Хорошая клиника! Профессиональный персонал, индивидуальный подход. Оперировали кота, да.. недёшево, но оперативно и главное, продолжили лечен е на дому и получили полезные рекомендации
Приезжаешь на вакцинацию, в прививочном кабинете дверь, оказывается, сломана и как на вокзале -все туда-сюда в кабинете шастают и разговаривают! А я, всё-таки, 10.000 заплатила, а не 500рублей! Сотрудница, после того, как сделали вакцинацию, взяла наклейки в рот, походила с ними , потом начала приклеивать их в паспорт вместе со своими слюнями! Прекрасная идея! Я в шоке!Персонал очень часто меняется, многие-откровенно хамят! Какая-то беременная сотрудница, неизвестно кто,непонятно откуда взявшаяся, не представляясь, очень нервно, сама же на свои вопросы ответила, постоянно перебивая! Вроде бы я в ветеринарную клинику собиралась ехать, а не в перинатальный центр на осмотр рожениц!Больше не буду обращаться в данное учреждение!
Были первый раз, в первый день после новогодних праздников, возможно повезло но никого народу не было, приняли быстро, врач грамотно осмотрел собаку, назначил дальнейшие действия по обследованию, все вроде чисто, постоянно протирают полы, администратор отвечает быстро, также ведут в телеграмме свой блог, где отвечают на вопросы но не сразу, из минусов отметил бы что записи к терапевту к сожалению не делают и едешь наугад и не знаешь сколько будешь сидеть, работают круглосуточно и ночная наценка по моему + 20% что на мой взгляд весьма щадяще, да и нет программы диспанцеризации, что для собак как минимум было бы актуально, ну если нормально подходить к здоровью питомца. Отдельно нужно отметить что у них отдельностоящее 2ух этажное здание с дорогими вывесками, что внушает уважение и круглосуточная лаборатория что жирный плюс, да и есть небольшая автостоянка.
Персонал великолепен! А доктор Павел Александрович - просто изумителен в своем профессионализме и человечности!!!! Ездим более 10 лет каждый раз из Москвы в Щёлково, и не пожалели ни разу!!!! «Питомцы» того стоят!!!!!!! Спасибо им большое.
Отличная ветеринарная клиника. Огромное вам спасибо за работу! Вытащили мою собаку с того света! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд! Клиника очень востребованная, пациентов много, но очередь проходит быстро. Врачи работают четко, говорят по делу, к животным относятся бережно, с любовью.
Современное оборудование. Высокие профессионалы. Чуткое отношение ко всем посетителям и животным. Не назначают не нужные анализы. Нет "выкачивания денег", как в некоторых клиниках.
Отличная клиника! Молодые, позитивные и грамотные врачи! Делают всë оперативно и профессионально, для этого есть необходимое оборудование, а это немаловажно, когда жизнь питомца идëт на секунды...Нас направили из другой клиники, с подозрением на непроходимость (наш пëс наелся репьëв, и закусил их ШТОРАМИ с металлическим кантиком), сразу сделали рентген(до и после лечения, за который денег не взяли) на котором и обнаружили предмет в виде цепочки (это он так ювелирно погрыз мет. кантик), потом УЗИ, чтобы убедиться, что больше нет никаких посторонних предметов в желудке и кишечнике. Спасибо врачу Данилиной Веронике Дмитриевне за то, что обошлось без оперативного вмешательства. Она спец. препаратом вызвала рвоту у питомца, с которой и вышел этот злополучный предмет...
С проблемой хромоты нашей сабоченьки обращались во несколько клиник, по соображениям этики не буду их указывать, эффект был либо кратковременным, либо нулевым. Нам порекомендовали клинику Питомец, связались с клиникой в Щелково, записали на следующий день. Попали на прием к Васильеву Александру Александровичу, врач очень добросовестно обследовал нашу питомицу, назначил лечение, результат через неделю хромота прошла. Огромное спасибо и дай бог здоровья Александру Александровичу, рекомендую как отличного специалиста. Спасибо Вам и успехов.
