Poke Wave

Анна
Очень вкусный поке с лососем, каждый раз приходим на московский рынок именно за ним, всегда вкусные и свежие ингредиенты. Можно собрать поке из своих ингредиентов, чуть позже дополню фото✨
Марина
Безумно вкусно готовят! 🥰обожаю в этой сети брать поке❤️‍🔥вежливый персонал🫶🏼можно собрать самому два объема(берите сразу большой🤩)взяла сначала один,и пришла за вторым❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥обязательно посетите🙌🏼
Тасюлик
Прекрасное место, всегда здесь беру свой коронный и сборный (конструкторский) поке. Очень вежливые девчонки обслуживают. Качество еды наивкуснейшее! Всем советую!
Яна
20 августа 2025
Вкусно и единственное место, где можно собрать себе именно так, как хочешь, не заплатив за это кучу денег) Пробовала пока с киноа и лососем, но не люблю красную капусту и заменила ее на брокколи—было супер, всё как я люблю: куча разной зелени и рыба. Сервис тоже супер, быстро и дружелюбно, можно было потупить и растеряться в выборе) но мне помогли)
Татьяна Никитина
Люблю это место и обожаю поке!Здесь всегда свежие продукты, идеальные сочетания продуктов и вежливые сервис на Решетникова 12
Юлия Счастливая
27 июня 2025
Повар Диер делает великолепные блюда, обязательно стоит попробовать, девушка кассир Кристина, вежлива, и с удовольствием подскажет лучшие сочетания)
Дарья
Очень вкусно, попробовала один раз поке филадельфия и теперь всегда возвращаюсь за ним! Быстро, полезно и вкусно
Анастасия Зайцева
7 июля 2025
Замечательное заведение, где можно попробовать отличный поке. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Широкий выбор и рыба всегда супер свежая. Милый персонал 🫶🏻
Sadcat
26 января 2025
Очень хороший корнер с вкусными поке! Особенно нравится возможность самостоятельно выбрать состав, беру обычно с красной рыбой, салатом и разными овощами и фруктами. Персонал всегда очень вежливый и приветливый. Рекомендую!
Александр Горнов
2 августа 2025
Клиентоориентированность на нуле Прошу поке - говорят креветок нет - прошу так поменяйте на что- нибудь другое - продавщица отвечает что они так не могут Хорошо Заказываю другой Прошу поменять один соус на другой - этого они тоже не могут, только с доплатой Поке маленькие, риса уйма, начинки мало - есть нечего, но съедобные Но, имхо, за такую цену и с таким отношением - это ужас
Ilya.M
20 февраля 2025
Спасибо Вам за такой вкусный и сногсшибательный поке! Все было очень вкусно! Брали с красной рыбой.Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым! Отдельная благодарность девушке-кассиру, её профессионализму, который помог нам с выбором блюда:)
Кристина Валиева
Очень вкусная еда, вежливый персонал и чудесное обслуживание. Если хотите поесть поке, то только сюда и никуда больше!!
Евгения Хрущёва
4 августа 2025
Есть веганская опция (кажется, единственная на весь гастромаркет). По вкусу неплохо, но ничего впечатляющего. Куча риса, остального мало. Учитвая цену — печально.
Wwazxx.1asia
25 января 2025
Самые лучше поке на московском рынке !!!! Всегда беру поке чикен, рис не переваренный, нежная курочка, все овощи свежие❤️❤️❤️ быстрая отдача блюд, кассир с синими волосами и повар вежливые подскажут если есть вопросы❤️ Если за поке то к ним ! ❤️
Анна Устинова
20 августа 2025
Приятные ребята, вежливые) быстрое обслуживание) Всё было вкусно!
Дарья Л.
8 июня 2025
Самый лучший поке всегда в этой сети 🥰 свежие ингредиенты и идеальный состав, филадельфия поке восторг! Отдельное спасибо за чуткое обслуживание)
Антон Г.
11 августа 2025
Хотите поке на 90 процентов состоящее из переваренного риса? С гнилым авокадо и мертвыми листьями салата? Тогда вам сюда. На фото готовый нетронутый поке.
Aлла Грицунова
25 июня 2025
Вкусно, приятная девушка все объяснила и дала совет 👍 Ела Eel poke с угрем, просто восторг. Приду еще открывать новые вкусы 👍
Виталик
27 сентября 2025
Первый раз решил попробовать поке и ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Очень вкусное меню и вежливый персонал. Всем советую!
Savely T.
Очень вкусная еда, отзывчивый персонал, приятная обстановка, большой ассортимент выбора, свежие продукты
Александр Шарафутдинов
23 ноября 2025
Очень хорошее заведение вкусный поке вежливый персонал быстро готовят еда очень вкусная
Маша
13 июня 2025
Вкусно и полезно) Брали несколько раз пока, все понравилось. Клево, что есть конструктор - на свой вкус выбираешь добавки и основу. Рекомендую
Сонечка Мармеладова
29 декабря 2025
Девушка кассир (альтушечка с темными волосами), которая работала утром 29.12 абсолютно неприветливая, хамоватая и хабалистая. Мало того, что она не уточнила, что при оплате наличными сдачи нет (а мы пошли сняли наличку, ну это ладно), так еще и сама начала с нами спорить Больше всего я конечно люблю ситуации, когда ты задаешь абсолютно адекватный вопрос (не знаете, по всему рынку только наличная оплата) и кассир начинает тебя газлайтить, закатывать глаза и усмехаться, как будто ты задал самый идиотский и безумный вопрос в мире, хотя можно просто сказать, что она не знает Человек очевидно не хотел работать, что в принципе понимаемо (мне тоже не хочется работать, а хочется чтобы деньги падали с неба), но вести себя так, как будто мы в этом виноваты, очень странно
Дарья Коротаева
6 июня 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Помогли выбрать, посоветовали по сочетанию продуктов и даже дали попробовать для понимания вкуса. Большой выбор продуктов и сочетаний.
