ПиццаФабрика

Меню

Shapaparov
Хочу сказать огромное спасибо Пиццефабрике за отличный день рождения! Локация на Псковской, 7а удобная, внутри уютно. Отдельное спасибо за систему заказа через приложение это просто мечта для именинника: не нужно отвлекаться на меню, всё делаешь в пару кликов. Официанты молодые, вежливые, работают оперативно!) А пицца… это что‑то невероятное! Тесто идеальное, начинки много, вкусы сбалансированные. Даже не заметили, как всё съели. Так же заказывали роллы темпура и удон с морепродуктов, мое почтение было очень вкусно) Вечер получился тёплым, весёлым и вкусным. Буду приходить сюда снова!
Екатерина Кудыбина
Недавно посетила ресторан «Пицца Фабрика», и это было поистине незабываемое впечатление. С первых шагов в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и теплый свет, который создавал уютное настроение. Интерьер ресторана выполнен с большой любовью к деталям: стильные элементы декора и мягкие цвета создают гармоничное пространство, где хочется задержаться подольше. Меню предлагает разнообразие блюд, каждое из которых — настоящее произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать лучшие сочетания. Особенно приятно, что они искренне интересуются мнением гостей о блюдах. Ресторан «ПиццаФабрика» — это не просто место для еды, это настоящий оазис вкуса и уюта, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферу тепла!
Алина Лаврентьева
Отмечали день рождения ребенка ,спасибо большое всей команде. Отличное обслуживание ,замечательная еда ,персонал очень приветливый и доброжелательный.🩷 Заказали анимацию в самом кафе, аниматор быстро нашел общий язык с детьми и заинтерисовал детей разных возврастов в одну игру😍
Юлия Лобанова
Любите ли вы пиццу🍕🍕, как любим ее мы? Если да, то мастер-классы по ее изготовлению - это понятная вам тема✅! В четверг нам посчастливилось побывать на чудесном мастер-классе «Пицца в печь» в одном из лучших заведений нашего города - в семейном ресторане «ПиццаФабрика»⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Организован был мастер-класс безупречно 💯- импозантный профессиональный повар, вкуснейшие ингредиенты, чистота и тёплая новогодняя атмосфера - в восторге остались и дети, и родители! 🎉 P.S.: Выяснилось, что мы были в другом ресторане сети ПиццаФабрика, по адресу Большая Санкт-Петербургская 39 - но нас можно простить, мы в Великом Новгороде живем недавно. В общем, благодарю этот ресторан, но уверена, что вся сеть замечательная, и есть повод прийти теперь и в ПиццаФабрику на Псковской❤️
Greenmarka
Давно пользуюсь услугами «Пицца Фабрика» — и по‑прежнему в восторге! Вкус пиццы особенно нравится. На мой взгляд, это лучшая пицца из тех, что я пробовала. Удобное приложение. Всё интуитивно понятно: легко заказать, оплатить и отследить статус доставки. Новинка «ВауСет». Полностью оправдывает название — очень вкусно, однозначно рекомендую! Экологичная упаковка. Отдельная благодарность за ответственный подход: бумажные пакеты, картонные коробки и полипропиленовые контейнеры можно сдать в переработку. Здорово, что компания заботится не только о качестве еды, но и об экологии. Небольшой нюанс: Упаковка для имбиря и соевого соуса, к сожалению, не подходит для переработки. Надеюсь, в будущем её заменят на более экологичные варианты — например, на контейнеры из полипропилена, как в остальной упаковке. В целом — однозначно рекомендую «Пицца Фабрика»! Отличное сочетание вкуса, сервиса и заботы о планете.
Анастасия Ф.
Чисто, эстетично, красиво ☺️ мы раньше часто ходили в пицце фабрику первую, решили посмотреть новую, дети очень хотели суши в этот раз. Дети в восторге, я тоже)) всё очень вкусно! Обслуживание отличное! Все чисто и красиво. Дети наигрались в детской комнате. Цены приятные. Не помним, как имя официанта, но он помог с выбором и всеми вопросами ☺️ спасибо
Екатерина Матюхина
Замечательное место! Отлично отдыхаем с друзьями и детьми! Вкусная еда, бургеры на 5+, отдельное спасибо официантке Анастасии(18.01.26 г. смена) за божественный напиток и понимание) Да и вообще отличная кухня и игровая комната)
Маргарита Яковлева
26 декабря 2025
Уютное место с душевной атмосферой! Деревянные столы, приглушённый свет и аромат свежей выпечки создают настроение. Пицца — выше всех похвал: тесто воздушное, начинки много, ингредиенты качественные. Идеально для встречи с друзьями или семейного ужина.
