Пицца экспресс

31 оценка

Магомед Рабаев
9 декабря 2025
Очень вкусная пицца, каждое блюдо приготовлено с заботой и качественными ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный. В атмосфере пиццерии всегда чисто и уютно, что добавляет удовольствия от визита. Особенно радуют большие и сочные куски пиццы, которые дарят настоящее гастрономическое наслаждение. Рекомендую всем ценителям вкусной еды и отличного сервиса!
Вячеслав К.
31 октября 2025
Пицца вроде нормальная, на вкус вкусная. При оплате по банку за 2 куска пиццы + мохито(очаково) должно было быть 320 рублей, в первый раз показало более 40 тысяч рублей на терминале, во второй раз более 106 тысяч рублей, только в 3 раз вышла верная сумма в 320 рублей. Таких сбоев впринципе быть не может, либо человек не умеет работать с кассой, либо хотят нагреть таким образом, в общем будьте бдительны!
cool-el8
15 августа 2025
Пицца вкусная. Обслуживание хромает. Мало того сотрудники нахожятся с детьми на работе.
Анар Гурбанов
1 июля 2025
Персонал отзывчивый, место уютное, цены приятные, пицца свежее и вкусное!
Фарзия Курбанова
12 июля 2025
очень вкусная свежая пицца, помещение красивое эстетичное, приятный персонал
Федор М.
15 августа 2025
Адекватный ценник, за хорошую пиццу. Только открылись, не хуже чем в других пиццериях сети. Удачи.
Назрия Хакимова
13 сентября 2025
Часто бываю по делам в этом районе, заведение вроде недавно открылось но последние несколько раз брала пиццу тут. Мне понравилось, вкусно
денис риал-гоблин
вчера там с друзьями были, нам оочень понравилось, пицца которую нам дали была вкусная, также ягодный морс тоже был оочень вкусный, поэтому хочу вернутся туда и покушатт именно там
Valeh Memedov
15 ноября 2025
Хожу в пиццерию с июля) прогресс хороший пицца вкусная, сотрудники вежливые и приветливые
ии
Замечательная пицца , хоть взял один кусок, но за то божественный с грибами, ставлю 5 звезд и очень добрые
Игорь Макаров
7 сентября 2025
Это самое отвратное заведение сети,попробовав их пиццу я убедился в тотальной экономии на составе "продукта" пиццей этот продукт назвать нельзя, по сравнению с Люберецкими заведениями это филиалы из разных вселенных
виктория карцева
24 ноября 2025
Самая ужасная пицца которую мы пробовали, продукты ужасные, пицца как будто стоит неделю уже, сотрудники ужас просто, лучше закройте это заведение.
Mina Yy
13 сентября 2025
Очень вкусно готовят все свежее и шикарное я буду посещать это место много раз.
Стас Геронт
18 сентября 2025
Хорошая пицца , рекомендую ) стоит своего кэша
Алена Самохвалова
нельзя есть,отравился их пиццей
Юсуф Косимов
Готовять очень вкусно и быстра. Пицца Халяль 💯
16 июля 2025
Был в такой пиццерии в Красногорске при тебе готовили.Тут какие-то замотанные разогрели в СВЧ ,утром диарея .Не советую.
Идрис Раджабов
31 октября 2025
Очень вкусно и быстро, советую всем!!!
Vladimir Voland
18 ноября 2025
Время 3:25, заведение не работает. График стоит 24 ч
гаджи гаджиев
Персонал не вежливый
Александр Коньшин
Не работают , хотя пишет открыто) не раз проверял.
Эльнур Амирасланов
Хорошие места советую всем