Питерлэнд

Елена В.
Хороший аквапарк Санкт-Петербурга. Горок и развлечений на любой возраст. Большой выбор саун, есть отдельная зона для малышей. Бдительные спасатели. Из минусов: - плохая еда в кафе. В аквапарке 2 точки, где можно покушать, но это ситуацию не спасает. Пиво, чипсы, мороженое и что-то крайне посредственное по высоким ценам. Звезду все же снимать не стала, так как мы шли в аквапарк, а не в кафе. - огромные очереди на горки. Когда попадаете в часы с высокой посещаемостью, готовьтесь потратить час на очереди, чтобы прокатиться на 5-ти горках. Это очень утомляет. В остальном, вполне достойное место 👍
Данил
Аквопарк большой, а горок мало. Три горки с ватрушками и две без ватрушек и очень крутые. Всмысле угол съезда крутой. Везде очереди. Саун много, но из них только пару нормальных. В кафе оплата по карте или наличные, пока бегаешь туда сюда полчаса пройдёт. Вообще Питеру нужен новый аквопарк.
Егор Прокопьев
Огромный аквапарк вам понадобится не менее двух часов чтобы насладиться этим местом, приходим сюда не реже 5 раз в год , все всегда отлично персонал добрый отзывчивый, есть аттракционы для разных возрастов для детей построена отдельная место где детям очень нравится, также очень понравились водные горки можете покататься без ватрушки или если вам хочется прокатиться на ней то придется простоять небольшую очередь, наверху есть небольшой бар в котором все очень вкусно раздевалки большие, удобные раз в час проходит шоу и включается в большом бассейне волна продолжительностью около 10 минут
Амелия Чернега
Мы были ранней весной, в аквапарке, и очень боялись, что может не быть горок для маленьких детей, а ехали мы с двумя маленькими. Но всё оказалось очень классно, там была детская зона со смотрителями, было не страшно оставить детей одних! Горки есть самые разные, открытые, закрытые, есть ватрушки и горки где нужно ехать с ними или без! На территории была не большая столовая, но и там не было очередей, а цены приятно удивили! На 5 человек которые основательно подкрепились вышло 1,5 тыс! По мимо горок ЕСТЕСТВЕЕНО имеется бассейн и иногда там включают искусственную волну, а пока ты лежишь в приятной водичке, твои дети играют с аниматорами! Конечно присутствует баня, но мы её не посещали потому что мы в целом не любители, но если вы мечтали об отдыхе без детей, то привезите их сюда, отдохнёте сами, и дети!
Евгения Калашникова
Хороший аквапарк. С ребенком 4-х лет было интересно, 5 часов пролетели незаметно. Две игровые зоны. Катание с горок разрешены, в других аквапарках такие горки только с 6 лет. Очередь в новогодние праздники умеренная. Бассейн с волнами маловат и вместе с медленной рекой. Людей было много. Очень много разнообразных бань. Было сравнительно тепло и чисто. Раздевалки вместительные. Из минусов - в СПб нет оплаты браслетом, в кафе. Карту нужно хранить в купальнике. Магнитик, фиш пилинг можно записать на браслет, а еду нет.
Андрей Гаврилов
Последний раз был в аквапарке в 2024 году, есть заметные улучшения: появились семейные комнаты (может и раньше были, но на сайте увидел в первый раз); полноценный бассейн, который оценила старшая дочь; на горки не лазил, у детей претензий не был; понравилось, что можно взять жилет или нарукавники - бесплатно; детская зона, без особых изменений, рядом с саунами/базами появилась ещё одна детская зона для малышей более "сухая" напротив отдельные сауны с витринными окнами, что удобно для наблюдения за детками; в кафе расчет картами или наличными, на браслет ничего не пишется, что может и нормально. Звезду снял, за то, что сначала нужно раздеться в гардеробе, который в паркинге, потом вернуться, навигации нет, об этом узнаешь уже у касс, на сайте предупреждения тоже, ходили с детьми туда-сюда. Общее впечатление положительное, детям понравилось, а это главное
Ксения
Недавно побывали в аквапарке «Питерлэнд» — впечатления потрясающие! Особенно понравились: * захватывающие горки — и для взрослых, и для детей; * уютная детская зона: малыш не хотел оттуда уходить; * разнообразие бань — попробовали японскую и турецкую, очень расслабляет; * вид на Финский залив с террасы — отличное место, чтобы передохнуть; * чистота и комфортная температура воды и воздуха. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли сориентироваться. Дойти от метро «Беговая» легко — всего несколько минут пешком. Однозначно советую «Питерлэнд» для отдыха с семьёй или друзьями!
