Пицца & Гирос

Меню

Evgeniia P
Пробовали шаурму, гирос на тарелке, плов, картошку фри, пиццу, свежевыжатый соки, морсы. Все свежее и вкусное. Ценник средний, качество еды хорошее. Интерьер шаурмячной без изысков, но это и не требуется)) достаточно много столов, можно поесть внутри, есть доставка. Приходим сюда уже не в первый раз и иногда заказываем еду домой.
Павел Иванов
24 апреля 2025
Заказ готовят быстро. Сюда, если хочется шаурмы, но ещё чего-нибудь новенького. Шаурма биф барбекю очень вкусная, за счёт фарша, он сочный, соус по отдельности не очень, но в сочетании с фаршем, овощами и соусом, если кусать все сразу, то это отлично. Хочется взять повторно. Биф тейсти 5/5 фарш и соус понравились
ZIGZAG
8 февраля 2025
Плюсы: 1. Местоположение для автомобилистов если проездом отличное 2. Отдельный вход и довольно просторное ощущение, несмотря на отдельный магазинчик и столы. Все довольно чистенько 3. Приветливый и вежливый персонал Минусы: 1. Ценники для шаурмы и напитков немного высоки 2. Ожидал вкусную и сочную шаурму. Так обещали. В итоге ничего не обычного. Ничуть не лучше, чем в самой захудалой шаурмечной. Даже немного расстроился. Вывод: Если научатся делать вкусную и сочную шаурму, то можно и заскочить. И даже дороже можно. Но с тем, что сейчас нет желания повторять посещение. Если посидеть и покушать что-то еще, а не брать по-быстрому в автомобиль, то можно наверное зайти по пути. Если ищите вкусную шаурму, поищите еще где-нибудь. Рекомендации: Ребята, поработайте именно над шаурмой. Чтобы хотелось к вам еще заезжать. Пока так себе шаурма!!!
сеня
классика 380. взял фирменную за 500. ценник кусается. но это арабская шаурма, всегда отвечающая за качество. размер за 500 вполне устроил. вкус сбалансированный, необычные специи для мяса. не жалеют денег на айсберг вместе обычной капусты. все на высоте!! не бюджетно, но очень вкусно
Саша С.
22 марта 2025
Супер место, заказывали экспрессо, лимонад манго-маракуйя и гирос. До этого никогда не ел гирос, но теперь из пиццы, шаурмы и прочего буду выбирать гирос! Очень вкусное и сытное блюдо, готовят очень быстро, приготовили за минуты 2-3. В общем очень понравилось, а ещё и корицу по просьбе добавили! Ещё вернёмся и возможно друзей позовём попробовать шаурму с мраморной говядиной)
Тимофей Рулев
17 декабря 2024
Превосходное место. 2 года назад работал рядом и на каждый обед ходил только сюда. Оказался в этом районе и по случаю решил посетить. Был очень приятно удивлен, что качество и вкус , за прошедшее время стали только лучше и стали выше, чем идеально. Испробовал весь ассортимент ливанской шаурмы и греческих гиросов. За каждый ставлю 5 звезд. Если Вы не большой любитель шаурмы, тут есть прекрасный ассортимент кулинарии. Восточные, Европейские и Кавказские блюда. По-домашнему вкусные, с душой приготовленные и всегда свежие. Отличное соотношение цены и качества. Большие молодцы!
Иван Крашенинников
10 октября 2025
Годы идут, ничего не меняется. Качество такое же, как и 8 лет назад на мой взгляд. Хотя ребята меняются. Пицца, шаурма, а сегодня оказалось еще начали и делать бургеры 2 дня назад. На удивление отличное, самый дорогой 760 рублей. Ну я не ожидал что может быть такое интересное сочетание блюд в таком месте, расти есть куда, но булки, мясо, и сам вкус отличный попробуйте. Жира бы побольше процентов на 10% и соуса, а так отлично. Думаю быстро будет лучше. Спасибо. И кулинарию тоже выжали смотрю. Молодцы.
Поволяев Василий
29 июня 2025
Познакомился с этим местом, и скажу Вам так: Ассортимент Шаурмы впечатляет, как и цена. Рядом с домом, готовят быстро, в зале чисто, есть доставка. В целом остался доволен перекусом, Гирос на высоте. Ребята дружелюбные и приветливые. Молодцы, так держать!
