Playami

Меню

Ирина Колосова
Все восхитительно! Рекомендую попробовать французский тост, из меню завтраков! Отличное сочетание вкусов и баланс, нежная сладость разбавленная кислинкой и свежими ягодами, возможность не только перекусить чем-то сладким, но и чудесно позавтракать! Сладкий завтрак, отличный вариант для начала дня, учитывая, что сладость не избыточная, а комфортная, даже для человека, который практически не употребляет сахар (чай, кофе, все без сахара). Обслуживание шикарное, ребята молодцы. максимально клиентоориентированы, всегда помогут и подскажут! В общем и целом рекомендую!
17 декабря 2025
Посетила новое заведение и осталась очень довольна! Прекрасно все, начиная от интерьера и обстановки, и заканчивая вкуснейшими блюдами! А кофе наивкуснейший! Заказала потом еще и 2-ю чашку))) приветливый персонал и радушные владельцы всегда встретят вас с улыбкой) Брала к кофе блинчики с бананом и шоколадом - будьте аккуратны - они очень вкусные и порция двойная!)) что понравилось - не сильно сладкие, прям в самый раз! Еще проводят розыгрыши всякие, можно выиграть бесплатное блюдо! Кстати, в кафе можно провести праздничный корпоратив! В общем, рекомендую заведение! 🎉👍🏻
Ольга Бирюкова
29 сентября 2025
Посетили сегодня с подругой кафе. Чисто, аккуратно, красиво. Мне понравилась атмосферная музыка, не громко. Нашла столик с розетками. Нужно было зарядить телефон. Заказали. Еду принесли быстро. Большие порции.Красивая подача. Очень вкусно. Цены приятно удивляют. Вежливые и быстрые мальчики и девочки. Латте вкусный 👍 Не доели блинчики, упаковали с собой. И что порадовало положили одноразовые приборы, позаботились. Процветания вам. Придём ещё.
Daria Marfey
Чудесная кофейня! Очень красивый интерьер, невероятного вкуса кофе и десерты! Отдельное спасибо баристе Алексею, за проявленный энтузиазм в выборе сиропа к кофе, открыла для себя новый вкус! Настроение сделал на весь день!
m.razenkova22
4 сентября 2025
Как я рада, что рядом с работой появилось такое уютное и вкусное место😋 вежливая девушка-бариста порекомендовала мне салат с тунцом - это было оооочень вкусно, а на десерт я взяла чизкейк и айс-кофе! Всё очень понравилось! На районе очень не хватало такого места, где можно было бы расслабиться в уютной атмосфере с ненавязчивой музыкой👍🏼 Ребятам процветания в их деле!
Нина М.
25 августа 2025
Очень вкусная и свежая еда! Бокадильо, круассаны и паста-просто топ. Взяла пасту с грибами и трюфельным соусом и облепиховый чай😍 Приятная атмосфера, панорамные окна, красивый интерьер заведения, приветливый персонал, всегда приятно сюда возвращаться!
Кирилл П.
12 сентября 2025
Отличное место! Вкусная еда и приятная атмосфера. Брал цезарь с креветками и куриный суп-лапшу - оба блюда очень вкусные, причем порции довольно большие. В честь открытия места мне предложили поучаствовать в лотерее - выпало бесплатное блюдо на завтрак, приду на следующей неделе. 😊
Валерия М.
2 ноября 2025
Очень приятное заведение, еда на высшем уровне, безумно вкусный молочный улун! Вчера в преддверии праздников даже получила комплимент в виде кексика к чаю, большое Вам спасибо - подняли мое настроение! ❤️ Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания кафе!
984958 М
9 сентября 2025
Случайно забежала в новое кафе и осталась очень довольна Просто наслаждение съесть вкусный куриный супчик. Персонал приветливый и дружелюбный. Хорошо, что рядом с моим офисом появилось такое милое и вкусное кафе! Буду еще и утром заходить на ароматный кофе)) Спасибо !!
александра л.
чудесное и приятное место!♥️ понравилось абсолютно все: вкусные напитки и еда, радушный персонал и владелица, атмосфера и интерьер. испытала только положительные эмоции, благодарю вас за это! желаю процветания этому месту)
Алексей Л.
