ПитШав

Меню

Сергей Муравьев
Отличное место, узнал недавно, когда искал в радиусе 3-4км достойную шаверму, второй день подряд приезжаю, много разной шавермы, шаурмист учитывает все пожелания, очень вежлив и приветлив, радует что один человек делает, максимально советую, достойное место, хотя открыто уже 4 года и к сожалению локация не самая удачная, так бы клиентов было в разы больше.
Михаил Танкист
Шаверма очень вкусная, но к сожалению вынужден оставить негативный отзыв о работе сервиса — уже второй вечер подряд (~23:40) прихожу к закрытым дверям( хотя время работы указано 24 часа с техническими перерывами в 4 утра
Ключевский Дмитрий
11 июля 2025
Вкусная, сочная шаверма с большим количеством мяса, в меру чесночный соус. Готовят всегда быстро, даже если большое количество заказов. Периодически покупаю здесь уже не первый год, держат хороший уровень. Вежливые, добрые сотрудники, всегда чисто и опрятно, приятно есть за столиком
Алексей Евгеньевич
18 января 2025
Вкусная шаверма,выбор большой:от классики до гавайской. В зале места достаточно. Работают оперативно.Вернусь ещё
Владимир Б.
10 мая 2025
Лучшая шаверма в этом районе - широкий ассортимент, и анонсы новинок в меню - так ещё и не успел опробовать все позиции. оперативно и очень вкусно готовят! Не подвели ни разу :) зачастую прихожу в ночи после работы, будучи уверенным, что не усну голодным 😁 и беру друзьям, всегда без промахов)
Kukaneiro
Кайфово и вкусно) иногда с недоверием отношусь к таким местам, но эта локация - очень хороша) вкусно. Действительно вкусно). Проблем с пищеварительным процессом, как пишут некоторые - не было ни разу, а я стала частым гостем))))
Иван Пухов
Самая вкусная шаверма в моей жизни Перепробовал уже все меню! Мои фавориты: гавайская, гриль тейсти, итальянская🥰
Георгий Шиханов
9 октября 2025
Очень вкусная и сочная шаверма. Собственно самих вариантов шавермы здесь очень много. С тех пор как начал сюда заглядывать разочаровали лишь один раз, и то это сделал повар, который здесь вроде как больше не работает. Убедительно рекомендую.
5 декабря 2025
Стало гораздо хуже, у них вечная текучка кадров, с каждым новым поваром и админом меняется размер (уменьшается) и цена (увеличивается). Крайние 2 раза брала острую и классику, пищеварение не справилось... не рекомендую. Часто ночью закрыты.
Дмитрий Щеглов
7 декабря 2025
Всегда, когда бы я не зашёл, ребята которые работают встретят с улыбкой и отличным настроением. Шаверма из рук поваров получается очень вкусная ! Спасибо за Вашу работу и обслуживание!
Дарья Калинина
15 апреля 2025
Шаверма гриль-тейсти у них просто бомба! Соус гораздо вкуснее, чем во вкусно и точка. А грибная шава с крупными слайсами грибов. Вкусно!
Александр И.
24 марта 2025
Одна из лучших шаверм в городе. Огромный плюс, можно заказать заранее по телефону пока в пути. Единственное раз отказали разрезать пополам шаверму, был удивлен.
20 декабря 2025
Не могу оценить качество шавермы, так как не получилось сделать заказ. Иностранный специалист за стойкой почти не понимает русский язык. Пытались с женой четырежды донести до него наше желание заказать две шавермы с карри, но так и не получилось, он просто не понимает. Пришлось уйти и покушать у конкурентов через дорогу.
Мурад А.
10 сентября 2025
Очень понравилось! Зашел перекусить перед тренировкой быстренько, вкусно👌
Konstantin V
19 июня 2025
Второй раз меньше чем за год после их шавермы подцепил какую-то желудочную заразу (понос, тошнота, температура; сейчас рвоты пока не было, в прошлый раз была). При том, что после прошлого раза стал редко к ним ходить. Но вот оплошал... Не говорите, что вас не предупредили.
Ольга Рутковская
25 июля 2025
Попросила шаверму деревенскую и классическую, идиоты сделали острую и деревенскую, это что глухота или дебилизм , всегда нравилась это заведение, больше не приду , сменить работника, который делает шаверму , видимо глухой или русский язык не знает , владелиц заведения смените вашего работника, ужас
Данила Проворов
24 января 2025
добрый день! место такое себе если честно. сама шаверма неплохая, но мясо с хрящиками попадается, шаверма очень тякучая. если просите добавить картошку, то говорите чтобы клали побольше. не советую
Денис Мушенок
1 мая 2025
Почти 2 года брал здесь шаверму, был очень доволен. Советовал. А сегодня был маленько шокирован, когда в 4 порциях шавермы обнаружил - куриную шкуру, хрящи, жилы....
