Плойка

Азита Абдуллаева
9 августа 2025
Здесь каждый найдет себе занятие по душе: просторные игровые зоны оснащены мощными компьютерами с современными видеокартами и качественными мониторами. Атмосфера клуба уютная и дружелюбная, персонал внимателен и готов прийти на помощь ,всем советую!
Даня
Все отлично, персонал вежливый, очень понравился, компы просто супер (брал вип комнату на 2ч), поиграли с другом в кс и майнкрафт, кондер, холодильник все как надо короче, зарегался быстро, ниче сложного, полная свобода действий, компы супер крутые (особенно понравилось 240гц на монике). Стандарт и пс зон еще не пробовал но випку рекомендую сто проц. P.S прайс вообще огонь, не дорого и незабываемые впечатления, короче рекомендую, оч круто
Ира Проскурина
13 августа 2025
Отличный игровой клуб.Сервис и приятная атмосфера,доброжелательные администраторы.Наконец-то в нашем городе появилось место,в котором можно круто и весело провести время с друзьями
Finn04112
19 августа 2025
Компьютерный клуб Плойка — это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятную атмосферу. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, и вежливый персонал создает дружелюбную обстановку.
Никита Ярош
19 августа 2025
Восхитительное место, очень приятный администратор, который всегда поможет решить проблему, сам клуб очень хороший, железо на всех компьютерах очень мощное, подсветка, гарнитура, всё сочетается идеально. Пожалуй, можно сказать у нас в городе появилось еще одно хорошее место для развлечения с друзьями
Витя Фоменко
21 августа 2025
Каждый раз как первый, если честно жутко комфортно играть, и приятная атмосфера, удобные кресла, приятные ценны на тарифы, самые мощные пк что все мои мечты и желания в играх осуществляются. Приятно пробыть как и одному как и с другом впервые поиграл в игры мечты именно в этом месте, всегда буду приходить с гигантским рвением!!! Люблю это место, потрясающе просто
Ангелина Веретенникова
В целом место хорошее,но потихоньку уровень сервиса скатывается.Я как регулярный посетитель с моим молодым человеком заметили изменения в худшую сторону.Вчера посетив это место остались неприятные впечатления.Постоянно перезагружались компьютеры из-за проблем с жёстким диском,нам особо ничем не помогли, максимум предлагали пересесть за другой компьютер.Насчёт брони тоже вопрос,я понимаю что у администрации много друзей но чёрт...за несколько дней я с администратором по телефону договорилась о брони и меня заверили что всё будет хорошо,по итогу когда пришли-нас сместили на час). Я уже молчу о постоянной толкучке у стойки администрации,большие компании молодых людей стоят,общаются,тяжело приобрести что-либо.Раньше была проблема только с наушниками-пропадал звук,а когда я просила о помощи зачастую делали это мягко говоря не очень хорошо.Замечательное было место,надеюсь там всё наладится и проблем не будет
Lows Mey
21 августа 2025
Замечательное место для времяпровождения, приемлемые цены и приятная атмосфера. Администраторы отзывчивые и дружелюбные, быстро откликаются и помогают решить проблему. Удобные девайсы/стабильный интернет.
Сергей Суборенков
25 августа 2025
Кибер клуб "Плойка", это место в котором можно весело провести время с друзьями, большое количество компьютеров, закуски, напитки, а главное добрая и отзывчивая администрация, ставлю 5 звёзд, так как провел здесь уже не мало времени, и не разу не разочаровывался в этом клубе!
Андрей Веш
Не хочется портить оценку, поэтому выскажу здесь. Сам клуб приятный, надо еще будет глянуть випку, администраторы отзывчивые и приятные,к компам и девайсам вопросов нет. Испортило настроение и впечатление, наверное сам контингент. Я хоть и сам еще свеж и молод, но я стараюсь себя сдерживать и вести культурно(все таки общественное место) . Один парень играл в кс с вх(я такое вообще впервые вижу), остальные уж больно эмоционально и громко реагировали на свои неудачи или союзников. Из всего увиденного, хочется вернуться, но точно не в стандарт😅 Upd. побывав в випке, могу с уверенностью сказать, что клуб действительно отличный.
Валерия Евсеева
13 августа 2025
Мы очень довольны данным заведением.Радует отдельная комната ps и удобный диван.Администраторы отзывчивые,помогают в решении всех возникающих проблем .Новое железо,на котором приятно играть.
максим
13 августа 2025
Советую на все 100, точно время будет потрачено не зря ! Был во многих игротеках Москвы, Ростова, Колизей, Кибер Х. Но не ожидал что в родном городе будет клуб по комфорту ни в чем не уступающий, а по железу даже превосходящий многие известные сети!
Настя Кривопиская
13 августа 2025
Очень понравилось это место Коллектив приветливый, всё объсняют, не ругаются, глаза не закатывают, помогают если что-то не понятно Нравится режим работы, что в любое время можно туда зайти и расслабиться после работы
Раиса Бондаренко
13 августа 2025
Ребятушки,спасибо вам за вашу прекрасную атмосферу! Качество железа топ, сама обстановка вайбовая, особенно зал с плойкой) За дошираки отдельный респект))) Приду однозначно и не раз поиграть в плойку)) П.С хочу СИМС на компьютерах)))
T1m
31 июля 2025
Супер клуб, админы вообще отдельный респект всегда могу прийти на помощь и подсказать что и как, цены улет качество супер. Месторасположение в центре это удобно
Горохов Сергей Юрьевич
24 августа 2025
Самый лучший кибер клуб! Добрый персонал, низкие цены, а главное хорошая, игровая атмосфера и и вправду мощные компьютеры! Вы самые лучшие!
