Polimer

Юрист Ю.
Отличная мойка и шиномонтаж на все размеры + правка дисков👍 Работают профессионалы, поэтому посещаю регулярно. Моют быстро и качественно. Машина, как новая👌 Кофе в комнате ожидания просто отпад. Однозначно рекомендую!🤩
Александра
Заезжаю на это мойку уже Неоднократно,мыла автомобиль Hyundai Sonata помыли отлично персонал тоже дружелюбный, по время сделали все быстро прям четко, записываюсь через Яндекс,Админ вежливый человек, отмечу мойщика Андрея моет просто очень профессионально, свою работу делает на отлично.👌 Рекомендую 👍
VovelloVovellinnio
Качество услуг соответствует стоимости. Можно сделать комплекс за недорого, но и супер результата ожидать на стоит. Кузов помыли на неуверенную четверку, протерли еще хуже. Но если не придираться особо и учитывать ценник, то вроде и неплохо. Само здание и окружение навевают детские воспоминания о лете в деревне у бабушки, восточная музыка придаёт особый колорит процессу мойки и +100 к навыкам мойщика, а атмосферу и вайб комнаты ожидания не передать словами. Резюме - помыться можно, но с оговорочками)
Тимофей Терехов
17 августа 2025
Прекрасное место. Клиентоориентированность на высоте. Цена божественная, очень круто отполировали фары, видно что старались как для себя. Ребята сделали все быстро и четко! Еще и чернение шин бесплатно сделали! Восторг! Советую однозначно!!
миха
18 сентября 2025
Отличная мойка! Рекомендую! Был уже неоднократно. Качеством мойки и уборкой салона доволен, наносят хороший и качественный полимер после машина сияет как только из салона. Но больше всего благодарен работнику за полировку двери( поцарапал ребёнок) думал уже не спасти..... А еще́ есть плюшка что можно записаться по времени через Яндекс еще и со скидкой)))
Иван Овечкин
Записался, через Яндекс заправки, приехал к назначенному времени, сразу приняли машину в работу, помыли качественно и быстрее чем было указано в приложении, рекомендую
Тимур Н.
Записывался через Яндекс.Заправки, приняли меня вовремя, машину помыли хорошо и относительно быстро. За такие деньги вообще сказка. Рекомендую, буду приезжать еще.
Александр Безфамильный
26 сентября 2025
Постоянно мою свою машину на этой мойке и сегодня был немного удивлен, новый грамотный персонал, Очень быстро и самое главное очень хорошо помыли машину, нанесли кварц, почирнили резину. Спасибо!
Светлана
14 сентября 2025
Если честно было даже стыдно ехать на мойку после дачного сезона и поездок с собакой 🙈 Но результат превзошел все ожидания, большое спасибо ребятам! Все вычистили, намыли, наполиролили 👍 вкусно пахнет и радует глаз 🤩
Максим Миронов
9 сентября 2025
Приехал утром по записи, но из-за фееричной встречи друзей накануне, про мою запись забыли и загнали другую машину (но к чести сотрудников несколько раз извинились за это, поэтому две звезды). Бокс на два места друг за другом, мойщик был один, мыл две машины почти одновременно, что качественно сделать оч сложно, с учётом, что было два комплекса. Посидеть можно было только в маленькой комнатке, в которой последствия ночного банкета оч плотно висели в воздухе, поэтому пришлось почти 2 часа стоять на улице. Мне конечно, чтобы я не писал плохого отзыва, предложили скидочную карту на следующее посещение, но про неё тоже благополучно забыли, не говоря уже о скидке на текущую мойку. Коврики выкинули из машины на пол, хотя на стенах есть прищепки, и по ним походили, сказав что на полу лучше отмывается с двух сторон) В санузел лучше не заходить (особенно брезгливым людям).
Кирилл С.
27 сентября 2025
Категорически не рекомендую, *** - записался к ним на Яндекс.Заправках. Приехал к ним в 20:40, администратор сказал, что они работают до 21:00. Тем не менее администратор открыл мне ворота, запустил внутрь, сам собрал свои вещи, сказал, что сейчас придёт мойщик и ушёл. Я прождал час и так и не дождался никого из персонала, уехал на грязной машине. При этом в Яндекс.Заправках пришел пуш, что мойка завершена и можно забирать машину, деньги списались, мойка отмечена в приложении как успешно выполненная. Обратился в поддержку, там мне ответили, что они связались с мойкой и те им сказали, что заказ был успешен и деньги вернуть не получится 🤯
Николай А.
