Отличное кафе. Вежливые официанты. Приятная атмосфера. Негромкая музыка. Сняла звезду за то, что игровая комната рассчитана на возраст 3 года. В 7 лет детям там скучно
вкусное заведение, не первый раз посещаем, очень уютно, официанты доброжелательные, паста иногда попадалась не первой свежести, но надеюсь редкий случай
Пиццерия очень нравится, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный интерьер, игровая комната. Из минусов- чаще всего можно попасть только по предварительной брони, просто так по пути зайти крайне редко получается.
Выпускной в начальной школе прошел на отлично. Хорошее заведение. Приемлимые цены. Приятная атмосфера. Наличие игровой. Разрешили украсить зал. Официант работала оперативно.
Довелось нам как-то побывать в данном заведении) отдыхали вместе с семьей. Тут очень чисто и уютно, вежливый персонал, и что немаловажно очень вкусная еда)) и ждать заказа долго не пришлось (а то дети были очень голодные))) однозначно рекомендую
Вкусная еда, приветливый персонал. Есть игровая для детей, можно наблюдать за работой кухни. Небольшая парковка, существует система накопительных бонусов
Хороший ассортимент. Прекрасно, что есть обычное и ДЕТСКОЕ меню. Одним большим недостатком является невероятно длительное ожидание официанта, даже "звоночек", предусмотренный на столе не спасает (я уже не говорю про "помогает").
21 июля были семьей в пиццефабрике ,хочу выразить благодарность официанту ( светленький в очках😅извини не помню имя) компетентный , добрый молодой человек ! Быстро принял заказ и через 10 минут уже все блюда стояли у нас на столе ,кроме напитков ! Кофе мы ждали минут 20 не меньше ! На баре была девушка ,либо новенькая и медлительная ,либо ленивая 😄но на это все можно закрыть глаза ,так как еда была вкусной ,особенно пицца (хоть и была бесплатной ,за день до этого мне прислали промокод ) . Официант попросил оставить отзыв на сайте пиццефабрика ,но три раза мне выдало ошибку ,поэтому оставляю тут 👍🏽
Очень понравилось обслуживание официанта,даже учитывая,что он стажер. Еду принесли быстро,а самое главное,она была вкусная! Спасибо большое сотрудникам ПиццаФабрика!❤️
Все очень вкусно. Качество хорошее. Готовят быстро и качественно. Цены приемлемые. Однозначно советую. Доставка очень радует. Суши тоже вкусные. Есть конструктор.
Самое плохое кафе какое я видел за свои 36 лет. Персонал и кухня не справляется с таким количеством народу, вместо обещаных 20 минут приготовления блюда ждали целый час. Салаты и нагетсы вообще не дождались, хотя салаты подают первыми, но для нас их оставили на десерт походу. Когда я спросил официанта долго ли нам ещё ждать, он сказал что много доставок и они в приоритете. Объясните мне почему я со своей семьёй, когда плочу деньги за культурный досуг, должен ждать и терпеть такое обслуживание. Куда смотрит администрация кафе?
Большой плюс в том, что это единственное место в городе, где есть комната для детей. Но минус: небольшой выбор блюд и дорого. Например,
6 нагетсов 399 рублей! Что за цены!?
ПиццаФабрика-хорошее место для семейного отдыха. Есть детская комната. Вкусная пицца. На неделе и в выходные проходят увлекательные мастер-классы.
Р
Роман
20 июля 2023
Городу не хватает детских кафе с игровой, и поэтому ее наличие здесь и стало решающим при выборе места. Были большой компанией на днях.
1. Очень жарко. Кондиционер не работает.
2. Первые заказанные блюда хотелось бы получать гостям хотя бы +- в одно время. Часть гостей ждали пока принесут заказ остальным и у тех, кто заказывал горячее, блюдо стало холодным.
3. Том ям невкусный. Бульон будто разбавленный. Борщ хороший, но мяса там практически нет. Цезарь неплох. Пицца в целом хорошая.
4. Не понятен смыл сотрудника в игровой. С ее слов она не отвечает за жизнь и здоровье детей, а смотрит за сохранностью игровой. Детей ни в коем случае без присмотра не оставляйте. Ломаться там нечему. Предлагаю оптимизировать штат.
5. Официанты 2 ребят молодцы. Им за работу 5
Сегодня посетили в очередной раз ваше кафе,детям как обычно все понравилось из детской комнаты не могли вытащить.Обслуживание прекрасное,меню вкусное,отмасфера уютная.Будем приходить к вам снова.
Отмечали день рождения. Наполовину полный зал, приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень понравились блюда, которые мы взяли попробовать! Обязательно приедем сюда еще раз!!!
Не мое заведение. Был 2 раза оба раза как то не впечатлило, от слова совсем. Первый раз на обслуживала забывчивая девушка, которая все зыбывала от записать за нами заказ до принести приборы, воду и т.д. кухня ну 2 звёзды натяну, все очень не вкусно. Пицца это не пицца это пирог, тесто толстое начинка никакая, салаты кроме Цезаря наверно и есть нечего, пюре в боже по строгоновски просто ужасное, поразили неудобные глубокие тарелки, как корыто, чтоб комбикорм не расплескался, причем так подают и салаты и второе, Извините наверно это сейчас модно но жутко не удобно. В меню которые позиции хотел их нет, для ребенка бургера тоже не было. Не мое заведение.