Stanislav V.
13 августа 2025
Приятная атмосфера, отличные админы. Железо выше всяких похвал. Одним словом-рекомендую однозначно!
Ариша Дачинская
19 августа 2025
очень хорошее место, можно прийти с компиней и развлечься, есть настольные игры, вообщем всё чтобы расслабиться
Крем
30 августа 2025
Все хорошо поиграть можно компьютеры мощные и не только кроме компьютеров есть еще развлечения помимо внутри все стильно прикольно все добрые
Ангелина Баринова
13 августа 2025
Компьютерный клуб на уровне🔝 новое железо, всегда полный бар, брат в восторге от него🙌🏻
Никита Назаренко
14 июня 2025
Место супер!хорошее железо,резонные и крутой персонал.не пожалел что пришел именно сюда,обязательно еще прийду!
Яна Андреевна
16 июня 2025
Отличный компьютерный клуб. Компы и девайсы очень качественные, столы чистые без следов. Всем довольна и рекомендую к посещению.
Kostik
16 июня 2025
Место просто супер.Добрый персонал,шикарная атмосфера.С друзьями сходить самое то!Место 100/10 всем рекомендую!
♡
21 августа 2025
Самое лучшее и комфортное место в нашем городе. Очень хороший и отзывчивый персонал, уютная атмосфера. То, что нужно, для того, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Arsankhan U.
9 августа 2025
Отличный клуб! Мощные компы, крутые мониторы, приятная атмосфера. Зарубился с друзьями, отлично провели время.
L
Luxhary
25 августа 2025
Лучший клуб где я был , админы место хорошее а персонал вообще помог настроить место хорошее мнение осталось от клуба
18 августа 2025
Хорошее местечко, где можно провести время играя с друзьями. Приветливый и дружелюбный персонал🫶🏻
Елизавета Мамченко
13 августа 2025
Отличное место! Очень понравилась зона плейстешн, а также милая администратор. Обязательно посещу плойку снова
Ирина Владимировна
5 августа 2025
Персонал не умеет работать в экстренных ситуациях,должна быть охрана в таких заведениях,и конечно же контроль полиции.Однозначно требует заведение на предмет законности.
Виталий Голяк
19 августа 2025
Лучший игровой клуб в нашем городе комфорт и уют там обеспечен персонал вежливый рекомендую
zhora maksimov
Хорошое место, приветливый персонал, помогли зарегистрироваться, стабильный интернет. Ставлю 4 звезды только за посредственный санузел. А так все отлично)
ульяна захаренко
13 июля 2025
Компьютеры мощные,еда очень вкусная,также продаются напитки,есть PS5Pro,в зоне плейстейшен мягкий диван,была рада,что пришла туда
Матвей
23 августа 2025
Классный пк клуб, девайсы отлично подобраны, мощные пк, приятные админы. Да и впринципе лучший пк клуб в городе
Макс Аолввл
29 июня 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, добрая и отзывчивая администрация. Советую.
Magic Gaga
26 июля 2025
Хороший компьютерный клуб , лучшие админы , всегда помогут , и поддержат
Рома Шегай
17 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера и мощное железо
Алина
13 августа 2025
компьютерный клуб супер 👍🏻начальника супер,все понравилось,буду приходить еще!спасибо ❤️
Андрей Иванихинаэ
21 августа 2025
Классный, приходили с друзьями проводили время, все классно , интерьер очень классный железо здравое, мне осень сильно понравилась это место, и вам желаю.
Сова
11 августа 2025
Отличное заведение, чтобы приятно провести время с компанией, плейстейшн зона вообще огонь, всем советую ❤️❤️❤️
Вероника Покровская
19 августа 2025
Самый лучший Кибер клуб, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, место в которое все хочется возвращаться 🥰
Владислав Жидков
17 августа 2025
Местяк нормальный ,место для ps5 великолепное можно нормально посидеть ,есть кальянчик ,администраторы нормальные ,хорошие девайся ,та и в прочем хорошое место
Ева Клименко
15 июня 2025
открыл мой крестный,мне понравилось,компы все игры тянут,не лагают
Ваня В.
19 августа 2025
Удобная и качественная аппаратура, место отличное
Матвей Матвей
Хорошее место чтобы поиграть с кентами
Мария К.
13 августа 2025
Всё супер!)) Очень довольный, крутое железо, добрый персонал.
Дмитрий Синицын
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями❤️‍🩹
rauf Axmedov
13 июля 2025
Понравилось очень, все удобно и круто, рекомендую компы хорошие 🔥
ilya Poltava
1 июля 2025
очень приятное место, всем советую, админы лучшие
Даниил Киселев
19 августа 2025
Очень понравился этот КиберКлуб,хожу туда с открытия и нашел уже достаточное количевство друзей,всем советую посетить :) by @webkuryycsgo
Макс Максимович
19 августа 2025
Отличный клуб, всë очень красиво внутри, персонал очень вежливый, обязательно приду ещё!