Яна Семёнова
Самое милое и уютное заведение Великого Новгорода. Очень хорошая кухня, напитки ! Для детей отличное место, классная игровая комната!!! Чисто , хороший и приветливый персонал. Будем приходить ещё много раз.
Светлана Игнатова
1 ноября 2025
Праздновали детский день рождения. Несмотря на полный солд аут обслуживание на 5+! Очень быстро и четко. Я в целом хочу отметить командную работу, быстро меняли блюда, быстро убирали, консультировали. Сразу предложили оформить заказ в приложении и подарили пиццу в подарок. Стол обязательно бронируйте заранее, в любой день и в любое время, спрос на это кафе огромный, ведь оно единственное семейное кафе на Псковской. Все новое, чистое, атмосфера радостного праздника. Порции в детском меню большие, наедятся все! Спасибо, дети остались довольны!
Александр Домашыч
Спразновали День Рождения сына! Все понравилось, детская комната просто огромная бегали веселились на все 💯, благодарим коллектив за поздравление!!! Всем Добра!
Екатерина Ярославцева
Очень интересное и милое место для отдыха семьей и друзьями. Кухня разнообразная,есть хорошее детское меню. Пицца самая вкусная!!! Очень милый и приветливый персонал. Спасибо большое, придем еще не один раз!!!
Ирина Иванченко
4 октября 2025
Хорошее место для отдыха с детьми. Удобный режим работы с 10 до 00. Игровая зона с лабиринтом и сухим бассейном, приятный интерьер, приветливый персонал, по меню попробовали пока только сырную пиццу из детского меню, для детей самое то, и том ям с морепродуктами, по остроте самое то, но мне не хватило вкуса заявленного в составе кокосового молока. Порции нормальные, не скудные. Рады, что открылось такое заведение рядом с домом 😇 Успехов вам! Не теряйте, пожалуйста, качество обслуживания и еды. Будет приятно видеть сезонное интерьерное обновление.
Дмитрий
2 октября 2025
Был проездом в Великом Новгороде и случайно зашёл к ним. Новое помещение с приятным ремонтом, есть детская комната. Обслуживание хорошее, официанты приятные. Еду долго ждать не пришлось. Блюда: том ям с курицей не очень, мне напомнил острую солянку, за это впрочем и снизил оценку на звезду; чай понравился, насыщенный и долго был горячим; картофельные шарики были вкусными. Цены приемлимые. В общем приятное место, можно посетить ещё раз.
Отмечали день рождение дочери. Все очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Вежливый персонал, уютная атмосфера, спокойная приятная музыка, вкусная еда. Заказывали через приложение, что очень удобно Отлично провели время.
Екатерина Ж.
Сегодня мы посетили новое семейное кафе ПиццаФабрика. Как же уютно у вас. Родители приятно провели время за ужином, а дети веселились в детской комнате. В этом и есть кайф. Спасибо🙏💕
Иван Рудой
Хочу поделиться впечатлениями от посещения , ресторана Пицца фабрика .ставлю5+++ . Замечательный приветливый и молодой персонал . Вкусные блюда , пицца и суши просто "БОМБА" . Супчик наваристый . Культурное , отличное место . Советую .
Елена Б.
10 декабря 2025
Впервые посетила открывшийся семейный ресторан Пицца фабрика. Выбор пал на это заведение из-за наличия игровой комнаты. Второй раз это заведение не выберу. Новое заведение с небезопасной детской комнатой. На полу голый цемент, ободраное покрытие. Дети съезжают с горки на шары, под которыми также цемент. Порванная сетка на горке, сломанные игрушки и грязные шары. Из меню вкусно только авторские чаи и пиццы, на этом все.
Михайлова Екатерина
Посетили эту пиццерию семьей и остались очень довольны! Порции щедрые, а цены вполне разумные. Интерьер уютный, обслуживание потрясающее!!! Однозначно рекомендую это место к посещению ! Будем заходить ещё!
Отличная пиццерия, еда вкусная и быстрое обслуживание. Интерьер очень приятный и яркий. Особый плюс —игровая комната, куда можно отправить детей
Вики
Нормальная 3, не больше. Цены высокие,а качество еды и обслуживания оставляет желать лучшего. Были всей семьёй, заказ ждали долго, хотя посадка не целая.. роллы отвратительные, пицца ничего особенного, сырная кислая, вместо фруктового чая принесли из пакетика, кофе холодное, а мороженое только после двух кратного напоминания..
Николай Л.
Всем привет. Отличное место. Хороший выбор меню, быстро приносят заказы ! Для детей есть детская комната , что не мало важно для тех кто с детьми. В определенное время приходит аниматор в детскую комнату. Рекомендуем !!!
