Point

. .
Отличный магазин, большой выбор приветливый персонал и большое количество ассортимента, приятный чистый зал. Рядом есть бесплатная парковка, обязательно приду еще. Качество товара на высоте
Камиль Нигматуллин
9 октября 2025
Магазин Point приятно удивил своим ассортиментом и уровнем обслуживания. В магазине представлен широкий выбор стильной и современной одежды на любой вкус — от повседневных вещей до более нарядных вариантов. Качество материалов хорошее, вещи приятно носить. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что создает дополнительный комфорт при покупках. Цены вполне адекватные, регулярно проходят акции и скидки, что тоже радует. Однозначно рекомендую Point всем, кто ищет модную и качественную одежду!
Пользователь М.
9 октября 2025
Если вы ищете место, где стиль встречается с качеством, то "Point" — это именно то, что вам нужно! Этот магазин стал для меня настоящей находкой в мире мужской моды. При входе в магазин вас встречает уютная атмосфера и приветливый персонал, который готов помочь с выбором. Мы были приятно удивлён разнообразием ассортимента: от повседневной одежды до аксессуаров. Каждая вещь здесь словно создана с любовью — ткани высокого качества, продуманные детали и актуальные фасоны. Цены приятно радуют, особенно с учётом качества товаров. Часто проводятся акции, что делает покупки ещё более приятными. Не могу не упомянуть о возможности персонализированного подхода — консультанты готовы предложить советы по стилю и помочь собрать идеальный комплект для любого случая.Пришёл за одним предметом одежды, а вышел с целым набором, который теперь стал основой гардероба. В общем, если вы хотите обновить свой стиль или просто приятно провести время за шопингом, "Point" — это ваш верный спутник в мире моды. Рекомендую!
Дмитрий Макеев
10 октября 2025
Добрый вечер,как только приезжаю в Казань по работе сразу бегу в этот магазин,много новинок,классный ассортимент,всегда помогут с выбором и подскажут,подберут образ под все ваши задачи,мне нужно было на день рождения,отличное качество одежды и классная атмосфера делают из этого места одно из любимых в Казани
Райхан Ильнарович
9 октября 2025
Отличный магазин с прекрасным выбором одежды! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного магазина. Здесь действительно есть всё, что нужно для создания стильного образа. Особенно впечатлил отдел с брюками — нашел идеальные модель для повседневной носки. Брюки отлично сидят, качество ткани на высоте, после стирки не теряют форму. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям)
Никола Михайлов
15 февраля 2025
Купил полузамок в этом магазине. Понравилось что есть одежда которую не мог найти на маркетплейсах. Хорошая одежда, приятный продавец. Кроссовки есть разные. Рекомендую это место, лучше сразу оформиться в системе лояльности для скидки
Egor
18 февраля 2025
Рад за ребят что открыли вторую точку, сейчас находятся прям рядом с домом, закупался у них после новогодних каникул в школу, ассортимент хороший, все трендовые кроссовочки, футболочки, полузамочки, все есть, в следующий раз буду закупаться весной, надеюсь будут длинные пальто, очень хочется такую вещь себе в гардероб!
Кирилл Заброда
Товар отличного качества, ни одного дефекта. Сборка аккуратная, материалы приятные. Всё подошло идеально, как по размеру, так и по цвету. Спасибо продавцу за честное описание.
Kosso Angels
9 октября 2025
Очень понравился магазин одежды. Большой, хороший и красивый выбор. Персонал отличный все подсказывает и помогает добрые хорошие люди везде бы таких !!! Всем рекомендую купит так шикарную классическую одежду )
Anya B.
9 октября 2025
Покупали одежду мужу, по качеству и размерам все устроило , консультанты помогли с выбором. Выбор довольно большой, также имеются аксессуары как дополнение. Рекомендую к посещению
Артем
6 апреля 2025
Прекрасное место 😍. Хороший консультант помог сразу подобрать размер. Цены хорошие понравились дешевле чем в других местах. Ремонт хороший. Особенно чувствуется клиентоарентировать. Большой выбор одежды
Лилия Г.
5 марта 2025
Шикарное место, персонал на уровне, подбор обуви и одежды на высоте! Выиграл кроссовки, которые не сомневаюсь будут служить верно и долго)
homa
10 октября 2025
Покупал кроссовки, очень доволен Большой выбор одежды Персонал изумительный Товаром доволен, качество отличное
Матвей Шульмин
9 октября 2025
Персонал добрый отзывчивый , качество товаров на высшем уровне и большой ассортимент , одежда найдется каждому , всем советую
Амир Шакиров
10 октября 2025
Магазин достоин вашего внимания!! Приятный персонал, цены не бьют по карману, большой ассортимент и хорошего качества. Приходите не пожалеете!
Ваня М.
18 февраля 2025
Пришел купить кроссовки, но был настолько впечатлен ассортиментом, что ушел с 2-мя пакетами)) Ребята знают свое дело, да и качество товара отличное, рекомендую
Ильдар Давлетов
9 октября 2025
Очень хороший и качественный магазин, Купил поло здесь, отличное и недорогое. Отзывчивые и приятные консультанты/продавцы. Также ведут свой телеграм канал, где всё чётко и красиво публикуют
Andrey Krutsenko
10 октября 2025
Приехал в данный магазин,подобрали мне классный аутфит за 15 минут.Всем советую посетить,низкие цены,классное качество одежды,отзывчивый персонал,теперь я и мои друзья будем одеваться только у вас❤️❤️❤️
Дмитрий Ситков
10 октября 2025
Уже на протяжении 2-3 лет закупаюсь в этом магазине! Огромный ассортимент и классные цены. Девушки консультанты просто взрыв, помогают подобрать образ которой прям в сердечко🔥
аня
13 октября 2025
Крутой магазин с приятными ценами и большим ассортиментом! Не первый раз заходу сюда за качественной одеждой, рекосендую присмотреться к магазину💪
Расим Хазиев
10 октября 2025
Всем советую! За стиль, за качество, за персонал, который отлично выполняет свою работу. Покупаю здесь одежду и обувь. Зайдите, не пожалеете.
