Оперировали в этой клинике лабрадора. Огромное спасибо хирургу Васильеву Павлу Александровичу . Была злокачественная опухоль, ее удалили, собака чувствует себя хорошо. Грамотный и приветливый персонал. Спасибо от Холли и от нас!
Очень хорошая клиника. Да, там много народу в выходные, как в будни не знаю.
Цены приемлемые, полагаю, что врачи профи, так как всех конечно не знаю. Отношение хорошее.
Обращались с котом, все сделали что необходимо, ничего лишнего не навязывают.
Есть стационар по вменяемым ценам.
Рекомендую.)
Клиника хорошая, персонал вежливый, очередь живая, но мы недолго ждали. Большой плюс - круглосуточный режим работы. В кабинетах все чисто. Снимаю звезду за навязывание не нужных услуг.
Внимательное и профессиональное отношение всего коллектива. Не смотря на то,что всегда много посетителей ожидание 5-10 мин. Большой плюс,что клиника работает круглосуточно. Всегда чисто. Рекомендую!!!
Отвратительно!!! Была с собакой. У собаки гастрит и подозрение на грыжу. Щенку нет 10 месяцев. Врач УЗИ что-то бормочет в сторону. На просьбу объяснить внятно сунула заключение в руки со словами: «Вам врач все объяснит». Развернулась и ушла. Если у вас сотрудник с аутизмом, то предупреждайте, что он не может смотреть в глаза и говорить свободно с клиентом. Я пыталась прислушиваться к шепоту направленному куда-то в угол. Далее поход к врачу. Разъяснений 0. Идите в Сколково Вет к гастроэнтерологу на наркоз и глотание камеры. На предложение попробовать перед этим какое-то консервативное решение и если не поможет, то к этому времени собака станет чуть старше и сможет легче перенести наркоз, меня ПРОСТО ВЫПРОВОДИЛИ!!!
Клиника требует ремонта. Крыльцо развалилось. Во дворе перед клиникой все в фекалиях. Если вы не можете своих клиентов вразумить убирать за питомцами, то убирайте сами. Были 3 раза и там постоянно грязно.
Я впервые с таким столкнулась и это мой первый негативный отзыв.
Попали с котом с острым бактериальным циститом на прием к Никите Андреевичу. Доктор все популярно, профессионально и тактично разъяснил. Коту была проведена операция под наркозом, вывели мягко-капельницей. Состояние кота значительно улучшилось. Доделываем процедуры. Качество обслуживания очень хорошее и четкое. Благодарим Никиту Андреевича и Екатерину, которая тоже очень помогла.
Прекрасные врачи. Коту вылечили МКБ. Быстро и оперативно были сделаны все анализы, УЗИ, выписаны лекарства и назначена диета. Кот чувствует себя хорошо. Спасибо Александру. Советую!
Потрясающая клиника с потрясающими врачами! Практически все специалисты имеются. Аппаратура. Цены адекватные. И, главное, все любят свою работу и любят животных. Это видно. Спасли ни одно свое животное здесь, а у кошки вылечили чумку. В Москве не справились! А здесь мгновенно!
Отличное место. Грамотные врачи. Помощь оказали быстро. Внимательное отношение к пациенту. Рекомендую. Очередь была, но небольшая. Чисто. Работают круглосуточно!
Конечно ценник немного завышен, но отношение и внимание к питомцам это компенсирует! Очень хорошая клиника и ветеринары. А Мария Юрьевна - просто огонь! Спасибо ей большое!!!
Персонал на отличном уровне, квалификация, скорость, максимальная точность диагноза и лечение. Очередь есть,но принимают достаточно быстро. График работы комфортный 24/7. Чистота и вежливость гарантированы.
1 февраля 2023
Замечательные ребята, профессионалы,спасибо что Вы есть,всем советую только к ним,пусть всё будет у Вас ,хорошо , особое спасибо Веронике Дмитриевне Данилиной,она наша вторая мама, Семья Филимоновых
Очень хорошая ветеринария, персонал очень вежливый, всегда советуют важные моменты, быстро обслуживают, радует что круглосуточно работают и всегда чисто и порядок
Очень хорошая клиника, постоянно обращаемся со своими животными только сюда. Грамотные и вежливые врачи, в наличии всё необходимое современное оборудование, стационар.
Несколько лет посещали эту клинику( у нас 2 собаки и 2 кошки) всегда были довольны, но последний раз разочаровал конкретно. Приехали делать прививки животным, никакого осмотра не провели, ограничились вопросом о самочувствии. Раньше мерили температуру, смотрели уши, зубы, глаза, сейчас нет. Ценник за услуги повышают, качество обслуживания понижают.
