Решили построить небольшой домик, но комфортный на участке. Обратились в компанию "Полесье". Обговорили все нюансы от А до Я. Нам помогли с выбором сотрудники компании. Всё сделали в срок, как и договаривались, спасибо большое.
Станислав Кискин
7 октября
Заказали дом Оптима 64 с террасой в компании Полесье. Отличный вышел. Живем круглый год. Теплый, сухой дом. Стоит недорого. Возводится быстро. Чудо, а не дом!
Кирилл Крисс
2 октября
Брали в компании Полесье дом Крепыш с установкой. Забавное название дома , однако сам дом добротный и очень красивый. Установили качество. Претензий к компании не имеем. Персонал был с нами вежлив. На все наши вопросы ответили. Договор был заключён и исполнен) Спасибо Полесье за наше новое гнёздышко 🥰😉
Случайно наткнулся на данный сайт. Заказал деревянную бытовку для хоз нужд на садовый участок. Привлекла цена. Доставил сам интернет магазин. Описание на сайте полностью совпало с реальностью. Придираться не к чему. Качество отличное.
Лидия Неустроева
20 октября
Компания Полесье строила нам дом Оптима 80 в июле этого года. Хотим выразить свою благодарность. Большой, светлый, теплый и сухой дом. Удачная планировка комнат и коммуникаций. Все отлично в общем.
Р
Роман Стольников
19 сентября
Обратились в эту фирму, так как прочли на сайте, что они проектируют и строят эко-гостиницы. Получили консультацию. Заключили договор. Отлично выполнили свою работу. Участок был не такой уж большой, но так грамотно был сделан проект, чтоб и вместимость людей была хорошей, и земля еще осталась. Качество работ высокое. Цена адекватная. Отличные ребята!
Матвей Юдин
17 июля
Добрый день, хочу оставить свой отзыв. О компании Полесье узнали от своего подруги. Очень положительно о вас отзывалась. Приехали сюда, встретили приветливо, проконсультировали. Смогли подобрать нужную нам бытовку. Хорошее качество. Натуральные материалы. Установили быстро. Цена доступная.
Сергей Измайлов
Отличная строительная компания! Большой выбор каркасных домов и бытовок. Менеджер подробно проконсультировала, все грамотно рассказала. Сделали заказ на дом 48 квадратов, еще на стадии изготовления. Проблем никаких не возникало!
Емельян Уральский
11 октября
Полесье строили для нас садовый дом. Сделали исследование грунта. Начали возведение. В короткие сроки, не выходящие за рамки сроков в договоре, построили дом под ключ. И окна и двери вставили и всю внутреннюю отделку сделали. Мы живем в доме уже пол года и очень рады, что возможно такое бюджетное возведение полноценного качественного жилья в короткие сроки.Спасибо!
Петр Фокин
Компания Полесье строила для нас коттедж Терем. Большой, уютный, теплый, сухой. Отличная планировка и качество материалов. Цена намного выгоднее, чем строить из кирпича или блоков. Живем с удовольствием.
Лиана Дорина
Ещё в том году планировали поставить хороший каркасный домик у себя на участке. Долго присматривались где лучше заказать, в итоге остановились на компании Полесье. И очень довольны, что выбрали их. Выбрали планировку, рассчитали, по ценам вышло вполне хорошо, заключили договор. Каждый пункт выполнен на 100%, сроки соблюли, а главное качество готового домика отличное, теплый, сухой и красивый. Компания надежная без сомнений, спасибо вам!
Ю
Давно планировали поставить на дачном участке каркасно-щитовой дом. По отзывам в интернете выбрали компанию Полесье. Компания покорила нас еще на стадии консультации менеджера. Вежливые, досконально разбираются в мелочах-профессионалы одним словом! Заказали домик Пикник. Еще и на акцию попали-окна ПВХ и фундамент в подарок. Привезли материалы в оговоренный день, собрали на участке. На удивление дом получился очень теплый и тихий. Мы в восторге! Большое вам спасибо!
Елена ***
Обратились в компанию Полесье для строительства дачного дома. Выслушав наши пожелания, компания предоставила нам проект. Мы его согласовали. Что важно, Полесье проверили грунт на участке, чтоб не всплыли какие-либо сюрпризы во время стройки. Сами доставили материалы для возведения сделали все сами от строительства и установки окон и дверей, до чистовой отделки. Работа данной компании нас реально впечатлила!
