Обращалась туда несколько раз. Врачи хорошие. Была у терапевта и офтальмолога. Очень понравилось внимание, проявленное к моим жалобам. Назначено лечение. Жаль, что не прикрепляют по ОМС.
Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Пулькина Александра Георгиевича.Грамотный специалист. На приеме разъясняет всю информацию так, что поймет любой. Благодарна ему.
Антураж а ля СССР очень успокаивает. Сразу ощущения той самой стабильности и советской школы медицины. Врачи опытные, аппаратура любая, очень понравилось.
Дозвониться невозможно. В туалетах нет туалетной бумаги. Нельзя получить данные о о своём же лечении несколько лет назад, потому что карты архивированы.
Хорошая поликлиника, близко от метро, свежий ремонт, не многолюдно. Современное оборудование, в регистратуре все быстро оформили и помогли сориентироваться. Всё сделали быстро и чётко. Пришла без предварительной записи, просто по направлению.
Зашла сегодня в кабинет платных услуг, где стоит кулер с водой. Пить не из чего . На вопрос, нет ли стаканчиков, получила четкий ответ "Стаканчиков нет". Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию не последовало. Надо сказать, что вообще в этом кабинете не самые любезные сотрудницы. Пришлось необходимое лекарство запить из ладони. А в стране, между прочим, пандемия. Татьяна Валерьевна, обратите внимание на работу ваших сотрудников, пока Роспотребнадзор этим не занялся.
Проходил реабилитационное лечение после перелома ноги, по полису ДМС. Лечебная физкультура и физиотерапия на высоком уровне. Хорошо помогли. Так же очень сильный специалист флеболог.
Грамотная и качественная организация медицинской помощи квалифицированными врачами.
Э
Эра Васьковв
11 марта 2022
Неприятное явление в поликлинике,где доброжелательные врачи и при этом в отделении фтл сколько раз не бываю встречаю просто агрессивный настрой, и это ещё мягко сказано медсестры отделения Алексеевой.У этого сотрудника при отсутствии очереди всегда занят аппарат и вдруг он освобождается,при том что никто с процедур не выходит,она все время поучает посетителей в странной для среднего медицинского персонала манере,можно сказать повелительной.Прошу провести с ней воспитательную работу и указать на недопустимость такого общения
Каждый год прохожу обследования в этой поликлинике. Внимательный персонал в регистратуре, много узких специалистов врачей. Нет очереди, строго по записи
Если отправят на УЗИ, напрашивайтесь к Яковенко)) Во-первых, она классный спец. Кроме основного исследования, обратила внимание на другую серьезную проблему. А во-вторых, во время процедуры можно разглядывать потрясающий старинный резной камин со статуэтками в углу кабинета) Жалею, что не сфотографировал. Отдельное спасибо за помощь и консультацию хирургу Ягудину Рустаму.
Екатерина Г.
23 мая 2023
Была у Эндокринолога Ефремовой Н.В. Доктор общалась с явной неприязнью , с психозом .. я такое первый раз встречаю , хотелось встать и выбежать . 0 этики и профессиональной компетентности .
Царский интерьер, конечно, радует. Но у них нет гинекологии, ещё каких-то направлений, нет интеграции с госуслугами, тк они не имеют отношения к Москве. + все записи к врачам и получения анализов через терапевта))))) короче жесть, я оттуда ушла.
Являюсь пациентом этой поликлиники с 2009 года. Здесь много чего изменилось. Сейчас есть сайт, можно легко записаться. Раньше это была большая проблема. Но ушло много хороших специалистов. Окулист Сентяева принимает только платно. Есть, конечно, и хорошие врачи: невролог Земляницына Екатерина Михайловна - очень квалифицированный доктор. Также гинеколог Харитонова - хороший врач и хороший человек! Порекомендовала мне в 2019 делать операцию в ЦКБ РАН у Варданяна В.Г., за что я ей очень благодарна. Наверняка есть и другие, но я с ними, слава Богу не сталкивалась
Инга Воронина
1 октября 2023
хорошая поликлинника. нравятся и врачи и расположение.
Добрый день! С 21 по 29.12 находилась на больничном и лечилась здесь у Ланшаковой А.Л. Сильный приступообразный кашель лечили местно, антибиотик, без рентгена. 29.12 меня выписали: кашель остался, рентген не делали, анализ крови не брали. Сейчас не выходя до сих пор на работу я имею 2-х стор пневмонию!!!!! Супруг в декабре также обращался к этому терапевту с признаками орви и получал такое же лечение ( как и у меня, кроме антибиотика). Эффекта и улучшения самочувствия после лечения он не получил. Итог: халатное отношение к больным, приём не более 10 мин., однотипные непомогающие лекарства, на недолеченный я полагаю о.трахеит ( или даже о.бронхит) наложилась новая инфекция и я вновь на больничном с тяжелым диагнозом. Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!!!!!!!
Вообще не стоит туда ходить.
Не компетентные врачи. Пол года обследовали, оказалась полностью здорова, причину так и не нашли почему мне плохо, падаю в обморок, и давление высокое, пока не увезли на скорой и не прооперировали.
Процедурный кабинет, взятие крови
Сдавала кровь 05.07.2021.
После взятия крови огромнейший синяк на весь локоть уже неделю. Вроде такие хорошие врачи и поликлиника, хожу давно, думала что кровь брать умеют, но оказывается не всем дано.
Надоел этот непрофессионализм. Казалось ничего сложного, но как вижу целая наука правильно взять кровь.
Добрый день! Очень рада, что попала в эту поликлинику! Внимательный и квалифицированный персонал! Поздравляю сотрудников поликлиники С Днем медицинского сотрудника! Будьте счастливы и здоровы!
M
Miaoren
18 июня 2022
Поликлиника пока ещё хорошая , но пробиться туда становится все более сложнее.
Речь о платных услугах. Такое впечатление, что на том конце телефона в регистратуре работает измученная жизнью и вообще существованием женщина. Бррррр!!
Обслуживался в этой поликлинике с 2011 по 2019 год. Когда-то врачи были хорошими, правда очереди были. 2 раза теряли карточку - заводили новую. Запись через интернет ни разу не работала. По телефону - запись по ДМС есть, по ОМС - как правило нет. Последний год у терапевта была одна цель, чтобы к ней ходили реже, а к врачам, которые "скрыты" заслоном терапевтов, не пускать. Страдает информирование: вначале меня обслуживали как сотрудника РАН без прикрепления, потом "по-тихому" без предупреждения отказались обслуживать, пришлось 2 недели ждать пока прикрепление "одобрят"; спрашивал в регистратуре может ли выписку забрать жена - сказали Да, когда жена приехала - отказались. Не понятно на каком основании в названии поликлиники есть слово РАН. Коллеги по РАН, которые ходили в поликлинику, последнее время тоже испытывают сильное разочарование. Даже если Вы пойдете по ДМС или платно не обольщайтесь, да Вас быстро запишут, но не надейтесь, что Вас будут лечить элитные врачи Академиков. Терапевты - хуже, чем в районной, специалисты - разные, как и в районных поликлиниках.