Антоний
13 мая 2025
Милое, уютное заведение) без очередей, предлагают дополнительную скидку на литр (5рэ) при оплате наличными (с учетом изначальной цены ниже на пару рублей за литр по сравнению с Лукойлом соседним, предложение норм)). беспроигрышная лотерея позволит вам выиграть шоколадку, чупа чупс, может еще что).. по качеству топлива все ок, откатал бак (Инфинити), не заглохла едет норм) . Рекомендую)
13 ноября 2025
Заправка хорошая, качество топлива не страдает, персонал вежливый, на все вопросы отвечает дружелюбно, хамства не наблюдается, ещё имеются вкусные хот-доги и не менее вкусный кофе. Предлагают различные акции. Данную заправку рекомендую!
Slava Цыганков
28 мая 2025
Бензин, не лучшего качества, машина тупит и теряет обороты. Теперь о стоимости бензина, на стенде стоит одна цена, по факту - это цена за наличку, а по карте в разы дороже, хотя об этом нигде нет информации получается развод на деньги. Персонал вежливый, расположение АЗС удобное. Другихдостоинств я не увидел.
Вероника Лысенкова
4 февраля 2025
При заправке от 1200 предложили поиграть в «Фортуну», где можно выиграть интересные призы. Отличная заправка PLUS! Часто на ней заправляюсь. Вежливый персонал, вкусные и горячие хот-доги! Большой выбор кофе! Также подарили скидочную карту! Рекомендую
Юдина Наталья
Заправились минут 20 назад на этой заправке через приложение т-банка, приложение само подвисло при заправке, два раза ходила к оператору чтобы проверить оплатилось ли. Женщина уверила что да заправка должна идти, после заправки снова пришлось идти чтобы подтвердить что все прошло, при этом женщина сказала что у вас не долилось топливо и я сейчас в ручную вам остаток денег отправлю, при этом она сказала что залилось 69 литров в бак, машина Вольво v60, у нее бак 50-60 литров!! Моя вина что я не обратила внимание на количество литров и уже только отъехав от заправки поняла что залилось на очень внушительную сумму дизеля, по итогу в бак вошло примерно 46 литров супруг сказал. Очень странная заправка! Прошу разобраться руководство в данной ситуации! На колонке цифры были 46, а куда посмотрела барышня непонятно! Если бы не опоздание в назначенную точку то развернулась бы и выяснила данную ситуацию.
варвара Щ.
4 февраля 2025
Заправляюсь на заправке PLUS еженедельно. Качество топлива на высшем уровне. Вкусные хот-доги, отличный кофе! Вежливый персонал! При заправке от 1200 рублей предлагают поучаствовать в акции «Фортуна»! Рекомендую!!!
Оксана К.
24 января 2025
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Чистота, порядок. Приезжаю заправляться регулярно. Заодно выпить кофейку. Дизтопливо не подводило.
Юля Макарова
9 апреля 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, вкусный кофе, скидочная карта, розыгрыши с призами. Чистый туалет ( что тоже не маловажно). Бываю в этом районе не часто, но когда тут - обязательно заезжаю.
Александра К.
12 августа 2025
Заправилились на этой заправке 06.08.25. 92 бензином. Через 2,5 км. заглохли( ночь на обочине, утром эвакуатор). Эвакуатор, автосервис и куча денег за промывку топливной системы + новый бензонасос. Днем после сервиса поехали назад на заправку. Персонал полные хамы, не хотели ничего слушать. Но после того ,как налили на пробу бензин с колонки на которой я заправлялась. Всё стало ясно. Топливо ужасного качества, это было видно невооружённым глазом, бензин был с какими то хлопьями, а потом эти хлопьями уходили в осадок. Администратор сразу повесил бирки на все колонки, что бензна нет, кроме ДТ. Будьте внимательны❗️( фото с сервиса)
Наташа Захарова
13 октября 2025
Очень понравилась заправка. Чисто и уютно. Вежливый и компетентный персонал 👍. Спасибо огромное за вкусный кофе и хот-дог 🌭 .
13 июня 2024
Всегда заезжаем на эту заправку ,очень нравится качество топлива и цена .Кофе и ход-доги на высоте .Магазин с разнообразными товарами и конечно же приветливый персонал .Всегда быстро обслужат,все объяснят и подскажут и пожелают доброго пути.
Максим Дебрянский
24 декабря 2024
Оплачивал топливо через яндекс навигатор. Оплатил 45 литров, а по факту в бак попало 30 литров. Сначала подумал на глюк датчика уровня топлива, но высчитав по пробегу и до заправки на следующей заправке до полного бака оказалось, что мне не долили 15 литров. Первый и последний раз я заправляюсь на этой сети заправок и всем знакомым, родственникам и т.д расскажу про этот случай. Обращения в поддержку ни чего не решили. Крайне не рекомендую сеть этих заправок, особенно эту
Alexander_Famin
4 марта 2025
Очень хорошая заправка. Вежливый персонал. Объяснят ,подскажут ,ответят на все интересующие вопросы Хороший бензин ,вкусный кофе.
