Под Садовым

91 отзыв

Александр Миронов
Хороший таксопарк. Брал здесь автомобиль неоднократно. Возвращаюсь сюда потому что в парке машины с ровными документами. Есть разные классы. Ну и пару раз попадались практически новые. Кроме того хороший коллектив, своя сто, и удобное местоположение. Машин здесь реально много. Думаю каждый кому надо найдёт себе по душе и кошельку.
Aleksandr
28 февраля 2025
Взял гранту на выкуп, все прозрачно и честно, машина в хорошем состоянии. Команда хорошая всегда идут на встречу. Для арендников вообще условия супер - постоянные акции и бонусы. Недавно узнал что новичкам хорошая скидка на две недели и про старых не забывают тоже))) Это единственный парк на моем опыте, где внедрен качественный маркетинг по отношению к водителям. Это и бесплатная смена в День Рождения, бесплатная смена на новый год, бесплатные смены в отпуск, бонус за количество заказов, какие то кэшбэки и прочие маркетинговые активности. Я катался в нескольких парках Краснодара, Москвы и Новосибирска, такого не встречал нигде.
Владимир
Прекрасный таксопарк. Брал машину на время ремонта моей машины. Адекватная цена, полный пакет документов и, как бонус, все машины с лицензиями! Можно ездить по "выделенке"! 🤣 Приветливый персонал, своë СТО, быстрое решение технических проблем. Однозначно рекомендую! 👍💪
Даниил
Хороший парк, машины все ухоженный, работаю уже больше месяца и есть с чем сравнить, работать можно как на свою самозанятость так и парковым. Механики знают свое дело, делают автомобили быстро и на высшем уровне. Парк всегда на связи и быстро реагирует на обращения.
Александр Н.
3 октября 2025
Рекомендую всем данный парк! Самый лучший парк города Краснодара. Грамотные отзывчивые сотрудники, большой выбор автомобилей, удобное расположение парка. Авто предоставляю очень быстро в аренду, все автомобили в исправном состоянии, чистые. Хорошие условия для работы и аренды. Коллектив данного парка 10 из 10
Аркадий Абраамян
5 мая 2025
Брал авто в аренду под такси в Армавире, остался доволен! Машина в отличном состоянии, чистая без скрытых проблем.Расход топлива умеренный,что важно для работы в такси.Документы оформили быстро, техподдержка оперативно решает вопросы. Рекомендую хороший парк для работы без лишних хлопот.
Игорь Маннонов
Парк посоветовал таксист, обратился не пожалел. Машины чистые, технически исправные, ни каких скрытых комиссий. Парк понравился, если что вернусь.
Александр Д.
4 декабря 2024
Очень хороший парк!!! Пожалуй один из лучших в Краснодаре!!! Менеджеры парка чуткие и вежливые девушки!!! Механики парка на приёме автомобиля и на сто внимательно тебя выслушают, проведут грамотную диагностику автомобиля и устранят неисправность на все 100%!!! Автомобили в парке не убитые, ухоженные: видно, что за машинами следят. Персонал парка грамотный и профессиональный в своём деле!!! Парку респект!!! Езжу и кайфую и работа идёт в радость!!!
stroimusor24-7
27 ноября 2024
Взял машину в аренду для работы, доволен качеством обслуживания, коллектив дружный, документы оформили быстро, подключили к системе Яндекс Про, оформили полюс ОСГОП. Рекомендую Всем. Машина на метане экологично и экономно.
Дмитрий Минбаев
29 июля 2024
Минусов нет. Одни большие и жирные плюсы. Сравните смдругими парками и убедитесь сами. Все машины обслужены! На отличной резине. С полным пакетом документоа под такси. Без проблемный вывод средств. Отпуск! Плюхи за приведенных друзей и в день рождения
Сергей Сагайдак
27 июня 2025
Всех приветствую хочу предостеречь и написать свой отзыв про таксопарк под Садовым работал 3 месяца выключили интернет в городе приехал сдать машину нагрузки ещё аренды за двое суток все косяки которые были на машине повесили в общем несоветую брать у них машину ушёл с большим минусом
Даниил
5 мая 2025
Взял авто на неделю для работы в такси в Армавире — всё прошло гладко. Машина (Hyundai Solaris)техника не барахлила, кондиционер спасал в жару. Топливо экономичное, обслуживание прозрачное: никаких скрытых платежей. Выгодно и удобно для подработки или постоянной работы — отличный вариант. Прибыль есть, сервис не подвёл.»
Катенька
Самый классный парк, всегда помогут, все машины ухоженные, чистые, персонал вежливый, арендуюсь уже больше года, нареканий нет. Спасибо ребятам, надеюсь на длительное сотрудничество.
Валерий Каргин
19 марта 2025
Отличный автопарк. Предоставляют весь пакет документов для работы в такси. За Машинами следят, они в хорошем тех состоянии.
