Отличная клиника! Персонал вежливый и дружелюбный, видно, что животных тут любят! В клинике чисто и уютно, в зоне ожидания расположен магазин с действительно хорошими и нужными товарами. Мы были на санации ротовой полости у Рыбалкиной Майи Витальевны, очень понравился результат работы и отношение к собаке- очень бережное и аккуратное. И цены не кусаются! Удобно, что достаточно большая парковка перед клиникой, найти свободное место поближе к входу не составило труда, плюс чистый газон рядом, удобно выгулять собаку перед посещением. Рядом много кафешек, можно перекусить в ожидании питомца с процедур или зайти после- есть догфрендли заведения.
Очень внимательный персонал - и к животным, и к владельцам. С пониманием относятся к любой ситуации.
Врач УЗИ Коротаев М.Э. - шикарный специалист своего дела, прекрасный диагност, на УЗИ со всем зверьем ездим только к нему.
Терапевт Балашова Т.А. - тоже произвела прекрасное впечатление: все внимательно растолковала, что происходит с животным, что делать и почему.
В клинике всегда чисто. Никаких очередей нет - работают аккуратно по записи.
Впечатления наилучшие! Спасибо вам всем за вашу работу!!!!!!!
Посещали данную клинику с моим 🐶. Очень довольны оба) внимательное обращение, доктор все рассказала, объяснила.
Внутри все чисто, аккуратно. Крутой стенд с игрушками и вкусняшками. К посещению рекомендую. Мы были на приеме у Шистеровой Евгении Александровны ☺️
Недавно посетили клинику с котиком 😸 Котик никакого стресса не испытал, получил огромное количество внимания!
Прекрасная клиника, персонал клиники добрые и отзывчивые люди☺️ Всегда на связи 📞
Очень удобно что можно написать в WhatsApp, для меня это прям замечательно,не нужно сидеть на телефоне 😄 Чисто, уютно,нет очередей, всё быстро и чётко!
Мы водим в эту клинику нашу собаку уже год. Очень рекомендую! Самые надежные специалисты! Начиная с профилактического осмотра , прививок и заканчивая хирургическими процедурами. Наш врач Кириллова Ольга Михайловна, обожаемая нашей собакой, всегда грамотно проконсультирует и проведет все процедуры на высшем уровне. У нас не часто встречающаяся порода, но все врачи четко знают ее особенности и знают к ней подход. Администраторы всегда добры и внимательны, идут навстречу по любым вопросам. Наша собака пытается забежать в клинику каждый раз, когда мы проходим мимо. Недавно проводили стерилизацию в клинике.Спасибо огромное хирургу Александре Николаевне и анестезиологу Марине! Все прошло идеально. Собака отошла и восстановилась очень быстро и все благодаря специалистам Поинт. Мы посещали много ветеринарных клиник с разными собаками, но это одна из лучших! Спасибо всем сотрудникам!
Отличная клиника! Можно сделать все и кардиограмму и сдать кровь,очень удобно!
Вежливые администраторы,врачи отличные. Делали кастрацию собаке,все прошло просто прекрасно,ответили на все вопросы,подробно описали как будет проходить сама операция. Забрала собаку уже через час,чувствовал он себя прекрасно. На следующий день спросили как себя чувствует питомец👍🏻 всем рекомендую!
Пользуемся услугами клиники с самого открытия: вакцинация, осмотр, прием профильных врачей. Всё быстро, чётко и по делу. Никогда не выписывали лишних препаратов для лечения, только нужные лекарства, что очень важно с текущими ценами. Персонал классный, все супер френдли. Еще очень нравится дизайн интерьера клиники, стиль👌🏼 А уж в магазин за вкусняшками мы заходим почти каждую неделю, огромный выбор. Скоро будем готовиться к зиме, пойдем выбирать попону или новенький комбез ☺️
Посещаю эту клинику уже второй раз и нахожусь в полном восторге. Всегда чуткое и внимательное отношение к животным, приятная атмосфера и дружеская обстановка. Огромный ассортимент игрушек, одежды, вкусняшек и всякого для собак и котиков. Большой объем услуг, которые предоставляются клиникой. Очень чисто, светло и уютно!
Первое посещение было за прививками, второе - кастрация, за оба посещения ставлю 5 баллов!
Отличные специалисты!
Ничего лишнего не рекомендуют! Все четко и по делу.