ирина в.
12 октября 2025
Хорошо провели время в Пиццафабрике. Посидели своей компанией,поужинали. Всё было вкусно Пицца в подарок была. Вкусная пицца,напитки и суши тоже понравились. Спокойно,не шумно. Приветливый персонал. Ребенку нарисовали аквагрим.
Анна Богданова
Чудесное место! Официанты все вежливые, улыбаются, все здороваются. Еда отменная-все блюда нам понравились, пицца просто восторг! Есть детская комната, меню обширное, на любой вкус. Очень советую!
наталья райская
Вкусно, быстрое обслуживание. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Удобный график работы.
Глеб Л.
Отличное место провести время всей семьёй! Хорошая кухня, быстрое обслуживание, большие порции. Ребенок 3 года с радостью играл в игровой! Придем ещё)
Кристина
16 августа 2025
Отличный семейный ресторан, с детской комнатой. Вкусная еда, разнообразное меню, красивый интерьер! Сейчас работают в техническом режиме , но при этом уже есть анимация для детей, советую к посещению.
Анна Павлова
Регулярно посещаемость и заказываем на вынос. Пицца самая вкусная в городе (ребёнок ест только пиццу из этого кафе). Очень большой выбор пицц... Так же очень понравилось постное меню...
Мария ..
25 декабря 2025
В этот замечательный день, позвольте выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш труд и .профессионализм. Ваше гостеприимство и вкусная кухня сделали наш визит . незабываемым. Пусть этот год будет наполнен такими же приятными моментами и радостями, как и наше посещение вашего заведения. Спасибо вам большое! 😊🌟🌟🌟 Минусов нет ☺️
rendstorm
5 октября 2025
Отличное атмосферное место ! Интерьер тёплый, персонал вежливый , заказ принесли быстро ( обеденное время воскресенья ). Чисто и свежо. Нас подкупило нахождение рядом с домом и игровая комната- детей собирается много :) Там безопасно и весело ! Однозначно будем приходить еще!
Эмилия Постыка
24 ноября 2025
Посетили этот ресторан в субботу, 22 ноября 2025 года, и остались очень довольны! Хостес Анастасия — невероятно милая и приятная девушка! Также хочется отметить администратора Анастасию, которую мы тоже впечатлили. Скажу честно, когда наш столик взяла стажёр, я немного расстроилась, подумала, что обслуживание будет не на высшем уровне. Однако стажёр-официант Дарья (если я не ошибаюсь) справилась со своей работой на все сто процентов! В ресторане царила чистота и опрятность, приятно пахло. Дизайн очень свежий и красивый. Атмосфера в "ПиццаФабрике" наполнилась любовью и дружбой. Мне особенно понравилось, что все официанты улыбаются и смеются, внимательно следят за залом, что создает уютную обстановку. Но, к сожалению, был один минус. Официантка Анастасия, когда мой муж хотел уточнить у неё вопрос по меню, ответила грубо и с недовольным лицом. Но это не страшно, мы понимаем, что день был сложным и у них полная посадка. Также стоит отметить стажера Екатерину — замечательная девушка, очень приятная и вежливая. Обязательно вернемся в этот ресторан еще не раз! Надеемся, что в этом царстве таких замечательных Анастасий станет еще больше!
Ольга С.
26 декабря 2025
Замечательный ресторан. Его очень любят мои дети. Отмечали завершение учебной четверти с моим классом. Вкусная еда, вежливый персонал и уютная атмосфера. Всем рекомендую! 👍
Максим Васильев
15 ноября 2025
Отличное место. Быстрое и качественное обслуживание. Вкусная еда. Детям нравится игровая комната. Ресторан рекомендуем.
Ludmila Sav
Брали 4 пиццы, запах тряпок, как в школьной столовой. На вкус вроде как и нормально, но запах прям отвращение вызывал. Впервые дети не ели корочки у пиццы. Больше на Псковской не возьму, хотя было б удобно, прям рядом с домом.
Artem Kharitonov
18 сентября 2025
Пока так себе. Пельмени из магазина варились полчаса, как и макароны с сыром из детского меню, это в будний день при загрузке в 3 стола. Приборов приносят лимитированное количество, остальное нужно просить. Ложек к кофе и какао не приносят, как и не принесут сметану к пельменям — просите тоже. Если заказали кофе с сиропом — не факт, что добавят, но будут уверять, что добавили. Кофе, кстати, ужасного качества, правда, пробовал только раф — горечь и отсутствие нежности могут только расстроить. Пельмени стандартные магазинные, очень так себе. Макароны тоже невкусные. В общем с едой, к сожалению, не лучше чем в первом заведении Внутри в целом чисто, свежий ремонт, детская комната небольшая, игровых автоматов нет
Дмитрий Ш.