20 августа 2025
Заведение приятно удивляет уже на входе. Окна в пол, красивая вывеска! Внутри все сделано в эстетичных тонах. Атмосфера идеально сочетает желание расслабиться и отдохнуть, но при этом не потерять рабочий настрой) Очень вежливый персонал, который быстро подскажет что лучше выбрать из меню. Меню - это отдельная фиерия вкусов. Каждая закуска/салат/горячее блюдо сделано с изюминкой и с душой. Очень рекомендую место! Давно так не хотелось вернуться в заведение снова!!!
ALLCa$h
2 сентября 2025
Очень приятное место, понравился ассортимент. Заказывал пасту,остался очень приятно удвилен насыщенным вкусом . Фруктовый чай был великолепен , в следующий раз зайду какао , судя по аромату,оно тут на высоком уровне,рекомендую !
Сабина Ганиева
27 августа 2025
Место на высшем уровне! Приятная атмосфера, хочется провести не 1 час здесь. Безумно вкусная кухня! Понравилось все, что брала! Однозначно вернусь и не раз! Персонал супер вежливый. Чувствуется, что место открывал человек с широкой и теплой душой!
ольга д.
Только я обрадовалась вкусному кофе рядом с работой. И все(( С нового года заменили хороших барист. Поставили людей, которые не умеют делать вкусный кофе, забывают все комментарии(просишь корицу- не добавят. Просишь не добавлять сахар- добавляют, и тд) Да, они любезные(даже слишком), много извиняются и тд. Но от этого кофе и сервис лучше не станут( Очень жаль
Алина Г.
21 августа 2025
Давно искали классное место куда можно сходить на обед в этом районе и практически случайно наткнулись на этот ресторанчик - он только открылся и соотношение цена/ качество на высоте: такие порции и уровень кухни за эти деньги — большая редкость. Очень понравился салат с тунцом и паста с креветками) Персоналу отдельное спасибо — очень все вежливо и по-домашнему душевно))
Елизавета Синицына
29 сентября 2025
Были здесь на своем частном мероприятии и остались в полном восторге: и локация, и сервис, и интерьер — всё на высшем уровне! Отдельную благодарность хочется сказать владелице кафе Екатерине, которая всегда оставалась на связи: помогала, курировала, поддерживала 🤍 Так что смело можем говорить, что в этом заведении можно не только посидеть с друзьями, но и организовать свою особенную праздничную историю 🥂
Анна Ховякова
25 августа 2025
Новый в этом районе атмосферный ресторан, в котором приятно находится. Чувствуется, что в создание этого места вложили душу. Кухня разнообразная и блюда действительно вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Можно позавтракать/пообедать в одиночестве, а можно придти шумной компанией, в обоих случаях будет отлично) Рекомендую к посещению!
kuchumowa.darya
18 сентября 2025
Приятный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера, можно перечислять и перечислять положительные критерии этого заведения. Советую посетить данное заведение)))
Сергей Раков
20 августа 2025
Очень приятное место, понравился ассортимент основных блюд, индейку на подушке могу однозначное рекомендовать! Друзья заказывали пасту и тоже остались ей очень довольны. Фруктовый чай был очень насыщенный, в следующий раз зайду за кофе, судя по аромату он тут также на уровне
Екатерина Р.
4 сентября 2025
Недавно посетила это стильное кафе и осталась в полном восторге! Это место удивляет вниманием к деталям, меню радует разнообразием блюд — здесь есть всё, от быстрого перекуса до авторских шедевров. Если вы ищете место для приятного времяпрепровождения за чашечкой кофе и изысканной кухней, это кафе — идеальный выбор! Рекомендую всем❤️
Т
ТР
Заходила перед съемкой, брала только чай. Мне было не очень хорошо, но персонал был очень вежлив, чай был вкусный, интерьер тоже замечательный. В общем, это заведение успокоило меня. Спасибо!
Светлана
8 сентября 2025
Вроде новое место, а совсем не стараются. Взяла на вынос булку (как-то она по-модному называлась) с тунцом. По факту - засохшая чиабатта из пятерочки с яйцом и помидором. Тунцом там только пахнет, потому что консервы размазал таким тонким слоем, что их даже не видно (найдите на фотографии тунец). Зато положили целые пол оливки и ни одной салфетки в заказ на вынос! Две звезды только за симпатичный интерьер
Ольга С.
