Пивоварня

Никита Синявский
Хорошая атмосфера, вкусное и качественное пиво за небольшую стоимость, также можно своими глазами увидеть маленькое производство, брал крафтовое пиво саур эль вишня, сладкое в меру кислое, на любителя как я, но есть большой ассортимент классических немецких пшеничек
Николай Романов
Наверное лучшее пиво в нашем, Чеховском районе!) Производство перенесли сюда из Москвы и на качестве это никак не сказалось. Да, сортов не гигантское количество, но для небольшого города, в самый раз!)))
Галина К.
Очень, очень хорошее место. Пиво вкусное, атмосфера лёгкая. Обслуживание доброе и позитивное. Отдельное спасибо бармену. Рада что нашли это место.
5 сентября 2025
Заехали специально за пивом Три сестры, тк были наслышаны, но не пробовали. Что сказать, великолепно! Такой пшенички я не пил давно! После 1,5 литров на утро все ок, да и в процессе пития не было никаких лишних градусов. Также взял не помню название, светлое, но оно не так зашло. В общем хочется вернуться за пшеничным! Внутри можно посидеть, по субботам экскурсии на пивоварне. Молодцы, продолжайте держать качество!
Александр Нигов
17 июня 2025
Отличная пивоварня, редко что то нравится но в 1516 нашёл вкус который мне пришёлся по душе это ореховый стаут, советую любителям тёмного пива, дочери понравилось со вкусом вишни, прекрасный бармен, мы все попробовали и каждый нашёл свой вкус (нас было 4)
Владимир
Отличное , очень приятное место с классной атмосферой. Отзывчивый и добрый персонал. Особенно хочу отметить бармена Дениса. Пиво отличное, теперь за пивом хожу теперь только сюда. Всем категорически рекомендую
Марвелит
прекрасное место с вкусным пивом и отличными барменами
Галина Е.
17 июля 2024
Были в пятницу. Может просто попали не в удачное время. Давно хотели зайти, но разочаровались. Про пиво ничего сказать не могу, я не любитель, но могу выпить вруктовое. Вишнёвое мне не понравилось. Кисловато для меня, но под вяленое мясо сойдёт. Муж разочарован. Он пиво любит. Но огорчило полное равнодушие бармена, которого мы отвлекли от поедания чипсов на террасе. На вопрос -может посоветуете что-нибудь, просто пожали плечами. После пыпитого вишнёвого пива, следующее налили в тот же бокал. Видимо дефицит стаканов или воды для их мытья. Больше не придём, попробовали и ладно...
Таня Волкова
9 октября 2025
Замечательное место Пила здесь все, кроме сауэров(не мое) Особенно хочется выделить вайзен «Три сестры» Сейчас, к сожалению, экскурсии не проводятся, но любезный пивовар Евгений, если окажется на смене, продемонстрирует и вкратце расскажет технологию приготовления, отличные бармены-понимают продукт, который продают, опишут вкусовые качества и точно подберут по вашим, даже примерным, критериям напиток на вечер. Да, зал не большой, но дело в продукте. Твердая 5, вновь вернусь!! Продолжайте в том же духе!!
Валентина Казицина
6 марта 2024
Топ. Отличное крафтовое пиво, хорошие цены, быстрое обслуживание. Музыка - огонь. Атмосфера настоящего паба на все 100%! Время тут летит незаметно. По возможности вернёмся ещё!
Антон Левчук
23 декабря 2023
Брал red ipa и венское леопольд. Ipa понравилась ароматное, горье, вкусное. Советую, отличная пивоварня!
Михаил
2 сентября 2025
То, что пиво варят прямо там это уже 99% успеха, оч вкусное, но барную стойку не мешало бы расширить и ассортимент закусок, только фисташки и арахис увидел, обычно куча сушёной рыбы, брали бы нарасхват едущие на дачи москвичи))
Ден
19 сентября 2023
Посещал эту пивоварню один раз и был разочарован. На фото, красивый интерьер (дорого-богато), на самом деле обычный пивной разлив. Пластиковые столики на улице. Пробывал 4 сорта пива из предложенного ассортимента, своего не нашёл. Большой плюс, что есть туалет(приличный).
