В компании Полесье можно получить безупречный сервис по доступной цене. Удобное расположение офиса. Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Меня подробно проконсультировали и дали нужные рекомендации по строительству дома моей мечты. Как итог, выбрали дом Беседа. Бригада достаточно быстро и качественно установила нам новый дом. Дом получился добротный и красивый!большое спасибо 🔥🙂↕️❤️.
Прекрасный сервис и качество у компании Полесье. Хороший и интересный ассортимент домов и построек. Сотрудники активно помогают с выбором. Мы остановили наш выбор на Крепыш-2. Установили дом быстро и качественно. Чувствуется рука профессионала. Очень заметно с какой любовью вы работаете. Безумно рады, что выбрали объект именно у вас!)э
Давно мечтали с мужем о небольшом домике на дачном участке. После долгих мук выбора остановились на компании Полесье. Выбрали небольшой, но функциональный и вместительный 30 м2 домик Пикник. Даже есть терраса небольшая. Дом получился тёплый, сухой что немаловажно для нас полностью из экологичных материалов. Большое спасибо компании за реализацию нашей мечты)
Большой спасибо компании Полесье за новый дом 🏡🏠. Быстрая и качественная установка. Достойное обслуживание клиентов. Качественные материалы. Доступная ценовая категория. С большим удовольствием, буду вас рекомендовать своим друзьям и близким 👍❤️💋
Обратились в компанию Полесье для постройки каркасного домика с террасой. Нам оказали чудесный клиентский сервис, проконсультировали и помогли осуществить наш запрос! Учли все пожелание и тонкости, были внимательны к деталям. Цена - доступная. Работа быстрая, все сделали в сроки. И, самое главное, качественная, чувствуется профессионализм.
Большая благодарность компании Полесье за наш новый стильный дачный домик. Качественное и приятное обслуживание. Приемлемая ценовая политика 🏡. Крайне рады сотрудничеством с вами❤️💋
Заказали в компании Полесье строительство дачного дома Пикник. Вышло бюджетно, но качественно. Дом получился полноценный. Теплый, сухой. Удобства в доме. Быстрое возведение. За такую цену не дом, а мечта. Сотрудники компании отработали на все 100%.
Обратились в компанию Полесье за проектом дома. Учли все наши желания и потребности. Очень внимательные и компетентные сотрудники. Цена приемлемая. Обязательно в последующем обратимся сюда для строительства дома по проекту!)
С появлением нашего нового земельного участка, мы задумались о покупке небольшого дома. Обратились в строительную компанию Полесье. Сотрудник любезно предоставил подходящие варианты по нашим пожеланиям и параметрам. Также учёл, тонкости. Наш выбор пал на дом Пикник площадью 30 КВ.м. Это дом 6 на 3, с террасой 6 на 2м. Милый и компактный домик, который идеально вписался на наш земельный участок. Прайс за услуги вполне вменяемый. Сервисом и качественном работ мы остались довольны. Огромное спасибо компании Полесье.
Для нас компания Полесье стала самой лучшей и качественной! Ребята тут держат своё слово. Быстро и грамотно обслуживают клиентов. Дают подробную информацию и отвечают на все вопросы. Придерживаются сроков. Мы взяли дом Оптима-48 с террасой 12кв.м. Как итог, не разу не пожалели о своё выборе. Все устраивает. Благодарю.
Увидели у друзей очень симпатичный дачный домик. Они поделились контактами и мы тоже обратились в данную фирму. Заказали строительство дома Канцлер 2. Сотрудничество на всех этапах с данной компанией нам понравилось. Чувствуется профессиональный подход во всем. Дом возвели в короткие сроки. Цена не изменилась с момента заключения договора. Наш дом готов и мы уже его обживаем! Большое вам спасибо!
Мы остались довольны услугой строительства каркасного деревянного двухэтажного дома, площадью 8.7*10.7м2
компанией Полесье. От начала до конца процесса все было организовано на высшем уровне. Команда профессионалов с большим опытом в своей области работала над нашим проектом и результат превзошло все наши ожидания. Большое вам спасибо!
