ПодУшко

Екатерина Амелина
Отличный хостел, по сравнению с другими в этом районе. Сейчас живут только рф. Чисто, уютно, белое постельное белье. Просторная кухня, рядом пятерочка
Иван Штольц
1Нет отопления, 2второе с оплатой денежных средств, не ясность , в объявлении указано одна сумма за сутки, а по факту другая, в сумме 700 рублей за койко место, 3сам лично участвовал ,в установки полочек в душевой кабине, для средств личной гигиены, 4и установки крючков для вещей и полотенец, то есть по факту могу сказать что , за такие деньги, и Взаимо понимание к людям , не стоит там быть, не говоря про кухню и посуду, не советую , лучше найти другой хостел.
Макс Грунин
Отличное место ,всегда чисто ,убрано,приятно находиться в таком месте.Персонал вежливый и отзывчивый. По сравнению с другими хостелами 100 из 10
21smart
1 июня 2025
+Вежливый персонал, чистое белое белье (это редкость для хостелов), наличие стиральной и сушильной машины - контингент в основном друзья из средней Азии
Сергей Бердников
Отличное местечко, тихо, уютно, комфортно, чисто! Хороший администратор 👍, а самое главное что только граждане РФ)
Дмитрий Голосков
Всё отлично, чистота, порядок, администратор очень культурная и воспитанная. Мне всё очень понравилось, всем рекомендую 👍👍👍, удачи и процветания Вам!
Валера С.
За месяц проживания всё здорово! Чисто , уютно. Тараканов нет, клопов тоже.
Magnatikgz
7 декабря 2025
Отличный хостел, чистота, администратор прекрасная женщина. Отличное место для проживания
Юрий Владимирович
5 ноября 2025
Полнейшая антисанитария, хочешь чистоты, помой сам. Туалеты всегда заняты приезжими из средней Азии, по маленькому только на улицу. Хостел расположен над автомойками, шум никогда не прекращается. Клопов нет, но мышей полно. Вообщем, люди, даже если нет выхода, подумайте сто раз. И буду рад, если кого то предупредил. Добавлю ещё, тут недавно ответ был, по поводу УК РФ, так вот господа хозяева, вот только не надо пугать статьёй о разжигании, вы для начала прочитайте уголовный кодекс, изучите, а потом пишите мне ответ на мой отзыв. Вы свой бардак приведите в порядок, потому что не меня, а вас могут привлечь прикрытие граждан, не оформленных надлежащим образом для нахождения на территории РФ
Алексей Захаров
Все супер, все чисто, вежливый администратор,в общем 5 звезд однозначно, рекомендую!
GwardeeC Gwardeec
Максимально шумное место, спать не возможно по ночам, не адекватный и психованный администратор, живут цыгане и тд, деньги за выезд не возвращают хотя обязаны! Максимальное темное место не рекомендую!
Сергей Иванов
12 июня 2024
Заселил рабочих,ребята безумно довольны,чисто,опрятно,персонал отзывчивый,советую всем👍
Евгений
1 декабря 2024
Ужас , полная антисанитария , везде грязно , отвратительный запах . Администрации до всего этого дела нет . Не советую оставаться тут .
Александр Асанов
30 января 2025
Отличный хостел прожил там почти месяц 👍
Валерий Матузков
24 марта 2025
Нормально
Михаил
26 мая 2024
Хорошее место, ребята на стадии развития, так что можно понять, успехов им! Рекомендую!
Юлия Харченко
21 ноября 2025
Все было хорошо , спасибо большое)
Эдуард
9 июля 2025
Всё отлично
Александр Камоза
29 марта 2025
Друг живёт, говорит "нормально"