Магазин хороший, достаточно ассортимента, вежливый персонал,но есть одно НО. Сейчас действует акция на бесплатную тушь от luxvisage, если набрать товаров на определенную сумму этого бренда. Пока собирала всё ,что мне нужно, забыла об этой акции. На кассе мне никто о ней не напомнил,хотя собрала товары на нужную сумму. Вспомнила лишь дома. Очень грустно,что оставили без туши!
Большой выбор разнообразных средств для ухода.
Часто там покупаем средства для ухода за волосами, проблем не было.
А если вы пользуетесь системой лояльности, то вас ждут приятные скидки.
Всегда с удовольствием ходила в этот магазин. Никогда проблем не было ни с обслуживанием, ни с обстановкой в магазине. Сегодня посетила данный магазин с подругой. У Бренда Катрис вышла новая линейка. Мы подошли к стенду и взяли палетку для лица. Решили протестировать. Никакой защиты на продукте не было от слова совсем. Даже банального кусочка скотча. К нам тут же подлетела девушка консультант и стала настаивать купить палетку. Мы сказали, что она без защиты и выглядела как тестр. Ответ меня свалил «Тестеры ещё не приехали. Вся линейка без защиты. Я чтоли произвожу косметику? Или я должна клеить на все продукты защиту?» Во первых, вы продаёте эту косметику, во-вторых, как линейка в целости и сохранности доехала до магазина без защиты? Тем более кремовые текстуры? Почему я как клиент должна ходить по магазину и думать тестер это или нет, если товар открыт? Как я как клиент могу купить вещь без какой-либо защиты? Мало ли кто туда тыкнул или плюнул и так далее! Я потребовала книгу отзывов. Написала своё недовольство и решила проверить как руководство магазина следит за всем этим процессом. И знаете что? Более 2-х месяцев никакой обратной связи! Рыба гниёт с головы. Надеюсь, хоть здесь обратят внимание и примут меры. В магазин желание приезжать пропало…
Получилась неприятная ситуация. Дочке на 15 лет подарили сертификат. Она очень хотела сама (без мамы) выбрать себе подарок в Подружке. Выбрала, но на сертификате оставались ещё деньги, небольшая сумма, но что-то по мелочи можно было бы купить. К сожалению, на кассе ей не объяснили что деньги пропадут!
Хожу в ваш магазин уже не первый год. Но от этой ситуации осадочек остался....😥
дайте пожалуйста что-то типа премии Лене (с цветными волосами) и Лизе, которые работали 27 октября 2024. Лиза моментально оформила возврат только что купленной мной некачественной подводки, а Лена помогла подобрать качественную и ещё несколько позиций, которыми я дико довольна боже. шикарные девчонки, такие вежливые, спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
Очень приятные и внимательные консультанты. Девушка Марина очень доброжелательно помогала выбрать нужный оттенок помады, вежливо общалась и улыбалась. Остались очень приятные впечатления, спасибо!
Магазин хороший, к нему вопросов никаких нет. Очень разочаровала работа консультанта. Решила обратиться за помощью к девушке, чтобы выбрать крем для лица. Озвучила все свои пожелания. Она как стояла у одной стойки так там и осталась. Показала новый крем, который только завезли и он якобы подходит всем моим требованиям (если интересно, то это лореаль увлажнение эксперт). В итоге, 400₽ потрачены в пустую, этот крем совершенно не соответствует всем моим пожеланиям, он жирный и даже не впитывается толком, а просто скатывается с лица. Продавец просто нарабатывал себе баллы за проданное, а мне не помог. Очень жаль(
купила краску для волос" multi cream" в оттенке cherry rad. у меня каре по уши, мне не хватила даже на пол головы.упаковко огромная, но продукта там 1/4. смысл? заплатила по моему 400 р за это, осталась жутко недовольна. а так персанал прекрасный и очень приятный, часто покупаю что то в этом магазине. но этот товар меня прям смутил. уберите его спродажи, это просто обдираловка.
