Поливет

121 отзыв

Анна
Была с кошечкой на приеме у Филатовой Екатерины. Врач очень внимательная, почти час длился прием. Пришли с загноившимися глазами, получили программу лечения и кучу рекомендаций по уходу и питанию. Никаких лишних обследований не навязывалось. Цены адекватные. Будем лечить глазки. Спасибо за внимание, заботу, чистоту и приветливый персонал!
Марина
Константин Викторович - чудо доктор! Наблюдаемся у него 6 лет. У собаки проблемы с ЖКТ. В лечении все по делу, никакой суеты, ничего лишнего не назначает, результаты отличные. Настоящий доктор Айболит! Врач от Бога! Спасибо Вам за Пинку!
Юлия Вадимовна
Посещали данную клинику с разными животными в разное время, всегда все устраивало, есть с чем сравнить. 27.05.2026 делали чистку зубного камня и удаляли зубы возрастному той-терьеру, врач Филатова Екатерина Петровна, просто чудесная, чуткая, собачка сразу почувствовала к ней расположение. Сделали все быстро и качественно
Anastasia P.
Прекрасная клиника! Очень чисто всегда, аккуратно, работают кондиционеры в жаркое время. Администраторы очень приветливые, всегда ответят на вопросы и помогут. Были у Константина Викторовича, прекрасный врач, осматривает внимательно и осторожно. Спасибо!
Олег Кондрашов
Очень понравился академический и профессиональный подход к лечению, что сейчас, увы, редкость. Вытащили кота с почечной недостаточностью после посещения 2(!) раскрущеных сетевых ветклиник. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Филатовой Екатерине Петровне. Однозначно рекомендую, если хотите продлить качественную жизнь своему питомцу
Тамара М.
6 ноября 2025
Чистили зубки собачками в этой клинике. Остались очень довольны как отношением, так и профессионализмом врача Филатовой Екатерины. Нам дали подробную консультацию по назначениям и уходу за зубами в домашних условиях. Врач очень вежливая и доброжелательная. Спасибо, придём еще🫶
Евгений Иванов
Здравствуйте, мы не далеко от нас за муринским делали. в клинике Поливет. Мне не понравилось много всего сначала назвали по телефону одну цену, после операции другую и дополнительно к ним ходить на уколы и лекарства у них покупать и колоть после операции две недели. Об этом то же не было сказано по телефону. Сама операция прошла успешно. Но нервов и денег потрачено было больше, чем было запланировано, после общения с данной клиникой по телефону.
Наталья Долушевская
Наконец нашла клинику ,где собакой занимается один врач. Воспринимает ее как целый организм,а не по частям как в других клиниках. Лечение щадящее , в том числе и гомеопатия. Ничего лишнего. Персонал очень внимательный.
Мария
5 марта 2025
Очень понравилась клиника. Были на приёме у Татьяны Владимировны и нам подробно обо всём рассказали. К каждому мохнатому пациенту подходят с любовью и заботой! Дали большой объём полезной информации, за что отдельное спасибо! Все работники вет клиники очень доброжелательны и терпеливы, тк у нас был шумный и гипер активный француз.)
25 февраля 2025
Были в клинике только пару раз, но осталось очень хорошее впечатление: очень внимательные врачи, комплексный подход к проблеме животного, щадящие методы лечения. Обращались бы чаще, но клиника, к сожалению, от нас очень далеко.
Алексей И.
Хорошая клиника рядом с домом. Есть все необходимые врачи. Посещение чистое и приятное. Персонал приветливый и отзывчивый. Ценник весьма гуманный.
Ирина
1 июня 2025
Очень хорошая ветклиника. Есть все необходимые услуги. Прекрасный персонал. Такие врачи должны быть везде: заботливые к питомцам, внимательные к хозяевам. Но конечно, придется записаться и подождать приёма. Чтож делать, если все хотят попасть именно к своим врачам.
Елена Орлова
25 февраля 2025
В этой клинике делали санацию под наркозом нашему йорику. Операцию делала Екатерина Петровна. Почистили зубки, теперь белоснежные. Я очень переживала, но врач Екатерина Петровна успокоила, проконсультировала. В целом все хорошо. Поедем еще двоим нашим Йорикам делать санацию пасти. Благодарю.