Лина Сиваева
Классный большой аквапарк в форме купола, с панорамными окнами с видом на залив. В центре парка стоит корабль, из которого выходят пять разных по цвету горок, отличающихся уровнем наклона, протяженностью и способом спуска - на ватрушка или без неё. Так же в стоимость билета входит пользование банями - их 13 видов - от Римской и турецкой до русской и африканской. Лежаков свободных вокруг бассейна не найти, но это особо никого не напрягало - есть лавки, на них и оставляли полотенца, какие-то вещи. Есть зона для малышей - огорожена заборчиком, чтобы никто не свалился а глубокий бассейн. Сотрудники аквапарка следят за безопасностью - свистками предупреждают, что нужно покинуть ту или иную зону (если ребёнок заплывает далеко или на спуске с горок, чтобы не было столкновений). В целом, отдохнули классно🙌
Артур Сидорченко
Это один из самых лучших аквапарков в России. В этом месте есть 2 детские зоны, горки о которых будет дальше, много джакузи, ледяной бассейн около хамамов и саун и 25 метровый бассейн. Насчёт Горок - есть 5 горок, самая главная горка- синяя, эта горка поднимает вас на ватрушке вверх ( ватрушки берут за ранее ) и отправляет вас в центр горок. В центре горок ( на верху корабля ) есть 4 горки две из которых без ватрушки. Зелёная, Оранжевая, красная и салатовая. Насчёт красной и салатовой ничего сказать не могу так как не попробовал на них скатится, но насчёт зелёной и оранжевой могу рассказать. Начну с оранжевой, эта самая простая горка с закрутом ( подходит даже для детей 6-8 лет ) (( но вообще туда можно только с 8 лет )) на неё небольшая очередь, но если вы любитель воздуха то это для вас. Зелёная- это горка почти такая же как синяя , но там есть больший уклон. Вот и всё
Прекрасный аквапарк, нам все очень понравилось. Чисто, просторно, светло. Есть все для отличного отдыха всей семьёй, 5 горок(3 больших и 2 маленьких),аква зона где развлекают танцами, детская зона, сауны, хаммамы, отдельный большой бассейн и даже кафе с баром. Отдельно хочется, отметить бдительных инструкторов, можно быть спокойной за свою жизнь и жизнь детей если вдруг что. Мы остались довольны и думаю еще вернёмся, рекомендую!
Мария Е
Были в Питерленде в феврале, в будний день! Отлично провели время! Остались очень довольны, людей было немного, в самом аквапарке -тепло, чисто. Детская зона -восторг! Была с ребёнком, он повеселился и накупался от души, сама нигде не каталась, так как не люблю, да и сына не оставить одного) Очень порадовало, что детям до 5 лет вход в аквапарк бесплатно, а именинникам скидка! Получилось очень выгодно) Немного огорчила зона переодевания, точнее даже зона шкафчиков, не разделено на женские и мужские, было немного некомфортно
Ольга Юрьевна
Каждое посещение оставляет приятное впечатление, здесь делается ремонт и обновляются сауны и зоны для досуга. Ребёнок и я остались довольны. Важное замечание, что бистро на втором этаже не принимают оплату браслетом комплекса, только картой или наличными, которые в мокрую зону очень не удобно брать с собой. Так же нравится политика комплекса для детей инвалидов предоставляют скидку всего лишь 700р за 5 часов. Тогда как обычный тариф в два раза выше ( на апрель 26). Рекомендую к посещению в будни, вечером! Чтобы избежать ажиотажа.. в вечернее время становится совсем тихо и мало людей.
Леонид Васин
25 декабря 2025
Шикарный аквапарк . Рекомендую всем хотя бы раз в год посетить это уникальное и прекрасное место. Горки, сауны, бассейны, гидро процедуры в них...это только на пользу вашему психическому и физическому здоровью. Цена того стоит... незабываемые впечатления особенно для тех кто первый раз. Для детей тоже много всего...были двоем с женой, очень понравилось. Брали отдельно комнату....и рыбок для чистки ног.... рекомендую...остались довольны всем.
Денис Зизганов
Впервые посетили семьей аквапарк в новогодние каникулы 2026, остались конечно и позитивные эмоции, у детей, но при этом для нас были серьезные минусы. На горки и за ватрушками большие очереди, это было для нас приоритетным развлечением. Инструкторы грубовато отбирали у детей ватрушки. Инструкторы большинство не доброжелательные. Снизу под горками вода капает из соединений. В 10,30 уже были заняты все скамейки и шезлонги. Возле окон холодно, радиаторы не работали. В промежутке перед главным бассейном и выходом к баням прохладно, не комфортно. Питание очень слабое, холодное, микроволновки всего 2, очереди и тут, не могу назвать еду вкусной. Общее состояние аквапарка внутри не очень хорошее, старая поломаная плитка и шкафчики, косметический ремонт не помешает, в туалетах запах невозможный, видно, что не поддерживают.