Всегда много покупателей и мало кассиров и консультантов. Сегодня 26.12.2023 был один кассир - девушка с розовыми волосами Саша. Почему в топовое время она из персонала была одна? Директору огромный минус. На вопросы грубила, помочь достать товар из ящика не захотела, хотя мы отстояли очередь в кассу для этого. Разочарованы. Персонал должен быть клиентоориентирован. Мы ушли без покупки.
Л
Людмила Боровская
2 октября
хороший ассортимент, приятный персонал. попросила девушку узнать цену на подводку — быстро все сделала, так же попросила уже другую девушку найти мне тушь — снова все быстро!! покупками осталась довольна, как и работой консультантов. спасибо!
5 мая была в этом магазине. Консультанты работают отлично, команда дружная, знают свое дело. НО. Купила себе подводку, брала запечатаную, по приходу домой сняв плёнку увидела что пластиковая "ручка" подводки-фломастера треснута, поэтому при попытках его открыть содержимое открывается вместе с колпачком. Чек, к сожалению, я брать не стала, а в магазине не заметила под наклейкой данный дефект. Немного обидно, пришлось выкручиваться что бы починить :(
Дружелюбный персонал, всегда открытый и готовый помочь с выбором косметических и уходовых средств. Приемлемые цены, хорошие скидки, оптимальное место расположения, прикольные товары, всё красиво оформлено. Всегда прихожу и все нравится. Единственное, пооперативнее бы работали на кассе, очереди частенько скапливаются. Нужно предусматривать этот момент заранее, дабы способствовать быстрому обслуживанию, а иначе, это приводит к конфликтам в этих же самых очередях. Спасибо.
Хороший магазин. Выбор достаточно разнообразный. Сотрудники вежливые, обслуживание на кассе быстрое. В магазине чисто, товар аккуратно разложен на полках, тестеры на косметику есть.
В целом, хороший магазин. Но никогда нет полосочек для духов и ароматов, извините, занюхивать из флакона не очень удобно, а пшикая на руки получится гремучая смесь из разных ароматов. Также тестеры на всю продукцию оставляют желать лучшего. Многие стоят уже просто для вида, потому что по назначению ими воспользоваться невозможно.
Хорошо работает персонал, консультация и ответы на вопросы всегда конкретные, не размытые, что бы отстали. В магазине товар расставлен удобно для выбора, освещение хорошее, чисто.
Отвратительная работа на кассе. Сегодня обманули второй раз( первый случай был летом). При объявлении суммы к оплате говорят сумму со скидкой, с карты списывается сумма целиком. Видимо внимание отвлекают в тот момент, когда говорят, что можно взять бесплатно товар определенной фирмы.
Пробовала на бровях тушь для бровей и карандаши, чтобы подобрать нужный оттенок. После выбора попросила смыть на кассе девушку. Мне сказали, есть только бумажные салфетки, как интересно ими смыть? 🤔 Конечно, я ничего не стала покупать, настроение упало((( Если есть тестеры продукции, обязательно должно быть средство для снятия, а не бумажные салфетки !!!! Или просто зажали😆 Вообщем поехала, я с разукрашенными бровями в разные цвета 🫣🙈 больше нет желания ходить в этот магазин.
Вы знаете,кто я
Ужасное впечатление и обслуживание.
Два раза были в этом магазине и оба раза остались недовольны.
В первый раз нас консультировала женщина в возрасте,если конкретнее,то звали её вроде Алена.
Начнём с того,что человек работающий в магазине косметики,должен выглядеть опрятно.
Но от неё пахло потом так,что даже стоять рядом было невыносимо.
Человек будто не знает,что такое дезодорант,хотя работает с косметикой.
Второй раз уже была девушка Александра с красными волосами.
Попросили проконсультировать,отвечала с недовольным лицом,хамила в том числе,собственно,ничем не помогла.
Сделали для себя вывод,что больше не будем приходить в эту подружку.
