ПоКороче

Кирилл Х.
Отличный барбершоп! С первого визита чувствуешь атмосферу — спокойно, уютно и по-человечески. Я пришёл с одной идеей стрижки, но мастер внимательно выслушал, посмотрел на форму лица и тип волос и честно отговорил меня от изначального варианта. И, как теперь понимаю, возможно, спас меня от непоправимого 😄 Вместо этого предложил решение, которое реально подошло — результат получился стильный, аккуратный и «мой». Видно, что здесь не просто выполняют просьбы, а думают о клиенте и результате. Обязательно вернусь и смело рекомендую!
Ольга Карпова
15 декабря 2025
Сегодня посетили данный барбершоп. Уютное место, приветливый персонал, ушли с подарочками, очень мило))) Мастер Никита очень внимательный, аккуратный, талантливый, профессионал своего дела! Сын в восторге, придет ещё. Спасибо большое!!!
Андрей Бондаренко
2 мая 2025
Коротко: 1. Мастер не может уже как 2 стрижки нормально проработать небольшую залысину в районе виска (она у меня с рождения и до этого мои предыдущие барьеры успешно с этой задачей справлялись). Из-за чего стрижка выглядит ужасно. Последний раз меня вообще подстригли с риторикой "Через 2 недели отрастёт". Отрасло, но лучше вообще не стало, как будто бы залысину выделяют специально. 2. Хорошо стригут бороду. Хорошо делают бритье опасной бритвой (В засимости от настроения мастера). 3. Отличный сервис от администраторов. 4. Изменил отзыв с 5 до 2 звезд из-за двух неудачных стрижек подряд. Как говорится, Бог любит троицу, но ходить еще месяц-полтора вот так я не готов. Итого, стригут тут, судя по отзывам, хорошо. Но если у вас не типичная стрижка как у меня, то лучше поищите другое место.
Bek Abdilazizov
13 июля 2025
Недавно посетил этот барбер шоп Мастер был Мурат и я очень доволен! Мастер отлично понимает, что нужно клиенту, и внимательно выслушал все мои пожелания. Стрижка вышла именно такой, как я себе представлял. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, а команда на высоком уровне. Короче все 🔥🔥🔥
Anton
Впервые сходил постричься и остался с хорошим настроением на день, мастера отличные, как и вовсе весь персонал, обслуживание и атмосфера в барбершопе на высоком уровне
Эльмира Махмудова
18 декабря 2024
Мастер Никита показал высший класс по отношению к маленькому 4 месячному посетителю. Наш малыш с любопытством и спокойствием наблюдал как его стригут машинкой и ножницами, после чего аккуратно и бережно убирают с него волосики. Никита приобрел себе нового постоянного клиента. Супер. Спасибо огромное.
Артём Т.
24 апреля 2025
Барберы-пушка🔥 Обслуживание-на высоте🔥 Стрижка-топчик🔥 Атмосфера-веет домашним уютом😌 Девочки администраторы очень красивые и вежливые!🥰 Если вы хотите пообщаться,отдохнуть,выйти с солидной прической,то вам определенно нужно посетить данное местечко💯
Виктор Болек
24 октября 2025
Спасибо Мурату за красивую стрижку! Долго отращивал волосы и в какой-то момент надоело носить хвост, решил оставить длинные волосы, но уже длиной до подбородка. Показал Мурату референс и некоторые примечания, он сделал все как и хотел и параллельно поддерживал разговор, спасибо!
никита арзяков
14 февраля 2025
Спасибо мастеру Никите, девушке что встречала Веронике, и мастеру Амиру Очень крутой салон, полгода не стригся и рад что выбрал именно это место! Хорошее и приятное обслуживание, добрый и честный персонал Никита мастер своего дела, теперь буду частым гостем!
Светлана Черноволенко
29 августа 2025
Хорошее место. Вероятно сын нашел наконец-то своего мастера. Впервые за долгое время остались довольны результатом и я, и сын. Мастеру Мурату Асманову большое спасибо за стрижку и рекомендации по укладке.