Юлия Гайнутдинова
Ходили 10.01.2026 г., на др ребенка, первое, что просто убило, не дали скидку на билет в др, тк были праздничные дни😒Приехали спецом к открытию, чтобы было поменьше народу и почище вода! в самом аквапарке было холодно и вода в бассике и быстрой реке еле теплая, у ребенка через 20 мин посинели губы от холода! В этот день была метель, поэтому с залива знатно поддувало😩Спасали бани, их много и они классные, а также в детской зоне была прям хорошая водичка горченькая! Аквапарк хороший, грязи не заметила, сколотой плитки тоже. Но зимой больше никогда не пойду, тк холодно и не комфортно. Детская зона около взрослых горок была закрыта по техническим причинам😡. На взрослых горках не катались, но часов в 11 очередь на них уже с самого низа начиналась.
Светлана Рюмина
Были не один раз. Да очереди, да кое где уже уставшее оборудование. Но это один из наших любимых аквапарков. Отличные детские зоны, много зон развлечений и отдыха. Мы любим воду, для меня с дочкой это топ. Кафе простое, цены стандартные, как и везде в подобных заведениях. Можно пообедать и потом, в самом тц достаточно точек для обеда.
Светлана Евсеева
Акапарк подойдёт для любого возраста, есть горки прям совсем для маленьких и есть для 4-7лет детский аквапарк, ребёнок был в восторге, были 5 часов, успели и поесть в кафе, цены там, кстати, очень адекватные, и посетить банный комплекс. Однозначно рекомендую к посещению. Минус только в том, что если приходишь один с маленьким ребёнком, то не покатаешься на взрослых горках.
7 декабря 2025
Аквапарк в целом отличный. Правда, есть небольшие минусы. Мы жили в отеле «Питерлэнд». Очень удобно было то, что можно надеть на купальник халат и спокойно прийти в аквапарк — не нужно будет мыться, сушиться, а значит, можно из бассейна выйти за 3 минуты, тем самым плавать дольше. Это один из плюсов. Удобно, что есть две детских зоны: одна для малышей, вторая для деток постарше. В зоне для малышей для взрослых есть джакузи и 3 сауны. А ещё есть зона, где то холодная, то горячая вода. Есть 3 бассейна: речка с течением, море с волнами и обычный бассейн с полосами. В речке классно, но минус в том, что во многих местах нельзя прислонять, но это не критично. В море минус в том, что волны включают в начале каждого часа на 5 минут, можно включать, например, на 10 или 15. А то так опоздаешь, и -час. Ну и когда надоедает и река, и море, хочется поплавать в обычном бассейне. Тогда ты приходишь в бассейн с полосками, и тебе говорят: «Сюда можно только с 14 лет». Немного обидно. Большой выбор горок: Оранжевая, Зелёная, Салатовая, Красная и синяя. Для тех, кто там ещё не был или не катался с горок: Оранжевая горка самая лёгкая, на ней ты катишься весело и с ветерком, а в конце делают фотку и можно попозировать. Красная горка и Салатовая практически одинаковые, отличия в том, что красная закрыта, а Салатовая нет. Они обе с резким склоном. Зелёная самая сложная, там может развернуть, и вся вода будет тебе в лицо, а в самом начале там очень резкий спуск, практически как на Салатовой и Красной. Но когда прокатишься много раз, уже не так страшно. Голубая горка самая веселая. Она начинается не как все на корабле, а в самом низу, а приезжаешь ты как раз туда, где все горки начинаются. Удобно тем, что можно потом сразу пойти скатиться с другой. Она весёлая, и даже если будет крутить, это будет веселее. Но идёт взвешивание: от 45 до 90 кг. В самом начале я весила 45,25. Спустя часа полтора катания сначала с голубой, потом с зелёной я весила 44,60. Но меня всё равно пустили, так как я уже каталась сегодня. А также есть зона для дайвинга и с рыбками, которые кусают ноги. В целом аквапарк крутой, очень понравилось.