ZievTwitch
20 октября 2024
Хороший повар его все лето не было наконец то он вернулся и стало как прежде вкусно. Большой выбор шавермы. Можно спокойно покушать там внутри много столов и есть мягкий диванчик.
фуркат рузиев
10 мая 2025
Все очень понравилось, очень добрые работники, все качественно, вкусно, прекрасный интерьер. Советую всем
Капатель Могил
8 мая 2025
Очень вкусная шаверма, вежливый персонал и быстрое выполнение заказов
Dmitry Toreeno
1 ноября 2025
Вкусная шаверма, учитывают пожелание по составу, почти всегда готовят за 5 минут
Виктор Иванов
15 июня 2025
Одна из лучших шаверм СПб, большая, вкусная, сочная, всё свежее, рекомендую. Еда и кухня радует. Мясо свежее, персонал и обслуживание хорошее.
Таня
21 ноября 2025
Приехали с друзьями с другого района, покушать вкусной шавермы а по итогу приехали и поцеловали закрытые двери. Очень сильно расстроились 😞
UNKNOWN
10 сентября 2025
Очень атмосферная место, блюда вкусные очень, персонал профессионал своего дела Повара руки целовал
Серёжа Дорофеев
9 октября 2024
Часто заходили кушали с женой, сегодня взяли гриль-тейсти и грибную шавермы с доп.мясом (отдал за эту гадость 798₽), и эта была самая отвратительная шаверма которую я ел в последнее время. Соус ужасный, мясо сухое не вкусное, как можно было испортить данное заведение. Видно хозяевам плевать и гонятся только за деньгами, а не за прибылью и довольными клиентами!!! Не рекомендую тут больше есть и сам не зайду больше.
Мария Х.
6 сентября 2024
Обычно брала и все было вкусно, но последние три посещения меня разочаровали. В первом случае положили не ту шаверму , ну ок. Второй раз было много обрезков кожи или что это вообще , вместо мяса. Давно не ходила , решила взять. Очереди не было, чтоб вы понимали. Супер соленая курица , прям нереально, соуса столько что все размякло, в этом майонезе все плавает(а я люблю соус, но это пить майонез из ведра будто). + Подгоревший лаваш. Никого не было! Ладно бы огромная очередь и сложно уследить. Больше не приду! Почти 30 рублей , меня тошнит , я не стала делать, во рту привкус гари.
Ашот Петькин
12 ноября 2024
Очень радует разнообразие шавермы. Бывало с работы на такси доезжал за шавой, ну а оттуда пешком домой) ценник нормальный, а шаверма сытная и сочная.
Koshka
Взяли шаверму классику на тарелке с собой, цена 400 р. По сравнению с другими точками, ингредиентов накладывают мало, соусом не полито👎в общем, не вернемся
Татьяна Барахоева
8 июня 2024
Вкусно) Заведение у дома, ценник не кусается, делается быстро и вкусно) Взял шаверму, дома съел) В этом месте много чего открывалась, но дольше всех там держится табака и шаверма, так что вывод из этого можно делать: народу нравится)
Евгений Андриенко
8 февраля 2024
Шаверма вкусная, большая. Готовят быстро. Внутри простовато, но это же просто шаверма. Разные сорта шавермы - оправдывают свои названия, там действительно ощутимо разный вкус. Покупаю обычно для дома. Уже год - никаких претензий по свежести или вкусу.
No Name
3 июня 2025
Худшее отношение к гостям. Мяса очень мало, просто овощей с соусом напихали. Высказал претензию поварам, а они промолчали. Экономия-та ещё. . Вот такие бизнесмены....
SashaBlock12
14 сентября 2024
Лучшая шаверма, если не в городе, то на районе точно. Из-за необычных интересных вариантов никогда не надоедает. Поварам и персоналу респект
Ярослав Могильный
10 марта 2024
Одна из лучших шаверм, которые я пробовал. Я брал барбекю и гриль-тейсти. Абсолютно нет сухих укусов, безумно вкусный соус, лаваш, мясо. Персонал приветливый, есть сразу где помыть руки - огромный плюс. В общем советую
Виктория Труткова
11 сентября 2024
Зачастую заходим с молодым человеком покушать, покупаем в основном домой. Все очень вкусно. Но как то раз положили не ту шаверму, за это сняла звезду. А так сотрудники большие молодцы
Оксана Р.
