Pixel

25 мая 2025
Со мной попалось 4 человека на фейсите из данного компьютерного клуба, почти каждый раунд была проблема, то монитор отключился, то мышка перестала работать, то в целом кс закрылась, если хотите просто потратить свои деньги и нанести вред своим нервам, то добро пожаловать в компьютерный клуб пиксель
B
Bunyod Zakirov
4 сентября 2024
Ну, +- 1,5 года назад место было неплохое, это можно было понять по количеству играющих. Решил пойти туда ещё раз и спустя долгое время и пожалел (мягко сказано). Цена абсолютно не соответствует качеству. Компы ужасные, наушники не работают, игра (кс 2) не обновлена, интернет медленный. Да даже если б 10 тыщ за час предложат, откажусь лучше В общем, не рекомендую
У
Умарбек Муроджонов
4 декабря 2022
Компьютеры хорошие, не лагают, переферия тоже хорошая, цены не кусаются, обстановка супер, персонал ток чуть чуть грубоват, но в принципе всё ок, только одно НО, поменяйте кресла пожалуйста, там половина раздолбано уже..
Lord P.
5 ноября 2021
Цены относительно дешёвые например в других местах за такой конфиг платишь 10,15к/час, а тут 10к. Интерьер приятный, админ тоже вежливый
J
Javoxirbek Shomurodov
Мощный компьютери на всю играх классно 👍🏻🔥🔥🔥
Влад знаток
Норм
Э
Эъзозбек Тиллаев
16 ноября 2024
Персонал классный, оборыдование на высшем уровне🤙
закир зиеев
24 февраля 2023
Хорошое место для семьи и детей
игорь ан
9 марта 2022
Понравилось...
Mirsaid Axmedov
4 августа 2025
Я был там дважды, и мне понравилось это место. на каком-то компьютере возникли неполадки. например, время от времени экран будет отставать
Показать оригинал · English
Abdulatif Rasulov
Pixel Arena game Club находится в том же месте, что и kurmadm но
Показать оригинал · O‘zbek