Point

Egor
23 сентября 2024
Наконец то они появились на картах, неоднократно обращался к ребятам и в инстаграме и вживую, отзывчивые приятные парни, рекомендую конечно обновить ассортимент духов, крайне мало интересных и не банальных ароматов, после посещений оставалось приятное чувство, если что то понадобится то загляну к ним, после последнего посещения дали пробник духов и брелок в подарок, мелочь, а приятно)
Aivar B.
19 сентября 2024
Классный магазин с огромным ассортиментом, радуют постоянным пополнением товара и модными вещами. Продавцы отлично консультирую и подбирают вещи по желанию покупателя. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
23 сентября 2024
Интересный магазин с эксклюзивной одеждой и аксессуарами, зашли за одной вещью, вышли с целым пакетом( продавец-консультант Егор подобрал отличный лук). В общем всем советую, забегу не раз ещё точно)
Алмаз В.
10 сентября 2024
Брал жилетку. Классный магазин, большой выбор, отличные продавцы помогли с выбором! Советую данный магазин❤️
Яковлева Е.
10 сентября 2024
Одевала сына в этом магазине к началу учебного года.Хороший ассортимент,приемлемые цены,отзывчивые и внимательные мененджеры. Рекомендую к прсещению. Ребятам удачи и процветания.
Дмитрий Ф.
25 сентября 2024
Отличный магазин, масштабный выбор на любой вкус, заказывал кофту, футболку и парфюм, весь товар соответствует хорошему качеству, буду заказывать снова.
SIMTAT
22 марта 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Персонал приятный, атмосфера потрясающая. Магазин понравился, ставлю 5
Александр Овчинников
19 декабря 2024
Очень классный магазин, куча ассортимента, грамотный парень, подсказал, показал, рассказал. Приходишь в магазин, аж глаза разбегаются
Александр Яковлев
18 сентября 2024
Постоянно беру в этом магазине футболки. Уже несколько раз покупал за последние пару месяцев. Качество товара -супер. Персонал очень профессиональный. Месторасположение очень удобное.
тарас я.
19 сентября 2024
Очень классный магазин с приятными ценами. Отдельно хотелось поблагодарить работников за отличную консультацию. В других магазина нет многих товаров, так что ребята не раз выручали.
Сергей М
17 сентября 2024
Покупал здесь куртку в прошлом году, очень качественная и приятная в цене. Закупился на осень еще кучей стильной одежды. Однозначно приду еще))
Ваня М.
23 сентября 2024
Купил дорожную сумку, использую для походов в спортзал, за 2 месяца ни разу не подводила, молнии отлично работают, ручки надежные. Покупкой доволен, обязательно вернусь снова!
ильяс с.
16 декабря 2024
Пришел за духами, купил еще и очки. Атмосфера стиля, правда место тяжело найти.
Зульфия
19 сентября 2024
Отличный магазин . Покупаем там одежду мужу. Даже если не бывает размера, ребята при новом поступлении всегда отписываются по наличию. Молодцы! Хорошо работают.
Виктор Г.
28 сентября 2024
Хороший магазин, часто захожу просто посмотреть что-то новое, качество одежды за ту цену по которой она продается-отличное!
Иван Захаров
17 сентября 2024
Очень нравится ассортимент магазина . Высокое качество вещей и обуви по приемлемым ценам, что в современном мире довольно редкое явление. Рекомендую!
Вильдан Ханнанов
22 сентября 2024
Очент сильно понравился ассортимент товара, можно выбрать на любой вкус, буду заходить почаще. Спасибо
Ринат Гейдаров
13 октября 2024
Хорошие вещи, выбор достаточный, модели интересные 👍
Денис И.
7 октября 2024
Качественные вещи, широкий выбор ассортимента. 5 звезд!
Жуков Ю.
17 октября 2024
Отличный магазин) Очень достойный ассортимент, цены демократичные👍🏽 Ребята молодцы🤘🏼👌🏽
Александр Громов
21 сентября 2024
Классный магазин, вещи качественные, добрый отзывчивый персонал ) рекомендую
Анна Козак
10 сентября 2024
Стильно и модно , постоянно что-то берем в этом месте ! Цена / качество 👍 Так что советую
Тимур
14 сентября 2024
Хорошое качество сумок и одежды ,в общем топ ха свои деньги
Глеб С.
15 сентября 2024
Отличный магазин, качество вещей супер, советую!
Гв Ге
5 октября 2024
Отличный магазин, подобрали классный образ для универа. Всем рекомендую
Богдан Н.
5 октября 2024
Хороший магазин, продавцы все подскажут расскажут
Тимур
4 октября 2024