Лучший шиномонтаж в близи! Пацаны работают честные! Ценник не загибают! Работа качественная и быстрая! Всем рекомендую!
Татьяна Гафарова
31 октября 2025
Отличная мойка ,записываюсь через Яндекс заправки ,быстро качественно и не дорого . Так же делала полировку авто ,в общем топ 👍
Татьяна
Ужасное место! Моют долго, не качественно. Комплексная мойка без полироли, вытирают мокрой тряпкой, вся грязь остаётся. Пылесосят также для галочки. Внутри грязно
Надюшка Ю.
12 ноября 2025
Хорошее обслуживание,персанал отзывчевый, все услуги на 5+ Ребята помыли машину,переобули колеса,несезонные колеса помыли, и убрали в пакеты 👍 Выражаю свою благодарность! Буду приезжать еще!
Kidfuckwoman
7 декабря 2025
Обслуживание на высоте. Второй раз моюсь через Яндекс заправки. Все нравится, чисто, достаточно быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
вадим гафаров
31 октября 2025
Отличная мойка ,быстро ,качественно и не дорого ,на постоянной основе мою авто и пользуюсь услугами шиномонтажа . Рекомендую
806630 Зайчиков
Менял резину в шиномонтаже, быстро, оперативно, качественно, и нет очереди, цена приемлемая!
Евгений Куприянов
30 сентября 2025
Записался на мойку через Яндекс заправки. Приехал в указанное время. Мойка закрыта, простоял 15 мин и уехал. Никто так и не вышел. Не советую.
Rusroll
12 ноября 2025
Ребята шиномонтажники работают быстро и слажено, цены приемлемые, рекомендую
Корольчук Алексей
13 сентября 2025
Вопреки многообещающему названию мойка кондовая, настоящая старая школа. Пост один, по интерьеру всё очень просто. Если вам это важно, впечатления будут грустные. Если же целью визита является чистая машина, то всё хорошо. Мужики моют в 4 руки, стараются. К мелочам внимательны, не ленятся протереть машину за пределами бокса. Учитывая очень божескую цену считаю место достойным внимания.
Андрей
8 августа 2025
Сделали полировку и нанесли керамику, остался доволен и по цене приемлемо. Рекомендую!
Глеб
24 октября 2025
Переобулся заранее на зиму, ребята хорошо, быстро работают, доволен, спасибо
Елизавета
10 августа 2025
Привезла машину после поездки с палатками, отмыли все качественно, осталась довольна результатом. Цены приемлимые
Владислав Фомичев
5 октября 2025
Заезжаю сюда постоянно, моют отлично, еще чернение шин в подарок делают 👍🏻
Даниил Савлук
24 октября 2025
Полернули кузов от души, быстро и качественно🤝🤝
Станислав Ш.
7 ноября 2025
Ставил мультимедиа, сделали ужасно скирепит все. После установки не работают село подьемник.
Александр И.
14 сентября 2025
Место порадовало, адекватные цены, внятные сотрудники, кофе шедевр. Будем пользоваться!!! Спасибо!!!
олеся к.
8 августа 2025
Отлично помыли, быстро и качественно! Спасибо ребята!
Даниил К.
11 ноября 2025
Удобно, в одном месте переобули и помыли машину. Быстро и не дорого!
Андрей Ф.
25 ноября 2025
Хорошие современные станки в шинке. 21 радиус сделали четко. Спасибо!
Даниил Морозов
1 ноября 2025
Мойка и шинка топ. Всем советую,быстро и уены нормальные
Евгений Рыбакин
29 сентября 2025
Не обслужили, а в Яндекс сервисе пометили, что обслужили. Деньги списали, эффекта ноль
Любовь Бордукова
1 ноября 2025
Все отлично, мойка и шиномонтаж топчик;)
super.edward36rus
24 сентября 2025
Хорошая мойка. А через приложение яндекс-заправки ещё и скидка будет.
сергей з.
15 сентября 2025
Пена пенит, вода смывает , цена не пугает.
Наталья Новикова
15 сентября 2025
Всем привет. Посетила это учреждение. Мне все понравилось. Ребята молодцы. Так держать!!!
Никита Брагин
Место прекрасное, всем рекомендую. 5 звезд
Роман Л.
15 сентября 2025
Классно работают Всё понравилось. Молодцы.
Алексей Александрович !
Непондравилось