Нам с мужем захотелось построить новый домик, решили обратиться сюда. Подобрали проект, все объяснили, показали и мы решились. В итоге нам собрали хороший дом, нам нравится, все аккуратно и с умом. Спасибо!
Добрый день. Наконец-то сбылась мечта домик) обратились в Полесье и не сколько не пожалели. Домик построили в срок установка заняла всего два дня. Бригада работает даже без остановки на перекур. Персонал вежливый отзывчивый. При заказе домика все расскажут все покажут если есть какие-то предложения и доработки сообщат как и что сделать лучше. Нам все очень понравилось. Покраску дома делали сами.
Решили приобрести с установкой новый дом Оптима-48 с террасой в этой компании. Полесье исполнила нашу заветную мечту! Сотрудники были компетентны. Подробно проконсультировали. Довели наш проект до конца. Установили дом, согласно срокам по договору. Без каких либо задержек. Нам было приятно с вами сотрудничать. Огромное спасибо.
Покупали бытовку в данном интернет магазине БК-010. Цена была здесь самая приемлемая. Сервис приятный. Быстро реагируют на заказ. Общаются вежливо. Доставку в срок осуществляют. Вообщем фирма заслуживает доверия.
Прекрасная работа строительной компании. Грамотно предложили проект дома учитывая все мои пожелания, чем очень сэкономили личное время. Наш выбор пал на каркасный двухэтажный дом. Строительная компания работала качественно , уложились в срок по строительству. Выполненной работой осталось очень довольны, обязательно будем рекомендовать данную компанию друзьям. Спасибо Вам за вашу работу.
Очень качественные деревянные бытовки здесь продают. И площадь хорошая и качество исполнения отличное. Взяли вообще как дачный домик для начала. Живем отлично. Цена адекватная.
Здравствуйте. Приобрели участок в Севастополе, нужно было поставить небольшой дом. Долго выбирали компанию для строительства, где-то не устраивали сроки, где-то цена. Остановились на Полесье, по всем пунктам устроили. Дом поставили в срок, качество отличное. Под сдачу, да и самим летом пожить - идеально. Благодарим 👍
Искали возможность поставить дом на участке. Остановились на компании Полесье и на проекте каркасно-щитового дома. Не думали, что это будет так быстро и на столько приемлемо. И здорово, что строят под ключ. Заходи и живи. Вообщем можем описать свой опыт сотрудничества с данной фирмой, как положительный)
Заказом строительства дачного домика Оптима 48 м2 с террасой 12 м2. Проект посоветовали нам в фирме. Нам подошел проект и по финансам и по площади. Спасибо за возможность жить в личном доме, построенном в короткие сроки за приемлемые деньги.💴
Был достаточно проблемный грунт на участке. Сначала компания Полесье проводила исследование. Предложили нам надежный фундамент, чтоб не уплыть😂 дом в принципе мы выбрали незатейливый. Названия честно говоря не помню. Одноэтажный, с террасой, площадью 48м2. Зато свой, надежный, функциональный, с удобствами. Подход у компании к работе серьезный. Нам понравился весь процесс и результат. Было комфортно) спасибо❤️
Заказывали не большой домик Пикник с установкой. Серавис конечно на хорошем уровне. Цена вышда более, чем доступная. Сделали всё иочно в срок. От души вас благодарю 💯
Полесье строили для нас каркасный дом по нашему проекту. Дом утепленный и с отоплением. Живем круглый год. Хорошо держит тепло дом, сухой. Минусов пока не выявили. Вышло относительно недорого.
Мечтали с мужем о домике на дачном участке. Но это такое дорогое удовольствие. И вот узнала, что можно гораздо дешевле построить деревянный каркасный дом. Нашла в интернете данную компанию. Договорились о встрече. Предложили несколько вариантов по нашим запросам и возможностям. Закончили договор. Назначили дату стройки, так сказать) работы выполнили в оговоренные сроки. Цена как и указано на сайте, без сюрпризов. Дом просто прекрасный получился. Достаточно большой, теплый, тихий. Спасибо, что помогли исполнить нашу мечту!
Екатерина М.