В самой клинике чисто и уютно, два раза встречал милый песель)
Чуткое отношение к животным, очень внимательный осмотр👍 рекомендую
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Шистеровой Евгении Александровне. Помогла справиться в непростой болезни моему котенку Кузе. (ранее обращалась в другую клинику и к нам не очень отнеслись, так как котенок из приюта). Евгения Александровна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, расписала нам лечение, которое длилось почти 2 месяца, всегда давала четкие ответы на все вопросы, рекомендации. В клинике всегда чисто, нет очередей, весь персонал очень доброжелательный. Буду и дальше посещать ветклинику. Спасибо огромное.
С момента открытия вожу в клинику всех своих животных, хоть и живем не близко. Очень уютно внутри, нет давящей атмосферы «больнички». Отзывчивый приветливый персонал. Кастрировали собаку, кошку, проходим чекапы, специалисты УЗИ и Ольга Михайловна Кириллова 🫶🫶🫶 очень рекомендую
До этой клиники несколько месяцев лечили безрезультатно кота в клинике рядом с домом. Потрачено было много средств и времени без результата, животному становилось хуже, не могли поставить диагноз. Очень жалею, что не обратилась раньше сюда. Заново прошли процедуры УЗИ и сдачу всех видов крови, но гораздо тщательнее. Очень благодарна нашему врачу Балашовой Татьяне Алексеевна за чуткое отношение и правильные действия в лечении моего питомца. Конечно, трудно исправлять ошибки предыдущих врачей и не так все это быстро, время было упущено. Но правильное лечение даёт свои положительные результаты. Всегда можно написать сообщение и задать вопрос, на который получишь исчерпывающий ответ и рекомендации врача. Огромное спасибо.
Отличная клиника,никакого навязывания лишних услуг,наоборот,отмели все ненужные процедуры и сэкономили мой бюджет!Персонал клиники,невероятные люди,добрые,отзывчивые,любящие животных!
Что приятно особенно,сотрудники всегда на связи,можно написать им с любым вопросом,всегда помогут.После приема каждый день интересовались состоянием питомца,от понимания,что они всегда рядом и готовы помочь,я была абсолютно спокойна!
Спасибо огромное за вашу работу,заботу и доброту❤️
Мы хотим выразить благодарность 🙏 вашей клинике, за оперативную помощь, честность и гуманность как по отношению к нашему животному так и нам, хозяевам. Будем обращаться с нашими питомцами теперь к Вам, спасибо 🙏 Понравилось внимательное и чуткое отношение врачей, доступные цены и отсутствие желания «нажиться».Благодарим🙏 несмотря на наш грустный повод обращения.
Прекрасная ветеринарная клиника!
От добрых улыбчивых администраторов до квалификацированных специалистов 🔥
Внимательно осмотрели, на все мои вопросы ответили дали рекомендации ☺️🌟
Смело можем советовать клинику 🔥
P.S. Также безумно нравится ассортимент товаров 🔥
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, нравится очень доктор Ольга Михайловна) Профессиональный подход и спокойствие за здоровье любимого питомца гарантированно
Напишу сразу, если дорожите здоровьем своего питомца, эту клинику лучше обходить стороной. Привели туда кота с потерей аппетита. Сразу сделали УЗИ и взяли кровь на анализ. А потом началось..прописали таблетки, прописали капельницы, установили катетер, из-за того, что нет динамики в состоянии поменяли препарат, снова УЗИ, поставили панкреатит, сменили корм, порекомендовали дневной стационар, говорили, что после него точно будет лучше. После дневного стационара изменений не было, снова капельницы, по несколько уколов в день. Отправили к неврологу. После очередного назначения спросила у врача,а если не поможет, что дальше? На это она ответить не смогла, назначила повторный забор крови и УЗИ. Пошли в другую клинику, там на первом же приёме по УЗИ сказали, что у котика онкология с метастазами и ничего сделать нельзя.
Не знаю, что это, непрофессионализм врачей клиники Point, или намеренная выкачка денег. Как можно было принять онкологию за панкреатит?! В любом случае, эту клинику никому не посоветую.
Отличная, уютная, чистая клиника. Администратор приятная девушка, а врач Татьяна Алексеевна прекрасный специалист. Мы пришли под закрытие, но нас приняли и не было никакой спешки. Спокойно провели приём, ответили на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
Вожу сюда собаку и кошку. Всегда отзывчивые и толковые врачи, которые не станут накручивать ценник, всегда давали действенные рекомендации и грамотное лечение, которое вело к выздоровлению. Пользовались услугами грумера — стрижка когтей у собаки, вычес кошки — всё очень аккуратно, у животных стресса не наблюдала. В общем советую к посещению! Отдельное спасибо за магазин, в котором продают натуральные угощения piglet, очень нравится их продукция, собака всегда с аппетитом грызет и без отравлений. А тут за адекватный ценник и большой выбор.
