Plazma

Мария Смирнова
31 июля 2022
В целом, гостиница очень неплохая, акватория вообще лучшая из гостиниц Подмосковья и области. Красиво, зелено, много цветов, есть мини-зоопарк, теннисный корт, шахматы, бани и сауны в большом количестве. Сняла звезду за отсутствие москитных сеток в номерах, ужасный вид из окна таунхаусов (на стройку) и странный кондиционер в коридоре под потолком, который ничего не охлаждает. Самое неприятное впечатление оставил ресторан, в котором работает необученный персонал, включая повара. Еду приходится ждать по полтора часа, а то, что в итоге приносят, есть нельзя. В остальном, очень довольны пребыванием, будем рекомендовать друзьям.
pavel bashkov
22 января 2023
Отличное место прекрасная атмосфера ,приветливый персонал,на территории кафе ,ресторан,игровые площадки ,есть мини зоопарк,но кроме белки никого не видели,проводятся спортивные мероприятия
Анастасия Ойдинская
17 августа 2022
Прекрасный отель, ухоженная территория. Обслуживание хорошее. Отдыхали в танхаусе - чистый, мебель новая, бассейн с подогревом и подсветкой. Отдыхом остались довольны!
Екатерина Новикова
25 октября 2021
Прекрасный и, главное, вежливый персонал. Номера удобные, в меру звукоизолируемые. Есть и ресторан, и столовая. И там, и там все очень вкусно. Можно просто никуда не выходить, а выйти на свою маленькую веранду и почитать книгу
Евгений Бурый
30 мая 2019
Отличное место для отдыха, есть сауна, бассейн, футбольное поле, площадка для волейбола ,большой чистый пруд и т.д.в номерах чисто и уютно, вежливый и отзывчивый персонал! Были компанией из пяти человек и всем понравилось!
Наталья Соколова
13 мая 2021
Очень понравилось с детьми на майские праздники! Супер! Всё шикарно - ухоженная территория, номер новый или после ремонта с двумя большими диванами на нашу семью из четверых, бассейн, озеро, кафе, ресторан, волейбольные площадки под пляжку, рядом магазин с вольером!
Владимир Ф
4 февраля 2022
Уютные номера, доброжелательный персонал, удобное расположение
Наталия П.
23 января 2022
Всегда когда бываю в Тульской области останавливаюсь здесь, бывала всегда зимой. Очень красиво везде огни. Номера уютные. Жаль завтрак не включён в стоимость проживания. Раньше можно было включить. Ресторан особенно великолепен, цены приемлемые. Очень вкусно. Персонал отличный.
Natali Nata
10 декабря 2021
Отличный парк-отель, для 3 ки очень хорош, уютные номера, большая территория с бассейном , рестораном, кафешками и зоопарком. Очень понравилось
mr. S.
18 августа 2022
Всё отлично, приветственный персонал, чистые номера, бассейн вообще супер, но в последние дни мне в столовой дали кашу в которой были либо личинки, либо маленькие гусеницы. Еда - минус, а так всё супер.
Елена Счастливая
9 февраля 2022
Очень понравилось место , вроде когда подъезжаешь со стороны дороги , немного даже не понятно , а когда проходишь на территорию , то как в сказке , молодцы . Немного удручающе смотрится спортивный комплекс в стороне , как бы не принадлежащий к Плазме , но там чисто , аккуратно , убирают каждый день. Нам понравилось , приедем еще на турниры и будем проживать здесь.
Дмитрий Б.