Мичи
9 декабря 2025
Я обычно с большим недоверием отношусь к таким местам, все таки не для кого не секрет, что именно в таких местах ловят что-то с ЖКТ, но не тут:D За год, это место не раз спасало меня от голодной смерти ночью, так как я по американскому времени работаю. Цены лично для меня бомжа, немного кусаются, но зато и порция тут не не один укус. Мяса кладут много, овощи тут свежие. В последнее время я заменила бургеры, вкусные капеу. Мясо в них прям с дымком и сыр хорошо тянется. Короче притензий особо не каких нет, кроме одной беды. Вытяжка у них не всегда тянет, так что есть шанс что успеете пропахнуть и вас съедят коты. Так что заслуженные 9.8/10
Юлия Журавлева
8 декабря 2024
Вкусная шаурма, вкусная пицца. Есть столики, чтобы не отходя от кассы и не выходя на улицу насладиться замечательным вкусом. Шаурма на разный вкус (разное наполнение), всё зависит от вашего желания. Пицца тоже разная. Ценник адекватный, ребята могут приготовить на вынос и по звонку. Рекомендую!
Анна . К
29 апреля 2025
Покупала здесь творожную запеканку с вишней , добрая женщина предложила мне разогреть , хочу взять во внимание что как оказалось она уже почти закрыла прилавок , но тем не менее накормила меня :) Так же пробовала Апельсиновый сок и сырные шарики . Шарики просто шикарные , приготовили прямо предо мной , фреш тоже вкусный ! Большое спасибо !
Валерия Фамилия
5 июля 2025
Очень вкусно, много свежих овощей и нет завявших! Начинки не жалеют, и вкусные соусы. Ребята стараются. Единственный минус это отсутствие туалета, хотя б раковину надо.
Елена Гайворонская
27 января 2025
Еда интересная, с восточным колоритом, разнообразная: салаты, выпечка, шаурма из свежих продуктов. Посещаем кафе довольно часто. Персонал приветливый и горячая шаурма готовится быстро.
Мария
Кафе Пицца & гирос — любовь с первого взгляда! ✨ • Уютно до мурашек 😍 • Еда — пальчики оближешь 🤤 • Пиво разливное такой, что хочется ещё и ещё 🍺 • Персонал — просто ангелы 😇 10/10, однозначно,Обязательно вернусь за вкусным ужином, он тут легендарный! ❤️
Иван Васильев
10 декабря 2024
Если говорить о шаурме, то рекомендую. Вкусно и цена адекватная. Кофе дорогой, но приличный. Салаты и кулинария в соседнем отделе под "?". При мне посетитель спросил о дате производства салатов, а продавец не смог документально подтвердить их свежесть. И это очень сильно напрягло всех посетителей заведения...
Эдвард
26 мая 2025
Посещаю 5 лет. Лучшая еда в районе. Качество топ, всё свежее, цены доступные. Хорошая шурма, отличный гирос. "Домашняя еда" из отдела кулинарии тоже очень достойная.
Семён Т.
5 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, качественное и быстрое обслуживание. Цены выше среднего, но еда стóит своих денег. Периодически сюда захожу. Большое разнообразие. Шаурма в плотном, хрустящем лаваше - не разваливается в руках. Качественные ингредиенты
слава соловьев
Персонал не дружелюбный , вечно не давольны. Я понимаю, что они приехали со стар СНГ заработать и работают 7/0 без входных . Но они работают в общепите и нужно быть приветливей и добрее ! Вообщем ситуация : я заказал Гирос оплатил и попросил прогостить его на тарелке за что захотел доплатить 100р . На что продавец кассир или повар не знаю кто он 3в 1 . Сказал -нет и что он не хочет ковыряться мол он пробил уже другое блюдо Прилагаю фото того что он приготовил Фото мое не соответствует вашей картинки из меню Дата посещения : 28 апреля примерно 18:20
Данила
2 декабря 2025
Считаю одним из лучших мест чтобы поесть шаурму. Особенный шик это фалафель. Чисто, аккуратно, классный выбор шаурмы, гироса, пиццы и прочих закусок. Все на высшем уровне!
kikoz1972 .
26 января 2025
Лучшая шавуха в округе. Днём работает ещё и кулинария с вкусной едой но только до 9 вечера. Так же есть ещё и пицца, крылышки, нагетсы и пиво! Очень вкусно и душевно. Заходите обязательно!