Ната Кудрявцева
Серьезная,надёжная компания.Поставили домик из хорошего материала,бригаду дали сразу,все работяги и порядочные.Мы довольны с мужем домом,с компанией было предельно комфортно работать.
Гузелия Галлямова
Данная компания построила для нас еще год назад дом Беседа. Площадь не очень большая -54м2, но планировка рациональная, даже маленькая терраса есть. Дом очень теплый. Цена очень адекватная. В общем живем уже год и радуемся.
Равшана Зуркова
7 августа
Заказали деревянную бытовку здесь. Цена выгодная. Качество отменное. Доставка в срок. Отличный сервис! Так держать!
Герман Хиора
Хотим выразить компании Полесье благодарность за наш новый надежный дом Подмосковье 2 по приемлемой цене. Сроки строительства были соблюдены. Скрытых оплат не было. Строительные работы были выполнены качественно. Мы очень довольны!
По факту цена будет ровно в два раза выше, кассовых чеков не будет, ПКО-левые.
Получился сарай из деревянного утиля, всё дерево приехало сырое, высыхает и выгибается.
Менеджер заверит Вас, что весь процесс будет под его контролем, но как только отдадите ему деньги, он не появится на участке и Вы останетесь один на один с якобы "бригадой", а по факту вчера бандой набранных случайных бродяг.
Лаги крепить не умеют, всё будет тупо сбиваться гвоздями, несмотря на расклин.
Контр-обрешетку на стропилах не сделают, а подскнут туда вагонку и необрезные доски с корой, чтобы к ним прихватить кровлю.
Саму кровлю прикрутят мимо стропил , саморезы будут под углом или вообще в уступах под 45°.
Кровельные саморезы самые дешёвые, при закрутке трескается и облетает краска с шайбы.
Будут резать кровельные листыболгаркой прямо на крыше, горячая окалина прикипит и сразу везде появится ржавчина.
Пленки-мембраны перепутают ветрозащита будет внутри, а пароизоляция снаружи утепления дома.
Окна стандартные 1,8х1,8м
а дураки сделают проёмы 1,75м. и будут переделывать.
И т.д. и т.п.
Вывод: если решитесь взять у них так называемый домокомплект, который окажется просто горой досок с предыдущих строек, из которых они и будут лепить Ваш дом, то наймите специалиста для ежедневного, ежечасного контроля или сами вооружайтесь СНиПом и "живите" на стройке, чтобы не пропустить скрытые работы.
И требуйте отчётные документы для возможной претензии.
presnovakris
Заказали у компании бытовку для дачи. Быстро изготовили, поставили. По качеству к работе без нареканий. Уже два сезона стоит и радует глаз. Спасибо большое, мы довольны вашей работой!
Никита Бурда
Обратились в данную компанию со своим проектом с целью строительства эко гостевых домов. Ребята помогли нам с реализацией нашего проекта в короткие сроки. Цена конкурентная. Спасибо!
Анна
Заказывали в этой фирме строительство дома Оптима -48 с терассой. Решающим фактором для нас была экологичность материалов и скорость сборки. Но и цена конечно порадовала. Спасибо!
Ильдар Юнусов
Ответственная организация. Для нашей базы отдыха отстраивали домики, все прошло на высшем уровне. Во все сроки уложились, за время сотрудничества не возникло никаких проблем. Рекомендую обращаться 👍
Даже не знаю, что сказать...
Спасибо огромное за такой славный домик, ребята поставили за 2 дня.
Дом супер, теплый, комфортный (жена сама составила проект внутри дома).
Очень хорошой консультант Марина, что было не понятно, посоветовала, как может быть по-нашему желанию.
Вообщем, всё замечательно!
Диана
Компания делала нам дом, поставили за несколько дней. Как показало время - дом надежно сделан, все по технологии, в нем тепло. В общем и целом очень довольны, что обратились именно сюда, здесь, кстати, и стоимость очень выгодная.
Наталья Алексеевна
Было приятно сотрудничать,построили нам отличный дом,по всем нашим требованиям.И цена и срок устроил.Ребята с руками,мы довольны.Спасибо.
Ф. Михайлов
Заказал строительство дома Оптима 48 на дачном участке. Какой красивый и практичный домик вышел. И экономия времени и денег отличная.Сборка действительно заняла немного времени. Цена без сюрпризов, как изначально оговаривалась.
В 2021 году заказал дом, все сделали в срок, договор и чеки есть. Подход нормальный. Дом стоит, проблем нет. За эти деньги, все отлично!