Динара Шарипова
10 октября 2025
Классное место с большим выбором крутых вещей! Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли выбрать подарок и он оказался очень кстати. Рекомендую к посещению💪🏼
Aivar B.
28 февраля 2025
Наконец то на квартале открылся крутой мужской магазин с огромным ассортиментом. Ребята круто консультирую и подбирают отличные образы. Всему коллективу POINT хороших продаж и удачи в развитии магазинов
Виолетта Л.
11 октября 2025
Закупались с молодым человеком в этом магазине, всё очень понравилось, продавцы помогли подобрать классные образы, есть парфюм и аксессуары, всё в одном месте очень удобно 💪
Рустам Н.
10 октября 2025
Отличный магазин одежды. Одежда высокого качество по приемлемым ценам. Закупаюсь у ребят не в первый раз. Очень рекомендую самим лично в этом убедиться. За новыми вещами только к ним 💪
Вера Маслова
13 октября 2025
Качество одежды на высоком уровне, чувствуется вкус! Персонал приветливый, все готовы помочь и подсказать! Уйдете из магазина точно стильные!💪💅
Галимова Лина
17 октября 2025
Классный магазин. Персонал приятный, отзывчивый. Качество товаров просто на высоте. Магазин радует широким ассортиментом💪🏻
Матвей Масальский
9 октября 2025
очень большой ассортимент, вещи очень качественные и приятные на ощупь, советую покупать у них, не прогадаете)
Серега Шалимов
5 апреля 2025
Магазин очень приятный, вещи достойные , выбор богат , продавцы просто класс всегда посоветует товар по кайфу
Роберт Губайдуллин
9 октября 2025
Наконец-то нашел свой шоурум! 🔥 Ассортимент — сплошной восторг, много уникальных вещей, которых нет в других магазинах. Цены соответствуют качеству. Теперь только сюда!
Петрова Ангелина
10 октября 2025
Классное место 💪🏼 Очень вежливый персонал. Ассортимент достаточно широкий, всегда нахожу себе классную вещичку🙂
Игорь Озеров
10 октября 2025
Магазин отличный, менеджеры и продавцы супер, помогли в выборе одежды, нашел именно то, что нужно мне. Всем рекомендую👍🏻
Богдан Марченко
19 февраля 2025
Очень приятный магазин,особенно понравился ассортимент очень богатый выбор,персонал вежливый и если есть вопросы помогает в выборе,всем рекомендую)
Рустам Кулькачев
7 марта 2025
Большой выбор качественной одежды! Рад, что открылось рядом с домом! Всем советую!
Тимур Ахмадеев
26 февраля 2025
Всем советую, ребята делают круто, вещи качественные и недорогие. Половина моего гардероба это все отсюда, приходите не пожалеете подарят кока-колу! 🥳
nastik
13 октября 2025
Самый лучший магазин одежды! Беру вещи только там! Однозначно советую всем. Выбор большой и качество хорошее 💪
Азамат Валеев
Качественные вещи брал курту и обувь не пожалел ,сегодня взял сумку в хорошем дизайне
Ахат
9 октября 2025
Очень понравилось обслуживание , менеджеры профи своего дела, купил себе зипку и футболку Армани, очень нравятся!
denzl
9 октября 2025
лучший стильный магазин для выбора качественных аутфитов консультанты всегда помогут и подскажут)
Тимур фатхеев
10 октября 2025
Отличный магазин, ассортимент большой одежды, продавцы очень помогает в выборе. Спасибо
Амин Мамаев
9 октября 2025
Я очень довольна своим костюмом, который я купила на днях. Я очень рада, что нашла такой хороший магазин с такими качественными костюмами. Обязательно буду покупать еще в этом магазине.
Алексей Андреев
10 октября 2025
На этой неделе купил в данном магазине футболку баленсиага ( Balenciaga). Сшито ровно, красиво, чётко. Цены приемлемые 👍 Всем рекомендую данный магазин!!)
Артур Фаттахов
Качественные красивые вещи. Приятная продавщица помогла с выбором. Спасибо большое!
Safar Muratshin
10 октября 2025
Качественно, быстро, надежно! Узнал о вас через телеграмм, теперь с братьями там одеваемся! Спасибо за товар и качество работы
Валерия Фадеева
13 октября 2025
Кайфовый магазин посоветовал друг, вещи качественные и большой ассортимент 🥹🙏
10 октября 2025
Качественная одежда, приятные консультанты, хороший выбор. Рекомендую!💪
Максим Волков
10 октября 2025
Персонал отзывчивый,поможет с выбором одежды,много выбора одежды,на разные вкусы,всем советую!
Konchi Ey
10 октября 2025
Очень удобное местоположение, почти центр города. ТАК же не могу сказать про отличный персонал , помогли подобрать здравый лук под мою комплектацию за это большой респект 10/10
Богдан
13 марта 2025
Уютный магазин с большим ассортиментом Хорошие цены, качественный товар
Диана Машаева
11 октября 2025
Захожу с самого открытия и только что решила оставить отзыв, отличное место, всегда ухожу с покупкой💪🏻