Когда-то мы очень долго искали «своего ветеринара». Я очень щепетильно отношусь к этому вопросу. Когда нашли, очень долго ходили только к нему, но так случилось, что наш доктор уехал в другой город, а мы остались без «своего ветеринара». Честно говоря, я сильно переживала по этому поводу. Кто знает всю историю болезней моих питомцев? Кто не будет драть деньги и навязывать ненужные услуги? Кто будет достаточно компетентен и ласков с моими любимцами?
Мне порекомендовали ветклиники Питомец. Я шла туда скептически настроенной. Как же так, по живой очереди, так ещё и воскресенье? Когда я пришла туда с двумя крупными собаками, увидела кучу народа и ужаснулась, что долго простою в очереди. Но вежливые посетители подсказали, как все устроено. В регистратуре нас записали на приём. А в очереди мы простояли не больше двух минут. Попали к Даньшину Павлу Александровичу. Молодой врач ответил на все мои вопросы, был крайне ласков с моими большими мохнатыми собаками, не навязывал не нужные услуги. Мало того он подтвердил все слова и доводы нашего прошлого ветеринара и разложил по полочкам. Профессиональный подход к делу и терпение. Однозначно приду к нему снова и с собаками и с котиками. Жаль, что он ещё и не ратолог 😅 но этого врача я рекомендую. Думаю, что можно будет сказать «Наш ветеринар»!
Очень хорошая, клиника. Приходила со своей собакой. Замечательные врачи. Были на приеме у Васильева А. А.. Все посмотрели, сделали все нужные манипуляции. Я очень довольна осмотром. Два года назад, я подобрала сбитую дворняжку со сложными переломами. В других клиниках мне отказали в проведении операции. А тут собрали. С собакой все хорошо. Скачет как конь. Спасибо врачам клиники.
Мне понравилась клиника. Кастрировала крыса, сделали под газовым наркозом (а это хорошо), аккуратно и зажило все чисто и быстро. Персоналу благодарность за доброе отношение.
Хорошая клиника , отдельно хотелось бы выделить прекрасного врача Акинину Александру Сергеевну. Обращаемся не первый раз, хоть и живем не близко.
В первый раз обращались с жалобой на затруднённое мочеиспускание у котёнка 4 мес, наличие кровяных выделений. Доктор внимательно нас осмотрела , назначила только необходимые анализы, сдавали общий анализ мочи и также делали узи органов малого таза , чтобы исключить патологию. Врач, который выполнял узи , имени к сожалению не знаю , также произвела прекрасное впечатление , все подробно показала и объяснила.
Во второй раз обратились уже позднее за стерилизацией , выбрали лапароскопию, Александра Сергеевна порекомендовала перед операцией проверить сердце , так как у нашей породы (бенгальская) часто встречаются врожденные патологии. Сама операция прошла успешно , буквально через 4 часа уже забрали кошечку бодрую и в сознании, чувствует себя хорошо , в первый же вечер уже хорошо покушала.
С врачом находимся на связи, на все вопросы всегда получаем ответы , очень благодарны врачам и всему персоналу за внимательное и чуткое отношение к нашей малышке. Всем советую эту клинику и уверена в случае чего обращусь сюда ещё.
Цены считаю приемлимыми
Из минусов пожалуй могу отметить только большие очереди , не всегда есть место , где сесть.
Клиника понравилась, все чисто, аккуратно. Делали коту УЗИ и сдавали анализ крови. Всё у них есть, можно приезжать на обследование. Цены как везде, плюс/минус, врачи вежливые
Отличная клиника!!!Выражаем огромную благодарность замечательному ветеринарному врачу Васильеву Павлу Александровичу,он великий мастер своего дела!!!Его любовь к животным безгранична!!!Мы с нашей собачкой не раз обращались к Павлу Александровичу,всегда получали четкие Советы и план лечения!!!