Николай Николаенко
В компании Полесье заказали несколько Блок-контейнеров для хоз нужд. Изготовлены и доставлены они были в оговоренные сроки. Претензий к качеству и сервису нет. Цена адекватная.
Да ничего хорошего в этом Полесье нет... В рекламе одно, приехали в Полесье цены так взлетели, что лучше в полатке жить. В Полесье думают, что каждый посетивший их человек, за плечами в мешке держит миллионов 50.и предложить ничего не могут в бютжетном варианте, хотя не уверенна, что что то из этого варианта будет дешевле. Цены гнут на всем.
Хорошая строительная компания! Есть большой выбор каркасных домов, как одноэтажных, так и двухэтажных. Понравилась менеджер Марина, грамотно всё рассказала. Теперь я понимаю сколько будет стоить дом и в ближайшее время планирую заказывать! Советую тоже обращаться!
Ольга Донцова
20 июня 2023
Полесье выбрали по нескoльким причинам. Цены здесь фиксированные, прописаны в договоре, у компании есть собственная пилoрама. Также есть гарантия на дом. Плюс многолетний опыт у компании и квалифицированные сотрудники! Понравилoсь, как сработали. Нашим новым домом довольны на 100%
Год назад эта компания построила нам несколько домов для гостей в "Солнечной долине". Дома отлично себя показали за время эксплуатации (во время дождей, снега и жаркого солнца, конечно). Было отмечено, что отдыхающие больше предпочитали именно такие уютные, отдельно стоящие дома, чем номера в 5-ти этажном корпусе. Мы довольны этими домами и готовы заказать ещё после спада приезда отдыхающих.
Мы очень долго выбирали из чего и у кого заказывать дом. Нам нужен был дом для родителей, небольшой, бюджетный. Заказали дом 48 квадратов. Родители в нем уже зимовали. Тепло. Из отопления устанавливали подвесные батареи и электрический тёплый пол. Очень часто батареи отключали. В общем и целом довольны. Единственное переодически дом нужно подкрашивать. Очень рекомендуем менеджера Максима. Все подробно и по много раз нам объяснял и на моменте заказа и при установке и после. Процветания и всех благ!
Антон Алексеев
7 октября 2021
Дома красивые, но собраны совсем не по технологии. Это сарай, нежилое помещение.
Обратите внимание на фундамент редкие столбы, весь дом будет ходить ходуном (на площадке он стоит на блоках, поэтому этого не видно.
И ГЛАВНОЕ - здесь строят из влажного леса, а по технологии должен быть только лес камерной (не естественной!) сушки!!!
При вопросе строите ли из сухого за доплату - ответ - уверенное «нет». А что будет через 1,5 года с таким домом смотрите на ютюбе. Дом ваш превратится в пропеллер или банан, щели с кулак и прочие интересности. Посмотрел на этот ужас и заказал нормальный дом в нормальной компании. Дом не может стоить менее 20 тыс за квадрат без ремонта под ключ и менее 23-24 с ремонтом. Не ведитесь на экономию!!! Зимой замерзните же в таком доме!
Подкопите денег и постройте лучше качественный каркасник на долгие годы вместо сараев от этой компании!
Дополню отзыв на октябрь 2021: дом не может стоить меньше 45000 за м2 с учетом цен на сырье.
Заказал в прошлом месяце себе баню в этой компании Дома поЛЕСье. Менеджер Марина выбрала хороший проект и древесину поставили, как на подбор, при этом учли какую на пол, а какую на стены. Надеюсь, руководство её поощрит! Бригада компании установила всё в срок! Рекомендую!
В компании Полесье мы заказывали каркасный дом "Оптима" на 48 квадратных метров. Очень нам понравился сам офис компании, поэтому мы решили свой дом сделать также! Проблем в строительстве у нас с этой компанией не было. Всё сделали в срок, как и обещали! Спасибо и рекомендую!
Заказал домик 3x6 прошлым летом. Собрали за пол дня (с 8 до 16). Собрали качественно, если попадался бракованный материал, его не использовали. Качественно все задули пеной, каждую дырочку. Бригада мастера своего дела, наблюдать за ними как смотреть на танец:) Цена прозрачна и не меняется после подписания договора. Буду заказывать еще
В Крыму еще не встречал выставки такого плана и был достаточно удивлен(в хорошем смысле)!Спасибо, что Вы есть на Полуострове!Надеюсь , что вы не подведете в будущем и останетесь отличной компанией так как я доволен вашей слаженной работой!И буду советовать вас друзьям и знакомым!