Ходили сюда ставить прививку
Все прошло гладко: подробно рассказали о возможных последствиях и процессе, перед процедурой провели аккуратный и тщательный осмотр
Также в клинике есть небольшой магазин с разными товарами для собак, невозможно уйти, не купить что-нибудь))
Клиника небольшая, но очень ламповая. Даже нет ощущения, что ты в клинику пришел, настолько там миленько) Специалисты хорошие, к животным очень доброе отношение. Там невероятно уютно! И магазин выше всяких похвал, второсортных товаров просто нет
Были на приеме больше полугода назад. Но каждый раз как вспоминаем, сразу приходит образ прекрасного врача, Балашовой Татьяны Алексеевны! Спасибо за ваше доброе сердце! Спасибо, что помогли правильно подобрать лечение, которое нам помогло! Котик Цезарь очень счастлив) и мы тоже)
Ходили сюда с собачкой, делали прививку Эурикан с бешенством, которую сложновато теперь найти. Всё очень понравилось - врач осмотрел собаку, задал вопросы по самочувствию перед тем как делать прививку, дал все рекомендации. Мы довольны, пёс даже не понял, что ему сделали укол)))
Проходили Чекап собаки, всё очень понравилось. Врач после прохождения Чекапа дала верные рекомендации. Клиника всегда даёт обратную связь по лечению, быстро отвечают. Будем ходить только сюда теперь !
Классная клиника! Очень приветливый и дружелюбный коллектив, начиная от приветливых администраторов, заканчивая отзывчивыми и добрыми врачами! Проходили в клинике диспансеризацию и были на ежегодной вакцинации. Ни разу не попадали в очередь, все четко и по времени. Оба раза нас встречала и осматривала врач Ольга Михайловна! Очень приятная женщина и профессионал своего дела! Все объяснила, на все вопросы ответила. Сразу видно, что любит свою профессию и животных. Брала у нас кровь из нашей коротенькой коржиной лапки, проблем никаких не возникло, малышка даже не поняла что произошло)
УЗИ проводил врач Михаил Эдуардович. Также очень профессионально, без стресса для собаки провел осмотр и узи внутренних органов, мочеполовой и мочевыделительной систем.
Современная клиника: оборудование, дизайн, все новое и чистое. Как приятный бонус, большой выбор различных игрушек,вкусняшек для питомцев, а также полезных лекарств (и в наше время часто труднодоступных) и амуниции. Мы довольны, вернёмся еще)
Отличная клиника для животных с отзывчивым и внимательным персоналом. Даде удаленно посогут и проконсультируют, всегда успокоят. Добрейшие администраторы всегда отзывчивы по врарсам записи и товарам. Отдельно хочется выделить нагено грумера Ирину♥️🐶обожаем.
Так же в клинике можно осиавить свои ненужные игрушки и другие вещи и совершенно беспоатно взять, то что Вам понравилось из того, что принесли другие.
Пришли с котом, так как начал стремительно худеет. Не взяли никаких анализов, визуально посмотрели и сказали что все хорошо. Порекомендовали купить успокоительный ошейник и понаблюдать."Для успокоения души, можете сдать кровь и сделать УЗИ"-цитата. Как итог у нас липидоз печени. "спасибо" клинике, больше не пойдем к вам.
Замечательная клиника, очень хорошие врачи. Провели хороший осмотр и дали рекомендации по уходу за котëнком. Всё очень понравилось и нам, и нашему малышу.
Пишу отзыв по горячим следам, назовем это так.
Были в клинике буквально час назад, находимся в шоке до сих пор)
Пёс подцепил клеща на очень неудобное место, самим снять не удалось, пришлось экстренно искать клинику. Эта клиника была второй в которую я позвонила. В первой нас предупредили что смогут принять только через час, в этой администратор ни о чем не предупредил. Я подумала об этом, к сожалению, только тогда, когда мы уже подходили.
Приняли нас достаточно быстро, мы ожидали около 15 минут, не смотря на то, что администратор была нерасторопна)
Муж пошел с собакой в кабинет, снимать клеща ради которого мы все здесь собрались. Манипуляции заняли ~2 минуты. Муж вернулся, я задала вопрос: что сказали? Ответил, что ничего.