Анастасия Фролова
16 декабря 2025
Была здесь примерно 15 лет назад и в следующий раз в декабре 2025 года. За это время стало удобней войти - нет очередей, интерьер выглядит стареньким, появилась новая зона для детей и добавились бани. Всё хорошо, но вот с гигиеной совсем беда! Мало кто принимает душ перед входом в мокрую зону... И я понимаю почему: душевые выполнены без перегородок - огромный зал с душевыми сетками, совсем без разделения. В таком пространстве раздеваться догола совсем не хочется. Если бы душевые были с разделением, то в воду заходили бы люди намного чище, чем сейчас. Ну и я не заметила каких то табличек или других информационных знаков, что в водную зону не помывшись с мылом заходить нельзя. А бани хорошие!
Евгения Крылова
В целом все понравилось. Это было долгожданное мероприятие, т. к в Калининграде, к сожалению, нет таких увеселений, как аквапарк. Раздевалки, стандартно, общие. Кабинок для переодевания вполне достаточно для такого большого количества посетителей. Людей много, несмотря на будний день, соответственно большие очереди на горки, но это было ожидаемо. У нас был безлимит по времени, поэтому мы дождались вечера и стало вполне комфортно. К сожалению не попали на самую крутую синюю горку (она была закрыта), но будет повод вернуться:)). Из большого количества бань больше всего впечатлила Бухарская. Кто любит большое количество пара и высокую влажность - Вам сюда. Есть кафе на первом этаже и ресторанчик (я бы сказала, что это больше формат столовой - берешь разнос и на выбор собираешь комбо из понравившихся компонентов) на втором - главное, что можно перекусить. Есть пара микроволновок, если Ваше блюдо остыло, можно самостоятельно подогреть. Большой минус, на мой взгляд - это то, что заказы в общепите нельзя оплачивать с помощью браслета, который выдаётся при входе и является ключом к кабинке. Пришлось ходить с банковской картой, что не вполне удобно, когда ты в купальном костюме. Очень много ребят- фотографов, которые "ловят" тебя в разных локациях аквапарка, поэтому если нет "иммунитета" к магнитикам и памятным фото, есть шанс обзавестись ими ( как в моем случае - и не одним:))) при выходе с аквапарка.
Kirill Makarov
10 декабря 2025
Прекрасный аквапарк который находится в тц, есть 2 специализированных магазина в этом тц где можно приобрести вещи которые вы забыли. Можно с маленькими детьми у нас 9 месяцев, на входе в комнаты вам предложат для детей бесплатный жилет, в детской комнате достаточно теплая вода, единственное из-за открытых дверей есть сквозными это конечно существенный минус в детской, в основном зале вода по прохладнее. Есть бар и столовая в которых вкус не самая сильная сторона, можно покушать в тц. В общем классное место отдыхом довольны
Зифа
Начну с плюсов. Что мне понравилось больше всего, это наличие и разнообразие саун, а так же купели. Хамам (турецкая баня) - просто бальзам на душу! Ещё понравилось, что есть зона аквапарка для детей, для взрослых, искусственная волна, и есть отдельно обычный бассейн с дорожками. В праздники в пик посещаемости возможность поплавать в менее людном бассейне без сутолоки просто за счастье! Конечно же куда без горок, но я не фанат такого вида развлечений, и на них не ходила, к тому же в праздники там очередь была сопоставима с длиной самих горок (почти). Из минусов - общая раздевалка. Одетые, раздетые, в купальниках, в верхней одежде и обуви - люди обоих полов находятся там бок о бок. Может кому-то норм, для меня лично это некий дискомфорт. Ну и ценник такой немаленький, плюс я ожидала скидку как имениннику, но как оказалось в праздничные дни эта скидка не действует. Получается дискриминация по дате рождения - эта скидка действует в пределах недели или чуть меньше до/после дня рождения, а у меня др аккурат попадает в середину зимних праздничных дней, и нам эту скидку не дадут после праздников. Получается есть определенный процент людей, кто при всём желании не сможет воспользоваться данной привилегией именинника. Обидно. Считаю, что нужно этот вопрос решить руководству аквапарка.
Были с детьми на день рождение. В целом -не плохо. Ожиданий, правда, было больше. Не понравилось отношение персонала. На вопросы отвечали очень холодно. Один ребенок был с инвалидностью (Синдром Дауна) и только когда все дети забрались на горку , ее не пустили , запросив разрешение от местного врача. Мне понятны все опасения, но можно было заранее предупредить об этом и начать посещение через мед кабинет. И хочу отметить врача в мед кабинете - большое спасибо за понимание ситуации и профессиональные рекомендации. Врач очень понравилась, спокойно объяснила возможные неудобства для детей, дала советы. Но вопрос к организаторам и работникам аквапарка. Ещё раз отмечу , что к сожалению, нам попались очень не приветливые люди. Оснащение парка немного уставшее. Часть бань не работали. Мы брали комнату для переодевания (1,5 тыс). Очень аскетично. Но нас предупредили.