Замечательные люди работают в этой клинике!!! Специалисты с большой буквы! Если бы так любили врачи в человеческой клинике своих пациентов, как любят их здесь...
Желание вылечить у этой команды огромное и они его реализовывают с лихвой
Из всех клиник Фрязино и Щёлково, эта лучшая клиника. Оборудование есть, современная система очереди, профессиональные врачи. За последние пару лет клиника набрала популярность не только у клиентов, но и у медперсонала. Много врачей мужчин. Много молодых врачей. А главное организаторы клиники и персонал, который там работает, любит животных. Любовь к животным, профессионализм, оборудование- вот мой выбор!
Ступени на входе разбиты. Можно споткнуться. Я приходила утром и всегда посетители с животными. Помещение для ожидания маленькое. Стульев хватает не всем. На приёме я не заметила чтобы стол протирали антисептическим средством. К Таисии не ходите ,т.к. она не очень любит животных. Во всяком случае к моему коту отнеслась плохо
Огромное спасибо врачу от Бога Шаталову Артёму, двух питомцев привозили на операцию к нему, были под наблюдением у него, специалист высшего уровня, очень благодарны ему за помощь, заботу, и его профессионализм. Знакомым и друзьям рекомендуем только эту клинику!!!
Были в первый раз,по рекомендации. Приехали экстренно,т.к в московской клинике "Оберег" (Алтуфьево) заявили,что у собаки отек легких и ее нелбходимо оставить в стационаре на 2 суток (сутки стоит прибл 25000). В Питомце же занрво сделали рентген и сооьщили,что нет никакого отека. Назначили лечение. Проблемы с ЖКТ. Так что,удалось избежать "развода" на 50000,а главное-помочь собаке. Доктор,которая принммала нас Данилина Вероника Дмитриевна.Сегодня редкость встретить профессионала,у которогоесть совесть.Спасибо!!!
Ужасная вет клиника,пришла с кошкой взяли кучу анализов,по делу ничего не сказали,кровь у кошки смогли взять раза с 4,безолаберные сотрудники,поехала в другую клинику сразу же поняли в чем проблема, сделали гастроскопию и вуаля,а тут предложили только каждый день кошку на капельницы возить
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой клинике огромное спасибо всем работникам за их терпение и ласку к нашим питомцам особую благодарность хочется выразить Васильевой Александре Сергеевне она взялась за нашего питомца Феликса и спасла его хотя он её укусил за палец зато теперь довольный здоровый огромное спасибо всему коллективу
Отличная клиника! Приехали сюда после не самого удачного диагноза и лечения в другой клинике, которая была ближе к дому. Вежливый и приятный персонал. Работает круглосуточно! Очень много приходит людей со своими питомцами, что свидетельствует о том, что клиника хорошая и пользуется большим доверием. Пока ещё проходим лечение, НО благодаря Павлу Александровичу мой пёс за два дня пришёл в себя и теперь счастливый бегает и прыгает как раньше) Спасибо большое! Теперь только к вам!
Клиника хорошая, обследуем и лечим всех животных здесь. Но столкнулись к сожалению с врачом, именующим себя Богом, Артёмом Владимировичем. Это нечто! Диагноз не поставил, вернее сделал кучу предположений и , обезболив животное, отправил домой лечиться анальгином. За чудо консультацию выставил счёт 1500. Температуру измерил только после нашей просьбы, хотя у кота шел воспалительный процесс и были налицо и воспаление, и болезненность при пальпации.
На следующий день приехали к нашему доктору Григорию Олеговичу, который осмотрел кота и обнаружил абсцесс, с успехом тут же прооперированный. Спасибо ему большущее)))
И дополню отзыв.
Позвонил Артем Владимирович и в хамской манере прокомментировал мой отзыв. Смысл его речи следующий- он молодец, все сделал правильно, потратил целых полтора часа на нас и даже сделал рентген бесплатно. А 1500 это за его время наверно)))После своего монолога повесил трубку. К слову на осмотр, постановку диагноза и операцию у Григория Олеговича ушло не более получаса. Без рентгенов, седаций, танцев с бубнами и кучи размышлений, что же это такое может быть.