13 сентября 2025
Очень уютное кафе! Завтраки на высшем уровне) очень понравилась выпечка 🥐🥰 а салат с уткой - восхитительный 🔥
Сергей Светлов
31 августа 2025
Зашел по совету жены. Заказал салат « Цезарь с креветками» и Суп пюре грибной» Быстро принесли, качеством блюд и обслуживания остался доволен. Цены демократичные. Атмосфера приятная.
Е. Д.
Очень приятное место. Устраивает все: ассортимент блюд, цена/качество, вкус, отсутсвие скопления людей, музыка, персонал, интерьер.
Дарья Л.
Отличная кофейня. Всегда светло и чисто, и еда, и напитки очень вкусные. Все вежливые и улыбчивые — бариста особенно :) Очень понравилось, замечательное заведение!
М К
22 сентября 2025
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Зайти перекусить. выпить кофе заказав при этом вкусную выпечку самое то. Для себя лично поставлю галочку при нахождении а данном районе, я знаю куда зайти самому или договориться с кем встретиться посидеть что-то обсудить.
Наталья Б.
9 сентября 2025
Прекрасное место! Очень вкусно, заказывали фетучини с креветками в сливочном соусе. Просто восхитительно!Тихо, спокойно, уютно! Меню небольшое,недёшево, но оно того стоит! Советую!
Марина К.
29 сентября 2025
Вкуснейшая еда, разнообразное меню, изысканность интерьера, место сделано с душой)). Персонал супер приятный и вежливый) еду принесли быстро) обслуживание на 5+
20 августа 2025
Очень вкусно!(особенно понравилась паста с грибами и малиновый чай) Приятная атмосфера, светло и уютно Сотрудники приветливые и вежливые Обязательно приду ещё
Галина Ч
Приятная атмосфера и очень вкусные блюда.Вкусные блюда. Приятная подача в доставке:подписан каждый контейнер и нарисовано сердечки, спасибо.
Елена С.
29 августа 2025
Я сегодня увидела новое кафе, зашла за кофе. Латте вкусный!) Эклер аппетитный лежал, решила попробовать и оказался очень вкусным. Со вкусом сделан ремонт, приятно находиться. Желаю удачи!!
Галина
31 августа 2025
Случайно оказалась около кафе, очень вкусно пообедала (салатик Цезарь, грибной суп-пюре) все очень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, уютное кафе. Советую посетить!!!
Kirill
Отличное место! Обслуживание понравилось! Еда, атмосфера и напитки оправдали ожидания! Рекомендую)
Юльчанаский 😌
Прекрасное заведение с отличным вкусным кофе! Алексей очень грамотно дает рекомендации по напитку!
Sofia Bulgakova
470 рублей и круассан с сыром: -несвежий -дешевый сыр и дешевая ветчина -просто забыли о просьбе разогреть и отдали холодный черствый круассан спасибо
Nastya L.
Проводили девичник в данном месте. Все очень понравилось! Выдали красивую посуду. Помещение очень уютное и есть, где разместиться, Очень красиво 💖 рекомендую
Дарья
Все очень вкусно, милая атмосфера, приятные люди) оказалась рядом случайно и ни разу не пожалела
9 сентября 2025
Сделала заказ на доставку. Спасибо, накормили очень вкусно и отдельное мерси за подарок))) Получили полное удовольствие)))
Софья П.
12 сентября 2025
Очень уютное заведение. Вкусно и приемлемые цены. Очень понравилось! Обязательно зайду ещё, спасибо!
Ольга Сазонова
Очень приятное обслуживание, могут проконсультировать по напиткам и помочь с выбором составляющей ❤️
Дмитрий
4 сентября 2025
Очень приятная обстановка, отличный бриошь с лососем и авокадо и все остальное.
Дарья Л.
Уютное место с прекрасной кухней и качественными продуктами! Рекомендасьон 👍🏻
Михаил
Очень вкусные блюда и замечательная атмосфера!
Антон
29 октября 2025
Вкусные блюда. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Дмитрий Н.
Еда супер, свинина огонь, бамбл пушка
Лиза Смирнова
13 ноября 2025
Ну ооооочень вкусно, быстро, стильно
Алина Каракулина
25 августа 2025
Очеееень красивое место 😍 Были с подружкой, рекомендую 👏 Цезарь с креветками 10/10 😍😍😍
Николай Б.
Вкусно, Отмосферно, Приятный персонал, Рекомендатсьен)
Aleks
Вкусно, красиво, комфортно