Ирина Макарова
Были в субботу с 14 часов. Народу было (в сравнении не скажу много или мало) Порадовало наличие фудкрта на территории аквапарка. Были втроём с ребенком 12 лет. Порадовал выбор бань и саун и обнаруженный в последний час большой бассейн. Приезжали на машине, брали проход на 5 часов, в последствии не опачивали парковку, подошли к администратору, отсканировали чек с аквапарка (парковка на выезд до 7 часов нахождения на территории трц
александр б.
Были в аквапарке 5.08.25 людей очень много, цена за 2 билета более 5т.р, на горки очереди огромные. Мы прокатились на одной горке по разу и больше не стали тратить время на стояние в очереди. Тюбингов мало, нужно сначала простоять длиннющую очередь за тьюбом, а потом ещё большую очередь на горку. На горки без тьюбов, тоже били очереди с середины лестницы. Мы брали билеты на 5ч пребывания. В итоге за эту стоимость лучше пойти куда-нибудь в открытые бассейны города и с удовольствием поплавать за те же деньги, чем, как селёдки в бочке в этом аквапарке. Еда в кафе на 2 этаже на 2+ из 5 на мой вкус. Кукуруза, кофе, котлета - норм, а бургеры - опять же, на наш вкус - это ужас-ужаснейший. Стоят 400р, кажется, а в итоге мы выкинули их в помойку. Из хорошего) бассейн в который не пускают детей до 14л, там мало людей, тихо, чисто и остаток времени- часа 2 мы провели там, спокойно и хорошо. Если хотите идти и есть четкое желание весело кататься на горках, то будьте готовы к разочарованию. Горки есть, но попасть на них целый квест(
Илона П.
У ребёнка было др и мы пошли всей семьёй. Изначально хотели взять 3 часа, но потом решили ладно возьмём на 5 , а там как пойдёт тк разница в цене не велика... Сначала мы немного были потеряные тк не понимали куда идти, где, что находится... Но потом каждый нашёл "своё" ребёнок на горки, мы по банькам))) очень их много, хотелось зайти в каждую. Есть кафешка на втором этаже с хорошим ассортиментом. В общем 5 часов как оказалось мало))) Обязательно поедем ещё!
Сергей Шаров
Были с семьёй в аквапарке в новогодние праздники, поэтому посетителей было много. Сам парк классный, много разнообразных бань и саун, бассейн для плавания, детская горка и т. д. единственный минус это персонал: никто ничего не объясняет, при возникновении вопросов ссылаются на правила пользования, с которыми даже не дают ознакомиться. А в целом атмосферное место для отдыха всей семьёй!
Василий Огарков
Фото делала жена на свой телефон, вот фото снаружи. Плюсы: Для семейного отдыха отлично! Покушать можно т.к. в самом центре очень много заведений, внутри не пробовали. Есть разные развлекательные программы и ведущий. Отличный банный комлекс, особенно финская, бухарестская, и русская парная! Вода понравилась, не ядерно заряжена хлором, в меру. Плюсов много, минусов мало, поэтому о минусах: 1. Наверное главный минус, это сквозняк и очень сильный в некоторых помещениях 2. Нам попался шкафчик со сломанным зомком (1 из 3-ех). 3. Внутри помещения, местами холодно. Спасает только вода. При этом холодно, где детская зона. В некоторых частях. В целом на 4+, нужно немного доработать. Я конечно ставлю такую оценку не сравнивая с другими в которых бывал, а с тем учетом, что альтернативы в городе нет.
Максим Юрков
7 декабря 2025
Превосходное место для активного отдыха. Есть детская зона, бассейн, где каждый час на 5 минут включают волны, есть 5 больших горок - синяя, зелёная, оранжевая, красная и салатовая, также есть длинная река со многими бассейнами, джакузи и кранами. Есть ещё много всего, но если я перечислю всё, то я буду писать довольно долго. Но чего тут нет, так это вышки для ныряния. Добавьте её и будет 5 звёзд
Аля Шарова
Всё понравилось, детский комплекс очень большой и там очень тёплая вода. Горки все очень интересные . Горки для взрослых, очень понравились, все захватывающие. Очень высокий потолок, есть чем дышать. Кафе на 3 ку. Но найти покушать можно . Всё свежее. Были 1.1.2026 было немного народу, это был бонус 😁. Небольшой, но компактный аквапарк. Думаю вернёмся ещё! Единственное, места где переодеваються, хотелось бы что бы там убирали почаще, как то не очень приятны чужие волосы .