Светлана Смирнова
29 июля 2024
Самая гуманная по цене клиника для четвероногих наших друзей.Всё чисто.Отличные специалисты,особенно доктор Наталья Викторовна! Хороший квалифицированный подход не только к животным ,но и к хозяевам их!Всё расскажут,дадут подробную информацию о здоровье животного.У меня уже вторая такса,и опять я снова в этой клинике!Здоровья всем,и процветания этой клинике!Только лучшие рекомендации!
Алина В.
10 марта 2025
Поразительные методы лечения в этой клинике, уникальные схемы восстановления животных. мы обратились с инфекционным заболеванием у кошечки, такое чудо как быстро нам помогли гомеопатические препараты !! спасибо огромное !! уже сделали повторную прививку в клинике и у нас все хорошо.
Екатерина Евгеньевна Кульбида
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Новосадюк Татьяне Владимировне! Её назначения продлили жизнь моей 19 летней кошке на полгода. И это была хорошая жизнь! С тем букетом болячек, что мы пришли к Татьяне Владимировне, в других клиниках от нас бы отказались. Они вообще-то так и сделали 🤣 Для меня кошка была моим лучшим другом и я очень рада, что она побыла ещё со мной. Капли Поливета реально помогают! Я не особо надеялась на гомеопатию, но решила попробовать всё что возможно и результат меня поразил! Разница состояний была заметна уже через неделю! У кошки снова появился вкус к жизни! Спасибо вам большое, Татьяна Владимировна 🌷 Здоровья вам крепкого ❤️
Александра Удалова
8 ноября 2023
Очень хорошая клиника. Врачи и мед. сестры профессионалы своего дела. Впервые была в этой клинике осенью 2003 года, стерилизовала кошку Симу. Потом в 2004 году кастрировала кота Рыжика. Сейчас прихожу с котом Чернышом и всегда нахожу понимание и оказание квалифицированной помощи. Отдельное спасибо мед. сестре Елене Олеговне и доктору Плешакову Константину Викторовичу. Надеюсь, что они в очередной раз помогут вылечить моего питомца. Дай Бог здоровья врачам и процветания этой клинике!
Светлана Р.
27 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники - очень человечные, доброжелательные и высокопрофессиональные люди. Особая благодарность хирургу Плешакову Константину Викторовичу и его ассистенту Белаковой Елене Олеговне. Делала 25 июля своему шпицу операцию, даже не ожидала такого добросердечного подхода - при подготовке к операции, по самой операции, по послеоперационному консультированию. Мой питомец был в очень надежных руках, реально))) По соотношению качества услуг и их стоимости - великолепно)))
Ирина Калегина
3 ноября 2024
Очень приветливая администратор на рецепшен. Терпеливо и подробно научила меня как собрать мочу на анализ у моего чихуа, перед этим я три дня скакал с баночкой за своим кобельком. В последний момент он ставил лапку в баночку с мочей. А потом по анализу немного рассказала о проблемах. Не навязывая оплату за мини консультацию. Спасибо большое.
Татьяна Углова
26 февраля 2025
С Главным врачом Татьяной Владимировной познакомились в августе 2024, когда она назначила гомеопатическое лечение нашей лабрадорше. Высыпания в виде массивных корок на морде, ушах и лапах прошли и несколько месяцев не появлялись. Надеюсь , что правильно подобранные гомеопатические коктейли позволяти и в дальнейшем собаке вести активный образ жизни и без гормонотерапии. С благодарностью Татьяна.
