Pitstop

angelika o.
9 марта 2025
Узнала об этом автосервисе случайно, от знакомой и уже дважды обращаюсь сюда. Что хочу сказать, во первых - индивидуальный подход к клиенту, грамотное проведение диагностики и устранение причины поломки, качественные и оригинальные запчасти .Во вторых, никто не пытается навязать тебе ненужные работы и это очень важно! т.к мы не профессионалы и обращаемся в сервис зачастую не понимая, что действительно надо менять, а что может и подождать. Отдельное спасибо мастеру Виталию! Сразу видно, что ответственно относится к делу и любит свою работу .Хочу пожелать всей команде благосостояния и процветания!
Андрей А.
Быстрое и качественное обслуживание. Приехал без тормозов с убитыми дисками. Они быстро нашли новые, купили и сами привезли, да и тут же поменяли. А цены такие приятные, что словно я не в Москве, а где-нибудь в регионе.
Юлия Клепцова
3 апреля 2025
Обратилась впервые, автосервис приятно удивил, цены демократичные! Мастер приемщик Михаил все рассказал, предложил все варианты, нет навязывания непонятных услуг. Все для ТО было в наличии, ничего сама не приобретала. Сегодня позвонила, записалась, завтра утром поставила машину. Михаил всегда был на связи, вежливый, очень приятный молодой человек!) Ребята молодцы, все сделали быстро, оперативно, грамотно! Спасибо огромное за проделаную работу! Буду сама обращаться и советовать знакомым. Благодарю Вас!
Заур Ц.
24 апреля 2025
Первый раз приехал на сервис, предстоял большой объем работы с подбором запчастей для автомобиля Volvo xc70. По пути в данный сервис посетил 5 пунктов ремонта автомобилей и все предлагали мне записаться на следующую неделю. И тут на помощь мне пришел администратор Давид, который в срочном порядке нашел мне запчасти и починили автомобиль за 5 часов. Большое вам спасибо Давид за оказанную помощь, впредь буду обслуживаться у вас, кроме этого обязательно порекомендую данный сервис друзьям!
Коля Мишуков
24 апреля 2025
Обслуживал тут автомобиль не однократно! Запчасти заказывают самостоятельно, без накруток. Цена как и в магазине. Работы производят быстро и качественно. Мастер-приемщик Давид, отлично знает свою работу. Если вам нужно качество и скорость, рекомендую!
Антон Тихонов
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Можно приехать как со своими запчастями, так и сотрудники подберут необходимые запчасти сами
Ирина Боброва
13 декабря 2025
Сход-развал не работает.Сервис ремонтируют, непонятно с какой стороны вход и заезд в сервис.Очень сомнительно пользоваться услугами данной организации.Выезжал с ямы осмотра сам,техник просто ушёл)))Зря потраченное время.
magicmkk
30 июля 2025
Отличный сервис ! Приехал, провели диагностику, предложили на выбор запчасти, заказали согласование, в течение часа привезли, установили, сделали сход развал, оплатил счастливый уехал!!!
AlexLav
2 апреля 2025
Персонал вежливый, молодой. Ребята стараются. Делал у них сходразвал, позвонил,договорился и приняли без очередей через пол часа, цены демократичные и адекватные, широкий спектр услуг. Рекомендую.
Иван С.
6 декабря 2024
У меня машинка старенькая, поэтому со временем приходится менять некие запчасти. Огромное спасибо ребятам, всегда делают качественно. Никогда не просил быстрее сделать. Лучше качество чем скорость, хотя у ребят получается и быстро и качественно. Вообщем, рекомендую автосервис)
Ливенцов
8 октября 2024
Обращался по замене ступичных подшипников. Автосервис понравился, ребята работают быстро и качественно, стоимость не завышена, адекватна выполненной работе. В помещении чисто, стоит новое оборудование и подъёмники, есть холл для ожидания, с диванами и телевизором. При необходимости, буду обращаться снова.