Я всегда скептически отношусь к таким заведениям. Как-то в одной из клиник Москвы, прихожу к хирургу на консультацию по стерилизации животного, а там девочка с огромными ресницами (ну да ладно) и с огромными нарощенными ногтями.. И на мой вопрос: "Кто именно будет оперировать?" - с гордостью отвечает "Я сама!" Сразу как-то расхотелось доверить животное такому врачу.. Может это мои предрассудки, но просто делюсь опытом. И как-то опять при необходимости проводил опрос знакомых, молк а кто и куда возит своих питомцев? И два разных человека, живущих в разных частях Москвы, посоветовали клинику в Щелково! Звучит как реклама, но клянусь, так и было. Съездили, посмотрели, пообщались и остались очень довольны. Ценник доступен. Животным помогают. Много мед оборудования (узи, рентген). Месяц назад ездили с кошкой на анализ крови. Думал всех порвет на лоскуты, включая меня, т.к. дома она такое может устроить) Тем не менее, девочка разговаривая с животным и все сделала быстро и аккуратно. В общем, собаку стерилизовали, кошке глаза вылечили. все живы-здоровы. крайне не хочется рекомендовать, потому как народу там и так хватает, но я понимаю как жизнь братьев наших меньших важна для для всех. Поэтому очень рекомендую.
Отличная клиника, грамотный персонал, очень разумные цены! Намаялся с непонятным кожным заболеванием у американской акиты, каких только врачей не приглашал и куда только не возил - ничего не помогало! Уже думал загнется собака. В клинике Питомец терапевт Акинина Александра Сергеевна назначила лечение, которое наконец-то принесло положительный результат. Огромная благодарность грамотному доктору! Уже после того, как купил назначенные доктором лекарства в Четырех лапах, выяснилось, что все эти лекарства можно было купить в аптеке клиники дешевле.
Огромное человеческое спасибо руководству клиники за очень грамотных специалистов и разумную ценовую политику!
Спасибо ребятам за их работу и проффесионализм, это достойное место для хозяев с их питомцами. Был свидетелм спасения кошки, которую привезли в клинику. Животное было на грани смерти, но коллектив быстро оказал экстренную помощь и я могу с уверенностью сказать, что люди там работают не только за деньги, а потомо, что они люди и им это нравится. Хочу пожелать коллективу расти и развиваться профессионально. Спасибо Вам!
Отличное место. Современная ветклиника оказывающая огромный спектр услуг, есть все необходимое для тщательного обследования питомца. Несколько врачей работает на прием. Есть возможность оставить питомца на стационарное лечение. Лучшая ветклиника из тех в какие я обращался. Большое количество желающих попасть на прием в выходные дни, советую записаться заранее.
Отличная ветеринарная клиника. Есть очередь, приходится ждать, но наличие очереди говорит и о профессионализме людей которые работают тут. Персонал любит животных и это видно в работе.
Здесь работает настоящий профессионал Васильев Александр Александрович. Ехала специально к нему из Москвы! Он видит то, чего другие не видят, и даже не предполагают. Огромная благодарность!
Очень добрый доктор Айболит вылечил краюысу 2 раза
П
Повелитель Добрых Дел
Великолепная клиника, врачи очень любят животных, поэтому и любят свою работу. Всегда правда есть очередь, что логично, потому что это лучшая ветклиника в городе .
Павел Александрович замечательный врач! Ездем из другого города к этому специалисту! Внимательный, честный! Всегда грамотный подход к лечению, которое помогало нашим животным! Огромное спасибо вам за вашу работу!!!
Персонал супер. Приветливый , доброжелательный.
Ресепшн с телевизором, где показывается очередь и время приема. Очередей больших не видел. Лечили кота, врач Павел Александрович, можно сказать, вытащил ушастого с того света)) клиника работает ночью, собственно, это и было первой причиной обращения. Внутри все чисто, регулярно штатная уборщица наводит порядок.
В общем, 5 звёзд и вообще рекомендую всем.
Обращались в клинику с собачкой, попали к ветеринару Павлу Александровичу, врач провел все необходимые обследования, диагноз был поставлен быстро и верно, что способствовало быстрому выздоровлению четвероногого друга.
Клиника работает с 8 утра и до позднего вечера, в тяжёлых случаях животное оставляют в клинике под присмотром.
Самая замечательная клиника в городе! Отзывчивый и неравнодушный персонал!Господин Кот часто попадает в передряги, которые заканчиваются боевыми ранениями)) нас всегда спасает Шаталов Артем Владимирович! Это профессионал от Бога! Артем Владимирович делал нам несколько операций и спас наш красивый кошачий глаз и сохранил зрение! Все просто идеально! Артем Владимирович, если Вы это читаете, Кисыч Кусихвостович передает Вам огромный привет)))
Прекрасная клиника с компетентными, профессиональными, учтивыми, вежливыми, заботливыми сотрудниками.
Широкий спектр услуг, много лет только к ним за спасением.
Спасибо огромное!