Н И Ч Е Г О
Окей, подождали, может доктор выйдет и даст рекомендации? Тишина. Администратор говорит:
- Всех сняли? Можно оплачивать
Окей, подходим оплачивать, я задаю логичный вопрос: что дальше? Может нам надо что-то сделать с клещем, сдать его на анализ? Наблюдать за состоянием пса? Сдать кровь на анализ через какое-то время?
И администратор говорит потрясающую фразу: ну, вообще-то рекомендации не входят в стоимость снятия клеща.
Уважаемое руководство клиники, вы в своем уме?) Вы что не можете включить в стоимость снятия клеща 7 слов: клещ не напился, можете ничего не делать.
Сколько это стоит? 50 рублей? Ну включите уж, я думаю никто не обеднеет, если за лишнее слова вашего доктора надо заплатить.
После моего полного шока, простите, и вопроса ЧТО?... администратор побежала узнавать что же нам все-таки делать. Оказалось те 7 слов, что я написала выше.
Спасибо за бесплатный бонус, но с таким сервисом больше никогда не приведу к вам своих питомцев, просто отвратительно и смешно, удавитесь за лишнее бесплатное слово. Сюр.
Посетили сегодня данную ветеринарную клинику, впечатления положительные! Чисто, уютно, по записи без очередей прошли необходимые обследования. Врачи вежливые, все объясняют на доступном языке. Хотелось бы еще, что бы ввели систему лояльности клиентов, скидки постоянным посетителям или систему накопления баллов за посещения типа 1 балл-1 рубль. Было бы еще приятней ходить в гости на обследования и процедуры. Надеюсь скоро сделают :)
Отличная клиника. Рядом с домом. Принимают всегда вовремя. Без долгих ожиданий. Удобно, что можно проконсультироваться в вотцап. Не во всех клиниках так можно. 👍
В марте были на приёме у терапевта Мащиц О.А., все понравилось. Врач провела осмотр, назначила лечение. У собаки была залысина на голове и хвосте. Лечение помогло.
В мае делали стерелизацию собаке. Цены отличные, еще попали на скидку. По поводу операции консультировалась по вотцап. Отвечают быстро. Также сказали, что если будут какие то вопросы после операции тоже можно либо позвонить, либо написать в вотцап. Это удобно.
До операции сдавали анализы. Узи и кровь. Тоже все понравилось. Врачи очень добрые, хорошо относятся к собаке.
Операцию проводила Ярзуткина А.Н. Шовчик небольшой, сделано все аккуратно. Также была дана рекомендация как ухаживать за собакой после стерелизации.
Собака после операции чувствовала себя хорошо.
Через часик уже ходила, через 2 уже кушала корм. Много спала, но это нормально после операции. На следующий день бегала, играла.
Очень рада, что выбрала эту ветклинику. Вы лучшие😍😍🐶🐶🐶
Полторы недели кот ссытся кровью.
Принес анализ мочи, они его приняли, взяли деньги, после чего перезвонили и просят сдать анализ БЕЗ КРОВИ. Каким образом я это сделаю если лучше коту не становится?
В итоге обратился в другую клинику , где его полностью обследовали, и кот пошел на поправку.
Были на вакцинации с 2 котами и собакой, всё прошло прекрасно! Очень приятный вежливый персонал, замечателтнвй ветерианарный врач, в наличии много вакцин на выбор. Обязательно придем еще!
Обращалась в эту клинику несколько раз, на днях приводила собачку на чистку зубов. Врач очень внимательно нас осмотрела, ответила на все мои вопросы и разъяснила всю процедуру, при мне поставила успокоительное и после процедуры и анестезии собачку отдали мне в совершенно нормальном состоянии и с чистыми зубами. Врач очень расположила, я даже не переживала пока шла процедура.
Посещали эту клинику не раз. После каждого визита оставались довольны. Врачи всегда помогут, подскажут и проконсультируют. Девушка на ресепшене - Дарья, дарила улыбку на весь оставшийся день. Каждый раз предлагала воду и конфетки мне, а для собачки воду и вкусняшки. Видно, что человек любит работу и находится на своем месте
Также в клинике есть небольшой магазин с игрушками, амуницией и лакомствами. Можно сразу порадовать своего питомца после манипуляций
Будем возвращаться сюда не раз! Надеюсь, только по календарю прививок😅
Замечательная ветклиника!!!Чудесный администратор, которая встречает с улыбкой )
Отличный и профессиональный ветеринар .Ходили на прививку , сделали все очень быстро и профессионально, без стресса для собачки.