13 октября 2025
Детям хорошо. Новая детская комната без следов износа, разнообразное детское меню. Обслуживание крайне ненавязчивое, поскольку коммуникация происходит в основном через внутреннее приложение, что для меня несколькл в новинку. Кулинарных изысков ждать не стоит, однако цены демократичные. Для неплотного семейного обеда хорошо подойдёт.
830892 Митясова
26 октября 2025
Отличное заведение, на псковской не много мест где можно посидеть, и пицца фабрика решила этот вопрос. Еда очень вкусная, были здесь уже не один раз и каждый раз все было на высшем уровне! Советую однозначно! В заведении очень чисто и аккуратно, можно проводить любые праздники, все сделано для удобства детей и их родителей!
соловьева любовь
22 ноября 2025
Отличное, уютное место. Обслуживание всегда на высоте . Персонал приветлив , чисто , и кухня очень вкусная . Пицца великолепная , напитки…🤩 Игровая для детей , отдельное место прекрасного. Автоматы рабочие , дети довольны. Всегда приходим сюда семьей и всем советуем 😍
Klara Ivanovna
Пробовали бургеры, пиццу, чай. Всё очень вкусно. Официанты -молодцы, расскажут, помогут с выбором. Пиццу заказываем и домой периодически. Всё привозили горячее. Спасибо
Дмитрий Семенов
Не долго держали марку после открытия. Не прошло и полгода как превратились в обычный Новгородский общепит со всеми вытекающими признаками. Долгое ожидание заказа на вынос при нулевой загрузке зала. Ожилание одной пиццы составило больше часа с момента заказа через сайт. Толпа официантов и администраторов на скорость не влияют, как и на возможность узнать причины долгого приготовления заказа.
Виталий Яков
19 октября 2025
Новое кафе в Новгороде Великом. Работает до 00 час., уютно, стильно, мягкие диваны, хорошая фоновая музыка, приятный персонал, самое то, посидеть пообщаться с друзьями или покушать с семьёй. Меню для всех возрастов и вкусов, взяли пиццу с курицей и ветчиной, очень понравилось)).
Алмаз Ч.
Огромное спасибо сотрудникам пицца фабрика, помогли сделать перезаказ, в ме котором мы ошиблись, спасибо сотруднице Анне, за быстрое обслуживание, очень советуем это семейное кафе, сотрудники очень хорошие.
ольга и.
16 октября 2025
Первый визит получился не очень удачный,но все недоразумения улажены и в этот раз всё было отлично - быстро,вкусно,уютно,обслуживание на высоком уровне.Очень удобно делать заказ в приложении и не ждать официанта с меню - как только оформил заказ онлайн,он тут же готовится.Будем вашими гостями еще не раз)
Илья Дементьев
Пришли с молодым человеком в это чудное заведение, на входе нас сразу встретила обворожительная Ксения. Очень быстро сориентировали нас по меню, согласились выполнить нетривиальные просьбы. Советую!
Анна Митясова
9 ноября 2025
Посетили сегодня новое семейное кафе ПиццаФабрика. Приятно порадовал интерьер кафе, просторно, уютно. Заказывали роллы и пасту, очень вкусно, быстро приготовили, официанты любезные, дали все разъяснения по меню. Вернёмся ещё раз
Андрей Игнатьев
27 ноября 2025
Очень хорошее семейное кафе, замечательно подходит для семей с детьми так как имеется игровая комната - дети в восторге. Приятный и профессиональный персонал, разнообразное меню, очень вкусная кухня. Плюс на регулярной основе проводят замечательные мастер-классы. Одним словом рекомендуем !!!
Кристина Николаева
9 октября 2025
Приятная атмосфера, уютный интерьер, еда как всегда-всё вкусно, быстро и красиво! Нравится здесь и деткам и взрослым!
Пильгуй Ксения Павловна
27 ноября 2025
Прихожу сюда уже не впервые. Официанты приветливые и доброжелательные. Повара очень вкусно готовят. Мне нравится, что короткое время ожидания блюд. И уютная атмосфера в заведениях!!!
Марина З.
14 ноября 2025
Очень уютное, чистое, атмосферное кафе.Хорошая игровая комната, работает анимация.Мы всей семье в восторге!Рекомендуем к посещению!
Валентин Николаев
Отмечали тут день рождения, многое попробовали - было вкусно Приятный официант Влад обслуживал нас на отличном уровне Хорошо посидели под приятную музыку)