Поинт

Кристина К.
Как же я счастлива найти наконец-то прекрасный уютный зал для проведения мероприятий и практик! Это место отвечает абсолютно всем моим запросам ✨ Здесь невероятно уютно, красиво и чисто, предусмотрено всё для удобства. Очень порадовали просторные раздевалки с ширмами, много туалетов и уютнейшая зона для чаепития . Но конечно, главное — это сами залы, просто восторг! Большой зал такой красивый и мягкий, а малый — более камерный, но не менее атмосферный 🕯️ Мне довелось проводить мероприятия в обоих и я осталась в полном восторге от каждого! Отдельное спасибо хочется сказать администратору пространства: очень внимательный и гостеприимный человек, который с теплотой относится к моим гостям 🤗 Администратор всегда на связи, быстро отвечает на все сообщения в чате, а на месте помогает организовать всё, что необходимо 🌸 Выражаю огромную благодарность создателям за это новое крутейшее пространство в Питере! Обязательно буду арендовать залы снова и с удовольствием рекомендовать их своим близким 💫❤️
Valentina S
Впервые побывала сегодня на площадке. Осталось очень приятное впечатление. Залы чистые, большие, новые, потолки высокие - очень много воздуха, также отличные зоны для переодевания. Хорошие туалетные комнаты с необходимыми для женщин средствами гигиены. Добираться в целом тоже удобно, идешь вдоль набережной - виды красивые. Единственный момент для людей с ограниченными возможностями - пятый этаж без лифта. Для всех остальных - это удобный случай размяться и дополнительно подвигаться.
Kataris
Удобное, продуманное, красивое пространство созданное с душой! Приятная атмосфера, техническое оснащение, световое решение, диваны, пуфики-трансформеры, удобная раздевалка, уютные залы, чистый сан узел. В общем все для людей! Благодарю заботливых хранителей пространства Point.
Александр Л.
Шикарнейшее пространство! Чистый зал, чистые туалеты, большая раздевалка с ширмами. Отдельно чильночайная зона, в которой участники могут подождать, пока все собираются, а пространство подготавливается. Хорошие микрофоны, колонки, можно делать громкие динамические практики. Эстетично и сделано с душой для людей. Ван лав, короче ❤️
Evgeniy Bogdanov
Комфортное место для практик. Удобная чилл-зона, просторная раздевалка. Очень комфортно по звуку и свету. Можно шуметь. Есть пледики и коврики. Благодарю за теплый прием и яркие эмоции.
Evgesha Darkside
Очень приятное и уютное пространство для практик. В Point чувствуется спокойная, располагающая атмосфера, где легко расслабиться, сосредоточиться и полностью погрузиться в процесс. Пространство чистое, гармоничное и продуманное до мелочей — видно, что здесь заботятся о гостях и их комфорте. Особенно привлекает энергетика места. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Ная
Теперь это моё любимое место в Питере для проведения практик. Продумано все, что нужно. Коврики, подушечки, пледики. Атмосферно и уютно. Сюда приятно приходить, волшебно проводить практики. Все кто приходит получают удовольствие )))))
Kirill Zinovyev
Отличное пространство для практик, красивое, чистое, со всем необходимым оборудованием. Для нас была критично возможность использовать громкую музыку и с этим никаких проблем. И ещё там очень тепло. А также очень приятная команда там, так что всем рекомендую.
Alexey Gushchin
Афигенное место! Залы, атмосфера, персонал - очень уютно, чиллово, приветливо и по любви 💞🙌 Я тут был и на практиках и на нетворкинге как участник и проводил МК и Расстановки - пространство для работы с собой просто восхитительное 💞💞💞 Благодарю организаторов
Марина Сыромятникова
Потрясающе красивое пространство, очень просторно, атмосферно, много места. Чувствуется, что сделано с любовью. Мои мероприятия теперь здесь.
Виктория
Мягкое место, в котором можно проводить свои мероприятия, от нестандартных сессий с психологом до тантры, йоги, лекций и даже любых обучений! Это действительно место от практика практику!
Анастасия П.
Чудесное место, с классными мастерами и организаторами пространства. Атмосфера уюта и комфорта, для проведения телесных практик идеально.
Оксана
Очень спокойное, такое душевное пространство. Лана очень милая девушка, приятная, красивая, классная. Спасибо за приглашения на твои мероприятия🤗
Лана Гущина
POINT - великолепное пространство для практик, тренингов и танцевальных занятий
Евгений Наумов
Поинт-это место, где реально можно выдохнуть! Очень теплая атмосфера, чувство спокойствия внутри и море инсайтов после каждой встречи Желаю Вам процветания ❤️
Максим Харламов
Очень уютное пространство для проведения практик! Сделано с любовью ❤️
Антон М.
Очень классное пространство. Уютно, красиво, чисто. Админ вежливая.
Василиса Г.
Очень понравилось пространство и ведущая, все очень уютно.
Владимир Таранюк
Очень шикарное и уютное место 👍👍👍
Andy Bars_Spb
Прекрасно полезно и весело провел время в этом замечательном пространстве)) Всем рекомендую посетить мероприятия очень теплые и разнообразные))