александр трофимов
2 января 2024
Если Вы любитель вкусного и качественного пива, то Вам точно сюда! По факту, пиво наливается напрямую из цистерн, в которых оно было сварено! выбор может показаться не слишком большим, но в раеле, тот ассортимент, который есть, перекрывает любые потребности! Поэтому советую заехать, и попробовать все сорта! Кроме того, бармены очень вежливые ребята! а общая атмосфера Ирландского паба точно запомниться каждому!
Юрий Р.
29 августа 2025
Аутентичное место) Хороший выбор доступного и вкусного пива Приветливые бармены. Рекомендую место
P. T.
2 сентября 2023
Отличное место. Пиво всегда свежее. Можно купить с собой в пластиковых бутылках. Вообще, я бы сказал, что это место даже лучше, чем кажется на первый взгляд.
Андрей П
10 августа 2022
Вкуснейшее пиво. Просто вкуснейшее. Интересная экскурсия по пивоварне. За этим сюда и ездили. Хозяин пивоварни очень хороший рассказчик. Пиво можно купить как в стекле, так и в пластике, а можно и в стакане) рядом есть пиццерия и можно прекрасно пообедать)
Евгений Иванов
25 июля 2021
Самое вкусное пиво в Чехове, спасибо коллективу за добросовестное отношение к своему делу, успехов вам и процветания. Жду новых вкусняшек !
Т
Татьяна Ш
6 марта 2024
Наилюбимейший когда-то паб съехал с Абельмановской и превратился в подмосковную разливайку( Пиво осталось прекрасным, но никакой атмосферы, к сожалению, нет. Заезжали пару раз в Чехов специально ради Ипы и Вайцена, забирали бутылки домой, так как посидеть и насладиться едой и пивом в этом закутке не получится. Очень жаль, что такое классное заведение так неудачно трансформировалось.
Константин Кошелев
16 января 2023
Хотел отвести гостя из Питера в интересное заведение в Чехове. Были четверг взрослых и 1 ребёнок. Сначало что понравилось: 1. Пиво и качество и выбор 2. Относительно чисто Это всё. Что не понравилось: 1. Половина фото не соответствует действительности, вводит в заблуждение. 2. Маленький зал, только стойка бармена и по периметру помещения. Столиков НЕТ. 3. С закусками вообще ахтунг. Бармен к концу вечера перестал различать вкусы орешков (брали на угад). В общем я насчитал 3 вида закуски. 4. Ну и конечно товарищи бармена с зашкаливающим процентов мата. Для такого маленького помещения режет слух. 5. Бокалы надо сдавать перед тем как нальют ещё один бокал. Резюме: Мне кажется у заведения значительно больший потенциал (а так превращается в пивнуху). Пока не расширится зал, не ногой.
Евгения Аринченкова
16 марта 2023
Очень хорошее пиво и хороший коллектив, который сможет поддержать разговор Закуски вкусные, интерьер классный, атмосфера просто прекрасная внутри, хочется заходить что больше и больше
Руслан Ц.
21 декабря 2025
Специально зашел попробовать " Три сестры" светлое нефильтрованное, так как был наслышан. Очень понравилось. Вкусное. Культурное обслуживание. Рекомендую.
Алексей Нестеренко
25 мая 2024
Хотите настоящего, вкусного, свежего пива? Тогда вам сюда. Да, дорогие сорта действительно держат в дубовых бочках. Реальная пивоварня, а не просто разлив. Есть возможность попробовать пиво разных производителей.
Денис Козырьков
15 февраля 2023
Вопросов к качеству пива нет, отличное и замечательное, если заказывать доставку или зайти вдвоём или втроём, ещё можно разместиться, а так конечно посидеть место очень мало, на 2 компании , не больше, парковочные места есть, но немного.
Евгения Ермакова
27 апреля 2023
Была на экскурсии и дегустации🍻 очень здорово, не смотря на то, что экскурсия не продолжительная, она очень интересная. Узнала много нового о пиве, о его производстве, отличиях! Очень понравилось! Спасибо за гостеприимство, интересный рассказ, вкусную дигустацию!