Татьяна Александрова
13 марта 2025
Впервые оказались в восторге от такого внимания ветеринарного врача к нашему крохе!!! Спасибо, Новосадюк Татьяна Владимировна , Вы отличный доктор Айболит Успехов Вам, в вашем нелёгком труде! Клинику рекомендую 👍
Uwe Igelmann
6 ноября 2025
Отличная клиника, очень хорошие и грамотные специалисты. Сменили с котиком несколько клиник и специалистов, реально проблему решили только в Поливете. Остаемся здесь 🦾
LubanyaLu
9 февраля 2023
Константин Викторович Плешаков позаботился о нашем любимце! 🐕🐕🐕🐕 Всё чётко было объяснено, подготовили к операции, а самое главное, 👉 Константин Викторович успокоил нас и уверил, что всё будет в порядке!! 🙏🙏🙏 У Фунтика была паховая грыжа + возраст, но всё прошло более, чем Удачно!!! Объявляем благодарность от всей семьи врачу и всей клинике ПОЛИВЕТ ветеринарная клиника Санкт-Петербург . Рекомендую! Филиалы на севере и юге! А Фунтик вновь прыгает и счастлив! 💓🙋🏼
Rina Katerina
15 ноября 2023
Хорошая ветклиника профессиональные и квалифицированные врачи смогли помочь моему питомцу. Спасибо) Из минусов огромные очереди, чтобы попасть на прием по записи нужно ждать более 2-ух недель, а ведь помощь нужна сейчас. Возможно это из-за нехватки специалистов.
Виктория Р.
4 ноября 2023
Почти 20 лет пользуюсь услугами этой ветклиники. Очень компетентные врачи, много раз реально помогали мне с животными. Правда сейчас многое изменилось. Попасть туда можно только по предварительной записи, врач принимает не всегда полный день. Да и ситуации бывают экстренные, какая уж тут запись.
Игорь И.
1 ноября 2025
Отличная клиника! Очень грамотные врачи и ассистенты. Лечили кошечку у замечательного доктора Филатовой Екатерины Петровны. Она оперативно провела целый комплекс исследований, включая анализ крови и мочи, сделали УЗИ. В итоге был поставлен диагноз и назначила лечение, включающее прием таблеток и уколы. Хочется также отметить ассистентов Яворскую Екатерину Борисовну и Белакову Елену Олеговну, которые своим чутким отношением помогли кошке легко перенести довольно болезненные процедуры в виде уколов. Кошка у нас уже пожилая и поэтому требует к себе деликатного отношения) А также хочется поблагодарить администратора Кирейкину Алину Вадимовну, которая всегда находила удобное свободное окно в графике приема врача. Всем сотрудникам ветеринарной клиники спасибо за ваш труд!
372078 sergeenko
21 мая 2025
Здесь работают профессионалы, которые любят животных и свою работу! Доверяем своих любимцев в первую очередь им. Отдельная благодарность Константину Викторовичу 🙏
Алиса Ш.
18 февраля 2025
Несколько месяцев лечим кота Матвея. Огромная благодарность всему персоналу за медицинскую помощь, чуткое отношение и поддержку!
Екатерина Леонтьева
24 марта 2022
Огромное спасибо врачу от бога Плешакову Константину Викторовичу. После посещения другой ветеринарной клиники, я обратилась за консультацией в Поливет, после осмотра был поставлен предварительный диагноз, который подтвердился. Моего кота, буквально, поставили на ноги, он был очень плох, не ел и не вставал. Сейчас с ним все хорошо. Никакого развода и втюхивания ненужных анализов не заметила. Живу рядом и со всеми своими питомцами буду обращаться только сюда.
Алексей И
5 сентября 2022
Мой Лакки что-то съел на улице, началась рвота, он просто на глазах умирал. Повезла его в Поливет, благо, они еще были открыты. Приняли без записи, взяли анализы, какой-то препарат ввели, сказали, что дать ему поесть и сказали приехать завтра. На следующий день были готовы результаты анализов, врач прописала несколько препаратов и специальную диету. Собаке намного лучше, спасибо, что спасли ее.
Анна Реуненко
25 февраля 2025
Самая лучшая ветеринарная клиника! Всё на высшем уровне, мне нравится и надеюсь на сотрудничество И дружбу 🥰❤️ Успехов во всех делах и здоровья отличное!🥰
Елена Фридрих
19 сентября 2023
Странные врачи в ней работают, как будто с луны свалились. Приходишь с проблемой: пищевая аллергия у собаки на все виды мяса. Не слышат нас врач - ведь главное, убрать колличество кристаллов в моче и поправить ЖКТ с помощью гомеопатии ( которая стоит, на минуточку ,1700 за бутылек) и кормить мясом варёным и кашей. Сдали анализы крови, кала, мочи. Прошло 2 дня, как итог: у питомца текут глаза, расчесывает бока, сонный, апатия; по анализу крови и кала ничего так и не ответили ( зачем, спрашивается, сдавали). За прием отдали 12000. А мы опять ломаем голову, что делать???? Как помочь нашему ребёнку????
