ПитСтоп

Иван Владимирович
22 января 2024
(-) Заказывал генератор на ваз 2114 Омега 120А После 1,5 месяца использования перестал функционировать. В эксплуатации не подвергался нагрузкам за это время. Разобрал и обнаружил что диодный мост там стоит на 3 вывода обмотки, как на 80А) На 120А должно быть 4 вывода. Положили наверное не тот генератор не в ту коробку и обклеили этикетками 120А))) По итогу попробовали починить, не получилось, он полностью не исправен и ремонту не подлежит. Спасибо поставщику. (+) До этого брал комплект стоек, с подшипниками в круг, с ними всё огонь!
Иван Н.
9 мая 2023
Никогда не писал отзывы, но тут хочу поделиться впечатлением, заехал в магазин случайно, и очень был приятно удивлён, цены низкие, продавцы всё чётко внятно объясняют, заказали всё что было не обходимо, запчасти пришли очень быстро, ребята всем советую только сюда, очень достойный магазин открылся, я теперь однозначно буду обслуживать свою ласточку только в этом магазине!!!
Илья С.
23 августа 2024
Все хорошо, заказываю запчасти не первый раз, цены ниже чем у конкурентов, доставка всегда в срок, рекомендую!
мебе бебе
19 июня 2023
Заказывал передний бампер на Mitsubishi Lancer 9 в автомагазине "ПитСтоп". Нужен был именно хороший аналог фирмы "TYG" Бампер пришёл в срок,аккуратно упакован. Рекомендую👍
Ксения Петровцева
9 мая 2023
Отличный магазин, продавец помог в выборе нужной модификации запчасти, очень демократичные цены. Дополнительное удобство в возможности через мессенджеры сделать заказ или узнать о наличии интересующего товара👍🏼
Роман Шерер
7 мая 2023
Заказывал запчасти на Ford Focus, доставили в этот же день, очень общительный персонал, подсказали что лучше купить и по дешевле, сервис на высшем уровне 👍👍👍
дмитрий д.
28 июля 2023
Отличный магазин. Рад что живу рядом, что детали приезжают на следующее утро, что подбор происходит грамотно. Советую.
Александр Ч.
10 мая 2023
Отличные цены и быстрая доставка. Подбор без нареканий. К качеству запчастей и сервиса вопросов нет. Рекомендую.
Вова Николаев
9 мая 2023
Можно заказать любые запчасти под заказ, придут быстро и по адекватной цене👍
михаил о.
10 мая 2023
Заказывал запчасти на Daewoo Matiz пришли быстро недорого рекомендую
Николай Б.
6 мая 2023
Брал масло на Опель корса d. Взял синтек! Ставлю 5! цены адекватные
Андрей Толстов
9 мая 2023
Ребята очень грамотно. Относится к своей работе