Ирина
Очень хорошее место. Все здорово организовано, сауны, бассейн, душевые, раздевалка, вид из окна классный, ленивая река... НО!! Всего пять горок! Скучно, несколько раз прокатились и приелось... По хорошему, нужно делать реконструкцию. Но видимо, площадь не позволит это сделать, к сожалению(
kisspicasso
Дети в восторге! Вход дорогой, но с другой стороны, нет толкучки в банях и огромных очередей на горку.. Как в другом аквапарке, от которого осталось крайне негативное впечатление. Мы не чаще пары раз в году приезжаем в аквапарки, считаю лучше заплатить больше и приехать в цивилизованное и приятное место. И дети довольны и родители!
Миша Литвинов
Отличный аквапарк! Классные горки, много бань (турецкая, африканская , египетская, римская, японская и тд) 5 горок , включают музыку, каждый час по 5 минут включают волны! Самый прекрасный аквапарк
Алёна Bal
В целом добротный аквапарк. Учитывая, что посещали его в пятницу в первой половине дня, то с очередями бороться не пришлось. Много локаций для абсолютно разного возраста - это очень удобно. Можно смело идти и с крошками и с подростками, все найдут своё удовольствие. При этом хорошее разграничение, для самых маленьких отдельная безопасная локация. Постарше деткам есть свой городок с разнообразными горками и комфортной температурой воды и для страршеньких хороший выбор горок. Аккуратно с джакузи, там настолько тёплая водица, что в зимний период времени крайне затруднительно от туда выходить) Для любитей бань - здесь просто рай, такое количество вариантов в одном месте - это супер! Каждый час аниматоры привлекали внимание - поиграть и вкючались в процесс все, не только дети) У нас впечатление от посещения осталось позитивное. Пожелания: 1.Огромный минус в зимний период - прохладно, в некоторых местах прям холодно. Особенно переход через мостик на большие горки, откровенно обдувает холодом через двери. При том, что на улице были терпимые -8 градусов. 2. Тёплые полы, к сожалению, работают далеко не везде. 3. Сделайте, пожалуйста, больше указателей, что выход в основную зону аквапарка через душевые. Встречала многих мечущихся, не знаяющих куда идти
Артём С.
Приехали с города Челябинск, в первый раз, в том году, летом не получилось сходить, все время думал об этом аквапарке, приехали на новогодние каникулы, доехали до него, сходили, впечатления не оправдали ожидания, всего 5 горок, 3 из которых на ватрушках, чтобы взять ватрушку, нужно отстоять очередь 20-25 минут, после чего, столько же и даже больше стоять в очереди на горку, после того как скатился, отдаешь ватрушку и опять встаешь в очередь еще на пол часа, в итоге за все время удалось прокатиться на 2 горках на ватрушках и на 2 горках без них за 3 часа, цены космические, людей очень много, в сауну тоже не пройдешь, там тоже куча людей
Макс Максбетов
Ставлю 3 звёзды за следующие замечания: Во-первых, все очень дорого, на троих человек 8800 рублей на 3 часа обошлось Во-вторых, правила аквапарка оставляют желать лучшего, нельзя ребёнку сыграть в водное поло которому меньше 15 лет, мой брат тогда очень сильно расстроился, хотя он и умеет плавать и несколько раз уже играл в водное поло в других местах В-третьих, несовершеннолетним детям вход в глубокий бассейн запрещён, хотя это надо не по возрасту оценивать, а по способности уметь плавать Аквапарк прекрасный не спорю, но правила прошу пересмотреть и откорректировать
Лидия К.
В аквапарке были вчера семьей, 2 взрослых и ребенок 4г. Прочла отзывы и немного задумалась, а верно ли решили ехать в аквапарк сейчас, в нг праздники?! Мой итог - решение верное. Опишу сво впечатления, может будет полезно для кого-то. Народу много, но сильно меньше чем на Невском) Для меня не критично. Шкафчики просторные, общая раздевалка, тоже комфортная. Есть с сем сравнить. Горки для малышей: есть старая горка и комплекс, здесь основная масса народу, для детей весело. Горки для малышей: новая зона, возле бань, хороший комплекс, ребенку понравилось. Есть гидромассажные ванны. Баня 1 прям горячая, есть средние и полу теплые, для мам с детками. Водная река, тоже классная. 1 раз в час пускают воону, поплескаться супер! Для взрослых - очередь за ватрушкой, очередь на подьем/спуск мин 30-40 -60 за все. Были в 16:00, к 18 стало по свободнее. Конечно аквапарк сильно не новый, но лично я и не ждала супер условий. Душевые, туалеты не выглядят презентабельно и вопрос частоты тоже назревает. Сполоснуться можно, а мыться нормально я бы все равно там не стала бы ни при каких условиях. Инструктора, про которых писали. На все мои вопросы отвечали (а где туалет, а где найти то-то и т.д), за порядком следили. Поэтому молодцы ребята. Встречались в основном воспитанные люди, которые думают не только о себе, вероятно это в первую очередь и не испортило отдых. Для частого посещения, скорее нет, а для раз в год, то почему бы и «да»!
