Пивградъ

Aleksey VALERIEVICH
Хорошее место,ребята открылись только в пятницу,выбор большой,рыбка и пиво свежее 👍 Ребята отзывчивые,помогут с выбором,могут дать что-нибудь на пробу Теперь буду заезжать к ним почаще 🔥
Семён Николайчик
Ребят, „Пивградъ“ — это то, что надо! 5 баллов из 5, без раздумий. Зашёл за парой литров — застрял на полчаса: столько всего интересного на розлив, глаза разбегаются. Персонал — молодцы, всё объяснили, дали попробовать пару сортов. Цены не кусаются, качество на высоте. Теперь это мой любимый пивной магазин. Очень доволен, спасибо!
Андрей Белянкин
На выходных ездили отдыхать и увидели этот замечательный магазин. Магазина такого формата очень не хватало в Касаргах. Я купила попробовать новинку Пиворотти , очень понравилось пиво , насыщенное. Мясо , тут есть даже копченые перепела, взяли пару штук на пробу , на другой день приехали еще купили, безумно вкусно. Из рыбки брали пелядь , рыба на высоте .Что мне еще понравилось, это то что продавцы ничего не навязывают, а наоборот предлагают попробовать пиво и выбрать то которое понравится, и динусиация мяса есть. Теперь только к вам !
Amina Shakirova
недавно зашла в магазин — и просто в шоке😳, насколько там всего много! Закуски всякие, копчёности — глаза разбегаются. Там и рыбка копчёная такая аппетитная, и колбаски разные, и сырные косички, и сухарики с разными вкусами… 🤤🤤🤤В городе в обычных супермаркетах такого выбора и близко нет, честно! А пиво — вообще отдельная история: попробовала пару сортов, и оно реально вкусное, не то что какая-то водичка с пеной🍺. Можно вообще никуда далеко не ездить, всё нужное прямо тут, в посёлке! 🍻🥜🍗🍖🐟🐠
Александр М.
Большой ассортимент пива👍 Закуски всегда свежие. Продавец Алексей знает свое дело🤝
Ксения П.
Хорошее заведение, большой выбор, обслуживание на уровне, все свежее.
Кирилл Пермяков
Хорошее пиво, по хорошей цене.Ребята, которые там работают приветливые, все подсказали, показали
Максим Апокин
Пивградъ-это что то особенное из пивных магазинов. Персонал всегда очень вежлив и улыбчив, что придает комфорт при посещении данного магазина. Ассортимент просто огромный, всегда наисвежайший товар. Ребята всегда помогут с выбором и нальют испробовать любой напиток!
lox abramovich
Очень вкусные напитки, рекомендую к посещению
Любовь
Хорошее место! Ассортимент радует