PlaNails

Диана
Мастер маникюра Алёна, всегда делает мне прекрасный маникюр, доверяю только ей свои ногти, всё всегда чисто,стирильно, а я та еще привереда, а главное всегда поможет с выбором дизайна, если сложно выбрать😍 Несколкьо лет хожу только к ней, обожаю 💅🏻
Дарья Ромашкина
Я очень ценю, когда мастер не просто делает свою работу, а еще и создает приятную атмосферу. С Аленой именно так! У меня длинные ногти, и я всегда ищу мастера, который понимает их особенности. Алена не только прекрасно справилась с маникюром, но и учла все мои пожелания по форме и дизайну. Она очень внимательна, аккуратна, и с ней просто приятно общаться. Спасибо огромное за такой чудесный маникюр и приятное времяпрепровождение!
Мария Егорова
15 февраля 2025
Алёна очень классный и заботливый мастер! Все работы на высшем уровне, Алёна всегда открыта к моим задумкам! Делает маникюр очень бережно, ваши ручки точно будут в порядке после процедуры! Во время сеанса всегда можно попросить чай с конфетками, поболтать и поразглядывать трафареты с лаками и сложными идеями дизайна 👍💥
Diana Smirnova
Алена отличный мастер и прекрасный человек! Поможет и с цветом определиться, и слова поддержки подберет! Каждый раз выхожу от нее «довольная как слон» и вдохновленная! Однозначно рекомендую !🔥♥️
Светлана Шведова
16 мая 2024
Впервые пришла к Алёне года 2 назад, случайно. Искала мастера около дома. И безумно счастлива, что это оказался тот случай, когда совпало всё! И близость к дому, и качество маникюра и материалов, и скорость работы, и Алёна очень душевный, приятный человек. Да ещё и опыт работы и любовь к своему делу! Если у вас непростые ноготки (например закругляются по бокам, и клюют носом), Алёна сделает так, что вы их просто не узнаете! В хорошем смысле 😁 А если вам вдруг захотелось какого-то особо цвета, которого нет в палитре, его легко вам намешают 👌 проверено многократно
Дарья Ионова
27 сентября 2023
Алёна мой любимый мастер по маникюру, у неё все чисто и стерильно, что очень важно для здоровья, все инструменты проходят специальную обработку В кабинете комфортно и уютно Чай, кофе и конфетки - всё что нужно для души У неё обширная палтира цветов, маникюр держится долго, если вам сложно выбрать, то форму, цвет и дизайн подскажет Алёна
Elizaveta Sysolyatina
5 июля 2024
Алена мой любимый мастер маникюра, всегда все идеально и качественно, очень большая палитра цветов и вариантов для дизайна, всегда реализует мои идеи маникюра😍 Так же хочу отметить уютную обстановку и приятное общение☺️
Диана М.
21 октября 2024
К Алене ходим с дочкой уже год. Дочь подросток и ее пожелания в отношении маникюра это нечто! Находит картинку, показывает Алене - и вуаля, все готово! Покрытие носится очень хорошо, ничего нигде не отслаивается, хотя часто перехаживаю.
Анастасия Фомина
7 февраля 2025
Уже почти 3 года хожу к Алене. Качество на высоте, приложила фотку ноготков после почти 4 недель - в идеальном состоянии. Подходит индивидуально, предлагает разные варианты решения. С пальчиками обращается очень аккуратно. Хорошо делает как классику, так и самые сложные дизайны. А еще и собеседник прекрасный😘
Жанна Сорока
25 апреля 2024
Замечательная атмосфера, очень уютно. Сказочно чисто! Делала наращивание ноготков. Быстро, высококлассно! Безболезненно) красивая форма, удобно носить. Рекомендую от души!
Москва, Диана Ленкевич
13 июля 2023
Алена прекрасный мастер. Хожу к ней уже более двух лет. Доверяю только ей. Маникюр всегда делает качественно, аккуратно, ношу без нареканий 3-4 недели. Учитывает все пожелания. Ещё и чаем с вкусняшками угостит всегда.
Елена Костюнина
25 марта 2024
Долго искала" своего" мастера маникюра. И наконец нашла! Алена- мой добрый гений! С позитивом, креативом и фантазией без границ, воплощаем мои задумки! Идеальный маникюр и отличное настроение. Бонусом чашечка кофе или чая! Всем очень рекомендую)))
Ясна Ерехинская
25 июля 2023
Алена, отличный мастер ! Очень аккурато, качественно и скурпулезно делает маникюр. Огромный выбор цветов и дизайнов. Всегда предлагает, что то новое и прислушивается к вашим предложениям. Всегла отличный результат !🔥
Marina Soloveva
13 июля 2023
Все отлично , прекрасное место (чай,кофе и сладости ). Хожу на ноготочки к Алёне , смотрите сколько красоты она мне сделала 🥹
анна письменова
3 октября 2023
Алена - профессионал и очень приятный человек. Ходим с дочкой регулярно, все отлично) Большой выбор цвета, любой декор, все новинки! Чисто стерильно, рекомендую
ольга т.
4 ноября 2020
Очень хороший салон. Отзывчивые, внимательные,приятные люди. Особенная у меня признательность к работе мастера по ногтевому сервису - Алёне. Это не просто внимательный и прекрасный человек, это знающий своё дело мастер. Она всегда поможет и словом и делом. Она превратила мои ногтики в сказку. И продолжает радовать с каждым визитом к ней. Сейчас очень трудно найти мастера , чтобы и по сердцу был и по делу. Мне повезло когда то - и я встретила Алёну. Она волшебница в своём деле.
Аня Д
12 июля 2023
Прекрасный мастер Алёна, работает очень качественно, приятная в общении. Раньше не любила наращивать ногти, теперь с удовольствием)
Вера
13 июля 2023
Прекрасный мастер маникюра Алена, посещаю ее регулярно уже два года. Искала очень долго мастера, который сделает мне маникюр на более чем 4 дня, и вот нашла! Теперь у меня красивый, а главное, качественный маникюр! Алена всегда внимательная и на позитиве, рекомендую! Фото спустя неделю после процедуры.