Марина Иванова
9 апреля 2025
Классная клиника для тех, кто ищет здравый подход к лечению питомцев и адекватные цены. Не люкс, но с душой ❤️
Ирина Шувалова
9 сентября 2023
Скорее всего больше не пойду туда никогда. Все зависит от врача, к какому попадешь. Несколько лет надад лечили собаку у Уткиной -проблему вылечили. Потом спустя несколько лет пришли делать узи. Молодой слепой узист не обнаружил опухоли надпочечников (хотя они прощупывались даже руками). По итогу собаку через полгода пришлось усыпить (проблемы-то на узи не нашлись мы и расслабились). Узист этот , похоже больше тут не работает -узи делать некому и отсылают в другую клинику .Ну и последние посещения с другими собаками к врачу Плешакову стали вишенкой на торте. Назначил таблетки, понижающие давление, не измерив его (аппарата нет). Лечил папаверином и монклавитом. По итогу через два месяца по анализам результат нулевой. Все проблемы, что были -остались без изменений. Про сам прием вообще молчу -ощущение, что принимал не врач, а стажер. Через два месяца бесполезного лечения ушли в другую клинику. Жаль потраченных денег
nastiarina
1 февраля 2025
Отличные доктора, отзывчивый медицинский персонал - спасибо за все! Мы лечимся только у вас!
Lili S.
28 мая 2022
Много лет налюдаю собаку в этой клинике у Натальи Викторовны, результатами лечения в случае плохого самочувствия абсолютно довольна. Прекрасные врачи, ассистенты тоже аккуратные и приветливые. Ценник средний по городу, не назначают препаратов сомнительного действия (с кучей побочек). Придерживаются холистического подхода. Можно сдать все анализы, моча вообще в течении получаса готова.
ООО ЮрГарант
9 января 2025
Все очень грамотно. И оплату не вымогают. В смысле не настаивают на ненужных процедурах.
11 марта 2025
Выбрали эту ветклинику по рекомендации знакомых, теперь мы постоянные клиенты и не разу не пожалели.Врачи от бога.
Евгения Безь
22 января 2023
Это наша любимая клиника. Всегда стараемся записаться к Уткиной Наталье Викторовне, ибо она помогала со всеми собаками, которые у нас были. Но Плешаков Константин Викторович полностью не квалифицированный ветеринар. Пришли с проблемой, что у щенка проблемы с задними лапами, на что "ветеринар" сказал, что он разучился ходить! Никаких анализов, никаких препаратов, только массаж и разогревание солью. Решили сдать анализ мочи и записаться к Наталье Викторовне. Анализ мочи показал, что проблема в почках. Как такой человек, который даже мерки с собаки не снял, не назначил анализы и ничего по факту не сделал, может тут работать!? Прием 15 минут длился, а щенок мучается! Искреннее спасибо Наталье Викторовне за ее профессионализм и женщине на ресепшене за любовь к животным и желание им помогать, а Константину Викторовичу Плешакову хочу пожелать, чтобы он не относился к своей работе так халатно!
Alina Demchuk
26 марта 2025
Спасибо огромное врачу Екатерине Петровне и мед персоналу за отзывчивость и профессионализм! Буквально спасли нашего кота Джона) цены в клинике Поливет гораздо ниже, чем в других клиниках по городу. Нам есть с чем сравнить. Будем обращаться к вам в дальнейшем! )
Ирина Федорова
25 апреля 2025
Очень хорошая клиника для питомцев. Мне нравится что не навязывают лишние услуги, не пичкают животных лекарствами. Весь организм питомца лечат в комплексе. Дают ценные и грамотные рекомендации. Цены тоже вполне приемлемые. Мне все нравится
Ксения К
25 ноября 2022
Обращалась к доктору Плешакову Константину Викторовичу. Кот резко похудел. Были проведены обследования и назначено лечение. Кот поправился, благодарю. Цены и назначения по обследрваниям и лечению адекватные.