Если отзывы читает руководство клиники, прошу провести беседу в Артёмом Владимировичем и разъяснить правила и нормы поведения и общения с клиентами. И уметь признавать свои ошибки и работать над их исправлением.
Эту клинику посоветовали мне многие собачники г. Королев и я туда поехала. Направили именно к Павлу, очень его хвалили! Уже не один раз была там с двумя собаками (кане корсо и бульмастиф). Делали УЗИ (очень хороший врач и аппарат тоже), делали операцию по удалению гранулём(прошло все отлично). На уколы в сустав ездили.
Из мелких недочётов клиники могу отметить: мало места для ожидания приёма, в час пик там просто негде спокойно встать с крупной собакой (( Нет приема по записи, вечно едешь в напряжении, сколько ждать придётся. А ещё напрягает, что прием вечно проходит в какой-то суете, тебя особо не слушают, всё быстрей.. быстрей. Возможно это из-за большого количества народу. Но ощущение лично у меня от этого не очень как-то, такое ощущение , что я зашла не по очереди, а просто так.
Но самое главное, что пока всё лечение что назначали моим собакам, было правильным. И в целом я довольна этой клиникой!!! Цены очень демократичные 👍 работают 24ч. С 21ч до 9ч наценка 25% от стоимости услуги, зато народу почти нет и не надо ждать)))
Были с поносом у собаки. Зачем-то поставили катетер и надо было вливать два раза в день лекарства. Никакой капельницы. Все это прекрасно можно давать в таблетках. Я не могу сесть на больничный по уходу за собакой. Просто тебя подсаживают на катетер и ты вынужден ездить. Понос обошелся в 15 тысяч
Отличная клиника! Несколько лет возим своих питомцев. Хорошие врачи, приветливый ,добрый персонал . Отдельное спасибо Павлу Александровичу! Возим на приём своего хорька к этому замечательному врачу!
Лучшая клиника из тех, что есть в области Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Пушкино и остальных близлежащих городах.
Спасибо большое врачу-терапевту Васильеву Денису Алексеевичу! В прошлом году вылечил нашу кошку, которая была с дичайшим гастритом на фоне болезни. Денис все по полочкам разложил: лечение, уход, рекомендации. В общем, мы остались очень довольны.
А если в целом по клинике говорить, то она нам тоже очень нравится: делали стерилизацию нашей кошке здесь, всё было на высоте. Операцию проводили методом лапароскопии, шрамов, можно сказать, вообще нет (по сравнению с обычными разрезами). Также предварительно перед операцией врач посоветовал проверить сердце, сдать анализы и т. д., чтобы быть уверенным, что наркоз кошка нормально перенесёт. Да, это не бесплатно все, но понравился сам подход врачей к операции. Равносилен подготовке к операциям как у людей)) Вы же тоже не ложитесь под нож, предварительно не проверив себя, что переживёте вообще эту операцию)) В общем, на данный момент у нас одни положительные эмоции. Ну а дальше будет видно)
Очень замечательная клиника ! Заботятся о питомцах, как о собственных ) Профессионализм врачей очень высок. Сервис на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Марию Юрьевну, самый отзывчивый и заботливый доктор.
Отличные врачи, хоть и молодые, но видно отличное образование. Грамотный подход к изучению симптомов и верная постановка диагноза. Отличный подход к животным, взятие анализов без проблем и лишней возни. Так же радует наличие нужной аппаратуры! Лечимся всем стадом))) У кошки почечная недостаточность, врачи Вероника и Денис, вытягивают который раз. Сумели даже зуб удалить, при том, что наркоз нам запрещен! Отличная клиника и замечательный персонал!!!
Замечательная клиника, а врачи просто кудесники!!! Столько тепла и доброты дарят нашим питомцам и нам, что уходить неохота. Уже надо думать о сети таких клиник по Подмосковью.