Ромна Стакр
28 февраля 2025
Амир замечательный Барбер стал другим человеком после его работы над моей прической, Вероника вообще best администратор которого я встречал позитивная доброжелательная, гостеприимная ну просто топчик P.s если бы можно было поставить 10 звёзд я бы не поскупился и поставил 10 из 10
Дмитрий Коротков
19 июня 2025
Что сказать, все на высоте и сервис и мастера и администратор, мастера очень талантливые и внимательные, отдельное спасибо мастеру Никите за стрижку и профессиональное мнение и совет
Denis Osin
Современный минималистичный дизайн, ничего лишнего, удобный спектр услуг, отличнейший мастер Иззат, работа которого точно не оставят равнодушным. Всё на высшем уровне!
Алексей Виденин
27 июля 2025
Были на стрижке у Никиты Кириленко. Классный мастер! Быстро, профессионально, качественно. Помог с выбором стрижки. Сын доволен. В целом в уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Всё отлично, благодарю!
Бека Нурдунов
16 ноября 2025
Сегодня был на стрижке и хотелось бы сказать спасибо Мурату за стрижку профи в своем деле, а вот женщина которая сидит на кассе мне показалось что она какая-то грубая или может просто нацизм проявила
Алексей В.
17 февраля 2025
Очень уютное местечко, вежливый и профессиональный персонал. Домашняя атмосфера. Были два раза , оба раза персонал был разный, но обслуживание одинаково замечательное. Абсолютно всё понравилось: и мастера и администраторы. Всё на высоком уровне. Выражаю благодарность от души.
Сергей Кожемяко
5 октября 2024
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера просто замечательная, сразу чувствуешь себя как дома. Особое внимание хочется уделить качеству услуг. Мастер, Амир Хикматулин ,очень внимательно и бережно относился к каждому этапу работы, что позволило достичь идеального результата. Также стоит отметить использование только профессиональных средств для ухода, что дополнительно подчеркивает высокий уровень обслуживания. А приятная музыка сделала это посещение настоящим отдыхом.Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Поверьте, вы не пожалеете, выбрав это место для своего следующего визита. Отдельное спасибо, хочется сказать Иззату, который познакомил меня с этим прекрасным местом!
Егор Б.
1 декабря 2025
Мурат-просто топовый мастер! Очень точно понял, что было нужно и сделал на высшем уровне! От души всем рекомендую. Цены стандартные для барбершопа, но обслуживание точно лучше.
Александр Шабурко
13 февраля 2025
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Хожу к Никите, очень доволен стрижкой, сервис на высшем уровне. Приятное общение в процессе и отличный результат. Борода вообще 🔥
Русланчик
20 января 2025
Стрижка получилась Вау! Парикмахер Никита Кириленко очень профессионально выполнил свою работу! Дал дополнительную информацию, как лучше заботиться о своих волосах. Буду теперь сюда ходить!
Игорь Г.
25 февраля 2025
Шикарный барбершоп, уютный. Мастер Амир отлично знает свое дело, доброжелательная девушка администратор приятно встречает посетителей. Спасибо Вам большое, буду приходить почаще!
V
Vika E.
14 марта 2025
Спасибо мастеру Никите! Выслушал все наши многочисленные пожелания и подстриг сына даже лучше, чем хотели)) Всё понравилось на 100 баллов 👍🏻 Будем обращаться ещё.
Арс Арс
10 ноября 2024
Впервые посетил этот барбер шоп в прошлое воскресенье. Тихо, спокойно, чистенько. Барбер Никита шикарно подстриг и сделал бороду именно так, как я и хотел. Оценка 5+ P.s. 5-6 салонов и 8 барберов разных за последние 2 месяца поменял, никто не угодил. А здесь прям огонь мастер. На постоянку буду ходить
Сергей Mерзляков
14 декабря 2024
Отличные мастера, прекрасно стригут, хожу уже давно, всегда нравится, долго искал хороших мастеров своего дела которые делают отличные прически!
Арсений Т.
4 февраля 2025
Прекрасное место, всегда возвращаюсь сюда с радостью! Сегодня впервые подстригся у Амира, сделал всё супер: быстро, красиво. Очень доволен!
