Плазмапол

Dianka V.
Супер позитивное место!!! Пришли с детьми и напрыгались все вместе! Уходить не хотели, потому как каждый уровень разной сложности для детей и для родителей 🤪 Рекомендуем!!!
Esmm🧊
Это что-то новенькое🔥 Отлично провели время, за 15 минут считай напрыгались-набегались как за часовую тренировку, но с огромным удовольствием 😂 Так что берите на заметку! Очень весело, обязательно вернемся🫶 P.s: Персонал душки❤️
Ангелина Нечепуренко
Дети все уши прожужжали, очень просились, а девушка уговорила и меня зайти попробовать. Попробовала 😂😂😂😂 Скакала больше, чем дети))) Советую!!! За 15 минут минус 1,5 кг точно😂 Те, кто говорит, что 15 минут мало - вы сначала попробуйте!! Обязательно придем еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана П.
Отлично провели время с семьёй. Дети не хотели уходить. Очень активная и интересная игра. Вернёмся ещё раз обязательно. 👍👍👍
Людмила Щедрина
Очень классное место , пришли семьей очень было весело все довольные получили классные эмоции было очень весело персонал очень приятный вежливый 🩷 обязательно прийдем ещё !
Анастасия А.
Это просто вау, нам с друзьями очень понравилось, и даже моей четырёхлетней дочке, рекомендую🌸 Если вам покажется, что 15 мин — это мало, то вы ошибаетесь, это настолько круто + энэрго затратно, но в хорошем смысле, спасибо человеку, который придумал эту игру🥰
yulia lugovayu
Очень весело! Детям очень понравилось. Много разных игр. Цветно и ярко. Цены норм. Только в выходной день дороговато для 15 минут
Жанна Емельянова
Отличное место, дети в восторге, напрыгались, получили массу положительных эмоций. Взрослым тоже можно поиграть, вспомнить детство.
Валентина
Отличная активность для компании! Беготня по квадратикам затягивает, особенно когда появляются акции – можно весело посоревноваться. Играть группой намного интереснее: азарт, смех и движение гарантированы. Рекомендую для дружеских встреч! Ребенок играл один в 6 лет, заинтересован очень.
Татьяна Дзюба
Всё прекрасно! Детям понравилось, зарядились энергией. За 15 минут насладились по полной. Будем поиходить еще однозначно!!! Классная идея на день рожденмя
Aleksei BORISENKO
Очень веселая и динамичная игра. Приходили в составе 4 человека на 30 минут, набегались напрыгались. Дети довольны, спасибо ❤️цены тоже радуют
Мария С.
Как круто!! Родители, осторожнее, это затягивает и за 15 минут пульс может зашкалить)) очень увлекательно и драйвово! Мы повеселились с дочкой и планирую привести сюда теперь компанию детей) а папу затащить)) очень советую в общем!!
Александра
Классное новое место в Тц любимово Молл. ПлазмаПол супер развлечение. Заинтересовались для проведения ДР. Весело. Круто, здорово, энергично и весело всем) Лайфхак как отвлечь ребенка 2х лет чтоб не капризничал ✌️😎
Маргарита Д.
Игры очень классные! Интересно и детям и взрослым! Если хочется побегать приходим сюда всей семьёй! Рекомендую.
Антон И.
Замечательное место, с детьми зашли на 15 минут поиграть а впечатлений на неделю , искрени рекомендую это место!
Елена Берберова
Замечательное место. Всегда весело и здорово. Нравится и детям и взрослым. Да цена не дешёвая, но и оборудование стоит дорого
Наталья П.
Очень классное место, посещаем не первый раз, дети счастливы, игра увлекает и хочется приходить снова👏Спасибо большое 🔥
Это очень крутое место💥Мы были всей семьей и просто в восторге🤗 Буря эмоций и адреналина👍Знаменитая игра "Пол это Лава" в реале☺️Рекомендую 100% Спасибо, что придумали такое❤️
Виктория Панкратова
Мы ходили к Вам в Галактику, а тут приятно удивило что и в Любимого открылись, недалеко живём и так рады. Очень жарко и весело, сначала не хотела,потом всё-таки попробовала и с детьми за милую душу,оч понравилось - огонь 🔥🔥😍
Надежда Панкратова
Все шикарно, место супер😻 15 минут пролетели , много уровней ,вспомнила детство ( играли в пол -это лава) . Персонал умнички❣️
Светлана Некрасова
Ребенок в восторге! Очень прикольная игра! Спасибо администратору Виктории !
Диана Розум
Побывали в плазмапол на др дочери. Очень весело и приятные цены, на компанию 1900 это вообще даром. Всем моветкем
Михаил Каспаров
Интересная игра, оставляет позитивное настроение, приятный персонал
NikaVinogradova-pressa NikaVinogradova-pressa
Прекрасное место, вежливый персонал, активный отдых, где спорт в удовольствие. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Лучше приходить всей семьей.
Классная игра, мне понравилось, детям тоже, но душ надо поставить, жарко👍придём ещё
Александра
Погодите, где вы были раньше??? Это самое крутое развлечение, которое я видела за последнее время. Безумно энергично, ультра весело и нереально круто. Приходили взрослой компанией, один восторг
Самира Мусаева
Классно провели время, детям очень понравилось. Вернемся еще
Егор п.
Все понравилось !! Очень интенсивно и не обычно!! Рекомендую на все 200%. Был с двумя детьми . Дети второй раз
Ксения Романчук
Всё супер, очень интересное место даже для взрослых, приветливые сотрудники☺️☺️
Игорь Казначеев
Огонь 🔥🔥🔥 дети довольны )))) да и я напрыгался )))))) кайф 👍 советую всем посетить это место)))))) не пожалеете , эмоций полные штаны 😂😂😂
эдуард м.
Очень классно сыграли) спасибо!
Polina Dmitrieva
Классное место, отмечали день рождение ребенка, дети набегались, умотались)) Все силы там оставили, советую!
Наталия Н.
Отличные эмоции, прийдем еще! Приходите вам понравится. Спасибо администратору Виктории!!
Богдан
Отличная, веселая игра, играли семьей в 4ом, очень понравилось, вместо кардио тренировки)
Кристина Левахова
Классное место, детям весело, рядом с домом
Маргарита Т.
Ой. Все супер! Очень понравилось! Дети и взрослые в восторге!!! Все мокрые и с хорошим настроением!!!
Роман Маслевский
Это не игра, а кардио тренировка! Очень весело и детям и взрослым! Рекомендую!
Полина Михайленко
Все супер, детям очень понравилось!
ст
Отличное место.Мои дети были счастливы,запыхались.спят как убитые
Мизулин К.
Отличное местечко, весело, задорно и с пользой для здоровья.
Алёнка Филимонова
Потрясающее место , были всей семьей . Очень круто
Капелька
Очень Крутая штука даже для взрослых, пошла с детьми и не ожидала что будет так весело. Отличное кардио 😁👍👍👍
Карина Бальбот
Прекрасное заведение для детей и взрослых, рекомендую!
Алексей Князев
Это трындец как весело. Рекомендация для всех вместе с детьми идти )))
Владимир Зиновик
Все супер! Детям понравилось 🔥
Арт Мартиросян
Хорошее место интересно и взрослым и детям
Елена Ф
Отличная игра очень увлекательная и интересная
Андрей Юхин
Решили с подругами я не хотел ити но не пожалел очень круто провел 15 минут
Георгий
Пришел ч братьями тут очень круто я думаю что еще раз пришел короче тут круто советую
белеберда
Мне очень понравилось, хорошо поиграли и попотелитам