Разочаровалась. Заказывали еду в этом заведение довольно часто. Были хорошие порции, все вкусно. Заказ сделали 06.07.24, порции лагман и куриного шашлыка уменьшились на две трети от предыдущих. Томатный соус был разбавленный и невозможно острый. Это был последний наш заказ, будем искать другое место
У этих хамов нет никого в очереди даже в выходной день, когда у всех вокруг аншлаг. Подошли сделать заказ: пока уточняли детали, подошла ещё одна клиентка и заказ начали принимать у неё - «клиентоориентированность ваше всё»👌 когда я сказала, что мы вообще-то первые пришли, мне ответили: не видите, я заказ принимаю 😂 Чебуреки? - только те, что лежат готовые полдня на открытой витрине. Вид еды заветренный, обслуживание никакое
Так жаль, всегда там кушал, но второй день подряд заметил что качество блюд ухудшилось. Плов странно пахнет и рис другой там стал, суп сварен на быструю руку как будто, вообще не вкусно. Ушла эпоха
лучший в городе плов! с цыплёнком просто великолепный - баланс вкуса сладкого и солёного!! всей семьёй берём его вместо любого другого фастфуда
раньше ещё была невероятная самса с цыплёнком и финиками.. очень жаль, что убрали (иногда брали просто по 2 самсы)
надеемся, что самса вернётся, ждём!
ставлю 4 звезды только для того, чтобы вернули самсу
А ПЛОВ 10/10!!!!
ещё не так давно попробовали чебуреки (прилагаю фото остаточков сырного)
эти друзья были настолько вкусные, что улетели сразу же
Взяли там еду на компанию , порции очень маленькие ,шашлыка 2 кусочка , шаурма сухая
Антон Хворостянов
Самый вкусный и сытный плов. Самая вкусная лепешка. Самый вкусный морс. Самый вкусный салат с помидорами. И самая вежливая и внимательная сотрудница на кассе . Хочется снова и снова возвращаться сюда.
Lena
Добрый день!
Заказывали сегодня с собой порцию плова. Это очень вкусно! Очень!! Классный, рассыпчатый рис, много мяса.
Выражаю благодарность смене, которая работает сегодня 16.03.2024. Девушка на кассе очень приветливая!
Прошу выписать им премию)
Очень вкусно!
Купил шаурму с дополнительной аджикой
Шаурму не острая да ещё и холодная от слава совсем очень остался разочарован ни когда больше не обращусь в данное заведение цена не сопоставима качеству
Рекомендую. Хорошее местечко.
Расположено в ТРЦ Небо на площади Лядова.
Вскусно готовят. Открытая кухня. Доступные цены. Чисто и с улыбкой. Есть доставка.
Можно скушать шаурму с фалафелем, если не кушаете мясо. Аппетитные восточные сладости.
На 4 тянет уверенно. Брал лагман, чебурек с мячом и кофе. Лагман получился хороший, наваристый. Что мне очень понравилось, хорошие куски мяса, без жира и прожилок, не приходилось выплевывать лишнее. Чебурек не плохой - мало мяса. Кофе показался кислым, но тоже пойдет
Салат Цезарь, далеко не Цезарь.
Салат из помидор с красным луком порция как для котёнка. Всё уместилось на одной вилке. Плов в коробочке в виде стаканчика. Положили четверть стакана масла. Ни советую.
Были 20. 08. 21. в 17:10 . Спросили можно ли суп лагман ребенку, острый он или нет. На что получили ответ что можно это простой суп из домашней лапши. С супругой взяли две шаурмы. Ужасней еды я не где не видел. Суп на томатном соке и острый , даже взрослому не возможно кушать. Шаурма тоже ужасная в мясе одни жили вкус отвратительный. Не кому не советую здесь кушать.
Не вкусный, кислый, с не очень пропеченым рисом плов. Ожидал гораздо более интересного и вкусного блюда. При этом продавец, рекомендовала именно его, т.к. он еще теплый и очень свежий. Два бала плов&го, незачет!!!
Плов отличный, остальная еда неплохая!
Но вечно ошибки с заказами, то нет курьера, то невозможно дозвониться, оставляешь заказ - не перезванивают!
Надеюсь руководители увидят мой отзыв и примет меры!!!
Очень вкусный плов с бараниной. Заказываю часто на доставку, к сожалению часто попадается в плове черный волос.
Степан Доршаков
11 октября 2021
Очень вкусно, ланчам остался доволен
�
😍
27 августа 2019
К еде претензий нет : очень вкусные пловы,супы( особенно лагман) и лепешки
Но!! Сотрудница берет деньги, потом без перчаток накладывает еду ,касаясь пальцами внутренних стенок картонной коробки. Подносы все разваленные и грязные- только у вас такие. У ваших соседей они не развариваются на глазах. Очень неприятно (((