Спустя год хочу еще раз поблагодарить доктора Павла Васильева и весь персонал клиники за спасение еще одной моей собаки - щенка Канимы! Ребята, вы лучшие!!! Павел врач от бога, этот человек четко на своем месте, он чувствует собаку, проникается всей душой. Девочки - сотрудницы, ваши волшебные ручки и добрые сердца помогали бороться моему малышу! Спасибо всем огромное! Процветания вам, здоровых питомцев и благодарных клиентов!!! С огромным уважением, Елена Гринева.
Много специалистов, грамотно организована запись, внимательные ветврачи. Нам все диагностировали и назначили лечение с первого раза, повторного приема не потребовалось.
Отличная клиника, лучшая, на мой взгляд, в Щелковском районе. Цены на оказанные услуги не могут не радовать — они значительно ниже, чем в других клиниках. Сразу складывается впечатление, что у владельцев на первом месте стоит вовсе не желание содрать побольше денег с хозяев за их питомцев. Всегда много пациентов — но это скорее плюс, чем минус, не будут ходить к плохим специалистам и ждать в очереди порой по 2 часа. И особая благодарность, конечно, Павлу Александровичу! Спасибо вам, доктор, за мою Текилу, она вопреки прогнозам остаться хромой, после успешно проведённой операции прекрасно бегает, прыгает и ведёт полноценную жизнь супер активного питбуля. Спасибо за великана Стича, он продолжает заниматься спортом и готовится к соревнованиям. Здоровья и процветания, а мы будем всегда вашими постоянными клиентами
Лучшая клиника которую нашли для своего питомца в Москве, да именно в Москве)), выбирали по отзывам до этой клиники тоже, но остановились именно здесь - приезжали из Москвы обследовали нашу булочку и операцию по стерилизации тоже здесь делали и даже когти ездили сюда ей стричь. Очереди конечно большие из-за хорошего грамотного персонала, но долго не ждёшь обычно. Всегда чисто и комфортно
Отличная клиника с удобным местоположением. Впервые попали случайно, тк была единственное открытой ночью и не пожалели, далее уже намеренно поехали, наслышавшись положительных отзывов. Вылечили собаку на 2 дня дневного стационара, дальше все процедуры мы выполняли дома, потому что он не давался на назначенный процедуры - выздоровел :) Грамотные специалисты, большой состав персонала, которые очень любят животных, наличие лекарств и мед приборов, которые необходимы как для экстренных случаев так и для ежедневного использования.
Это лучшая ветклиника, где мы были. Очень внимательный и компетентный персонал, это люди, которые искренне любят животных. Чистота, электронная очередь , хорошее оборудование. И, да, очередь есть, потому что люди знают, что их питомцы получат тут всю необходимую помощь!
Vasiliy
Просто лидер среди Вет клиник по Москве и московской области! Да,ехать не удобно и только на машине,общест транспортом употеешь! Но оно того стоит в любом случае! Мед персонал вежлив,а смое главное опытен в своём деле. Там не будут на Вас навариваться как во многих других местах,если ничего делать не нужно так и говорят. Плюс есть стационар! Однозначно 5 звёзд
Безумно рада, что есть такая образцовая клиника. Александра Олеговна лучший специалист и друг для вашего питомца. Обратилась к ней с 3-х месячным котёнком, чтобы получить рекомендации по содержанию, уходу и проведению необходимых процедур. Очень трепетно относится ко всем животным, объясняет сложные вещи простым понятным языком. Когда мы с котёнком заходим в кабинет, то врач обязательно обрабатывает смотровой стол. Цены, в общем-то, очень приемлемые. Лишнего никогда не берут. Для студента то, что надо:)
Моей Семечке уже год. Спасибо, что помогли вырастить такую красивую и здоровую кошку♥
Отлично. Но парковка маловата. Отзывчивый персонал. Хорошие врачи. Клиника со стационаром, хорошо "упакована". Много специалистов. Сразу работает несколько врачей.