29 мая 2024
Хорошая местная пивоварня. Как стандартные лагеры, так и несколько интересных сортов. Летом хорошая веранда
Николай Байбарза
14 июня 2023
Молодцом! Добрая пивоварня. В первую очередь пивоварня, а в следующую питейное заведение. Пиво 🍺 варят на славу, по чести. Сервиса и еды минимально, зато пиво ПЫВООО ВКУСНОЕ 🤤 Ребята Вы молодцы 👏🏻 Удачи Вам и успеха!!!
Ирина
19 августа 2022
Не большой выбор пива, не особо чисто, маленький выбор закусок и цена на них завышена, на улице столы липкие. Учитывая что цена за бокал пива 0,5 в баре 200р минимум ( а на вынос 1л 230р), могли бы лучше следить за чистотой. Купить пива в бутылке и выпить у них нельзя, штраф. Внутри толпа подростков, которая просто там коротает время. Вряд ли вернёмся второй раз
Степан Стерео
21 октября 2025
Покупал в подарок на разлив, очень понравились все сорта. Единственный минус, на мне закончилась бочка лоп.пилза и мне досталась какая-то кислая муть видимо со дна. Думаю бармен не должен был продавать эту пену и доливать из новой, а налить полностью из новой кеги.
ПАВЕЛ
20 ноября 2022
Посетили с друзьями этот бар. Вроде бы всё хорошо, уютно , атмосферно, неплохое пиво, которое варят там же, в пивоварне. Выбор небольшой, но вкусное. Но впечатление от вечера напрочь испортил сотрудник данного заведения, вероятно бармен, который бухал за соседней стойкой в свой выходной день. Когда мы расплачивались и собирались уходить, он в неприветливой и недружелюбной манере потребовал убрать коробку от пиццы, которую мы заказывали доставкой ( что разрешено). По сути замечания вопросов нет, ни по форме... Стоило бы научиться общаться с гостями, прежде, чем что-то говорить.
15 июня 2023
Разнообразное пиво собственного производства, интересные вкусы, приятные цены. Из минусов, маленькое помещение (в хорошую погоду увеличивается за счет веранды). Скудная еда. Если вы хотите попить вкусное пиво без пафоса, то можно рассмотреть данное заведение.
Павел
Пришло время изменить отзыв. По прошествии многих лет, из лучшей пивоварни, с самым вкусным пивом и сервисом превратились в очередную наливайку. 22 марта покупал пиво с собой, человек за стойкой, налил мне пиво в бутылку которая висела на кранах, и которая была наполнена "сливом". Я посмотрел на него, перевёл деньги на карту, и ушёл. Помои эти я естественно вылил. Делать там больше нечего.
Максим Рулев
24 ноября 2021
Хороший паб,но маловато места,большой компанией не посидишь.Пиво достойное,закуски вкусные.Можно посетить экскурсию и понаблюдать за варкой пива.Интерьер интересный
МK
7 июля 2019
Неплохой кабак, сами варят пиво. Можно купить на вынос в пэте или в бочке. Цены умеренные, столики свободные есть. Дополнено в мае. Второй этаж закрыт, типа нет посетителей. Веранда убогая, деревянные лавки и дешевые парусиновые зонты, официантка одна, не дозовешся, пиво принесли два бокала, в одном по рисочку, в другом на пару сантиметров ниже, недоливают просто в наглую. Заказ выполнить просто забыли, хотя в счет включили. Заведение окончательно испортилось, превратилось в помойку... *** В паб вернулся Паша/Паштет (видно был в отпуске на момент предпоследнего посещения) и сразу все стало горааааздо лучше. Персонал зашевелился, недоливы устранены, атмосфера улучшилась... Видимо для таких мест, культовые персонажи так же важны, как волосы на голове для цирюльника))
Дима Самборский
27 января 2023
Очень прятный интерьер и атмосфера, вкусное крафтовое пиво и приемлемый ценник. Если брать по Чехову это самый лучший бар по всем параметрам
Андрей Родин
14 апреля 2020
Прекрасное пиво. Стаут шедевральный. Есть парковка и летняя веранда. Хороший выбор еды. Меню всегда обновляется
Margarita Smirnova
24 февраля 2019
Большой выбор крафтового пива, интересная экскурсия в пивоварню, вкусная еда, доброжелательный персонал. Периодически проводятся стендапы
Руслан Фамцов
24 марта 2022
Собственное производство пива. В ассортименте 7-8 сортов. Всегда есть в наличии. Это маленький уютный бар с особой атмосферой. Места не много, по этому там никогда не будет слишком шумно. Около 10-12 посадочных мест. Меню маленькое, в основном закуски. Поесть хорошо там не получится, это нужно учитывать.
