Pixel

Алексей Казанцев
Хорошее место и цены приемлемые(без ограничения времени - нам обошёлся в 80к). Сами игровые площадки - разнообразны. Повсюду персонал, следит за безопасностью. Есть пару мест с ограничением по возрасту Нам очень понравилась площадка с маленькой разноцветной галькой. В выходные - работают аниматоры. Из минусов - сами аттракционы уже подустали
Анора Рахмонова
часто туда ходим, но не помешало бы комната для матери и ребенка или хотя бы туалет внутри площадки, очень неудобно выходить из игровой зоны в уборную которая находится за приделами ресторана, тем более если нужно поменять ребёнку памперс или сводить туалет. за такую стоимость удивительно почему его все ещё нет, даже на площадке карусель которая не далеко от пикселя имеется уборная отдельно для взрослых и отдельно для детей хотя стоимость площадки в 2 раза дешевле.
Ю
Юлдуз Салиева
Грязно везде Сдайте в мойку Детские машины сломаны, опасны, грязные. При выходе мои носки ужасно грязные Все игрушки и само здание грязное. Игрушки просрочены, срочно нужно обновить. За 80 тыс сум это игровая слишком дорого 👎антисанитария
Boris Lelkov
19 декабря 2025
Отличная детская площадка. С удовольствием периодически покупаем абонемент. Дочери там очень нравится. Персонал вежливый. Площадка достаточно чистая.
Guzal Ishmuhamedova
25 декабря 2025
Раньше было интересно и весело, но сейчас очень скучно там и не помешало бы хорошенечко убраться ,так как там дети играют . И игрушки надо обновить
G
guzal shadmanova
15 июля 2025
Ужасный персонал! Не внимательные! Сходили с детьми, остались без обуви! На вопрос а что с камерами никто так и не ответил!
M
Marjona Kurbonova
Деткам понравилось хорошее место Спокойно мы сами обедали дети играли в площадке
МУРАД ТАЛИПОВ
16 октября 2025
Ой детям очень нравится, огромный выбор игровых зон!
нодир уктамов
Отличное заведение! Детям понравилось, поиграли на славу👍🏻
Л
Лера К.
30 сентября 2023
Детей много в выходные дни и по праздникам, обычное дело. Но проблема в том, что девушки на входе сами не справляются с наплывом. Моего ребенка неправильно записали по времени и заставили сидеть пол часа в ожидании вместо положенного часа на площадке. На что в ответ кассир предлагает еще 5 минут на детской площадке, пока не позвонили администратору, который предложил вернуть 10.000 из 50.000 оплаченных. Итог: недовольный ребенок, девушки, которые сами не понимают своих ошибок, и минус впечатление от места
M
Murod Najmiddinov
13 августа 2024
Отличное место детям понравится и цена приемлемая
Александра Унукайнен
29 сентября 2025
Шикарная детская площадка
Мария Г
28 декабря 2022
Отличное место для детей! Огромный выбор развлечений. Чисто, что редкость для таких мест.
Абдулазиз Акбаров
Роман Изможеров
28 мая 2024
Так себе
Саиобар Холматова
Еда в кафе хорошая. Вкусно. У меня отличное место, чтобы поиграть с ребенком. Дразнят ребенка.
D
Dilafruz Di
Пожалуйста, девушка, которая стоит на кассе и в приюте, almawtrila очень расточительна! Завиденье не о чем говорить
Shaxlo Turdiboyeva
22 августа 2025
Прекрасное место мои племянники наслаждались удачи в идеальной ишиле, чтобы рассказать своим работникам