арина х.
14 августа 2025
Одно из любимых мест на Московском рынке! Всегда большие порции, свежие ингредиенты ❤️
маша калашникова
12 июля 2025
Замечательно место! Очень вкусная еда, всегда свежие продукты) Персонал во всем поможет, очень милый и дружелюбный! Место однозначно заслуживает 5 звёзд! ⭐️
Петр З.
27 июня 2025
На мой взгляд самый лучший поке в городе! Приятные цены и персонал) отдельное спасибо Кристине и повару Дийору))
Максим Максим
8 мая 2025
Раньше было лучше, а теперь: рис слипшийся, рыбы мало, даже свежего огурца пожалели, зато имбиря навалили от души. Испортилась кухня, зато цена теперь 850, а раньше 450
Олег Рыбин
3 ноября 2025
Горькие овощи, нет баланса вкуса, сделано на отвали, 700 рублей за малый боул такого качества, просто смешно. Рыба уставшая, 80 процентов заняло киноа, которое сухое и недовареное.
Арина З.
25 января 2025
Сотрудники очень милые и отзывчивые, помогли с выбором и подсказали что лучше. Было очно вкусно и не дорого. Советую попробовать каждому ❤️
Варя Архипецкая
9 июня 2025
Очень приятная девушка работает, ответила на все вопросы и дала рекомендацию. Еще мы оценили, что она нас предупредила, что рыба сырая, очень многие забывают это упомянуть. А так, всегда вкусно!
Даня пырлик
30 апреля 2025
Очень хороший ресторан. всё качественное и вкусное очень классно ходим всей семьёй детям нравится советую этот ресторан ставлю лайк .
Оксана Д.
Удобное расположение заведения, очень вкусные и большие порции поке! Рекомендую
Полина
30 ноября 2024
очень любим с подругой это место, обычно собираем себе в конструкторе что-нибудь интересное, перепробовали, наверное, уже всё. всегда свежее, вкусное, очень приятное по текстуре. отдельное спасибо сотруднице с синими волосами, очень терпелива к нашим долгим решениям.)) рекомендую к посещению!
Юлия Плигина
23 декабря 2025
Каждый день обедаю в этом месте😍 Здесь самый вкусный веганский поке) Лучшие)
Попов Ярослав
6 июня 2025
Вкусный поке, есть как удобные конструкторы, так и сбалансированные пресеты часто заказывал домой, но сейчас решил зайти вживую и не пожалел
Сергей Власов
Супер вкусный поке! Можно собрать свой поке фитнес варианте. Мне очень нравится! Обязательно приходите🤗
Анна Иванова
Всегда свежие поке Очень нравятся ингредиенты Насыщенные, питательные Большой выбор наполнения Отличные порции Уже несколько лет выбираю вас на фуд-кортах в СПб Спасибо 🫶🏽
Элеонора Юрьева
14 октября 2025
Отличное место! Вкуснейшая еда, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Всё на высшем уровне. 5/5!
Светлана К.
6 сентября 2025
Очень вкусные поке! Приятные работники, Ольга всё рассказала и посоветовала вкусные добавки!
Ринат А.
22 мая 2025
ммм поке вейв мой поке вейв.. отличное место! всем рекомендую есть здоровская возможность выбрать ингредиенты именно под свой идеальный поке это ооочень здорово!
Леонид С.
Очень вкусный поке, обожаю филадельфию. Люблю филиал на московском рынке и в голливуде!
ян трифонов
14 августа 2025
Великолепная кухня , персонал отзывчивый ,особенной кассир помог с выбором . Все очень вкусно , всем советую !!
Юля Карма
9 июня 2025
Мастхэв, можно сделать свой поке или например убрать что то из уже существующего, а еще есть выбор для тех кто не любит острое (я)! Мне понравилось
Лиза Дьячкова
23 мая 2025
Очень вкусные поки! Хороший состав, довольна, прекрасный персонал
Галина Анатольевна
6 декабря 2024
Заказали сегодня Поке с киноа большую порцию!! Так как знали вкус этого блюда ( часто берём его в Галерее)! Не вкусно от слова совсем, крупа преобладала и доп. Добавки совсем не чувствовала.. Очень сухо было , единственный плюс это качество лосося ( его было значительно меньше, чем в другой точке ). Но все познается в сравнении!!!
Ярослав Олегович
Прекраснейший поке с угрем, все свежее, порции большие❣️ждем ланчей
Можно просто Надира
Недавно проходила мимо московского рынка, захотелось поесть. Обратила внимание на Poke wave, решила попробовать. Не удивление было очень вкусно, сразу видно свежие продукты!буду знать что здесь так вкусно.
Никита Х.
9 июня 2025
Заходил 09.06 ,встретила чудесная девушка,все очень приятно,помогли собрать мне констрктор,ела свежая и вкусная,определенно рекомендую!!
Алексей Кривцов
Ужасно испортились. Повара не было, девушка на кассе делала нам блюда с собой, по факту рис как каша, рыба не понравилась, много имбиря, нет свежести б блюде!