Bouncing Boy
3 ноября 2025
Купил Гирос и шаурму с говядиной , В меню у них якобы рваная она , по факту котлета какая-то , так же заказал порцию фри , как я понял мне в тарелку насыпали остатки от гироса , Гирос пойдёт , по вкусу да и по сути . Вот шаурма вся разволилась , подошел, что бы сообщить что порция явно меньше , мне сказали что все через весы 🤣🤣🤣 Я работник общепита , на глаз могу определить вес !!! В общем место так себе , столы грязные , нет сан узла Все это удовольствие обошлось в 1400₽ дорого , очень дорого для данного качества
LEO
31 октября 2025
Заехал перекусить , все классно вкусно , мясо и овощи свежайшие не заветренные , люди стараются сделать вкусно , таким местам твердая пятерка .
Ее.гений
Очень редко ем шаверму…и тут очень захотел и был голодный, почитал отзывы и повелся, взял фирменную (500₽) хорошо выглядит но мяса мало, что-то очень сладкое было в составе что испортило весь вкус и не смог насладится…
Елена Шмырёва
Кафе без претензий. Зашёл, перекусил. Брала гамбургер. Очень вкусный. Персонал отзывчивый и внимательный. В зале чисто. Спасибо вам за работу
Сергей Колотов
9 августа 2024
Вкусная пицца. Брал барбекю, заказать можно заранее по звонку. Тесто приятное, сыр тянущийся и вкусный, начинка сбалансирована. В общем, остался доволен. Шаурма в тарелке была немного остывшая, но, помимо этого, претензий нет. Всё вкусно, сочно. Мясо не теряется в специях и не сухое. Правильная, не вялая картошка. То, что работают круглосуточно - доп плюсик в копилку. В 2 часа ночи быстро и приятно обслужили. Парень на кассе был вежлив. В зале кушать бы не стал, уюта и комфорта не хватает. Но тут, видимо, была ставка на кухню и она сработала.
Алексей Варфоломеев
16 июня 2025
Действительно хорошая шаурма! Не меняется уже около 8 лет. Ассортимент разрастается. Появилась доставка. Иногда заказываю домой! Рекомендую! Действительно вкусно!
Илья Г.
8 декабря 2025
Заказал фирменную шаурму за 450р. Соус со странным запахом, мяса совсем немного основное это картошка фри и листья салата, шаурма разваливается, не доел улетела в помойку! Так же в помещение ужасная вентиляция, провел там минут 15 вся одежда провоняла.
Алексей
13 марта 2025
Маленькое уютное кафе, чтобы согреться холодным вечером или взять на вынос. Очень вкусная и большая шаурма разных видов. Цены нормальные. Чай и другие папитки совсем недорогие.
Один
Сильно дороже чем обычная шаурма в забегаловках, но вкусно. Брали уже 4 шаурмы, всегда хорошо! Готовят нереально быстро.
Сева Ефимов
21 мая 2025
Это самая вкусная шаурма, которую я когда либо ел. В заведении огромный выбор, очень быстро готовят, при тебе, хорошие цены, также очень вкусная пицца. Сотрудники очень вежливые.
Ольга Юдина
29 января 2025
Самая вкусная пицца (перепробовали много видов)! Кофе хороший очень и красивый рисунок - это приятно! Вкусная кулинария: салатики, баклажаны, плов, люля кебаб и т. д
tsvang132
Лучший гирос что я пробовал , сочно вкусно, натуральный вкус сметанного соуса с зеленью , свежие овощи и вкусная курица , плотный рекомендасьон
Дмитрий З.
Не так уж много хороших мест поблизости. Это одно из них. Велосипедисты могут заехать в сезон на короткий перекус. Рекомендую. Не забудьте взять роскошную грузинскую газировку в холодильнике!
Светлана Логутова
28 мая 2025
Ходим постоянно в эту пиццерию сегодня, решили зайти взять, кофе и взять пиццу карбонару. Кушали все было вкусно но в одном куске был волос подошли, к кассиру спросить что это, он ответил что это не волос, что повара нет таких волос и сказал что это ворсинка мы ничего не хотели ни возврат денег ни новую, пиццу просто обидно нет чтоб извиниться он нам говорит что это ворсинка, даже если это ворсинка, мог бы извиниться, вот и все, я не хотела скандала, сказала спасибо и все!