Таалайбек Пазылов
6 августа 2024
Приветливый и доброжелательный персонал. Пока ждал предложили чай кофе, мастер Герман постриг на отлично, все пожелания были учтены. Рекомендую, есть онлайн запись очень удобно. Спасибо ребятам за сервис ✌️
20 ноября 2025
Недавно подстригала сына в этом барбершопе. Все понравилось, мастер хорошо подстриг, администратор был приветлив и добр
Игорь Гуржий
19 апреля 2025
Был первый раз, очень понравилось. Мастер Амир, очень качественно все сделал. Следующий раз запись будит на бороду, и стрижку оценка 100
Илья Знайда
13 августа 2024
Каждый мастер действительно знает свое дело и выполнит в точности ваши пожелания. Обслуживание и уход за гостями на высоком уровне. Все сотрудники отзывчивые и приятные. Мне нравится стилистика и приятная музыка, все это создает у меня ощущение спокойствие и удовольствие. Каждый раз приятно уходить от туда будто новым человеком.
Ренат Заячковский
7 декабря 2024
Мастер Амир знает своё дело. Понимает с первого слова . Администратор салона внимательно относятся к людям которые ожидают, всегда чай-кофе. Спасибо!!!
Андрюша
6 декабря 2025
Отличное место, мастера работают великолепно, трепетное отношение к каждому волосочку (такое редко где встретишь!!!) Улыбчивый, добрый и приятный персонал Ставлю данному барбершопу 11/10 Приходите смело и приводите своих друзей)
Кирилл Сергеевич
Отличный барбершоп. Всё мастера топ! Сколько лет хожу, выхожу красавцем! В других местах такого эффекта нет.
Иван Мартьянов
22 октября 2023
Ключевое — стрижка, понравилась. Сделали качественно, но долговато (1,5 часа) и сделали сбривание под чёлкой, не спросив, надо ли мне это (не надо было). Цены выше среднего (2200 за комплекс), при этом интерьер и оборудование бюджетные. Адекватная цена была бы 1500-1700 руб., не выше. В общем, хорошо что появился ещё один барбершоп в центре, удобно, если надо срочно подстричься, а другие заняты. Но с такими ценами холить конечно не буду. Не соответствует предоставляемому сервису и уровню качества. Либо цены понижайте, либо премиальные средства и дорогой интерьер делайте.
Владимир В
4 июля 2023
Сходил в барбершоп впервые в жизни, впечатления положительные. Мою причёску облагородил мастер Смирнoв Mиxaил, действительно профессионал. Из нюансов хотелось бы отметить ценовой диапазон, раскошелиться придётся на 1200р, но результат того точно стоит. Особенно заметна разница и по результату, сравнивая с дешёвыми парикмахерскими, где надо ждать хотя бы недельку, чтобы что-то отрасло назад и вся прическа в целом выглядела бы лучше
Никита Колесник
9 сентября 2024
Отличный салон. Работают мастера своего дела, классный сервис. Всегда остаюсь доволен стрижкой. В последний раз был у мастера Никиты Кириленко. Всё было сделано на высшем уровне
Ли Ли
2 октября 2023
Светлый, стильный салон, приятная музыка, скромный персонал, ребята профи своего дела. Однозначно лучший барбершоп города. Большое спасибо мастеру Михаилу Смирнову за высочайший профессиональный уровень, внимательное и доброжелательное отношение, во время работы мастер деликатно пообщался с сыном-подростком, дал несколько ценных советов и очень, очень аккуратно и качественно выполнил стрижку. Процветания салону и успехов ребятам!
Анатолий
4 февраля 2025
Стригся у мастера Амира , очень понравилось как работает , до каждого волоска прям придрался , красавчик !
Дмитрий Городжий
Одни плюсы 🔥 Асманов Мурат мастер своего дела 👍 Атмосфера и коллектив топ, рекомендую.