12 августа 2025
Полный отстой 👎 всегда брала у вас , любимая шаверма была а теперь уменьшили объём , ну можно пережить, за 2 месяца , понятно кризис, но такой отстой соленой сухой и салат, лук , ну все ужасной , руки отрубить тому кто делал , я вообще в шоке 🤯 хожу в это исключительно место 3 года, разные были смены , но это трэш 🤦 если такое допускает владелец 🤷 все вон из из этого места
popwhy
16 июля 2024
Самая вкусная шаверма, что я пробовал. Есть множество вкусов, от обычной сырной до гриль, барбекю, даже гавайской. Очень рекомендую зайти попробовать)
Александра Богачикова
2 марта 2025
всегда брала шаверму и она была вкусная, но сегодня я тоже решила взять шаверму и она получилась не вкусная, не шаверма а морковка в лаваше, какой безрукий повар и друго было лучше
Владимир Мельник
30 июня 2023
Зашел сюда в час ночи со своей подругой, взяли две шавермы Барбекю и Биг Тейсти, было очень вкусно, помимо этого приятная музыка и классный Вайб от повара, всем советую.
Olga Gallagher
26 апреля 2025
Честно говоря.. это место и одной звезды не стоит. Парень за стойкой стойкой (повар) торопил с выбором. Дизайн я вообще молчу.. из красивого лев на стене с Лахтой, запах пропавшего масла, не удивительно что ниже комментаторы отравились, в ночное время повар работает БЕЗ ПЕРЧАТОК. Не важно помыл он их или нет. Это полная антисанитария! Он сначала деньги грязные трогал, а потом лаваш, ну ах****. Шаверму не пробовала со стороны по наблюдала и решила, что не буду даже брать. Ни копейки тут ничего не стоит. Закройтесь или следите за своими сотрудниками!!! ГДЕ У ПОВАРОВ КИТЕЛЬ!? ШАПОЧКА? Работает в уличной одежде!! НЕ СОВЕТУЮ ГРАЖДАНЕ.
3 мая 2025
очень вкусно и по приятным ценам. приятный персонал, ильвину огромное спасибо!
Ксения М.
13 октября 2022
Очень добротная шаверма! Видно, что заведение новое, всё стирильно и прилично. Повар делает все аккуратно, не торопясь,всё время меняя перчатки. Меню очень разнообразное - 6 видов шавермы с разными соусами и наполнениями - каждый подберёт по вкусу. Мясо не пережаренное,без корочки и тонны пряностей,овощи свежие, а главное порция - мне показалась весьма достойной! Вся еда до 300 рублей 4 звезды только за лаваш - был с одной стороны толстоват и чего-то не хватило в соусе ..но это прям если придираться))
Михаил Леоненко
Брал шаверму питерскую - понравилась. Определенно зайду ещё раз
Кирилл Галанин
21 августа 2025
Шаверма сухая , мясо нет совсем ! Морковь и все остальное добавляют ! Ужас один словом ! Повезет если не отправитесь ! Помидоры огурцы кислые
Павлов Дмитрий
21 ноября 2023
Ребята, ну Вы что!!! Шаверма была действительно лучшая в микрорайоне, 6 звезд из 5) Взял в субботу классику в лаваше, вкусно, соус, мясо, но....на зубах что-то хрустнуло...на вид коричневое, как половина оболочки косточки от яблока...дофантазируйте сами...или очередной повар ест яблоки над ингридиентами или это панцирь насекомого 🤮🤢 Зайду ещё...вряд-ли
Александра К.
25 декабря 2024
Заказали доставку шавермы в пите. Привезли в лаваше. Лаваш пережаренный, залита соусом, мяса почти не было , зато моркови много. Не вкусно!!!
Евгений Куропаткин
27 марта 2025
Готовят отвратительно, лаваш пригорел, куча лука в одном месте. Овощи не свежие. Не доел выкинул.
Евгений Денисов
22 июля 2023
Лучшая шаверма на районе. С соусом "биг тейсти" вообще бомба. Вежливый персонал. За счёт востребованности бывает долго ждать заказ.
kirdashi
8 сентября 2022
Шаверма вкусная, есть выбор оригинальных соусов (барбекю, тейсти-соус) и ингредиентов. Мясо с приятным ароматом, базовый чесночный соус с кислинкой, лаваш хорошо держит форму, овощи свежие и хрустящие. Буду заезжать ещё. Персонал - добрый шаурмье, быстро четко все делает в перчатках. Время ожидания при этом сносное. По интерьеру ничего не могу сказать, туалета по моему нет
Sotnikov Danila
31 марта 2024
Очень вкусная шаверма, выпечка самое главное не отравился ведь это часто случается в некоторых заведениях можно тихо и культурно посидеть и отдохнуть за любимой едой моя оценка 5 из 5 👍