Юрий Бабаханян
6 декабря 2024
Посоветовали этот таксопарк,прихожу ,по моим запросам показали полик на пропане весь в пыли и снаружи и изнури слой пыли,сказали вчера привезли,хорошо,прверяют доки ,говорят все ок заполните анкету,начинаю заполнять подходит к ней сотрудник чтото пошептались и буквально через минуту стоп не заполняйте сб не пропустила,хотя проверяла другая сотрудница а ответ через время пришел на ее комп.вообщем вранье и отзывы походу фильруют
Фаррух Джаббаров
21 августа 2025
Не связываетесь с ними, в объявления одно цена как приедете совсем другая цена,да и машины у них все нет в наличии , и самое главное когда сдавать решите машину предумавают всякие причины,что бы с вас еще денег взять депозит вам не вернут изначально говорят, что вернут когда сдаете машину говорят,что не возвращают , и в день сдачи авто с вас еще возьмут 50% аренды, который не указан в ихних же договоре ,,👎👎👎👎👎
Вася Петечкин
24 июля 2024
Брал машину в этом автопарка в аренду, но в скором времени пришлось вернуть еë обратно так как подвеска на ней вся гремит, резина вся на шашках, в салоне при оформлении аренды было грязно, сиденья в каких то пятнах которые ни чем не выводятся и не удаляются, коробка на автомате пинается особенно при переключении с 1 на 2 скорость и такое ощущение как будто в тебя сзади кто то въехал, газ то работает то не работает и это при всë при том что механик этого таксо парка рассказывал мне сказки о том что у них лучшие машины в городе и лучше не найти! Ни кому не советую!!!
Наталья Стеблянка
1 февраля 2025
Самый лучший парк в городе Краснодар! Беру машину больше года, всё чётко. Замечательный коллектив, прекрасное отношение к водителям. Рекомендую!
Андрей Новиков
Цены одеквантные, авто тоже. Персонал работает на пятерку. Всё прозрачно, а главное все по уму .большая команда.
ТК Аютерия-Краснодар
18 декабря 2024
Нормальная контора и персонал. Огромный плюс - своя ремзона! Условия для водителей очень даже приемлемые, и тачки норм.
Мартин Церр
22 января 2025
Самый лучший парк. Коллектив дружный все приветливые. Сотрудники вежливые, очень нравится. Рекомендую всем
Ivantaksi43
5 декабря 2024
Это лучший ТАКСОПАРК нашего города Краснодара. Машинки все супер, документы для всех в порядке, да и отношения к каждому новому водителю просто класс!!! Приходите и пробуйте вам понравится.
rov1954
2 июня 2025
Пользовалась услугами такси, очень довольна, машины всегда как новые, ухоженные, чистые, водители очень вежливые, спасибо им за работу!!!
Вячеслав Воробьев
3 января 2025
Всё четко отлажено, регистрация-медосмотр-аренда-в путь. Большой парк автомобилей, но бывают моменты когда свободных машин нет, необходимо звонить заранее.
Дмитрий Иванов
12 ноября 2024
1) машины почти все убитые, подвеска убита, салон гремит, коробки пинаются, мало машин на газу, в основном на бензине, что невыгодно водителю. 2) крайне негативное отношение к водителям, такое впечатление, что они даже просыпаются с мыслью о том, как обмануть своих водителей. Ранее при выезде на большое расстояние, за сутки до выезда предупредил их, что не смогу приехать осмотр авто. По приезду, списали штраф, мотивируя тем, что что недостаточно предупредить приемщика о неприезде, требуется ещё и "договориться" с ним. Доводы о том, что он не высказал претензий по поводу объективной невозможности приехать на осмотр во время из-за того, что водитель находится в другом городе, их не волнуют. Также, на день рождения положена бесплатная смена, мне в этом отказали, якобы, из-за долга по оплате аренды. При этом, заранее знали дату, когда смена должна быть бесплатной, ничего не предприняли для ограничения списания средств (с целью обмануть). Если долг по аренде имеется, это было видно, меня могли об этом предупредить заранее, сделано этого не было. Могли предложить закрыть долг, после, чего, следующую смену сделать бесплатной, но такого предложения не было. Просто сообщили, что скидки не будет. Также, при возвращении авто пытались обмануть, развести на, якобы, сколы на стекле, которых, якобы, не было. Отказались выдать акт возврата авто. 3) единственной причиной, почему я не выбрал другой парк было то, что только в этом разрешают выезд в другие регионы, что мне было важно.
Армен Айрян
16 сентября 2024
Самый хороший парк в Краснодаре. Самое хорошее сто. Запчасти оригинал , обслуживание своевременное , отношение братское. Всем рекомендую
Саша Мащенко
30 октября 2025
Отличный парк! Машины технически в отличном состоянии,менеджеры всегда подскажут и придут на помощь в любой ситуации. Всем рекомендую данный парк!