«Подружка» регионального уровня, пока что, к сожалению, не тянущая до Москвы. Скудный ассортимент, грязные, даже ужасно грязные тестеры. Постоянно работает одна касса, из-за чего приходится стоять в очереди из 7+ человек. Непонятно, зачем нужна охрана в таком магазине, когда охранник сидит в телефоне или ходит и витает в облаках. Кассиры очень сильно навязывают товары на кассе)
Плохое обслуживание.Сначала касса работает а через секунду нет .как это понимать,либо работает либо не работает .Три года нужно стоять чтобы что то купить
Находится на нулевом этаже торгового центра. Попала на большие скидки, очень порадовало. Продавцы откликнулись по первому зову и профессионально помогли.
Плюс: Товары хорошие, цены адекватные. Рядом с метро юго Западная, тц авеню, цоколь.
Минус: Очень навязчивая кассирша в очках, просишь ее убрать товар с позиции, будет тебе навязывать а чего, да как так, почему. Консультант малограмотный, лучше читать описание на товаре. Ценники распродажи не совпадают со стоимостью на кассе. Очереди длинные и одна касса при присутствии гуляющих по залу консультантов.
Вывод: придти, сверить на кассе стоимость, купить. Не рекомендую консультантов и доверять ценникам на распродаже
В интернет магазине проверила по этому адресу наличие новогодних термосов 4 шт , в магазин отправила курьера выкупить , а их нет, по номеру 8800 не дозвониться ! Отвратителено так поступать с клиентами , я должна 320₽ рублей курьеру оплатить просто так , тк он не виноват , что это ужасный сервис , не первый раз так подводит Подружка 😤 но не советую полагаться на остатки с сайта в магазинах
Любая подружка, любимый магазин, но в Авеню бывает очень много людей, и иногда терпения не хватает в очереди стоять, а девочки приятные вежливые
L
LARISA
Была в этом магазине 12 апреля. Невозможно проконсультироваться по товару. Все заняты раскладкой и фото витрин. Не вежливы. На моем опыте - самый неудачный по обслуживанию магазин сети
на кассе такая потрясающая консультант, очень улыбчивая и отзывчивая, что складывается ощущение, что зашёл не в «подружку», а в магазин более высокой ценовой категории, персонал огонь❤️ это единственный магазин сети, где прямо приятно находиться
Магазин испортился. Это в основном касается персонала. Совершенно не контролируется количество покупателей - народу полно, касса, как правило, одна, девочки на кассе еле двигаются. Грубят. Попросила помочь с пакетом, покидали товар лишь бы сунуть. Вечно с недовольными лицами. В зале не протолкнуться. Все раскладывают товар, кого не спросишь -, все не консультанты. А где консультант? Никто не знает. Дисциплина отсутствует напрочь. Жаль. А было иначе. Прочитала свой ранний отзыв и удивилась, как было раньше и что теперь
Ассортимент магазина всегда хороший, но работа сотрудников именно в этом магазине всегда поражает. Кассиры не умеют работать с кассами. Нужно было вернуть бракованный товар, я прождала больше 15 минут и никто так и не разобрался как это сделать. Пришлось забрать товар, тк мне мое время дороже. Так же девушки не знают где посмотреть какая скидка по карте лояльности и сколько осталось накопить до следующего уровня. Магазин удобно расположен для меня, поэтому приходится ходить, так бы конечно выбрала другое место
Огромный выбор марок косметики - не везде такое есть, есть где разгуляться в отделах декоративки, ухода и бытовой химии, практически нет пустых мест на полках.
Из минусов: всегда чудовищная очередь на кассу и в последний раз некоторые отделы были просто завалены (замурованы) какими-то коробками.
В целом всё хорошо, отзывчивый, дружелюбный персонал, готовый помочь, но, увы, купила помаду, а она была использованная... Я не имею привычки открывать и проверять косметику, если на ней нет пометки "тестер". Купила помаду, пришла домой, открыла а в ней половины нет и видно, что ее открывали не один раз. Обидно.
Попросила помочь с выбором цвета пудры, показала свой старый, номер пудры не видно. На что мне просто отказали помочь, потому что без номера цвет не определяем!
Консультант Дарья хамит не в первый раз.
На просьбу позвать второго кассира, грубо ответила: нельзя, после чего, спустя 10 минут очереди решила позвать.
Такие сотрудники отпугивают клиентов.