Очень приятная и дружеская атмосфера. А еще один из лучших ресторанов для заказа вкусностей на дом.
Доставка в срок внжливвми курьерами даже в очень позднее время.
Отличное место для отдыха всей семьёй!) вкусная пицца, есть игровая комната) деткам есть где поиграть. Мы любим ходить сюда на мастер-классы, они очень интересные)
Решил зайти и отобедать в данном заведении. Заказал поке с лососем, пиццу пепперони и колу.
Что могу сказать по оформлению: Поке подали в неглубокой тарелке где слоями на рисе лежали ингредиенты лосось, авокадо, зелëные бобы и кукуруза. Каждый ингредиент свежий и прекрасно сочетается с рисом определенно 5/5. Пепперони простое и вкусное.
Однозначно рекомендую зайти и вкусно отобедать в данном заведении.
Отличное место для семейного отдыха. Детская комната большая, за детьми присматривают,комнату проветривают на 10 минут.
Меню разнообразное. Готовят вкусно. Персонал внимательный и вежливый. Только положительные воспоминания. Спасибо!
Невероятно красиво и жстетичное место! Очень хорошее место для отдыха семьëй или же просто хорошо провести время со своим партнеров!
Обслуживание на высшем уровне, а качество еды просто на высоте! Рекомендую всем!
Очень вкусная пицца "Четыре сыра", отдельная любовь ролл " Император ". Приятный в общении ненавязчивый персонал. Для детей есть игровая комната. Есть МК для детей по приготовлению пиццы.
Место очень понравилось, вкусная еда и разнообразное меню,персонал очень приветливый и ответственный, качественно выполняют свою работу) Очень удобно, что ребёнок может поиграть в игровой комнате, пока ждём заказ.
Радует кухня, так держать 👍 отмечали детский день рождения, все понравилось и детям есть где поиграть, а не просто сидеть за столом. Спасибо за сервис.
Софья Щипина
15 июля
Очень быстро принесли блюда, все было очень вкусно, атмосфера спокойная, уютно.
Посещаем заведение уже не в первый раз, всегда встречают, присаживают, приносят меню, особенно нравится пицца Маргарита , все очень быстро и вкусно, впечатление осталось хорошее, спасибо большое)
5! Только за то что это единственное кафе в Северодвинске с игровой комнатой. Питание нормальное, всегда чисто , столик в выходной , бронировать минимум за 2 недели
Отличное место для семейного отдыха которое находится в центре города. Есть оборудованная детская комната с аниматором для ребятишек. Детские стулья для малышей. Детское меню, красочно оформленное. А взрослым очень нравится пицца, ее видов 10.
Очень приятное заведение !!! Любим здесь бывать. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда.В Центре города, очень удобно расположено. Спасибо!!! Придём ещё!!!
прекрасное заведение!
очень уютно,вежливые официанты,вкусная еда!!
огромный выбор различных пицц,сушей и тд.
если хотите отпраздновать день рождения идите сюда,не пожалеете!!!
Приветствую всех комментаторов, которые зашли почитать впечатляющие отзывы этого шикарного заведения. Я уже не первый оставляю отзыв для этого заведения, однако сейчас я нахожусь в другом городе. Все классно, вайбово и чиназесно
В пицца Фабрика всегда вкусно, пицца отменная, одна из лучших в нашем городе! Что очень сильно порадовало есть красивая фотозона. В туалете есть все необходимое вплоть до ватных палочек! Спасибо за доброту и уют!
Сегодня приходили пообедать, ребёнок заказал пиццу из детского меню, совершенно холодную принесли, попросила подогреть, унесли снова такую же холодную принесли, кушать холодную резиновую пиццу довольно неприятно было. Далее попросила соевый соус, к той пицце холодной, украсить её вкус, принесли кислый соевый соус, потом его ещё в чек включили, хотя всегда приносили без доп платы. Совершенно не понравилось, не вкусно и не свежая еда.
Любимое кафе дочери. Кухня вкусная, обслуживание без нареканий. Все заточено под семейный отдых. Наша семья довольна. Ещё бы конечно алкогольные напитки из меню убрать, но боюсь меня заклюют за такие пожелания))
Замечательное место. Прекрасный персонал! Очень удобно проводить время с детьми разных возвратов. Родители отдыхают, дети веселиться. Уже не первый раз в данной кафе, оценка 5+!
Благодарим персонал и кухню!
Нашей семье осень нравится бывать в каые Пицца фабрика. Бываем чаще в Северодвинске. Очень вкусная пицца и суши. Всегда красиво и чисто в зале. Были на мастер классе по изготоалению пиццы, ребёнок был в восторге.