НК
28 марта 2025
Хорошего качества бензин,обслуживание быстрое ,кассиры вежливые. Есть все необходимое в дорогу,действуют различные акции.
Ирина
29 ноября 2024
Отличная заправка, всегда заезжаю заправляюсь 95 бензином. Хорошее топливо. Подарили скидочную карту и предложили поучаствовать в фартуне. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Очень вкусные хот-доги и кофе. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
15 августа 2024
Заправляюсь не очень часто, по необходимости, уютное место, персонал очень отчивчивый, не грубят, помимо заправки авто предлагают и другие товары и услуги. Место очень уютное, просторное, вообщем мне нравится, очередей нет. По крайней мере сколько раз заезжал был в крайнем случае вторым. Более 2х человек мне не встречалась очередь
Ирина М.
25 июня 2025
Сидит значит бабенка в возрасте, сегодня 25.06.2025, говорит если оплатите наличкой, то будет дешевле🤣🤣, я говорю хорошо! В итоге заправляю до полного 95 бенз, автомат считает 1576р,захожу на кассу она говорит 1580....🤣🤣Чек не дала, положила в карман..... Я и говорю а где скидка то? То что автомат насчитал, а вы округлили и без чека в карман положили.... Короче болтливая женщина сидит. Типа забалтывает, думает люди дураки... Я ни стала ничего говорить, может ей кушать нечего.... Хотя могла бы бы и чек потребовать или скидку накрайняк, если она хочет навариться... Но имейте ввиду...
Дина Козлова
12 апреля 2025
Автомобиль Лада гранта объем бака 50литра,приехали на заправку с 15 литра бензина,направлялся с Яндекс навигатором, вошло ещё 49,5 как это понять?обман чистой воды,15 литров ушло в воздух, вообще не кому не советую на этой заправке заправляться
Александра Б.
6 декабря 2024
Заправлялась на заправке PLUS. Отличное топливо! Вежливый персонал, чистое помещение. Вкусный кофе и горячие хот-доги! Советую
дмитрий с.
28 марта 2025
Хорошая заправка с хорошим топливом. По работе всегда заезжаю заправляюсь на этой заправке нареканий нет. Можно перекусить и взять еду с собой.
Vika Smm
Заправляюсь очень часто, персонал очень вежливый. Очень вкусный кофе и хот-доги. Рекомендую
Алёна
27 ноября 2024
Пользуемся этой заправкой еженедельно! Всегда хорошее обслуживание, качественное топливо. В дорогу всегда берём кофе и недавно попробовали их хот доги! Остались довольны 😊 Так что смело рекомендую 👍
Хитрая лиса
27 ноября 2024
Пока что одна из лучших заправочных сетей, что попадались мне по дороге. Видно их издалека, баннеры яркие и главное видно цены тоже издалека. Можно выпить кофе и перекусить. Заправка чистая, убираются хорошо, в туалете чисто, сотрудники вроде всегда при деле, искать не приходится.
Андрей Балакин
20 июня 2024
Всем привет, на связи главный амбасадор заправок московской области. Отличное обслуживание, отличный персонал, хочу отдельно поблагодарить Елену за самую красивую улыбку!!! Бензин вкусный, машина радуется, я радуюсь, все радуются, спасибо!
Галина Сергеевна
13 октября 2025
День добрый! Отличная заправка… Топливо хорошее… Обслуживание отличное, всегда вежливый персонал.. Вкусное кофе .. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Seni
13 декабря 2025
Кошмар, приехали заправиться, на табло указана цена 65, по карте 70р, а за наличку скидка 64р..это как так? В жизни больше не заеду на данную сеть авто заправок. Не знаю откуда тут хорошие отзывы
Ксения Романенко
28 марта 2025
Запрвка очень понравилась, чисто, уютно, заправили быстро, вкусные хот доги! Рекомендую!
Павел Шавыкин
3 июля 2025
Приехал заправлять канистры бензином, в две канистры по 20 литров вошло 50 литров, оплачивал через яндекс навигатор. Не было времени заняться, но руководство заправки нужно взбодрить обязательно. В таких случая нужно обратиться к оператору и потребовать проверить факт недолива топлива в официальном порядке. Оператор обязан произвести контрольный слив топлива в мерную тару и сопоставить фактический объем горючего с оплаченным (на каждой АЗС должны быть мерники различной емкости). Если случай недолива подтвердился, в присутствии оператора и двух клиентов заправки составляется акт. Мне оператор сказала, что не в курсе, что она включила столько, сколько я оплатил в яндекс навигаторе. В случае отказа от проведения контрольного замера, необходимо вызвать полицию.