Лучшая клиника в округе!!!! Очень приветливый персонал , компетентные врачи и очень приятный зоомагазин ! Вкусняшки полезные продаются, качественные поводки, ошейники. Отдельные сердечки Ирине грумеру. Любим всем сердцем!
Обращаемся в эту клинику для забора анализов и узи.
Врач УЗИ Михаил Эдуардович Коротаев замечательный специалист.
Очень приятная и компетентная администрация. Результаты исследований весьма оперативно, по готовности, присылают в мессенджерах.
Так же в клинике можно приобрести препараты, цена не завышена.
2 ноября
Обновление:
Обратите внимание, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, клиника её просто проигнорировала и пожаловалась на отзыв, что ещё раз подтверждает отвратительное отношение к клиентам. Прикладываю подтверждение факта одного из посещений.
Старый отзыв:
Пропылесосили деньги, кота не вылечили, положительные отзывы проплачены
Лечили здесь кота от струвитов, хотя проблема была в другом. За 2 узи, несколько консультаций и анализы отдали прилично денег, чтобы узнать, что кот здоров ведь симптомы были нормой!
Когда назначили очередной анализ на pH мочи, который можно сделать приспособлением из аптеки в 10 раз дешевле, доверие окончательно пропало. Это НЕ забота о животных, а выкачивание денег
Скидку за изначально положительный отзыв тоже не дали за самый первый дорогостоящий визит - мол, девушка сначала узнает, какая скидка, а потом ой, вам скидка будет в следующий раз
Позорище
Явно лучшее место из всех ветеринарных клиник, к которым приходилось обращаться. На порядок!
Всё объясняют, на вопросы отвечают. Минусов, как таковых, не назову. Мой фаворит.
в ноябре отводила на стерилизацию котёнка (~6 месяцев было на тот момент) . сначала сделали узи сердца, анализы крови были по желанию. вечером в день стерилизации кошечка чувствовала себя хорошо, уже запрыгивала ко мне на кровать, небыло потери координации, кушала с большим аппетитом, не тошнило. врач-хирург объяснила как именно провели операцию и какой шов был наложен, дали все рекомендации по уходу как в устной так и в письменной форме. попону преобрела сразу там же. на следующий день написала администратор спросила состояние котёнка.
сейчас с котейкой все хорошо, игривая, активная, с пищеварением никаких проблем. очень отзывчивый и понимающий персонал. с удовольствием придём сюда ещё раз!
По вине врачей не нашли у одной кошки болезнь из-за чего пострадало еще кот и кошка.
У кошки был понос и глаза слезились ,на что сказали «Это нормально,промывайте физ раствором»
Так и делали ,после заметили что у кошки другой язвы во рту,кашел и пропал голос.Оказывается у кошки которую привезли изначально была инфекция и она заразила остальных
Спасибо вам дорогие ветеринары что попортили жизнь друзьям нашим младшим.Желаем вам столкнуться с таким же
Ирина Ч.
26 августа
Отличная клиника! Приезжали делать прививки моим кавалер кинг чарльз спаниелям. Отношение внимательное и аккуратное! Спасибо врачам. А еще в клинике большой ассортимент классных анатомических шлеек и других полезных штук.
Наша любимая клиника. Провели сразу 2 операции (удаление пупочной грыжи и кастрация), все прошло замечательно. Управились за 45 минут и мы забрали нашего малыша через час. Чувствовал он себя также хорошо, будто ничего и не было, такой же активный и веселый. На следующий день спросили как собака себя чувствует. Все зажило, никаких дополнительных лекарств нам не назначили , только обработать хлоргексидином швы, если загрязнится, ну и воротник, если будет вылизывать швы. До операции делали УЗИ сердца.
Цены приемлемые, все чисто и аккуратно, стоит мисочка с водой , пакетики для уборки 💩, водичка со стаканчиками, в наличии есть разные товары и лекарства для животных, администратор очень вежливая девушка. Удобное расположение ❤️
Спасибо вам огромное !
10/10
Поставили собаке неправильный диагноз.
Нам по одному узи, без сдачи всех анализов и рентгена, поставили сердечную недостаточность, отхождения клапана.
Выписали таблетки на лечение, и, повторное узи через месяц.
Пропив эти таблетки месяц у собаки так же продолжался кашель без изменений, я обратилась в другую ветклинику, а точнее в 3 другие, где нам поставили астму))) и где все 3 кардиолога смеялись с заключения с этой ветклиники.
Просто советую обращаться к нескольким врачам, чтобы потом не пичкать собаку чем можно.
Потеря времени, нервов и денег, не советую!