Данил М.
18 января 2025
Один из лучших парков города,машины обслуживают,все проблемы быстро решают
Михаил Литвин
11 июля 2024
Не верьте негативным отзывам. Лучший таксопарк в Краснодаре! Авто содержат в порядке. Свой сервис с грамотными механиками. Никаких надуманых штрафов и. т. д. Девушки менеджеры все возникающие вопросы решают полностью и максимально быстро. Работаю на Киа Церато, Комфорт и Комфорт+, доволен как Слон))
NesmiyanAleksandr
5 июля 2024
Один из лучших парков в г.Краснодаре . Высокопрофессиональная команда , не останется в стороне , если понадобится помощь . Машины хорошего качества , в надлежащем техническом состоянии , со всеми необходимыми документами для работы . Приятная , дружеская атмосфера и порядок на самой территории парка .
Александр Нойман
14 сентября 2025
Отличный таксопарк! Хорошее отношение к водителям, нормальные машины! Рекомендую!
Alik
27 декабря 2024
Хороший парк. Руководство 👍 Быстро реагирует на ситуации насчет машины, в случии дтп и прочии моменты. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Волосян Кирилл
Все хорошо цестный парк без обмана .рекомендую. машины все хорошие в хорошем техническом состояние.без скрытых платежей. Приходите не пожилеете.
Рафаэл Ч.
2 августа 2025
Ужасное место. Попросил накачать колесо на велосипеде, в ответ получил отказ, даже не понял почему.
Сергей Вячеславович Чирков
8 апреля 2025
Прозрачный парк, всё рассказывают, всему обучают. Имеются требования, свои правила. Вежливое общение.
Виталий Волосатов
30 января 2025
Очень доволен парком, раньше прям работал в такси, с ремонтом не когда проблем небыло , резину всегда раньше морозов меняли, сейчас переодически под личные цели беру у них машину. Парк, по мне, самый лучший в Краснодаре.....
Александр К
4 июля 2024
Брал в аренду чери попал в дтп по моей вине. Думал руки вывернут оказалось совсем наоборот. Отнеслись по людски посчитали по честному дали НОВЫЙ автомобиль по чуть высчитывают. Обслуживают всё вовремя на высшем уровне
Денис Постернак
5 июля 2024
Брал салярис 995. Шикарный автомобиль. Любой вопрос решается моментально и оперативно. Всем рекомендую. В след. Раз буду брать машину только в этом парке
4 июля 2024
Шикарнейший парк. Резина всегда новая, как летка так и замка. Обслуживают во время. Вывод работает четко. Рекомендую
Альберт Хаматов
5 июля 2024
Минусов нет одни плюсы. Машины хорошие. Обслуженные. Резина новая. Масла оригинальные и в движке и в коробке. Все авто на автомате.
Наталья ЗИНЬКО
2 июня 2025
Хороший таксопарк. Машины в хорошем состоянии. Отзывчивые сотрудники
сергей Пистун
Парк под садовым -отличный парк,коллектив дружный,авто хорошие,рекомендую тем кому нужен автомобиль рекомендую
Хуснидин Сохибназаров
16 сентября 2024
Замечательный парк, отличное сто очень удобно приехал поставил на то посидел попил кофе. Отношение как к родственникам. Расходники оригинальные. Всём рекомендую
Лактемир Ревазов
4 июля 2024
Отличный парк , арендую машину уже достаточно давно , своевременное обслуживание , никаких заморочек и просто человеческое отношение
Валерий Яценко
4 ноября 2025
1.Существуют сокрытые комиссии. 2. Отношение к водителям 0 нет ни какой защиты. 3. Все машины просто хлам.
Владимир
4 июля 2024
Только жирный +. По началу брал машину в коротких промежутках, потом на постоянной основе. Приемлемые условия. Поддержка 24/7. Рекомендую.
Оля Оля
5 июля 2024
Брала в этом парке салярис для своих нужд.На море вощила семью.Машина мне очень понравилась.Брала на метене,что очень экономно вышло.Персонал отзывчивый,сразу подобрали хорошуб машину на отличных условиях.Буду обращаться еще.
Руслан Карабашев
10 июля 2024
Замечательный парк , обслуживание отличное и своевременное. Новые машины.
Александр М.
5 июля 2024
Самый крутой парк в Краснодаре. Из плюсов отношение к водителям отличное, все в порядке с документами начиная от лицензии и заканчивая страховкой на такси, мало в каких парках в Краснодаре есть страховки. На зиму все четыри ската зимки перебувают. Если вдруг что то поломалось в машине все решается в кротчайшие сроки. Из минусов не чего не могу сказать. Мне очень нравится этот парк.
Артём Ровенски
6 июня 2025
Самый лучший таксопарк в Краснодаре, все прозрачно. Условия отличные. Рекомендую👍