Егор Егор
Бензин вроде хороший ,машина поехала резво, но в бак 43 литра умудрились запихнуть 48 ,,тоесть недоливают примерно 10 процентов
Анастасия Максимовна
27 ноября 2024
Заправляюсь тут часто. Нет очередей, быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Свежая выпечка. Чистый туалет. Вежливые и улыбчивые операторы
Никита Афанасьев
27 ноября 2024
Отличное топливо и цены на него, обслуживание и хот доги топ. На и кофеек тоже вкусный, в общем - рекомендую.
Владимир Николаев
14 сентября 2024
Заправлял АИ 92 в канистра 10 литров в итоге литров 7.5-8 , оператор со мной согласился что явный не долив, администратора нет на заправке! Жду пол часа уже, заплатил за 10 литров получил меньше как бы мелочи но не приятно, а теперь представим что с полного бака в 50 литров не долив 8 литров
Райдер Щ.
1 февраля 2025
Всё отлично, проезжал мимо, заехал заправиться и перекусить. Всё понравилось, чисто, вежливый персонал. Спасибо.
Игорь Григорьев
17 июля 2025
Цены средние. Можно попасть когда нет бензина. Можно оплатить дистанционо. Очереди не наблюдал. Всегда свободно.
Катя Киселёва
24 декабря 2024
Замечательная заправка! Заезжаю сюда за топливом , качественное и доступные цены! Приветливый персонал 👍
Катерина C.
28 ноября 2024
Хорошая заправка, качественный бензин. Можно вкусно перекусить и попить кофе. Персонал дружелюбный.
Оксана Оксана
15 июня 2024
Недавно были на заправке в ночное время. Очень было приятно удивились девочкам отзывчивым в такое время спасибо за их отзывчивость, попросили воды нагреть для ребёнка.Очень благодарны дай бог побольше таких сотрудников в вашей сети ,ещё раз спасибо будем рекомендовать именно вашу точку.
Витя антибиотик
18 февраля 2025
Это шляпа и полный обман,цена на стелле одна а по факту другая пример (53,43р,,стелла )(57р по факту)недолив бензина постоянный ,продавцы просто пожмут плечами , качество топливо а 76
Ольга Губина
19 мая 2024
Заезжаю постоянно на эту заправку, можно попить горячий кофе, перекусить, сходить в туалет, вежливое обслуживание, подарили скидочную карту, проходят акции, топливо хорошее. Рекомендую.
максим з.
27 ноября 2024
Заехали на данную заправку, решили перекусить хот догами и ароматным кофе, пока наша машина заправлялась качественным 97 ! Обслуживание 10/10
Вера Александрва
3 марта 2024
Приятно заправляться на вашей заправке.Персонал приветливый,предлагают кофе,ход-доги.Выдали скидочную карту,заправляемся на фортуну часто.Главное-бензин качественный.
Виталий Анатольевич
16 июня 2025
Что могу сказать мутное место! Заправлял авто за наличные цена топлива дешевле! Я думаю сюда было бы не плохо заглянуть ФНС. Качество газа просто ужасное
Надежда Потемкина
7 апреля 2024
Отличная заправка, всегда заправляемся здесь, персонал вежливый, подарили скидочную карту, топливо хорошее, вкусные хот доги и кофе, рекомендую
Екатерина Ч.
15 февраля 2024
По уровню сервиса, скорости и качеству обслуживания меня целиком и полностью устраивает . Ни разу не видела грязь или какой-то беспорядок на АЗС. Отличный персонал, все подскажут. Очень вкусный кофе.
Наталья К.
11 апреля 2024
Класс, поучаствовали в лотерее, выиграли термокружку с логотипом заправки(не ожидали, но оч приятно),заправились топливом-без нареканий. Чистый, уютный зал, доброжелательный персонал.
Маринка Белозерская
14 декабря 2023
Отличная АЗС. Хорошее топливо. Работа персонала без нареканий. Приветливые дружелюбные девочки, всё подскажут и объяснят. Вкусная, свежая еда. Хороший кофе. Чистенько, тепло, уютно.
Виктория Т
11 марта 2024
Очень доброжилательный и персонал, а главное клиентоориентированный. Заправили, подарили скидочную карту, предложили поучаствовать в фартуне. Выиграла шоколадку. Мелочь, а приятно. Кофе отменный.
Viktor M
1 июня 2025
Заправка лахотрон. На въезде плакат с ценой92 бензин стоит 53 .98 в кассе когда оплачиваешь59.98 прокуротуре стоит обратить внимание на таких предпринимателей
Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Удобно и быстро, обслуживание хорошее, персонал добрый, улыбчивый, спасибо за вкусное кофе! С утра и машина покушала, и я!
Ольга Наумова
Отличная заправка, бензин хорошего качества и очень вкусные хот доги.