9 августа
Компания Полесье предложила нам потрясающий проект дома, учли все мои пожелания и ответили подробно на все мои вопросы. Благодаря грамотному персоналу , мы смогли сократить время строительства дома и сэкономить денежные средства. Мы выбрали каркасный двухэтажный дом. Сама компания Полесье, работала слаженно и придерживались сроков по строительству. Свою работу сделали качественно и профессионально. Мы остались довольны. Спасибо большое за прекрасный сервис и безупречное обслуживание.
Обращались в компанию Полесье с индивидуальным проектом на строительство каркасного дома. Сотрудники компании внесли свои коррективы, тем самым помогли рационально использовать пространство и грамотно расположить коммуникации. Очень довольны сотрудничеством, уложились в сроки. Отличная цена за безупречное качество.
Случайно нашли данную компанию в интернете. Изучили отзывы. Приехали на консультацию. Выбрали дом Оптима 48 с террасой 12 м2. Заключили договор. Согласовали сроки и цену и приступили к строительству. Строго в сроки построили дом. Цена не увеличилась. Все прекрасно! Живем и радуемся!
Давно присматривался к земельным участкам в Крыму и соответственно, к строительству небольшого и экологичного домика на этом участке... Очень много искал информации в интернете, кто сможет грамотно и в короткие сроки построить домик. Наткнулся на фирму Полесье,обратился к ним, все объяснил что хочу, посчитали и составили смету. Сроки устроили, работу принял и остался доволен. Косяков не нашёл и строительство прошло на отлично.
Заказала на сайте Полесье бытовку-бк020. Покупкой довольны . Соотношение цена-качество отличные. Доставили в необходимый нам день и место. Сервис отлажен. Слабых мест нет)
Возведение дома заняло совсем немного времени, а использованные материалы были исключительно экологичными. Я была очень довольна результатом и благодарна за проделанную работу! 😊🏡
Обратился с собственным проектом дома в данную организацию. Воплотили в жизнь максимально как я хотел. Цены очень лояльные. Руки у мастеров откуда надо) можно смело обращаться.
Данная компания строила для нас дом Подмосковье год назад. Уже пожили и можем объективно высказать свое мнение. Большая экономия денег и времени про строительстве. Дом получился тихий и теплый. Грамотная мостика вентиляции. Мы очень довольны домом!
Екатерина Н.
11 октября
Хочу поделиться своими впечатлениями о каркасном доме от фирмы "Полесье". Мы решили построить свой собственный дом, и выбор пал именно на эту фирму.
Первое, что хотелось бы отметить, это профессионализм сотрудников. Они помогли нам выбрать наиболее подходящий проект, ответили на все наши вопросы и подробно объяснили каждый этап строительства.
Качество строительства также оставило только положительные эмоции. Все работы были выполнены аккуратно и точно в срок. Материалы, использованные при строительстве, оказались высокого качества, что подтверждает долговечность нашего нового дома.
Но самое главное - это теплота и уют, которые царят в нашем новом доме. Благодаря использованию современных технологий и материалов, наш дом быстро прогревается зимой и сохраняет прохладу летом.
Я настоятельно рекомендую фирму "Полесье" всем, кто планирует строить свой собственный дом. Их работа заслуживает самых высоких оценок. Спасибо им за отличный сервис и качественную работу!
Купили бытовку для рабочих тут. Хорошее соотношение цены и качества. Коммуникабельный персонал. Все прошло отлично.
Серик Алимбеков
31 июля
Наконец то мы решились на строительство дома. Долгое воемя подбирали строительную компанию, которая мооба бы в разумные солки, качественно и за разумную плату реализовать наше желание. Остановились на компании Полесье. Первый же визит в офис оставил благоприятное впечатление, мы получили консультацию по всем интересующим вопросам. Выбрали проект, рассчитали смету, заключили бтотвтр и приступили к стройке. Остались очень довольны построенным домом!
Илья Коровин
19 июля
Благодаря компании Полесье мы смогли выгодно построить новый домик на даче. Наш выбор пал на доме Оптима 48 с террасой 12 кв.м. Установили быстро и качественно. Цена приемлемая. Вышло очень красиво. Мы рады. Большое спасибо!
