Подсекай

xpepel
26 июня 2025
хороший магазин большой ассортимент, консультант добрый, приятный в общении. цены вроде не кусаются, по поводу квалификации и знания товара консультанта сказать не могу, потому сам особо не разбираюсь, но тут все тоже вроде как хорошо в целом классный магазин рядом с работой, мне понравилось
Елена Минаева
Отличный магазин! Продавцы приветливые, компетентные, ассортимент товара большой.
Л
Линар Ш.
16 октября 2018
Очень удобно, все есть для рыбалки и частично охоты. Персонал вежливый. Что самое удивительное, они проверяют червей перед продажей, прямо перед тобой! Цены приемлемые и даже на некоторый товар дешёвые. В общем очень нравится, еду туда на закуп))) Всем советую
Алексей Жолобов
3 сентября 2025
Продали тухлых червей. Причем обещали большую кучу! В итоге- 15 штук потухших. Рыбалка испорчена. Не рекомендую!
Рафиль Миннигалиев
29 мая 2023
Магазин сам по себе хороший, и ассортимент хороший. Но я так и не понял когда он работает, прихожу всегда закрыто. Сейчас 14:35 нет никого.
Регина С.
14 января 2020
Классный магазин для любителей рыбалки и активного отдыха. Здесь можно купить все, что нужно по приятным ценам.
r r
16 апреля 2019
Прекрасный магазин, радуют продавцы, ассортимент хорош, претензий к качеству тоже не имею от слова "вообще"
Алмаз Галимянов
3 января 2024
Сегодня 3 января 14ч 12м. Магазин закрыт, никакой информации,что отдыхает нет. Просто закрыт.
Vikabodrina
5 декабря 2023
Классно всё для рыбалки рядом
Тимур Мухтасимов
16 мая 2020
Хороший ассортимент
saitan370
15 апреля 2020
А просто захотел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нравится ,удалите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!