ВМТК
18 октября 2019
Посетила клинику Поливет на Луначарского 80. Была проблема с кишечником у кота. До этого посетила две другие клиники в Калининском районе.Коту становилось все хуже. И только здесь врач Татьяна Владимировна смогла верно поставить диагноз.Спасибо что есть такие грамотные и отзывчивые ветеринары
13 сентября 2025
25 июня я писала отзыв о том что у моей кошки обнаружили рак молочных желез. Нам назначили гомеопатические препараты, не узнав есть ли у кошки аллергия на них или нет. Анализы конечно же никакие у нас не брали. Мы проделали курс этих препаратов и после них ей стало хуже. Кошка отказывалась есть, не ела две недели, пила только воду. И знаете что мне тут ответили на мой отзыв. Это как собирать пазл))) Отличное сравнение. То есть если у меня допустим проблемы со здоровьем, мне нужно сначала попробовать собрать пазл? А вдруг получится и не надо будет идти к врачу. Это такое у вас оправдание с вашей стороны? Из-за вашей халатности моя любимая кошка умерла 28 июня. И вот же совпадение. Видимо пазл не до конца собрали.
Татиана
2 мая 2024
Были там с собакой в апреле 24г. Доктор Екатерина Петровна очень понравилась. Отличный доктор и замечательный человек. Рекомендую от всей души. Очень ей благодарна.
Наталья Матвицкая
23 октября 2019
Мы обожаем нашего мопсика и уже пятый год познаем эту породу путем проб и ошибок... 🤯 Боня очень смелая девочка и уже выдержала две серьезные операции (на глазах и на гортани), ну на этом испытания не заканчиваются и мы знакомимся с новым недугом- кожный зуд🤔. Честно, устали от сюрпризов, но мы не из робкого десятка 🤣 Какое чудо, что на моем пути повстречался такой специалист, как Новосадюк Т.В., которая настолько прониклась нашей "богатой собачьей историей", что покорила своими знаниями в области медицины и истории даже моего уже недоверяющего вет.врачам мужа👍Посетили клинику на Луначарского д.80, где врач предложила нам схему лечения. Вроде все просто, но сами бы не разобрались 🤭 После первой недели заметили улучшения по здоровью и по поведению. Верим, что добьемся успеха! ✌ Спасибо Татьяне Владимировне за ооочень душевные встречи, чуткое внимание к животным и к их хозяевам, помощь в организации визитов, гибкость к клиентам, адекватный прайс-лист.
Наталья Петрова
6 октября 2021
Собаке стерилизацию. Поливет выбрал согласно отзывам и рекомендациям в интернет, да и ехать нам близко. По клинике - приветливо, чисто, светлые стерильные помещения. Приемом осталась довольна. Хирург Плешаков.
Анастасия Петрова
8 августа 2023
Очень ценю эту клинику за индивидуальный подход и отсутствие главенства протокольного лечения, которое царит во многих именитых клиниках. И за то, что там работает Константин Викторович Плешаков.
Александра Н.
8 октября 2020
Удобная запись к врачам, есть необходимые специалисты, большой стаж работы докторов. Обращались сюда со щенком на операцию к хирургу Плешакову, был врожденный дефект, который требовал операции. Все необходимые подготовительные анализы и исследования провели на месте. Наркоз качественный, осложнений не вызвал. Послеоперационный период прошел прекрасно, мы счастливы результатом. Плешаков – лучший хирург, берется даже за сложные случаи. Спасибо за нашего питомца, процветания вашему делу!
19 мая 2020
Наш врач Золотва Анастасия Владимировна отличный специалист! Кот который злится на всех у нее в руках стал ласковым котенком. Были сопли у кота и вялость, коту 15 лет. Сразу назначила анализв и по результатам назначила лечение. Через 5 дней кот стал намного активнее и вылечился . Отличный врач!