянно, запах нравится всей семье! Со своей бутылкой еще и скидку сделали!
Ульяна Мерзлякова
29 августа 2025
Отличный брэнд отечественной экологичной бытовой химии! Уборка по дому превратилась в удовольствие, если честно)! Быстро, вкусно пахнет, хорошо очищает и безвредно для своего здоровья, септика и природы в целом. Классно, что у нас в городе есть возможность покупать такие средства. Рекомендую🫶
Анна Федорова
13 мая 2025
Магазин это находка. Покупаю стиральный порошок ,ополаскиватель ,а главное отбеливатель кислородный. Бельё белоснежное пахнет шикарный. Рекомендую однозначно!!!
Оксана Черункова
12 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров бытовой химии. Беру уже не первый раз средства для стирки и уборки, но еще не со всем ассортиментом удалось познакомиться. Очень нравиться формат на розлив, т.к. можно взять небольшое количество средства, чтобы понять, понравится оно или нет.
Elena b.
29 ноября 2025
Отличное место. Очень удобно находиться. Продавец всегда доброжелательный. Товар качественный. Экономичный и большой ассортимент.
13 ноября 2025
Очень удобное расположение! По пути с электрички забегаю! Но очень удобно и то, что использую свои удобные емкости , без визуального шума и этикеток. Узнала, что у средств экологичный состав, который не остается на посуде и поверхностях - для аллергенов это важно и вопрос жизни порой. Рекомендую от души!
Фаима Дмитриева
23 декабря 2025
Брала мыло для рук и крема. Благодарю за качественный и безопасный продукт! Главное, всё подошло внукам! Очень отзывчивые хозяева, приятно совершать покупки!
Наталья Филиппенкова
20 ноября 2025
Отличный магазинчик! Купила здесь однажды гель для стирки, потом пятновыволитель.. и подсела😅 на других производителей больше не смотрю) а самое главное, очень удобно добираться! Рекомендую👍
Ангелина
12 июня 2025
Покупала кондиционер, запах потрясный, продавец помог с выбором и ознакомил с ассортиментом. Здоровский магазин и товары. 5/5
Елизавета С.
20 ноября 2025
Средствами данного бренда пользуюсь почти год. Отличный результат. Уже есть свои любимые продукты. Впервые нашла средство, которое отстирывает школьные блузки. Спасибо 👍
Елена Кирнос
12 ноября 2025
Рекомендую магазин очень удобный расположение огонь средство надёжные отвечают качество рекомендую пользоваться! Беру разные средства как для дома так и для ухода.
Ангелина Акопян
22 июня 2025
Очень хорошие товары,цены невероятно доступные. Особенно понравилось разнообразие ассортимента в магазине.Всем рекомендую!!!!!!
Александр Дронк
11 апреля 2025
Зашли с женой в новый магазин химии в доме быта. Удивил не обычный формат для разлива,взяли гель для мытья посуду и жидкое мыло. Вледующий раз попробуем гели для стирки.
Наталья Румянцева
25 ноября 2025
В магазине "Полоскун" знающие консультанты, товары на любой случай, приятные скидки. Рекомендую пользоваться этой продукцией
Людмила Алимова
Хороший магазин!!! Постоянно здесь закупаемся, особенно классный гель для посуды и шампунь! Рекомендую))
Виктория Мудрынина
24 декабря 2025
Покупаю уже давно продукцию! Качество отличное, экологичное. Самое главное, не вызывает аллергию! Спасибо большое!!!
ольга волкова
22 ноября 2025
Отличное место. Уютно, комфортно, везде есть ценники и товар виден сразу. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором. Удобно, что можно прийти с любой своей тарой под моющие средства и средства для стирки. Полоскун мой любимый магазин уже не первый год
ИРИНА
16 декабря 2025
Спасибо Полоскуну и его команде 🏆 за качественную работу 👍 Все что у вас покупаю всё нравится качество супер рекомендую всем 👍
Алина Матвеева
13 декабря 2025
Чудесное место. Все средства шикарные. Ряень нравится ассортимент. И хозяйка очкнь милая
Юлия Словачевская
19 ноября 2025
Очень нравятся экологические средства и возможность наливать продукцию в свои бутылочки. Спасибо за такой прекрасный проект
Анна Сущук
Я участвовала в лотереи енот полоскун и выйграла. Всё прошло целое. Спасибо огромное сотрудниками. Будем ещё заказывать вашу продукцию.
Тим В.
Отличные средства. Жаль, что магазин закрывается. Где ж теперь все это покупать?