Таня С
15 апреля 2025
Производилась замена колёс с зимы на лето. Всё прошло отлично! Менеджер Михаил сам загнал машину, сам выгнал. В общем, сервис под ключ ) Ожидая, можно посидеть, выпить кофейку. Рекомендую к посещению!
Артем Рожков
Поменяли масло в двигателе - вопросов нет, чисто в сервисе. Делают ремонт - будет магазин автозапчастей. Думаю, что вернусь еще.
Иван
29 ноября 2024
Только в этом сервисе смогли решить проблему на моей БМВ 325xi, благодаря высокому профессионализму Виталия. Все сервисы разводили руки, здесь мне решили вопрос за пол дня. Отныне любые слесарные работы произвожу здесь. Всем рекомендую. Да и развал-схождение делают идеально, никаких вопросов. Удачи и процветания этому месту.
Александра Ланцова
22 августа 2025
Отличный сервис, хорошее обслуживание и клиентоориентированность. Всегда все подскажут и помогут. Быстро и качественно. Недавно мимо проезжали и увидели, что все разобрано. Очень надеемся что это просто ремонт или может есть какая информация?
Анастасия Давыдова
29 ноября 2024
Была проблема с зарядкой аккумулятора на бмв f10. Объездила много сервисов, никак не могли найти проблему. Без надежды привезла в этот сервис. На удивление, ребята нашли проблему в кротчайшие сроки, а так же сами заказали запчасти. Огромное спасибо. Обидно, что сразу сюда не приехала! Всем советую !
Олег Ю.
Был у них 26 апреля. Обслуживал подвеску, за одно решил поменять масло. Приемщик долго доказывал что заливать нужно в мой мотор 5 литров. Хотя всю жизнь заливал 4. В итоге перелили масло так что оно выше планки с рисками.
Ну вроде бы что-то делают и делают хорошо, но как то бездумно. Приезжаешь с грохотом в подвеске, уезжаешь опять с грохотом, возвращаешься опять, - да, мы вам стойки стабилизатора меняли, а тут еще опоры задних стоек гремят, на подъёмнике этот стук был не диагностируемый, только при движении. Ок, поменяйте. Меняют. Со стойками все ок, теперь гремит что-то внешнее причем сильно , но уже не поеду туда, сам буду разбираться. Надоело тратить время и каждый раз платить за диагностику.
Анастасия Васильева
12 февраля 2025
Хороший центр по ремонту. Всегда возвращаешься сюда. Профессионалы своего дела. Нужно было срочно сделать, т.к утром на работу. Задержались, не торопились. Сделали все четко
Natalia G.
3 июня 2024
Вот сколько живу на районе - столько обслуживаю там машину от переобувки и то, до ремонта. Ценник лучший по периметру. Ребята приятные, не навязывают допы. Предлагают вариант по цене в зависимости от оригинальных или нет деталей и ТД. Хорошая зона ожидания.
Диана Кузиева
23 апреля 2025
В этом автосервисе работают настоящие профессионалы, быстро и качественно устранили все неполадки в моей машине. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем!
YA SHEEP
Если попадёшь к грамотному механику, то всё пройдёт нормально. Надо смотреть, что как делают, следить за работой и какие запчасти ставят.
goglik
28 ноября 2024
Хороший и классный автосервис, с демократичными ценами, машину делают быстро и качественно. Уютная зона ожидания. Огромное спасибо и процветания мастеру Виталику!
Николай
18 мая 2025
Хороший сервис, отличные ребята, расценки как и везде, за каждый «чих» денег не берут, очень приятно, всё честно и прозрачно, хорошая зона ожидания
liizaveta
17 января 2025
Салон супер, отзывчивый персонал, работаю выполняют свою качественно. Все расскажут, все покажут, отвечают на все вас интересующие вопросы. Меня в буквальном смысле все устроило, буду возвращаться еще!
