Там внутри по факту несколько заведений. О боулинге плохого ничего сказать не могу.
А вот о других.. Зашли сначала в кафе, хотели поужинать, заходя поздоровались с официанткой, она нас в лицо проигнорировала. И далее просто ушла и не обращала внимание на нас. Решили подняться в заведение выше, там та же история, мы зашли, бармен нас видел, ушёл по своим делам и не вернулся, зная, что его ждут.
Отвратительное отношение к гостям.
Ужаснейшее место, никому не советую. Всё из-за персонала и их отношения. Сидели за столиком минут 15-20 ждали пока к нам кто нибудь подойдёт, а официанты стояли возле бара и залипали в телефон.
Были в караоке. Ужасное обслуживание. Вообще больше не зайду.
Официанты сказали маргарита, имели ввиду пицу. Он приносит алкогольный напиток
2 салата 2-м посетителям. Он приносит один . Второй ждали 40 минут. Не рекомендую
Всё бы хорошо, если бы не такое количество людей. Оочень шумно, людно. Оборудование видимо пора обновлять, то шары застрянут, то подача кеглей заклинит. А это всё время, задержка игры.
Играть было весело. Но вот первое впечатление испортила сотрудница, которое по хамски себя ведёт в отношении других людей. Ей не понравилось, что мы написали на бумажки не только фамилии, но и имя.
Блин,да просто Душевное место! Когда приезжаю в Этот город,всегда в этот боулинг хожу.А молодой человек, который отвечает за организацию боулинга на ресепшене...Ох) Всегда улыбается ,приветлив...Приятно очень! Вот ещё бы официантам такими быть,цены бы не было !)
Были в комнате с караоке.
Шашлык не понравился, не доделали ,картошка полусырая.
Алексей Ш.Г.
20 марта 2023
Все замечательно, но всё какое-то "уставшее". И кухня, которую заказываешь в боулинг, просто никакая (хотя соусы прям отличные. Короче: боулинг для души, никаких других амбиций. Отдельный лайк за ведущую - зажигалка. )
Александр Басак
16 апреля 2023
Неплохое место, дорожки ровные. Праздновал день рождения с коллегами. Порадовало то что для именинника неделю после действует скидка 20% на меню и боулинг.
Полная фигня. Отмечали день рождения, забронировали заранее. В итоге дорожки боулинга оказались заняты, а караоке просто не работал. Никому не рекомендую, они плюют на мнение клиентов.
Плохое обслуживание, вот от слова совсем. Нет кнопки вызова официанта, бегать и ищите её сами. Подача еды и напитков долгая. Пиво подали скисшее, но хотя бы заменили.
Дорожки обычные, претензий нет, только за них 2 бала и даю.
Совместить боулинг и вкусная кухня не очень получилось... Либо хороший боулинг или вкусная кухня, в данном случае боулинг выйграл, кухня между 3 и 4 меню хорошее, но в живую не очень(
Неоднозначный центр. Вроде бы ремонт хороший, все чисто, достойно, но персонал - это нечто... они вроде как даже удивляются, что к ним кто-то зашел. Заходили большой компанией на 1 этаж в кафе случайно в 19.00 (вечер самый активный, должны быть в форме), но по факту ждали вино, чай полчаса и из меню многое отсутствовало.
Администратор мягко сказать не профессионал. Разговаривать не хочет, на вопросы не отвечает, постоянно куда то убегает. Видимо есть дела поважнее посетителей. Также не дозвониться по указанным номерам на сайте. Отвратительное впечатление.
Ходили с детьми, все в восторге.
Всего два часа развлечения а эмоций на полгода вперёд. Жалко что всё часы были заняты продлить не получилось.
Елена Титова
30 октября 2021
Мы посетили в Победе ресторан LIVE BAR. Отличное уютное место. Со своей загадочной атмосферой. Кухня выше всяких похвал. А группа музыкантов со своим исполнением внесла в наш вечер незабываемые часы. Александр солист, больше двух часов живого исполнения, просто завораживал.
Заведение это не понравилось. Обслуживание вообще нет. За полтора часа ожидания, к нам так и никто не подошел. Не рекомендую туда ходить. Испортите только себе настроение и всё.