Пицца Экспресс

мила беловп
Заголовок: Вкус, от которого отваливается челюсть (в хорошем смысле)! Ребята, вы где раньше были? Пицца здесь — это любовь с первого укуса. Тесто тонкое, хрустит, как свежая корочка багета, а внутри нереально нежное. Начинки не жалеют: сыр тянется на полметра, колбаса не спрятана под сыром, а лежит царским куском. Самое важное: не жирно! Томатный соус чувствуется — кисло-сладкий, настоящий, а не из пакета. Порция огромная — одну на двоих можно брать смело. Подали за 10 минут, даже кофе вкусный дали (редкость для пиццерии). Официанты улыбаются, следят, чтобы стакан с колой не оставался пустым. Короче: если хотите ту самую пиццу, от которой закрываешь глаза и мычишь от удовольствия — вам сюда. Абсолютный хит. Идите, не думая.
Ангелина Трифенова
Пицца превзошла все мои ожидания. Тесто хрустящее, но не жёсткое, начинка сочная и ароматная. Особенно порадовало качество ингредиентов и мастерство приготовления. Однозначно рекомендую!Очень вкусно,советую.брали пиццу "цезарь и пепероне". Очень отзывчивые сотрудники.
Yulia Batalova
Хорошее место, вкусная пицца и вежливый сотрудник, всё сделали быстро и совсем не дорого, советую, обязательно заходите, огромный выбор 🫶
Мурат И.
Постоянно беру здесь пиццу, очень вкусные пиццы у них получаются,секрет думаю в тесте. дети едят с удовольствием. Персонал вежливый, и что удобно самое главное работают круглосуточно. Рекомендую!
sunflower
Как всегда, лучшее место. Вежливый и приятный персонал. Пицца оправданно стоит своих денег, а по вкусу порой превосходит конкурентов. Приятный бонус в виде круглосуточной работы, я как человек работающий в ночное время суток, очень рад этому.
Дарья Курбашкина
Не первый раз беру тут пиццу. Очень вкусная. Добрый персонал, чисто. Сделали все быстро, всего 15 минут и большая пицца, 42 см, у вас в руках. Большое спасибо🫶
Дарья Матросова
Классная вкусная птица - всегда! Покупаем только здесь, забираем сами получается в два раза дешевле. По кусочкам тоже иногда берём, много вкусов разных классных 👍🏼
Людмила Дрожжина
Первый раз заказывала пиццу в этом месте, решили попробовать и не прогодали. Удобненько, пока ехала с работы заказала, подьехала и забрала, по цене приемлемо и оказалась вкусная, буду заказывать и пробовать другие вкусы)
Егор М.
Очень вкусно, персонал очень вежливый. Очень быстро и удобно взять с собой после тяжелой работы Спасибо этому заведению за теплые вечера с нежным кусочком пиццы Цезарь
Екатерина Маркова
Угостили вкусной пиццей за отзыв. Давно не ела такой вкусноты. Приятно удивил вкус кофе и то, что заведение работает круглосуточно. Спасибо персоналу за теплый прием. Заведение рекомендую.
Алексей Марков
Приятно посетить заведение в 7:00, которе работает и подаёт горячий кофе🤓 Приехали из другого города и обрадовались наивкуснейшему завтраку. Приятный и общительный персонал, вкусная пицца. Рекомендую заведение.
Александр Сёмин
Очень вкусная птица, красивая, приятное место, везде чисто, добрые сотрудники, отличное место чтобы покушать, советую всем, чтобы покушать с друзьями
Алина Юлдашбаева
Очень хорошая и приятная женщина нас обслужила, пицца была очень вкусная. Все так чисто, опрятно и убрано. Очень часто беру здесь, все нравится. Спасибо
юрий м.
Тесто великолепное — тонкое, мягкое и не раскисает! Начинки много, продукты качественные». Выбор тоже большой. Очень приятный вежливый отзывчивый персонал. Рекомендую.
Людмила Алдошина
Отличная пицца, всегда свежая и горячая. Вечером, когда поздно возвращаюсь с работы эта пицца всегда меня выручает. Всегда приветливый и отзывчивый персонал
Андрей Трубников
пицца очень вкусная , рабочие очень добрые , помещение замечательное , очень люблю брать здесь пиццу из за того что очень близко к дому
Валерия Н.
Отличная пицца, всегда свежая и вкусная👍 Сервис также хороший и приятный 🌞 Хорошее разнообразие ассортимента. Удобное место, всегда можно подъехать на машине 👌
Анна Галдикас
Очень хорошее место! Всем советую 👍 Пицца очень вкусная😋 Большой выбор и красивое место!!! Находится рядом с домом - очень удобно! Рекомендую
Наталия
Вкусная и свежая пицца всегда! Быстрое обслуживание, нам нравится, постоянно покупаем тут пиццу для посиделок с друзьями!