Bamboleilaaa
11 июня 2024
Хочу душевно поблагодарить высоко квалифицированного управленца Николая, за профессионализм и грамотный подход к клиенту! А так же выразить огромную благодарность мастерам Виталию и Владимиру!) Михаилу мастеру приемщику, за оперативную доставку запчастей и точный подбор!
Nina Fursova
14 июня 2024
Рекомендую! За 1 рабочий день сделали убитую в хлам подвеску , сход-развал, поменяли тормозные колодки. Автослесарю Виталию Сергеевичу огромное человеческое спасибо.
Анастасия З.
3 июня 2024
Отличные ребята, с пониманием отнеслись и оперативно всё сделали. Обращались сделать сход-развал. Мне этот сервис посоветовали знакомые, как самый лучший в нашем районе! Так и оказалось, спасибо! 👍
Юлия Н.
13 июня 2024
Отличный сервис, особенно после ремонта, современное оборудование, очень приятная зона ожидания, а главное квалифицированные специалисты, все сделано в срок и на высоком уровне)
And
7 сентября 2024
Случайно нашел этот сервис, ремонтировал тормоза. Все устроило, механик на высоте, все быстро сделал. Также отмечу менеджмент, помогли с запчастями, сьездили привезли все на клиентоориентирование. Рекомендую!
Никита Джопс
7 июня 2024
Жалею что обратился в данный сервис! Делал шиномонтаж ,тут всего 2 мастера на 4 подьемника и сход развал.,они постоянно отвлекаются на другие машины и переговоры с админом по стоимости работ,очень долго делали балансировку, аппарат явно не откалиброван как результат биение на скорости свыше 80км. потрачено время, плохо сделали балансировку, берутся за то что плохо понимают!! положительные отывы явно свои или друзей. обходите стороной данную мастерскую!!!
Сергей
Испортился сервис. Позвонил за ранее, записался на замену масла. По приезду оказалось, что на мое время записан другой человек, предложили приехать на другое время, либо подождать пару часов. В итогу зря потраченное время. Пришлось записаться в другой сервис.
Наталья 29
15 июня 2024
Отличный сервис! Грамотные специалисты и профи, ребята всегда помогают мне! Давно обслуживаюсь в данном сервисе, были закрыты , сделали ремонт, поставили новое оборудование , сейчас просто красота у ребят !!! Машина всегда в хорошем состоянии, проверено временем 👍 рекомендую!!!
Андрей Закиров
5 января 2025
Опишу минусы. Потёк радиатор гур. Заломили 5000 р за работу и 10800 за сам радиатор. Радиатор это трубка диаметром 8 мм длинной в 80 см. Демонтаж/монтаж радиатора 4 хомута два болта и пару клип пластиковых!!! Цена оригинального радиатора 7000р не оригинала 2100р.
Сергей П.
17 декабря 2024
Отличный сервис! Всегда на связи, работы по записи. Сразу обозначают вилку по стоимости и срокам в зависимости от возможных неприятностей при том или ином виде работ. Нет навязываемых дополнительных услуг. О дополнительных проблемах сообщают и предлагают пути решения, если есть запчасти в наличии- проблема устраняется сразу. На запчасти, кстати, цены одни из самых низких. Мастерам здоровья, сервису процветания! Так же отдельно хочется выделить сход-развал - делают даже автомобили для внутреннего японского рынка!
Виктор
11 июня 2024
Отличный сервис, работают грамотные сотрудники, которые сделают диагностику, отремонтируют, предложат качественные запчасти, масла для Вашего авто.
Артем Федотов
1 июня 2025
Сделали всю работу качественно и быстро без лишних вопросов и навязанных услуг. Не пожалел что обратился в этот сервис.
Дмитрий К.