Присматривали себе на участок бытовку. Долго выбирали компанию. Остановились на 'Полесье'. Очень понравилось работать с ними. Вежливые менеджеры составили нам шикарный проект, учитывая все наши пожелания. Установили всё быстро и качественно, и цены адекватные.
Александр Буртовой
Компания выполнила отличную работу по строительству нашего каркасного дома. Они грамотно учли все наши пожелания и сэкономили наше личное время. Работа была выполнена качественно и в срок. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать данную компанию!
Была картинка в голове, какой дом хотим. Обратившись сюда, сотрудники компании смогли помочь грамотно переложить идею на бумагу и реализовать нашу задумку. Возведение дома занимает совсем немного времени. Материалы используются исключительно экологичные. До нас это было очень важно. Результатом более чем довольны! Спасибо!
Леонид Октяборьский
24 июля
Спасибо компании Полесье за наш новый идеальный дом Пикник общей площадью 30 м2. Дом полностью из экологичных материалов. Компактный, функциональный и вместительный. Построен в короткие сроки за адекватную стоимость.
Раиса Хмельницкая
26 августа
Хотим поблагодарить компанию Полесье. Они построили для нас дачный дом Пикник 30. Все лето жили и радовались. Отличная планировка и расположение коммуникаций. Все продумано до мелочей. А цена-подарок! Отличная компания!
Заказывали проект бытовки БК-020. Ожидания оправдала. Качество материалов и сборки оставили положительные впечатления. Для временного проживания на даче очень даже, есть утепление минеральной ватой, находиться в ней комфортно. Благодарим за справедливое сотрудничество.
Алина Чупрова
5 сентября
В Полесье заказали деревянную бытовку по нашим размерам. Изготовили достаточно быстро. Установили основательно, качественно. Вышло недорого. Мы остались довольны! Спасибо
Дмитрий Грон
9 сентября
Заказывали в компании Полесье наш новенький домик. Благодаря правильной консультации мы взяли модульный дом 6*4 м2, и 8м террасой. Компания нам быстро и точно в срок его установила. Цена адекватная. Мы остались довольны качеством и сервисом. Благодарю вас!))
Выбрали каркасный дом с беседкой. Внесли изменения в базовую комплектацию с учётом всех наших пожеланий. Просчитали все расходы, составили смету. Сроки устроили и качеством работы довольны.
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв фирме Полесье. Решили поставить небольшой дом на участке. Об смотрели многие сайты и остановились на этой фирме тк хорошая ценовая политика. Всё официально с договором, чеками и гарантией на год. Заказали мы домик, как мы пожелали нам сделали проект. Были установлены сроки изготовления и установки. Изготовлено было гараздо раньше и ставить приехали на неделю раньше. Всё выполнено отлично. Работники которые собирали дом, просто молодцы! Всё мои замечания и пожелания, выполнялись вмиг! Всё что я просила поменять или изменить, всё выполнялось. Надеюсь дом нам послужит долго и в удовольствие✨ Спасибо.
Есения Мурлова
21 августа
Обратились в данную компанию для строительства деревянного каркасного дома. Посовещавшись с сотрудниками фирмы, выбрали дом Финский. Максимально подходил для нас по планировке и цене. Дом получился функциональный и красивый. Зимой тепло и сухо. Летом -прохладно. Рады выбору и сотрудничеству с данной фирмой!
Елена Анисимова
Отличная строительная компания. Для нас построили каркасный дом на 92 квадрата с мансардой.
Во время консультации у нас не осталось вопросов, на столько консультация была грамотно проведена. К строительству приступили в назначенный день, все работы выполнялись вовремя, предоставляли фото и видео отчеты.
Мы уже завершаем ремонт внутри дома, в доме тепло и уютно. Спасибо за Ваш труд и ответственность!
Оксана Сербина
27 сентября
О компании Полесье знали давно. Да всё никак не могли до вас доехать. Давно вас нам рекомендуют и советуют. Качество обслуживания клиентов на достойном уровне. Быстрый и эффективный сервис. Цены тут ниже, чем у конкурентов. Есть гарантия. Выбрали финский дом 🏠. Установили быстро. Большая благодарность компании Полесье ❤️💋