Вероника Горина
6 марта 2020
Супер паб и пиво хорошее, экскурсии очень милые и познавательные)) дизайн помещений спокойный и стильный что очень радует глаз, цены средние ,еда = качество! Так что всем довольны! Всем спасибо!
ЙоЖиК
20 августа 2022
Даже не знаю что поставить((( Пиво классное!!! Особенно манго , стаут. Но вот концепция бара не какая, закусок нет(орешки и мясо не считаю)очень интересная история с употреблением пива в баре, не встречал такого , если берёте на розлив или в бутылке пить там нельзя, что очень странно, и цены для Чехова завышенные, бар не выжил в Москве, скоро и здесь загнётся.
Татьяна
30 июня 2023
Самое вкусное пиво в Чехове. Всегда свежее. Бармены все расскажут про сорт и дадут продегустировать.
Вера
9 февраля 2023
Пиво очень вкусное, обстановка в баре хорошая, вот только не хватает закусок для пива им бы небольшую кухоньку, чтоб какие-нибудь колбаски, рыбка ну что нибудь такое вкусненькое. А так молодцы респект хозяевам.
VM
10 июня 2025
Очень вкусное и разнообразное пиво. Общение с работающими в пивоварне ребятами — отдельное удовольствие.
ru0429m
24 марта 2020
Обстановка комфортная, ожидания отличаются от увиденного - ждал, что побываю в баре с пивоварней, по факту о том что там находится пивоварня ничего не говорит - по мне так пивной паб в чистом виде с не огромным выбором пива. Я пил apa, по вкусу норм. Была акция 2+1. Еда тоже обычная, вкусная. По цене чуть выше среднего. Ходит текильщица, наливает в тридорого). Очень рекомендую под пиво егермайстер с апельсином и корицей. Кальян не очень, в колбасоффе неподалеку мне понравился больше.
Арсений Козин
28 января 2023
Очень приятная атмосфера, приемлимые цены. Место обставлено достаточно уютно.
Ксения Уральская
8 декабря 2018
Теплая атмосфера, сумасшедшее пиво - особенно стаут и имперский стаут) И еда - заслуживает отдельного упоминания! Отменные стейки и бургеры - которые любителям ЗОЖ могут сделать на салатных листьях вместо булки! В общем, стоит того, чтобы ездить почаще, что мы и делаем)
30 декабря 2019
В принципе, место неплохое. Атмосфера хорошая. Но в связи с некоторыми обстоятельствами, я не смогла попробовать и оценить пиво собственно приготовления (друзья хвалили). Еда на тройку - мне было невкусно (заказывала стейк из индейки и овощной салат, попробовала колбаски - вообще как магазинные сосиски). Так же не понравилось то, что во всем заведении воняло капустой тушеной🤢. По итогу вывод такой - сходить пива попить, вполне себе норм место, а вот поужинать - лучше найти что-то другое.
Елена Королева
18 января 2020
Замечательное место! Настоящая пивоварня под крышей. Собственные фирменные сезонные сорта пива. Были здесь на экскурсии, где рассказывают о всем процессе варки пенного напитка, включая дегустацию. Реально, очень круто! Всем любителям пивка советую к посещению!
юля Калашникова
4 июля 2025
отличный паб и шикарная девушка Карина за баром) прекрасное пиво и прекрасный персонал💋
Максим
27 февраля 2020
Огромный выбор своего пива! Большой выбор вкусной еды и закусок! Несколько залов, есть место для компании любого размера)