Ployka

Михаил
20 октября 2024
Заведение просто супер! Довелось стать первым клиентом, видно что люди подошли к открытию с любовью: угостили вкусняшками, все комнаты индивидуальные с кондеем и огромным телевизором! Удобные диваны, выбор кооперативных игр неплохой (не только драчки и фифа!) Минусов вообще не нашёл, однозначно рекомендую!
Алиса Алиса
24 октября 2024
Отличный клуб, цены приличные. Рекомендую! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Дизайн интересный, много индивидуальных комнат и большой список игр. В общем сервис бомба
Никита Демидов
8 января 2025
Комфортное и новое пространство с хорошим оборудованием для приятного времяпровождения, отзывчивый и гостеприимный персонал
Артем С.
20 октября 2024
Сегодня хотел поделится с вами опытом посещения компьютерного клуба «Плойка» в г. Сочи (ул. Кирова, 11). Часто хожу в такие места, даже в своём скуфском возрасте, соревнуемся с друзьями на Sony PlayStation в FIFA. Вся техника новая, огромные телевизоры с прекрасным разрешением. Далее по плюсам - атмосфера, персонал - все на высшем уровне. Думаю буду тут частым гостем…
Артемон Кисель
24 октября 2024
Взяли комнату ВИП на ночь, честно скажу, давно мы так с друзьями не собирались на всю ночь поиграть в Мортал и в Фифу Однозначно атмосфера делает свое дело, темный фон с синеватыми оттенками создает ощущение постоянного нахождения в космосе Плюсик за колонку в форме черепа) жестко раздавала бассы
Diana S.
20 октября 2024
Лучшее место в котором можно классно провести время с друзьями. Новые плойки, шикарный дизайн пространства. Спасибо вам и вашей команде за кайфовую атмосферу для геймеров у которых нет возможности иметь плойку дома. Просто без слов, рекомендую)
Петр Д.
24 октября 2024
Отличный консольный клуб . Очень здорово что есть еще одна локация в Адлере где можно хорошо провести время с друзьями так и одному
Геворг Алексанян
20 октября 2024
Зашли с друзьями провести время и удивились насколько все стильно и удобно сделано. Абсолютно вся мебель и оборудование новые, картинка качественная, персонал приветливый, цены адекватные. За Бэтмана отдельный респект! Еще вернемся.
Артём Кюлян
13 июня 2025
Довольно не плохое место чтобы посидеть с друзьями.Внутри все чисто ,прохладно.В каждой вип комнате встроен кондиционер,можно настроить температуру под себя.
Христина Денисюк
25 октября 2024
Бала один раз. Все понравилось - новая техника, пахнет чистотой. Персонал компетентный
Серафима Денисюк
29 декабря 2024
ходили с друзьями очень много раз , всё супер , атмосфера кайф. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Maria Kiseleva
2 ноября 2024
Ходили туда с подругой и отрывались на максимум. Очень понравилось, атмосфера топчик, рекомендую посетить, не пожалеете
Эрик Ц.
26 декабря 2024
Хорошее место, уютно, дружеская атмосфера. Дяде Роме большое спасибо.
Илья Жерко
24 октября 2024
Кайфовое место, всем советую его посетить, клюб вайбовый админы тоже классные.
Грач Минасян
19 декабря 2024
Классный игровой клуб, очеь рекомендую
соня арми
24 октября 2024
Я впервые пишу отзыв о каком-либо заведении. Но в этот раз мне хочется поделиться положительными впечатлениями. Заведение «Плойка» оставило только приятные впечатления.
олег д.
24 октября 2024
Приехали из Крыма в гости. Гуляя зашли и были приятно удивлены. Так держать! Всем советую. Приятного всем времяпровождения в кругу друзей!
Роман К.
20 октября 2024
Первый консольный клуб в городе!!
...
24 октября 2024
Отличное место,что бы провести время) Все на высшем уровне.