Пловготов

41 оценка

Алиса Патрик
17 ноября 2020
Спасибо все было очень вкусно! Цены соответствует качеству! Домашние пельмени огонь! Спасибо ещё раз!
Вадим Бекенев
2 января 2020
Возможно, ребята только открылись, и не все успели сделать, но... Вытяжка не работает.. Предлагают три вида плова - с бараниной, курицей и говядиной. Про плов сложилось впечатление, что его готовят без мяса, которое добавляют к рису позже. Это мнение появилось когда мне дали тарелку с рисом и сверху городской баранина. А у жены - почему то ВАРЕНАЯ говядина (хоть и мягкая, но она должна быть жареная в масле!!!). В общем, подают рисовую кашу с мясом, но это - не классический плов. Хотя, по вкусу - вполне неплохо, не буду врать.
Темистый Е.
16 января 2020
Уютно, тепло, но цена и качество не сопостовимы. Плов, готовится без мяса, мясо добовляется прсле, мне досталось два кусочка нарезки корбоната из магазина. Очень вкусный лавашь, они его покупают там же где и я. Пока, что, посетить их еще раз мысли нет.
Александр Терентьев
28 февраля 2020
Простенько но чистенько и довольно вкусно, есть плов с курицей, бараниной. Порция приличная.
Александр З.
28 декабря 2019
Очень вкусно, чистое помещение, приемлемые цены. Как альтернатива шаверме)
Алексей Андреевич
30 мая 2020
Очень вкусная кухня! Лучшая узбекская кухня в СПб! Да и наверное только в Самарканде можно попробовать такую вкуснятину. Рекомендую!
2 июня 2021
По телефону часто не дозвонится. Плов ничего особенного, мяса мало
Никита Павлов
18 августа 2020
Очень вкусный плов и самса. Была акция (может и сейчас есть 3 блюдо бесплатно. 2 плова покупаешь - 3ий в подарок) Есть столики, можно на месте поесть.
Вадим Савельев
18 октября 2020
Ни разу Нигде не пробовал такого вкусного плова. Чувствую руку Мастера!
Нина Ш.
18 ноября 2020
Отличное Кафе! Большой ассортимент десертов, вкусно и быстро
Алексей Артемов
30 апреля 2021
Если название заведения Плов готов, то должен быть плов, а не каша. Самое здесь вкусное это манты и морс.
Виталий Н
28 декабря 2019
Вкусный плов красивая подача
Юлия Абубакарова
20 июля 2020
Очень вкусный плов и все остальное тоже очень вкусное
Евгений Гуляшов
29 апреля 2021
Выбор небольшой пирожки вкусные
Оксана Лебедева
18 апреля 2021
Очень вкусный плов с бараниной ))
Дмитрий К.
18 марта 2020