Шамиль Дачаев
24 января 2025
Всем доброго времени суток! Ну что сказать, добавить ко всему сказанному. Как всегда все просто супер суперски💪🏻 у Иззата стрегусь уже лет 8. Не смотря на молодой возраст Иззат супер мастер своего профиля.👍🔥🔥🔥 Вот теперь в ряды присоединился новый состав в роли Амира залетел вроде нормально и держит планку 💪🏻💪🏻💪🏻 удачи тебе Амир-бей))). В общем место замечательное комфортное, хороший вежливый персонал. Ухожу всегда превосходно подстриженный с хорошим настроением спасибо вам🤝. Желаю вам процветания по больше клиентов, да и всего наилучшего ✊🏻👍🔥🔥🔥 Ахмат-Сила💪🏻Россия мощь💪🏻 Аллаху Акбар ☝🏻☝🏻☝🏻
Dmitry
24 ноября 2023
Лучший барбершоп в городе! Уютная атмосфера, приятное общение, топовая музыка, горячие и холодные напитки, всё это про барбершоп По|короче. Хожу туда с открытия, и всегда остаюсь доволен качеством стрижки. Мастера профессионалы своего дела, отдельная благодарность Иззату, его опыт работы в данной сфере межгалактический, если хотите классную стрижку, это к нему.
Евгения Л
29 августа 2024
Отличный салон. Моим мальчикам (6 и 9 лет) очень понравилось. Мастера встретили их радушно и хорошо подстригли. Угостили напитками и дети взяли конфет:) Вернемся к вам❤️
Кира И.
7 ноября 2024
Вечер добрый, пришла с молодым человеком на стрижку, сервис на высшем уровне 😍 постригли его просто супер за одно и мне подровняли кончики, осталась в восторге от этого места 👍 Всем рекомендую 🥰
Надежда Б.
12 мая 2024
Были с сыном у Никиты еще до того как он стал работать в этом салоне. Потом потерялись, стриглись в обычной парикмахерской. Несколько месяцев назад пришли к нему исправлять ужасную стрижку. Стрижет Никита хорошо, все пожелания учитывает, растушевывает виски и затылок отлично, лесенки ни разу не было. Сын встаёт с кресла модный и довольный.
Johnniy_Tapia
16 февраля 2024
Место хорошее, стильное, приходя туда сразу чувствуется уютная атмосфера, мягкий диван, музыка релакс, чай кофе, в общем все в лучших традициях нормального адекватного барбера. На долгой основе хожу к мастеру Михаилу, вижу в нем одну из единиц которые входят в топы как мастер, рекомендую.
лариса
28 января 2024
Впервые посетила мужской салон! Да,не удивляйтесь. Ношу короткую стрижку. Мне необходима была окантовка моей стрижки. Мастер справился на 5+. Мастер своего дела, очень доброжелательная обстановка, мне очень понравилось. Все на высшем уровне. Мужчинам рекомендую ! Будьте всегда красивыми и ухоженными.
Ольга Староверова
31 августа 2023
Без лишней лести, это лучший салон в городе Подольск! Здесь все делают для клиента и ради клиента, это чувствуется как только переступаешь порог! Качество стрижки, заслуживает отдельных похвал, сын так круто не стригли никогда и нигде!!! Салону желаем процветания и благодарных клиентов! Руководству отдельное БРАВО!!!
Артур С.
16 ноября 2023
Я пришёл в этот барбершоп из другого хорошего салона в Подольске. Во-первых, из-за мастеров, они реально могут, причём стабильно и не сбавляя оборотов. Даже со временем, превращаясь в постоянного и лояльного клиента, услуга выполняется качественно. Рад быть клиентом этого места. Буду ходить дальше и советовать близким. Завтра иду к Джонни делать новый образ😎
i.alexandrov2001
4 ноября 2024
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, цены адекватные, а интерьер стильный. Рекомендую!
Игорь Б.
4 октября 2024
стригся не так давно и могу сказать, что здесь работают профессиональны своего дела, спасибо мастеру Герману за проделанную работу. уютная атмосфера и обслуживание на высоте
N.E.M.
6 октября 2024
Брали комплекс папа+сын. Барбер Никита. Оба остались очень довольны. До этого были в нескольких барбершопах в этом районе, и везде были какие-то недочёты. Здесь всё отлично! Теперь будем ходить сюда.