31 мая 2024
Отличный сервис, грамотные молодые ребята. Никогда лишних услуг не навяжут и денег лишних не возьмут. Всё грамотно и доступно расскажут и посоветуют. Всё делаю под ключ, закажут детали, выполнят ремонт, оплата по факту. У меня две машины и обе обслуживаю там. Всегда отзывчивы и доброжелательны! Спасибо за вашу работу
Юлия Владимировна
16 мая 2024
Отличный сервис , поставила бы 100000 звезд, но к сожалению может только 5. Приехала 15 мая в сервис исправлять ошибки , там работают очень милые ребята которые без труда решили все и даже больше чем планировала на моем любимом Галанте . Замечательно все разъяснили , показали и подсказали , угостили конфетами и главное выполнили поставленную задачу . Сначала этот сервис не внушал доверия , но после посещения - точно знаю что теперь только к этим ребятам … советую всем , превосходная быстрая работа ! Завтра муж поедет чинить свою ласточку ) пушка - бомба ребята , большой вам респект за любовь к машинам и своим посетителям !!
Юрий Обижаев
14 октября 2024
Грамотные Парни-Особенно Синицин Николай и Виталий И Павел-Слесаря.Директор Эдуард Сергеевич-отдать должное-именно толковая слесарка,мойка,автозапчасти-решат вопрос по автомалярке и детейлингу.Спасибо
Vladimir Morozov
6 июня 2024
Близко к дому,грамотный и вежливый персонал,сход развал сделали на 5+,цены приемлемые!!спасибо вам огромное!если что,то к вам))
Andrew G.
29 ноября 2024
Добрый день. Менял задние колодки на Солярисе 2020 и переобувался на зиму. Все отлично, быстро. Записали без проблем на удобное время. Всем советую.
Александр Ш.
16 мая 2024
Грамотные и вежливые специалисты, доступные цены, удобное расположение. Все работы выполняются оперативно и точно в срок. Все расходники для Т.О. Были в наличии. Очень рекомендую данный автосервис!!!
21 декабря 2024
Низкокачественный сервис,на работе работает нетрезвый мастер! Делают мелкие ремонты из китайских запчастей и гарантии нет.Приемщик не знает цен на ремонт,мастера делают по 2 машины сразу,лучше держитесь от этого сервиса подальше!
Даниил Монахов
26 ноября 2024
Привез на диагностику, сделали. Нашли проблему, которой даже и не было. Приехал с сильной вибрацией двигателя на авто. Подняли, посветили, вывод - замена нижней подушки двигателя. Купил и заменил в другом месте, а проблема осталась. Открыли капот, сразу увидели, что причина вообще в левой опоре. Механик с перегаром видимо не доглядел, зато за диагностику взяли по полной
Никита
31 мая 2024
Отличный сервис! Главное рядом с домом , персонал достойный ,цены приемлемые . Всегда предлагают разные варианты по запчастям ,работают быстро. Приятная зона ожидания ( тв зона, кофе аппарат )
31 мая 2024
Один из самых лучших автосервисов в районе Южное Бутово. Являюсь постоянной клиенткой. Приезжала недавно на замену масла в двигателе, все понравилось. Привлекает то, что к каждому клиенту индивидуальный подход, специалисты с огромным опытом работы, разбирают даже самые сложные ситуации, одним словом -работают высококвалифицированные профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Ребята спасибо вам за вашу работу !!!!
сергей калинин
25 декабря 2025
Великолепно Ребята делают все отлично и качественно Все по совести, никакого развода Забираю свои слова назад Ребята хорошие, но портит все только один менеджер, что не хочет признавать свои косяки.
11 мая 2025
Лучший автосервис! Всегда выручает. Качественно выполняются работы, вежливые и добросовестные сотрудники! Профи!
SoLow
Созвонились , договорились об Оказание некоторых услуг, по приезду один механик не смог разобраться с их оборудованием , ждали второго ^специалиста^ по приходу спустя двадцати минут ходьбы вокруг да около объявили что не окажут услугу видите ли оборудование не исправно . В итоге 40 минут потрачено в пустую , в ответ НУ ИЗВИНИТЕ , отвратильный подход , цены выше чем в других местах , берутся почти за все но не все делают по итогу Очередной печальный опыт с данным местом