ПХК Алабино

Надежда2441
Ребят, я по кондиционеру для белья Золотая орхидея. Где его можно купить, в каких еще сетевых магазинах кроме Фикс прайса? Кондиционер шикарен, но его очень быстро разбирают. Продаете ли вы его мелким оптом? И если, да, то от скольки шт коробка?
Только Рубиправду
Запускают на территорию в любое время суток. Грузят быстро. Асфальтированная территория, есть туалет. Рядом с предприятием есть Пятёрочка и Магнит.
Наталия Малинина
2 октября 2025
Современное, высокотехнологическое производство, контроль качества на высоте, очень большой ассортимент, выпуск СТМ на вкус и цену
Ольга Морковкина
9 октября 2022
Спасибо за кондиционер для белья "Изумрудный цветок". Ваш кондиционер уникален, никакие Леноры ему и в подметки не годятся. Тонкий цветочный аромат, белье настолько мягкое, что не нуждается в глажке. Теперь буду заказывать только ваш кондиционер, и буду советовать друзьям и знакомым. Прекрасная разработка. Наращивайте производство. Благодарю.
Евгений Александрович
24 августа 2025
Отличная фирма, быстро грузят. Немного опаздывал на загрузку, ребята дождались и загрузили в вечер пятницы, огромное спасибо за это.
Юрий Е.
5 февраля 2022
Договаривались о контрактном производстве, цены месяц назвать никто не может, завтраки стабильные по утрам что все отправят, месяц считают сколько мыло стоит. В итоге говорят отправили, но не пришло…. В общем то сервер не пускает, то бумаги нет, то собака рожает…. плевать им на клиентов !дозвонится до них невозможно….
Денис Пл.
11 мая 2025
Быстро грузят. Норм общение. Чисто.
Сергей Севастьянов
Быстро загрузили,но заезд в снегопад и выезд
Владимир Федоров
27 января 2024
Культурно, быстро выгрузили.
Роман Давыдов
2 марта 2024
Здесь гружусь. Если на тебя есть заявка, то тебя запустят на территорию даже ночью. Перед заездом, е если не запустят можно встать только 2 фура.
максим гришин
2 июня 2023
Мне понравилось. Заезд конечно маленький. Но на территории нормально. Грузят грамотно.
Валерий Прилепин
5 мая 2022
Очень хорошие отношения быстрая выгрузка теретория чистая машины на загрузку оставляют натеритории
Gapi4
21 декабря 2021
Хороший товар по отличным ценам! Вибирайте надёжных поставщиков!!
Наталья
25 ноября 2021
Компании 21 год, зарекомендовала себя как надёжный поставщик и честный работадатель.
олег з.
31 марта 2023
Всё классно и быстро
19 августа 2023
Люди хорошие.
Владимир П
16 августа 2022
Отличная компания все четко.
Виктор Л.
25 июля 2022
Заезд выезд не очень. Парковка небольшая. Запускают переночевать. Сам процесс загрузки быстрый. Остальные ожидания не очень. Рядом пятёрочка. Коллектив приветливый.
Ильменская Светлана
11 марта 2022
Доброе утро, вчера удалили мой комментарий по поводу вашей работы в сфере контрактного производства, зачем вы людей за нос водите??? Мы приезжали сами для обсуждения заказа, далее общались на почте и по телефону, на это есть скрины переписки. Ваш менеджер Игорь водил нас за нос месяц обещая рассчитать заказ. В итоге мы потеряли кучу времени в пустую, а вы говорите фейки….
Геннадий Я.
1 июня 2023
Загрузка четкая и быстрая.
Евгений Христюк
27 ноября 2022
Все очень хорошо
Дмитрий Боровиков
16 ноября 2022
отличное место!
раев алтынбек
29 июня 2022
Територия не очень большая для фур не удобно,зимой выезжать оттуда целая история.
Рома Чалый
24 декабря 2021
Супер
ольга дворак
22 августа 2022
Шикарно! Особенно когда приходишь первый раз! Я с семьёй посещаю это мероприятие каждый год. Эмоциям нет конца!
Антон Матичев
7 августа 2022