Рина
Были с мужем в аквапарке, нам очень понравилось! Хорошие впечатления от аквапарка 👍🏻 от души накатались на горках и поели в бистро на втором этаже, было очень вкусно 😋 Парились в банях, их разновидность нас очень порадовала, затем снова пошли кататься на горках, в общем и целом аквапарк супер! Всем советуем, мы остались довольны!
AStasya
Январь 2026. Хороший большой аквапарк под огромным куполом. Река, волновой бассейн с глубиной максимум 180 см, открытые и закрытые длинные горки. Бани и сауны разнообразные, вместительные, душевые, туалет, фен. Особенно понравилась детская зона: температура 30град, вода теплая, три горки. Кафе на территории. Оплата за доп. услуги через браслет на выходе. Бесплатные детские жилеты, прокат халатов (по 250 руб., для мерзляков рекомендую), полотенец. Одежда - в шкафчик, который открывается браслетом, можно арендовать сейф для ценных вещей. Время посещения лимитировано, даже есть аппарат, где можно посмотреть, сколько времени осталось. На территории работает фотограф, фотографии, магниты с фото потом можно купить. Аквапарк расположен в торговом центре, соответственно, есть кафе, где можно перекусить. Перед посещением нужно заполнить документы об ответственности. В наше посещение порадовала развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, танцы и игры. Был почтовый ящик, куда можно было опустить письмо с пожеланиями, их потом зачитывали со сцены. Из недостатков. Верхнюю одежду нужно сдавать в гардероб, который находится черт знает где. Нам, наверное, повезло, потому что там места закончились и мы пихали верхнюю одежду в шкафчики. Два комплекса касс, в одном из которых нет очередей, но там только для тех, у кого билеты то ли он-лайн, то ли абонемент, то ли ещё как-то. Во втором комплексе километровые очереди. С горки, расположенной у детского комплекса, капает холодная вода, видимо негерметично закрыты, но это не особо приятно. Мало лежаков, полотенца, личные вещи некуда приткнуть. В общем и целом замечательный аквапарк. Стоит посетить, если приехали с детьми в холодное время года. 5 часов, которые мы брали, хватает за глаза.
Макс Белый
Говорят что год назад был ремонт, реконструкции, незаметно если честно, стоимость 3500 со взрослого за 5 часов дороговато, очереди на горках, много народу, в бассейн открывшийся недавно детей до 18 лет не пустили даже со взрослыми , непонятно почему 🤷‍♀️
Артемий Березин
Очень давно хотел посетить этот аквапарк, и вот выпал случай - день рождения сына - 16 января. Много эмоций! Положительные: -много есть где развлечься детям (у нас было 2 штуки, 6 и 3 года). На удивление понравилась "Медленная река" - очень хорошо для обучения навыков плавания. -здоровское детские горки , забыл как называется, думал там совсем лягушатник будет, аннет, прям очень грамотно и интересно детям сделано. А главное огорожено чтоб в порыве веселья не вильнули на обзорную экскурсию. -много бань - много пространства, даже при ощутимой массе народа нет толкучки. - босым не скользко!) -классный джакузи Негатив: - ХОЛОДНО! ПРЯМ ОЧЕНЬ! Детям вроде ок, тк носятся вверх вниз, нам с женой мягко говоря некомфортно было. Джакузи был единственным местом где хоть как то отогреться можно было. - Интуитивно непонятная навигация. Прям вот от слова совсем. Первый раз были, с порога вообще ничего не понять куда идти. Хотя топографическим кретинизмом не страдаю. -очень мало скамеек в раздевалке, с детьми без них не комильфо В общем и целом время провели хорошо, но не без ложек дегтя. Советы для тех кто в первый раз: - если с детьми и на машине- езжайте в подземный паркинг, там расположен гардероб, где необходимо оставить вещи. Мы приехали на основную парковку, немало лишних телодвижений пришлось сделать. - если среди детей именинник, берите копию свидетельства рождения, госуслуги и тп не прокатят (хотя казалось бы, 2026 год на дворе) - ну и халаты, мы детям взяли а вот сами подмерзали.