Пауло Коэльо
Пицца супер за свои деньги, плюс работает круглосуточно и персонал очень отзывчивый. Внутри чисто и приятно
Азиз Бакирович
Мне друг когда-то говорил про Экспресс пиццу и в итоге я сам решил заказать заказал Маргариту мне оно очень понравилось пицца большая сочная и сытная за этой пиццой опять пришёл чтобы повторить тот вкус
Вика Красильникова
Очень вкусно и быстро, работает круглосуточно, что очень удобно, работает очень приятная и добрая женщина. Нам все очень нравится, заходим уже не в первый раз
Артём Федотов
Здравствуйте, побывал в этом прекрасном месте на днях , остался в полном восторге, пицца замечательная, горячая и очень вкусная , все свежее , так же работаю очень добрые люди , советую !
Гюзель В.
Очень вкусная пицца, разнообразные начинки. Тесто бомба! Всегда заказываем , готовят быстро. Ребенок в восторге!
Улар Кубанычбеков
Заведение работать 24ч, ассортимент пицц большой, готовят вкусно и персонал знает свое дело, к покупателям относятся с добром. Спасибо.
Игорь Глейзер
Пицца просто отпад!!! Очень вкусная, всегда свежая. Есть кофе, натуральный, зерновой, очень вкусный! Рекомендую!
Ижбульдина Л.
Очень рады, что открыли пиццерию рядом с домом. Приходим очень часто. Вежливый персонал. Быстро и качественно обслуживают.
Оля Другова
Очень вкусная пицца, лучше любой доставки и по хорошей цене Советую!!! Тут чисто, аккуратно и хорошие сотрудники
Фаридун Хайруллоев
Я работаю курьером и много доставки забираю с этой точки пицца очень вкусная я пробовал Цезарь персонал очень приветливый знают свою работу отлично справляются пробуйте не пожалеете 👍
Сергей Шипарев
Очень вкусно готовят повара👍 приветливые и отзывчивые люди! Приходим кушать пиццу всей семьей! Советую всем!
Сергей Шипарев
Постоянно покупаем в этом месте пиццу себе и детям , очень вкусно и очень приветливый персонал !
Алексей
Заранее заказали пиццу за 30 минут до прибытия. По приезду оказалось что пиццу даже не начали готовить еще. Ужасное место,подставили людей. Не рекомендую
Светлана П.
Все было очень вкусно, Часто берем здесь, мне и моим детям нравится. Спасибо, хороший персонал, обслуживают отлично
Ашот А.
Две супер работницы. Приятные, улыбчивые и клиентоориентированные. . Такие не могут приготовить плохую пиццу. Всё замечательно и вкусно!
Олег Полухин
Очень вкусная пицца заказываем не первый раз быстрая доставка, персонал отличный отзывчивый
Егор Динозаврович
Шикарная пиццерия, аромат стоит на улице, очень вкусно, рекомендую очень большие и сытные пиццы для всей семьи!
Егор Сапожников
Большая вкусная пицца,огромный плюс что работает круглосуточно,вменяемые цены,хороший персонал
Дарья Зарубкина
Очень вкусная пицца, а главное с душой и любовью. Работают очень милые девушки, доброжелательные и всегда подскажут по вкусу
Никита Палаичев
Отличная свежая пицца, очень рекомендую это место к посещению, цена слишком маленькая для такой пиццы
Лена
Отличный сервис. Очень вкусная и всегда свежая пицца. Выбор на любой вкус. Разнообразные выбор. А главное работает круглосуточно. Можно и доставка и самовывоз
Дима М.
Отшичное качество пиццы, хороший персонал, везде чисто и опрятно Очень понравилось, рекомендую!
Влад Шевчук
Очень большая и вкусная пицца, ценны очень хорошие по сравнению с другими пиццериями, хотя тут и вкусно и дешево
Раиль И.
Пицца очень вкусная, берём постоянно. Цены не кусаются. Делают вкусно и быстро. Рекомендую.
Dkkdxudh
Заведение оформлено стильно и уютно. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера сделали мой визит особенно приятным. Интерьер современный и располагает к отдыху.
Лол Кек прикольчик
все отлично, очень вкусная пицца, очень приятный персонал и быстрое обслуживание
мария
очень вкусная пицца, быстро готовят, хороший персонал, все очень хорошо
София Парантаман
Хорошее место, пицца выглядит прекрасно и на вкус не хуже. Персонал приветливый и может подсказать 🤗🤗🤗
Вера
Очень чистое и уютное кафе) обожаем пиццу этой сети, всегда свежая и вкусная
Дмитрий Ляховский
Шикарная еда, все отлично и быстро Всем советую
Иван Иванов
Очень вкусная пицца! Очень хороший персонал и очень быстрое обслуживание. А самое главное- вкусная пицца!!!!!!