Победа

Данил
5.06.2026 пришел на время сдать технику,приемщик тот ещё обманщик цену нашел минимальную на Авито на мой вопрос это же разбитые телефоны он ничего не показал,отмахнулся думает идиоты клиенты,установил цену процентов на 40 ниже рыночной если не больше
Alyona M.
9 июля 2025
Ужасное обслуживание, в один день говорят одну сумму, в другой день снижают до необъяснимой стоимости, приемщик разговаривает как будто я к нему домой пришла! Просто ужас
Николай Демидов
14 августа 2023
Много продают полусломанной техники и аппаратуры. Скупают за копейки, а выставляют ценник как за новый. Раньше было доступно приобрести за недорого хорошую вещь, а теперь обхожу стороной, проще чуть доплатить ( разница не большая), но купить новую в магазине.
Artem
Большой выбор товара, иногда можно найти что-либо по очень низкой цене
Севиля
30 июля 2025
Была сегодня в данном заведении и просто охренела от хамства сотрудника в отделе техники.хотела продать телефон,с которым не смогла найти общий язык моя пожилая мама,попросила меня помочь ей.так вот объясняю человеку,что телефон новый практически не был использован, так на мою голову высыпалось столько негатива !!!!человек мне пытается доказать что телефон вообще не подаёт признаков жизни что он чуть ли ни в ужасном состоянии. Нахамил нагрубил чем самым испортил нереально настроение на весь оставшийся вечер! На просьбу проверить телефон,подключив зарядное устройство человек отказался предоставить имеющийся у него шнур в очень грубой форме!!больше туда ни ногой!!
Вячеслав
20 июня 2025
Ужасное обслуживание ! хотел оплатить комиссию с другого фелиала, Но получил отказ! Сотрудники отказались сказать (сообщить) номер горячей линии! Прошу Вас принять меры!
Агния Барто
3 марта 2024
Купил паяльную станцию как было указано "в хорошем состоянии", в итоге привезя домой и разобрав корпус, обнаружил прогары на плате, сломанные контроллеры, оплавленные элементы. Написал на почту, прикрепил фото для решения вопроса - в ответ тишина.
Pasca03061986
25 апреля 2025
24.04.2025 в 22:50 хотел сделать залог приеищик отказал сказал что 22:00 залоги не принимаем . Не рекомендую ломбард победа .
Ильдар Киямов
17 июня 2025
Отличный магазин ,хорошие сотрудники, большой выбор товара
Екатерина Нумцева
Сдавал комп поменяли видеокарту.Нечего не докажешь так как не проверял когда забрал.
Сергей
17 сентября 2023
Купил одноразовую курилку , через 10 минут вышла из строя возврат не делают замену тоже , не покупайте ничего у них .
Мамуля
16 мая 2023
отвратительный магазин. 15 мая 2023 года купили телефон и нас не придупредили что он утопленный и сломано гнездо. продавец Ришат сломал на 2 защитных стекла
Vitamin
28 июня 2023
Оценщик занижает цену на все что ему приносят. Я закладываю свой новый лобзик всегда за 1500р., а он почему-то оценивает его в 1000.
Александр Минин
6 августа 2025
Хороший ломбард
Денис Бушклкин
Хорошие товары не дорогие
Илья Дьяченко
14 сентября 2024
В принципе нормальный магазин но продали телефон с дефектами а говорили без
Алексей Синявин
7 июля 2022
Место где вы можете приобрести б.у. технику по выгодным ценам. Но всегда проверяйте работоспособность, потому что на б.у. технику гарантию они не предоставляют
Михаил Фролов
24 марта 2020
Товары соответствуют заявленному описанию и всегда Вы можете попросить проверить желаемый товар. Сотрудники приветливые всё довольно прилично
31 мая 2024
хотели продать телефон, обманом выпрашивает купить за низкую цену сказав, что с телефоном что-то не так, унёс телефон и закрыл окошко
Инсаф А.
2 мая 2022
Втюхали наушники ,якобы хорошие в днсе дорогие за 5к)) неделю не прожили, в инете 800р, продали за 1,5к
Евгений Шутов
29 октября 2023
Всё супер)
Олег
19 апреля 2025
Торгуют краденным, будьте внимательны
Александр Савинов
13 февраля 2020
Хороший магазин, большой выбор товара, можно приобрести в магазине недорого купить что душе вещь
Екатерина Биркле
5 августа 2020
Ужасное обслуживание уехала по причине семейной заложила кольцо,вовремя не смогла забрать,позвонила в горячую линию и говорят ..мне так паспортные данные не те говорят вам перезвонят все забрать не как....прописку мою не ту называют оставайтесь на связи....как забрать помогите.... Я в Самаре уже .... В горячей линии сказали что ваше кольцо уже вывезли из города но типа можно вернуть ....нет наверное ....оно было мне дорого...у нас в городе мальчишка нашел цепь во дворе и то искали родители кто потерял золотую а тут такой обман ...все нет типа не чего
Валентина Фатеева
13 января 2022
Если следить за ассортиментом товара,то можно приобрести полезное из электро инструмента.
Алексей Белоусов
20 мая 2021
Хороший Ломбард! Приобретал пару смартфонов, персонал адекватный, консультация👍
Ksu
27 сентября 2020
Оплатили 10%ща товар(заказ нам подтвердили) , приехали забирать, а товара нет... А деньги ждать 10 дней.
Самарский
5 февраля 2024
Занижает цены на комиссию, говорит в связи с переизбытком на складе, но дешевле есть то местечко найдет!!!
Игорь Хакимов
14 сентября 2022
На сайте написано что есть телефон в наличии какой был интересен, на самом деле не было.
Ф А
9 апреля 2025
Величественное название, что соответствует смыслу. Победа она всегда Велика. С Победой вместе....
beni
15 августа 2025
Даже не посмотрел оригинальные часы или нет, сказал ему плевать
Марина Н.
29 августа 2021
Очень сомнительное место, постоянно трутся какие то подозрительные личности
7 марта 2020
Лично для меня, почему без одной звезды, есть нормальный кассир, а есть, скажем так, неопытный или может не очень жаждущих работать...
20 июня 2023
Хороший магазин
dmitriy davidoff
6 мая 2022
Среднее отношение к покупателям
Chuki Chuk
12 декабря 2022
Персонал подобающий этому заведению.
Всевидящий
29 сентября 2020
Отличное заведение
Владимир Раптанов
16 апреля 2020
Не большой ассортимент
11 февраля 2020
Многое и втом числе сам продавец