27 ноября 2021
Отзывчивые и улыбчивые девушки на ресепшене. Очень хороший сервис. Достаточно комфортно и благоустроенно. Есть номера с собственной сауной. Особого внимания заслуживает отдельно стоящая сауна с большим бассейном и парилкой на дровах,
ТвояНатали
16 октября 2021
Отличный отель,3 чудесных дня все в полном порядке Вежливый персонал,хорошая еда и природа)))рекомендую к посещению на территории есть бассейн и корт
Sergey
12 июня 2023
Бронировали таунхаус 1, сразу задалось не очень. Приехали за 1 час с маленьким ребенком до года, на на ресепшене сказали погулять заезд по времени. Хорошо погуляли, сходили в ресторан, но при приеме место прибывания скажу ,что все плохо: в душевой были использованные пакетики шампуня. Дальше было интереснее. Нам требовалась кроватка , привезли выгрузили , а дальше сами типо на 2ой этаж, мало того тот кто ее привез когда выгружал сломал колесико , наматрасник это жесть по нему ходили ногами ползали насекомые и он был грязный. Сняли наматрасник , сам матрас оказался чистый. Конечно пожаловались , наматрасник передали менеджеру по работе с клиентами, были принесены извинения даже скидку небольшую сделали и презент сделали, было приятно. Но дальше начались след. приключения с телевизорами они там толком не работают, сигнал слабый , и ничего толком не показывают. Прислали мастера который толком не мастер так как проверить сам разъем ,что он не рабочий но он заливал ,что типо ну какая-то фигня предыдущие смотрели муз ТВ, вопрос как они могли смотреть данный канал если у вас от силы 10 каналов ловит ваша антена. Ладно проблему решили сами перебросили разъемы сверху в низ и более менее стали 10 каналов показывать. Сразу для всех если вам приспичит включить кондей, свет, телевизор внизу на 1ом этаже и микровалновку и в этот момент решили врубить сауну, вы ребята останетесь без электричества, классно, за что были заплачены бабки, не понятно. Дальше еще лучше это мухи, вы не поверите но эти летающие безпилотники это ваще жесть, вы с ними будите до конца прибывания. На окнах нет маскитных сеток. При заезде проверяйте полностью все вещи за которые они просят депозит, так как они не соответствуют тому под чем вы расписываетесь. Санузлы отдельная песня , душевые лейки льют куда угодно но не на тебя , напор воды меняется так ,что вы можете не помыться в определенный момент. Остались очень недовольны , было очень обидно за такое гостеприимство. Не стоит своих денег.
Петр Пчеляков
6 января 2022
Шумоизоляция в номерах отсутствует, слышно как кто-то храпит, как звонит телефон на вибрации, телевизор у соседей, их разговоры (или ругань) и тд. Ресторан на 3 из 5. Баня Аквалюкс 5 из 5. Территория красивая (елочки с огоньками). Были на новогодних каникулах 2022.
Sergei Shvarev
13 декабря 2021
Бассейн тут классный, и баня... В двухэтажных номерах лучше снимать номер на втором этаже, на первом этаже утром слышно как сверху скрипят полы и хлопают двери - есть риск не выспаться...
Михаил Юрков
11 августа 2021
Отличный отель с шикарной территорией (водоем для купания, маленький зоопарк, разные бани).
Роберт Медведев
26 сентября 2021
Цена не соответствует проживанию в номере ,но номера хорошие , есть столовая и ресторан также бассейн и пруд в котором можно покупаться
Т
Татьяна Г.
2 сентября 2019
Чистые современные номера. Ухоженная территория. Природа.
Евгения Хаертдинова
22 ноября 2025
Каждый раз как приезжаем в Северо-Задонск всегда заказываем Аква люкс !)))Отличное место!
11 августа 2021
Рекомендую
Александр Кирюшин
2 сентября 2021
Матрасы продавлены... Шумоизоляция отвратительна... Слышно в е и всех... Мыши скрибут за стеной.. В выходные пьяные.. Музыка.. Салюты допозна
Оксана Нефедова
7 февраля 2022
Классное место. Очень здорово отдохнуть семьей и друзьями. Спасмбо за Ваш труд и заботу.
Дмитрий Пачалкин
25 апреля 2022
Бронируем с супругой номера здесь начиная года эдак с 2009. И каждый раз видим, что комплекс быстро развивается. Обязательно приедем сюда ещё
Татьяна Г.
26 апреля 2022
Территория красивая Ресторан так себе
татьяна селезнева
21 сентября 2021
Хорошая гостиница.вежливое обслуживание.
nik6ot
17 августа 2021
Очень классное место) еще вернусь туда)
Левон А.
1 ноября 2021
Прекрасный сервис отличный персонал сразу понятно что руководство заботится работают как нужно
Татьяна Евдокимова
18 июня 2022
Все нравится. Была второй раз. С волейбольной компанией.
Иван Степанов
18 июля 2021
В номере чисто. Только кровати не двигаются
Валерий Писклов
24 октября 2021
Очень понравилось
AnnaLur
29 октября 2019
очень любим плазму!! единственный минус - грязная вода.
R
Roman
2 февраля 2022
Неплохое место.
Экопоходы с Михаилом Веревченко.
6 января 2020
Все как всегда круто.