Планета

Гатс
13 августа 2024
Недавно посетил магазин одежды "Планета" и остался в полном восторге! Широкий ассортимент, стильные модели и приятные цены - это то, что мне нужно. Особенно понравилось, что в магазине много вещей как для повседневной носки, так и для особых случаев. Я нашёл несколько отличных футболок и уютный свитер. Качество ткани на высоте, вещи выглядят модно и стильно. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду по разумным ценам. Обязательно вернусь снова!
Akbarjon Share
18 августа 2024
"Недавно довелось работать с компанией "Планета", и я остался под впечатлением от их уровня сервиса. С самого начала был приятно удивлен профессионализмом сотрудников — они подробно объяснили все этапы работ, предложили подходящие решения и всегда были на связи, отвечая на любые вопросы. Работы выполнили качественно и в срок, без каких-либо накладок. Материалы использовали исключительно высокого качества, что сразу бросается в глаза. Я очень доволен конечным результатом и отношением компании к своим клиентам. "Планета" оправдала мои ожидания, и я с уверенностью рекомендую ее всем!"
ната домрачева
15 декабря 2024
Магазин нравиться. В шаговой доступности. Большой ассортимент и приемлемые цены. Очень часто покупаю в нем вещи.
Вадим Речкалов
22 октября 2025
Магазин одежды и обуви на втором этаже. Вначале, когда открылся, цены были очень приемлемые, вещи дешевле, чем в других магазинах. Сейчас же всё как и везде дорого.
Kannetch
2 августа 2024
Что хочу сказать одежда очень хорошая за такую цену это просто вау буду закупаться тут постаянно сотрудники доброжелательные подобрали нужные размеры и дали много советов по моему стилю
Natali G.
26 июня 2023
Огромный магазин, в котором все есть. Работники вежливы и готовы помочь. Даже карточки скидок выдавали одно время. Всегда чисто.
Любовь Боровинская
15 июля 2023
Магазин мне нравится. Ассортимент большой: одежда, обувь, игрушки, постельное белье, полотенце, продукция для детей и так далее.
София Анфиногенова
14 августа 2023
Самый любимый мой магазин.всегда там покупаю обувь и одежду.большой выбор обуви,все дешевое и красивое.
likimmmm
10 августа 2024
Мне очень нравится этот магазин. Цены приятно удивляют, а ассортимент впечатляет. Продавцы спокойные и отзывчивые. Раньше не было возможности безналичной оплаты, но теперь это очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет экономить.
Ирина Горлова
31 июля 2022
Одежда обувь, белье вой трикотаж, кожгалантерея, игрушки, матрасы, постельное, полотенце и пледы, так же спецодежда, продукция для детей и взрослых на любой размер, рост и полноту
Курганский гос ун-тАнастасия Рылеева
3 сентября 2024
Магазин для всех категорий бюджетов, есть на удивление качественные товары по вполне демократическим ценам
Лобанова Ольга
12 ноября 2021
Люблю этот магазин. Ценник радует. Выбор огромный. Продавцы спокойные, помогают. Раньше не было безнала, с некоторого времени есть, оч удобно. Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать.
Ксения П.
1 декабря 2023
Оказывается и носки тёплые и тапочки по смешной цене рядом с домом, удобно
Иван Лебедев
15 ноября 2021
Пятерку ставлю только из-за большого выбора товара, при входе очень сильно пахнет синтетикой. Не хватает хорошей вытяжки в магазине. Не дорого можно найти что нужно. Качество среднее.
Татьяна Демидова
29 января 2025
Ассортимент огромный,но порой в этом изобилии не найдёшь то,что нужно,в целом нормальный магазин!
Juliya T
15 октября 2019
Отличный магазин, всегда огромный выбор одежды и обуви для всей семьи! Качество хорошее, цены приемлемые.
Мария М.
17 июня 2019
Приветливый персонал, доступные цены, качественный товар, ассортимент товара на любой вкус и возраст.
Светлана Г.
14 августа 2023
Цены высокие для товаров такого качества. В целом хороший магазин и персонал. Большой.
Юлия К.
17 марта 2024
Огромный выбор одежды и обуви по приятным ценам
Оксана Гладенькая
24 августа 2024
Качество вещей, на низком уровне, ценник запредельный.
Максим "JMann" К.
26 сентября 2022
Хороший выбор детской одежды и обуви с неплохим диапазоном цен
Трофимова Юлия
25 января 2022
Большой ассортимент, ценовой ряд на каждый кошелёк, персонал отличный5+
Эксперт РБН
5 февраля 2023
Размеры не совпадают. Внутри магазина стоит такой запах химии, что голова кружится и в горле першит
Константин Бакум
7 января 2022
Был приятно удивлён большим выбором, приемлемой ценой и, очень даже, не плохим качеством.
15 мая 2020
Хороший машазин, большой ассортимент. Хотелось только, чтобы оплату принимали по карте, а не только наличными.
Сергей Шашков
19 апреля 2021
Большой магазин очень дешевой одежды и обуви, а так же игрушек для детей! Качество всякое!
Марина Копылова
25 июня 2020
Большой выбор обуви,конечно не суперского качества,но выбрать можно
Тамара Н.
7 августа 2019
Нет оплаты за безналичный расчёт, но это ещё не столь важно. Больше всего удручает тот факт, что слушают музыку на весь зал с не цензрным лекциконом.
Л
Лариса Ломоносова
13 октября 2023
Выбор большой и разнообразие моделей!
Виктор
8 июня 2024
Отличные цены за нормальный товар
Ядрен батон
27 июня 2025
Просто хороший магазин с лего
Дмитрий Хлыстунов
29 июня 2021
Удобно, не дорого, бывают не плохие вещи!
Виталий
7 января 2023
Огромный ассортимент одежды и обуви и по приемлемым ценам
Евгений А.
4 января 2020
Широкий ассортимент товаров и внимательные сотрудники
2 мая 2020
Одежда среднего качества, а обувь вообще г. но, цены завышены, в целом дрянь магазин
Лилия Ряпмсова
16 марта 2024
Магсзин не плохой , но когда я была был очень резкий запах китайской продукции
Юрий Коваленко
1 апреля 2021
Очень большой ассортимент одежды, обуви и т. д.
Очерки Провинциала
27 октября 2021
Всего и много. И цены не сильно дорогие. Относительно, конечно, но всё же. В лучших традициях ЦУМа. Пришёл. Увидел. Купил.
Алена У.
6 декабря 2023
Свет экономят, кондиционер тоже, очень жаль
Ismailovsadiq7
28 марта 2023
Хороший выбор, приемлимые цены.
Елена Емельянова
20 июня 2024
Магазин как и любой метрополис,хороший
Матвей
26 декабря 2022
Лучший магазин планета дешёвая одежда но носится долго
S
Пользователь С.
18 апреля 2024
Все есть мне нравится
21 августа 2021
Есть на что посмотреть , цены правда уже не радуют
Виктор Кодатьев
7 января 2024
Хороший не дорогой магазин
Лариса Кручинкина
25 января 2022
Бываю редко но кое-что можно купить
СЕРГЕЙ Плотников
4 ноября 2022
Цена качество, всё хорошо
Mistr Dk
10 декабря 2021
Выбора много и размеры есть
Наталья
24 апреля 2022
Бородатый, хамливый администратор! Полное неуважение к покупателям...