Пивоварня

Мария Скачкова
Пиво ужасное, особенно Хадыженское, кисляк какой то. Как будто было нефильтрованное и его просто отфильтровали . Цены космос,не рекомендую Добавляю отзыв, просроченное хадыженское пиво стоит в холодильнике, сама лично убирала товар, сталкивалась с просроком и на другой точке( Мира/Краснодарская) на мое замечание, продавец сказала что не успела снять с продажи, хотя просрочка стоит уже 2 суток в холодильнике. И что самое смешное, продавец сама сказала , не надо его брать, говорю, я вижу, снимите с продажи. А она, сниму, не успела. За 2 суток не успела? И знает что просрок стоит?! Так и стояла за кассой, даже не подумала убрать 🤦🏼‍♀️
Елена Сыромятник
13 октября 2025
Чисто и уютно, приятный улыбчивый персонал, все есть для приятного вечера с друзьями, широкий ассортимент продукции к пиву, + есть жарка картофеля фри
Виктор Алейников
12 мая 2025
Пиво всегда свежее, мне очень нравятся, большой выбор закусок, всегда есть какие нибудь новинки, иногда берём картошку фри,сырные шарики, все очень вкусно и ощутимо дешёвые, чем в других местах, продавец вежливый и внимательный.
Сергей мах
14 мая 2025
Отличное обслуживание,всегда свежее пиво и большой ассортимент приколюх к пиву Единственный пивной магазин где есть фритюр.Цены адекватные,есть система накопительный балов👍
Каралина Васенкова
13 февраля 2025
Супер. Пиво прекрасное , голова не болит после него ., перегара на утро нету. Продавцы улыбчивы , подскажут расскажут всё. Часто акции , на любой вкус и цвет так сказать. Фри 🍟 отличное. Рекомендую 👍 заходите не пожалеете
Ярослав Леонов
1 ноября 2025
Хороший количество пива разнообразие закуски к пиву, доброжелательные продавцы помогают с выбором. Единственный магазин где можно купить лукавые кольца, наггетсы, картошку фри и подобное
Станислав Н.
11 мая 2025
На мой взгляд лучший магазин данного типа с этой стороны города. Весь ассортимент всегда свежайший, продавцы приветливы, обходительны. С его открытия и я и многие знакомые ходим только сюда, если решаем приобрести что то для отдыха
Роман Кравченко
9 мая 2025
Прекрасное место,цены приемлимые,пиво всегда свежее и вкусное,уютная отмасфера. Продавец на высшем уровне.рекомендую данное заведение.
Анютка Федорова
14 ноября 2025
Пиво не свежее, кислое, арахис прелый, попкорн отсыревший, сколько не пытались дать шанс этому заведению, всё время натыкались на не свежую продукцию, не советую этот магазин!
Римма Молчанова
11 мая 2025
Магазин суперкий.Пиво очень вкусное и напитки без алкогольные. Продавец Ирина очень отзывчивая и всегда предложит всё самое лучшее!!!
Дарья Скиба
31 октября 2025
Магазин классный,ассортимент пива хороший.Вкусняшки к пиву на выбор.Жизнерадостные продавцы.
Алена Н.
11 мая 2025
Отличный магазинчик просто космос! Пиво отличное. Ирина продавец супер.
Юлия К.
31 октября 2025
Хороший магазинчик, всегда всё свежее, обслуживающий персонал на высоте🥰 Заходите не пожалеете
31 октября 2025
Очень хороший магазин 👍. Внимательные, аккуратные и порядочные продавцы.
Карина Г.
28 октября 2025
Выбор хороший и пива и закуски
татьяна Пантюхина
13 февраля 2025
Очень хороший магазинчик. Всегда свежее, пиво отличное!
Лариса Кудряшова
хочу оставь отзыв этому магазину,а особенно продавцам.Приятные и общительные .
Анна П.
Хорошее пиво.Отличный персонал
Александр Каруна
8 апреля 2025
Если вы любитель кисляка, то вам сюда, здесь широкий ассортимент прокисшего пива!
Ирина Беседина
25 марта 2025
Чудесное пиво и чудесная продавец
Алёна Тесленко
31 октября 2025
Отличное обслуживание, главное приятные продавцы
Ксения Горбачева
31 октября 2025
Хоро, вся продукция всегда свежая,
Мария А.
25 марта 2025