Екатерина Кизеева
Решили провести время с семьёй в аквапарке. Всем из нашей компании все понравилось. Очень хорошо отдохнули. За три часа успели по несколько раз скатиться с горок, дважды побывали в бассейне с волной, проплыли по медленной реке, прогрелись во всех саунах, а потом, счастливые и уставшие отправились гулять по набережной.
Интересный интерьер где корабль, площадка для детей постарше интересная. Минус: холодно и холодные сквозняки в самых неожиданных местах. На выходе из душевых мокрое тело обдувает хороший такой поток прохладного воздуха сверху. В холле дальше уже мерзнешь, в первой детской зоне для малышей еще более менее согреваешься, а при подходе к волновому бассейну из раздевалок дует постоянно - проходишь там мокрый и тут же замерзаешь. В детском втором городке вода теплая - в ней хоть погреться можно - из воды выходишь и сразу холодно. В общем мы там постоянно мерзли. На утро посе аквапарка себя чувствую не очень - сопли потекли, в носу шипет, горло тоже щиплет и побаливает - до аквапарка никаких признаков болезни не было вообще .
Андрей
Ужасный аквапарк. Аквапарку 15-16 лет и за это время в него ни разу не инвестировали, все ржавое, замотанное скотчем, с горок течет вода на голову, в душевых пахнет затхлостью и плесенью, в душевых пахнет мочей, в баре оплата не по браслету (как во всех аквапарках) Наличку или карту мне куда в плавательные шорты? Полная антисанитария. Персонал на стойках и кассах не приветливый, аквапарк устарел морально и физически. Жалко времени, денег и не оправданных ожиданий ребенка.
Ксю-Ксю
Обожаю это место всей душой Множество бань , саун, большой бассейн , горки , отельный городок для детей. 3,5 часа нам хватает более чем Рекомендую !! Однозначно ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ольга Цветкова
Ходили с детьми. Дети плавали в детском бассейне. Постоянно дул холодный воздух. Обратились к инструктору, сказал, что сломана дверь в инструкторскую, поэтому они её не закрывают, а там открыты окна. В проходе между детским бассейном и большим "волновым" бассейном открыты авоматические двери из которых дует воздух с улицы, инстуктора сказали, это у них такая вентиляция. Вообщем, мы замерзли, т.к. передвигаться по аквапарку очень холодно. Вода теплая, там и грелись.
Стрельченко Алексей
Супер аквапарк, начнем с парковки - при покупке билетов в кассе предъявляешь въездной талон и парковка тебе бесплатно в течении 7 часов после въезда. В кассу народу немного, огромная раздевалка, нет толкотни. Сам аквапарк - огромная территория, необычные горки катанием на круге движением то вниз то вверх. Их три, самая интересная голубая, НО с ограничением до 90 кг, далее зеленая и попроще оранжевая. И тут опять НОУ для больших мужиков - до 110 кг. Две скоростные прямые вниз труба и открытая и тут опять до 100 кг. Много джакузи , детский городок, большой бассейн с волной, но только в начале часа и 5 минут. Есть прикольный небольшой бассейн с глубиной 5.3 м., есть акваланги, можно без. Нырнул, достал дно, немного надавило на уши- класс. Конечно в праздники и выходные много народу и очередь на горки, кругов не хватает и приходится ждать их. В круговую типа речки, но без течения. Три часа пролетели незаметно.
Маник Дон
02.04.2026 мы с подругой и детьми были в аквапарке. Конечно, за десять лет многое изменилось. Мне не понравилось, что гардероб находится на парковочном месте — указателей нет, пришлось спрашивать на кассе. Чтобы подойти к шкафчику, нужно пройти мимо одной скамейки на всех, детям неудобно снимать обувь стоя. Внутри несколько парилок не работают. После того как искупаешься в бассейне и вылезешь, очень холодно — приходилось несколько раз идти греться. Местами вообще включают вытяжку, и становится очень холодно. В целом не особо понравилось. Надеюсь, сделают лучше.
Кирилл Гвоздев
Аквапарк оставил положительные впечатления! Есть как и горки, так и бассейн с морской волной, так и детские "лягушатники". Очень понравилась зона с баней, сауной и хамамом! Всё чисто, аккуратно и безопасно! Рекомендую приходить с детьми, брать сеанс, как минимум, на 3 часа! Классное место!
Александр Иноземцев
В целом хороший аквапарк. Приходили всей семьёй, всем понравилось и 5 часов пролетели незаметно. Искупались, покатались, погрелись в банях и поели там же. Единственно, что не понравилось так это то, что местами было холодновато. В некоторых местах поддувал холодный воздух. И раздевалка с общим залом. Удобнее и опять же теплее было бы с полностью разделёнными раздевалками мужчин и женщин.