Леонид Ксинопуло
3 июня 2025
Заказал гирос через Яндекс го, на фотографии одно, в жизни другое... За 500₽ вы получите кусок теста с парочкой кусочков помидоров и лука измазанный в майонезе и зелени. Ингредиенты несвежие. Видно, что готовили спустя рукава. Ещё и почитал отзывы про антисанитарию... Не заказывайте, не рискуйте здоровьем
Татьяна Монахова
9 марта 2025
Внутри не особо уютно, можно только быстро заглотить только что купленную еду. Посидеть в уюте и комфорте не удастся. Еда вкусная, берём здесь пиццу и шаурму, никаких нареканий ни разу не случалось.
Николай Скаргин
10 декабря 2024
Отличное место. Всегда вкусная еда, приготовленная при тебе. Достаточно разнообразное меню. Цены адекватные, есть напитки. Отличный вариант для быстрого перекуса.
Егор Грачёв
4 сентября 2025
Шаурма классическая очень вкусная. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Самое главное - чтобы было вкусно. Овощи нарезаны одной нарезкой, соус не вытекает. Вообщем , это очень вкусно
Артём Д.
9 октября 2024
Хорошее место. Цены по соотношению к качеству - пушка. Чисто и аккуратно в помещении. Готовят быстро и вкусно. Порции большие, для людей с малым аппетитом рекомендую заказывать одну на двоих человек. Справедливая оценка 4,9 из 5 - попался на момент, когда достали салат для шаурмы из холодильника, завернули холодный. Был бы комнатной температуры или чуть потеплее - поставил бы 8 из 5.
Hanna Teron
10 сентября 2024
Картошка тут просто божественна, а что уж говорить о фалафеле в лаваше, отличная кухня, вкус замечательный у еды, спасибо поварам и курьерам, быстро доставляют, еда не успевает остыть и приезжает в меру теплая и замечательная, особенно картофан по-деревенски ❤ Благодарю за работу поваров 🌸
Маслов Дмитрий
10 марта 2025
Шаурма вкусная, к качеству вопросов никогда не было, в заведении чисто, работники всегда вежливые и внимательные.
Алексей Шестаков
2 декабря 2024
Очень вкусная шаурма и пицца! Почти каждые выходные семьей покупаем здесь побаловать себя! Парни вежливые и конкретные работают!
Инкогнито 1974мастер
2 июля 2024
Работает круглосуточно и всегда вкусно и чисто,в кулинарии можно поесть вкусное харчо и горячее второе и разнообразные салаты,обслуживание вежливое и главное вкуснотища я живу рядом и часто покупаю домой если не хочу готовить!!
Артур Кудаев
5 января 2025
Вкусно, сытно. Стоимость оправданна. Есть где посидеть, просторно и без суеты. В новогодние праздники ночью это единственное заведение с шаурмой, которое было открыто на районе. Голодным и гурманам - сюда.
Антон Кузнецов
10 мая 2025
Был там 2 раза, шаурма была вкусная и сочная , брал их классическую 👌 Смело заезжайте если хотите быстро перекусить 🌭отличное место 👍
Sergey Ryazanov
15 декабря 2024
Уже несколько лет лучшая шаурма - здесь. Пицца тоже неплохая. Готовят не только вкусно, но и очень быстро при этом, поварам огромное уважение 👍👍👍
Наталья Х.
24 июля 2023
Очень вкусная шаурма и бомбический гирос! Большой выбор, разнообразные закуски и пицца на любой вкус. Есть горячие и прохладительные напитки, особенно понравился лимонад малина-маракуйя. Приветливый персонал, всегда быстро, вкусно и чисто. Можно покушать в кафе, есть столики, можно взять с собой. Есть яндекс доставка, но ограничен район доставки, к сожалению.
Эльдияр О!
Хорошее место умеют готовить вкусно и красиво , пиццы и шаверма изумительно вкусно
Иван Иванов
18 ноября 2025
Удивительно, сегодня впервые за три года огорчили. Две шаурмы сделали маленькие и не вкусные( Вместо фарша мраморной говядины сухая котлета, в терияки соуса просто не добавили
Puss
6 марта 2025
Не вкусно. Мясо сухое и заветренное, по моему это основное в шаурме и тут житный минус( Попросил порезать шаурму надвое, мне выдали пластиковый ножик:/ Основное, что не вкусно Хотя бы не отравился